X



振袖のために痩せたい女のダイエット
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 05:23:06.80ID:ooSHRZgG0
振袖の前撮りのためになんとか痩せたい女です。(今年20歳)12/31からダイエット開始。
149cm。MAX体重 65.5kg
現在 58.8kg(3/28 7:00測定)
MAX体脂肪率 43.3%
現在 39.7%(上に同じく)
運動は筋トレとフィットボクシングなどをやっています。よろしくお願いします。
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 05:24:17.92ID:ooSHRZgG0
とりあえず、3ヶ月弱で約7kg落としたわけですが、まだまだ根気と努力が必要。
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 05:25:11.32ID:ooSHRZgG0
昨日は、筋トレ(スクワット15回×3、プランク45秒×3)、フィットボクシング約80分やりました。
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 05:28:10.49ID:ooSHRZgG0
ダイエット始めてから明らかに体調良くなりました。
PMS軽減、生理痛軽減(出血量減少、生理日数減少)、肌荒れ改善、睡眠の質up、メンヘル持ちだが荒れる頻度現象、便通改善などです。
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 05:29:09.66ID:ooSHRZgG0
青汁とオートミール取り入れてから便通がすごい。量もすごいし、回数も多い
食べ物って大事だ
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 05:54:57.10ID:ooSHRZgG0
>>7
ありがとうございます。元々、意思が弱くて2ヶ月以上ダイエット続いた経験がなかったので、今いい感じです。
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 05:56:09.08ID:BHlRSgKW0
>>8
一人で続けるダイエットって中々難しいよね
誰かと報告し合ってると結構続くよ!
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 05:57:44.52ID:ooSHRZgG0
>>10
やっぱ、報告って大事ですよね。
孤独のダイエットは豆腐メンタルにはかなり辛かったです。
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 05:59:59.34ID:BHlRSgKW0
報告か日記に綴るとかが無いと中々厳しい
でも結果出てるしそのまま目標の日まで頑張れるといいな
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 06:04:51.67ID:ooSHRZgG0
1に書いた筋トレとりあえず、終えたので水分補給をしっかりしてから、フィットボクシングにうつります
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 06:06:20.10ID:ooSHRZgG0
>>12
前撮りの日は詳しくは決まってないのですが、だいたい11月上旬くらいと親が考えてるそうです。まだ、半年はあるので
長期戦ですが、継続します
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 07:05:36.02ID:ooSHRZgG0
フィットボクシング40分終わったので、測定しました。
体重 58.8kg(±0.0kg)
体脂肪率 40.0%(+0.3%)
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 07:07:13.49ID:ooSHRZgG0
>>15
いまいち撮り方分からないのと、肌が綺麗ではなくて見苦しいのでちょっと載せれません
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 07:09:24.23ID:ooSHRZgG0
フィットボクシングまだやる予定なので、終わった時点でゲームのスクショ撮ってアップします
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 07:34:28.76ID:ooSHRZgG0
妹とフィットボクシング(30分)やってます。その分はスクショできないです。
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 08:00:52.51ID:ooSHRZgG0
今日の朝ごはん
サラダ(ブロッコリー、ピーマン、アボカド、わかめ)
鶏胸肉
オートミール
いちご
ルイボスティー

画像あげようとしたらエラーコードが出るのでもしかしたらフィットボクシングのスクショも難しいかもです
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 09:31:50.15ID:DCrH9q/Ua
体組成計マニアの者だけど
体組成計は高性能な物を選んだ方が色々なデータを見れてもっと成果を可視化できるのでオススメ
体脂肪率だけじゃなくて筋肉量とか内臓脂肪とか代謝とか水分量とか

今のあなたのデータからさらに付け加えると
体脂肪量23.5kg
除脂肪体重35.2kg
FFMI15.8ということが分かりますね
ここからなるべく除脂肪体重を落とさずに体脂肪だけキレイに落とすのが理想的
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 14:08:53.53ID:VKe89r5y0NIKU
ここでいいやん
何歳くらいから太りだしたの?
目標体重はある?
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 14:23:18.76ID:ooSHRZgG0NIKU
>>38
13歳頃にメンタルの病気発症してからですね。目標体重は40kg台です。
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 14:27:21.90ID:ooSHRZgG0NIKU
↑ブログです。
こちらにも顔出しますが、ブログでは体裁なるべく整えて更新します。
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 16:33:16.68ID:ooSHRZgG0NIKU
>>46
奢りですか!!!いいですね
冷麺はさっぱりとしていて焼肉の〆には結構いいですよ
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 16:51:07.31ID:yv2c7on5aNIKU
結構胸大きい?
と思ったけど横から見たらそうでもなかったかも
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 16:53:32.56ID:ooSHRZgG0NIKU
一応52kgまで落としたことあって、そんときの方がカップ数は上だったなぁ
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 16:55:33.78ID:ooSHRZgG0NIKU
65.5kgあった時はもっと肉肉しかったので(酷すぎて写真に残せなかった)頑張った方ですが…努力と根気がまだいりますね
0058名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 17:03:16.21ID:ooSHRZgG0NIKU
単純計算でE75ですね
最近下着屋さんで測ってないので正確な数値は分かりません
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 17:07:22.27ID:6qcgxyuh0NIKU
恋すると痩せられるよ
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 17:09:49.20ID:6qcgxyuh0NIKU
処女?
0067名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 17:10:32.65ID:yv2c7on5aNIKU
>>62
下半身にあまりお肉がつかない体なのかな?
中一ですでに胸が大きい…
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 17:11:59.52ID:ooSHRZgG0NIKU
>>67
この時はそうでした。しかし、13歳の後半から急に脚から太り始めました
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 17:12:50.45ID:6qcgxyuh0NIKU
>>69
なんかそんな感じした
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 17:14:42.91ID:ooSHRZgG0NIKU
薬のせいにはしたくないんですけど、飲み始めてから脚から急に太りだして…なんなんだあれ
0074名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 17:15:47.65ID:ooSHRZgG0NIKU
ちなみにおしりは65.5kgのときは100cmあったのを91cmまで落としました
0075名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 17:20:48.78ID:6qcgxyuh0NIKU
顔は誰に似てる?
0076名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 17:23:13.60ID:ooSHRZgG0NIKU
>>75
誰かに似てるとか言われたことないのでわかんないですね。ただ、太って確実に鼻は埋もれて団子になりました
0077名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 17:23:42.37ID:yv2c7on5aNIKU
恋愛には興味なくても胸の大きさは大事なの?
貧相な体は嫌とか?
0078名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 17:25:13.20ID:ooSHRZgG0NIKU
>>77
恋愛自体はあまり興味無いんですが、メリハリボディが素敵だなって個人的に思うので…
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 17:26:08.79ID:ooSHRZgG0NIKU
太って実感したことは鼻も太るし、まぶたも厚くなって腫れぼったくなることですね
0080名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 17:28:21.97ID:ooSHRZgG0NIKU
元々一重なのですが、さらにまぶたに脂肪がついて余計に腫れぼったくなってまつ毛が埋もれて目が小さく見えます。顔の余白ができたのも要因ですが
0081名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 17:28:29.58ID:yv2c7on5aNIKU
>>78
そうなの
とにかく痩せたい、スリムになりたい!よりはずっと健康的で良いと思います
0082名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 17:29:54.45ID:ooSHRZgG0NIKU
>>81
ただただ細いのは魅力的とは私は思わないので…痩せすぎて周りに心配されたくないのもあります
0083名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 17:44:25.42ID:BHlRSgKW0NIKU
>>68
適度な運動もしてるっぽいし続けてればそうなりそうやな
食事もいい感じだし
0090名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 18:22:27.21ID:A8pDiX47aNIKU
>>89
腕立ては大胸筋を鍛えて胸の形をキレイにする&バストアップが狙い
手の幅を肩幅の1.5倍くらいにすると大胸筋に効きます
最初は膝を着けてやった方が負荷が軽くなって良いかも

背筋は美しい姿勢を保つのが狙い
胸が大きい人は猫背になりやすいらしいので
バックエクステンションですね
0091名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 18:23:41.94ID:ooSHRZgG0NIKU
>>90
なるほど!!ご丁寧にありがとうございます。確かに猫背ゆえ、背中の肉がすごいのです。
0093名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 18:42:11.87ID:ooSHRZgG0NIKU
>>92
走ってないですね…ずっと踏み台昇降かウォーキング+フィットボクシングです
0100名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:49.48ID:ooSHRZgG0NIKU
>>99
コロナ禍で痩せたのですね。
私は、自粛期間ぐーたらしすぎてこの有様です。
0101名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 19:11:17.37ID:mUtO/ABFMNIKU
>>100
外出控えて買い物は月1~2回で買いだめして細々食べてた
量が限られてるから食べる量少なかったよ
みるみる痩せてビックリした
0103名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 19:16:52.88ID:UspQ1W62dNIKU
腕立てと背筋はやんなくていいよ
やってないみたいだけどいわゆる普通の腹筋は絶対やらないで良い
もっと捻る運動入れられたらいいんだけどなかなか難しいよな
0104名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 19:19:56.84ID:ooSHRZgG0NIKU
>>103
普通の腹筋はやってないです。
フィットボクシングで割と体を捻る動作とか出てくるのでそれで賄えてるといいな
0105名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 19:48:41.11ID:qT1fB0OrMNIKU
>>102
それと歩くときは背筋伸ばした
背筋伸ばして軽く腹筋意識するとお腹回りすっきりするかも

ベルトがゆるゆるになるわスーツぶかぶかになるわで新しい服が必要になった
0119名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/30(火) 07:51:12.17ID:kipo8Jma0
違う画像貼ってしまった
撮影失敗したっぽいです…ショック
0122名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/30(火) 08:41:32.92ID:kipo8Jma0
今日、中一の頃に履いていたジーンズ久しぶりに履いてみました。3ヶ月前は太ももでストップでしたが、なんとかおしりまであがりました。
0125名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/30(火) 12:38:03.52ID:R641LA3Zd
お昼ご飯
https://i.imgur.com/el8lJGj.jpg

サブウェイが今日で閉まるのでプリペイドカードの残金を使うために入店

生ハムマスカルポーネのサラダ(バジルドレッシング)
ミネストローネ
ウーロン茶
0126名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/30(火) 13:09:58.44ID:8u3er29Zd
俺は体重落とす時少し炭水化物増やして運動量を上げるよ
同じメニューは一月くらいしかしないしカロリーチートな日も入れる身体はすぐ適応するから
減量なら期間決まってるから10キロでも余裕だけど落とした体重キープし続けるのは大変そうだな
がんばってね
0127名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/30(火) 13:15:14.56ID:R641LA3Zd
>>126
ありがとうございます。落とした体重キープするのが1番大変なんですよね。
0130名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/30(火) 14:52:24.04ID:kipo8Jma0
恋をすると痩せるよっていうレス頂いて、ちょっと調べたけど擬似恋ダイエットっていうのがあるらしい。恋する相手は、実在の人物、架空の人物、人物じゃなくてもペットや植物、物(服とか)なんでもいいらしい。面白そう。
0134名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/30(火) 15:33:38.96ID:468AtgArd
多分当時より骨盤成長してるから無理して合わせない方がいいよ
0144名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/31(水) 07:54:00.95ID:x3+lRMDF0
おはようございます
今日の体重
58.8kg(±0.0kg)
体脂肪率
39.7%(±0.0%)

朝ごはん
https://i.imgur.com/QrP51fp.jpg
鶏胸肉とブロッコリーのサラダ
ミネストローネ
オートミール
無糖ヨーグルト
冷凍ブルーベリー
バナナ
0156名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/31(水) 18:16:47.85ID:hxkOuAFe0
ざるそばならつゆにわさびよりもそばにわさびをちょんと乗せて食べるといいよ
辛みだけじゃなく甘みも感じる
0161名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/31(水) 19:08:40.22ID:FZKNUD+B0
さばではなくぶり?
0163名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/31(水) 20:12:37.96ID:zpZ1zGI+0
2-3日程度で停滞期とか尚早では
一週間前より減ってるじゃん

体重で一喜一憂してもしゃーないぞ

停滞期がどうかは基礎体温測ってればわかる
平熱が下がり始めたら停滞期とわかる
0164名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/01(木) 03:11:51.67ID:2Wn2x5izMUSO
3ヶ月ですごい落としてる。努力しないとできない勢いだけど、リバウンド怖いから無理に一気にやらず、
できる範囲で少しずつ生活改善のつもりでやってね。
がんばれ!
0165名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/01(木) 06:38:13.37ID:NO0vZ61I0USO
>>163
そうですね、メンタル持たなくなるのでこの考え方封印しますね。

>>164
ありがとうございます。健康になるために無理せずやります。
0175名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/02(金) 08:18:27.11ID:dB4PU7Tp0
おはようございます
今日はちょっと寝坊しました。

体重
58.5kg(±0.0kg)

体脂肪率
39.0%(-0.5%)
0182名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/02(金) 15:09:17.22ID:CEMXoHBY0
>>181
朝はオートミールとゆで卵2個
昼は社食の定食の米抜き
夜はブロッコリーとかの野菜とオートミール

基本的にはこれを一ヶ月続けた感じだねー
0187名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/02(金) 16:59:18.13ID:CEMXoHBY0
>>186
やり始めの頃は30秒で限界だったけどずーっとやってると結構出来るようになるよー
0195名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/04(日) 07:49:47.97ID:ct867y0ed0404
4/4
体重 58.5kg(-0.7kg)
体脂肪率 38.7%(+0.2%)

今日から2日間ファスティングなので食事はなし
0197名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/04(日) 14:49:08.24ID:vWNvpJQd00404
>>196
ありがとうございます、ファスティングも3回目なので乗り越えられそうです。
回復食が楽しみで仕方ないですが(´・ω・`)
0204名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/05(月) 07:20:05.68ID:w3ttGqrL0
もしかしたら明日、56kg台いくかもしれない…ちょっとだけ期待
0206名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/05(月) 10:52:33.17ID:w3ttGqrL0
>>205
ありがとうございます。無理なダイエットをして、体調を崩し、リバウンドして成功したことないので反省して計画的にやってます
0207名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/05(月) 11:31:58.62ID:w3ttGqrL0
明日から食事だけど、まごわやさしいをベースにした食事になります
0208名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/05(月) 12:36:44.25ID:w3ttGqrL0
とても汚い話で申し訳ないので、先に謝ります。ファスティング2日目、現在進行形で水便がめちゃくちゃ出てトイレとお友達になってます。いい感じかも…??
0210名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/05(月) 14:15:06.75ID:L0ee5rJX0
ファスティング続けられてるのすごい!応援してます
0212名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/06(火) 05:50:22.10ID:wt5W4HiP0
おはようございます
まだ、体重測定まで時間あるので
ゆっくりします
0213名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/06(火) 07:08:48.45ID:wt5W4HiP0
4/6
体重 57.4kg(-0.3kg)
体脂肪率 38.5%(+0.4%)

2日間のファスティングで-1.1kg
0216名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/06(火) 08:57:48.03ID:16jbiytsM
お腹が下ったのは大丈夫ですか?
今日もお互い頑張りましょう!
0219名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/06(火) 13:32:19.55ID:wt5W4HiP0
さつまいも半分でおなかいっぱいになったからもう半分はまたたべる
0231名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/08(木) 03:09:18.86ID:j6tIx6BC0
>>229
恥ずかしながらオートミールを食べたことがありませんでした。
勉強になりました。
0242名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/09(金) 14:49:12.88ID:rjl48F2dd
頑張ってるね凄い!
でもあんまり急に痩せるとリバウンドくるよ?
ちょっと心配
0243名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/09(金) 15:11:36.48ID:DguaDzx00
>>242
ありがとうございます。
急に痩せすぎないように気をつけてやっていきます
0248名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/10(土) 09:20:50.99ID:0g1fEWdT0
>>247
忘れてました!!
昨日は筋トレ(プランク、スクワット)とフラフープ1時間回しました。
0252名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/11(日) 00:56:00.04ID:A4ZAR1A70
なんやろな
摂取カロリーそんなに高く無さそうなのに最近体重落ちてないな
0253名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/11(日) 05:05:20.01ID:xBXC14uk0
停滞期かもしれないね
数値の結果が出ないのは辛いけど、
方向は間違っていないと思うから
食事を減らしたりとかしないで今のままで良いと思う
0254名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/11(日) 07:00:48.67ID:nPQkDgGD0
おはようございます。
4/11の測定結果
体重 57.5kg(キープ)
体脂肪率 39.0%(キープ)

体重全然動きませんが、前もこういうことあったので多分大丈夫です。
0256名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/11(日) 07:15:01.18ID:nPQkDgGD0
金曜日に別れた父親と久しぶりに会いましたが、会った時の最初の一言が痩せたなーでした。めっちゃ嬉しかったです。
0257名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/11(日) 10:06:07.49ID:etcWGT6U0
継続しててえらいね
私も頑張ろう
0274名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/13(火) 13:18:03.76ID:W6qdohoZd
>>273
計算はしてないですが、やっぱり計算した方がいいですかね?アプリ入れようかな
0276名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/13(火) 15:34:01.68ID:dFBEd7H30
とりあえず、夜食べる予定のもののカロリー計算しましたが1497kcalでした
0282名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/14(水) 08:58:16.42ID:q/zSO/xNd
そろそろ身体にショック与えたほうがいいよ
慣れてしまってる
0301名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/16(金) 07:29:01.88ID:9lCcTs9e0
動いたねおめ
0303名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/16(金) 07:31:33.98ID:PenO8xOl0
昨日の脂肪燃焼エクササイズ30分で動きまくったのが効いた気がする
0305名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/16(金) 17:26:01.89ID:PenO8xOl0
運動
筋トレ
踏み台20分
生理きそうで体調良くないので軽めに
0307名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/17(土) 06:18:10.65ID:JJX/ieNT0
今日は7時に家を出るので体重早めに測りました。
4/17
体重 56.7kg(キープ)
体脂肪率 38.1%(-0.2%)
0309名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/17(土) 06:24:18.24ID:JJX/ieNT0
今日は伊勢神宮に行ってきます。多分、色々食べることになりますが、お許しください。
0311名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/17(土) 07:41:43.78ID:VPE/vnBr0
いいね
気を付けていってきてね
0313名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/17(土) 16:19:04.48ID:MrBVZrQPd
お昼ご飯(伊勢で食べたもの)
https://i.imgur.com/qJXfOJ5.jpg
https://i.imgur.com/3jbpdP2.jpg
https://i.imgur.com/TtI8tAj.jpg
https://i.imgur.com/bdQXroP.jpg

炙り松坂牛にぎり(二巻)
赤福
ハンバーグプレート(ご飯はお母さんに食べてもらいました)
はいからさんプリン
ハンバーグプレートとはいからさんプリンは、おかげ横丁にある洋食レストラン、はいからさんで食べました。

一日中雨に降られ、大変でしたが、美味しいものが食べられて良かったです。
0318名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/18(日) 07:39:00.59ID:ygnqqYqb0
4/18
生理2日目。朝から強めの生理痛。
体重 57.4kg(+0.7kg)
体脂肪率 38.4%(+0.3%)
0323名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/18(日) 16:47:11.94ID:ygnqqYqb0
中学生時代の自撮りみたらだんご鼻凄かったけど、今はそうでもないな…なんか嬉しい発見
0329名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/19(月) 19:45:25.96ID:ojfBp9po0
おつかれ今日も頑張ってるね
0336名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/21(水) 06:47:54.62ID:a7km22RW0
おはようございます。
昨日から、胸の圧迫感があって痛くて苦しいので朝一で病院行ってきます。
体重 57.3kg
体脂肪率 38.6%(-0.4%)
0339名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/21(水) 11:16:23.36ID:PyqmxXnC0
大丈夫かー無理せず休みなね
0340名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/21(水) 12:43:28.34ID:X3LsqqBdF
病院行ってきたけど心臓には問題なかったです。サイゼリアでランチしてます。(写真撮り忘れた。)
鶏肉のトマトソース煮込みのセットです。
0342名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/21(水) 13:17:36.61ID:aRVNvzXcF
4時間近く検査したけどなんにもなかったですね。胸の真ん中がすごい痛いんだけどなんだろう?整形外科で以前胸骨不全骨折って診断されたやつがぶり返してる??
0346名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/21(水) 18:23:34.49ID:2YDaen4aa
ストレスの不整脈とか?
0349名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/22(木) 10:14:13.76ID:P73ZVLYI0
お医者さんに骨にヒビ入ってないか問い合わせたら、問題ないそう
10代〜20代前半に多いストレス性の痛みらしい、年取れば治るそうです。
0369名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 18:37:59.57ID:dBKDTBiL0
運動
筋トレ
ランニングマシン(速度制限があるのでほぼウォーキング)20分
エアロバイク20分
レッグプレス 68kg 30回
0373名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 19:45:39.16ID:UJI05agC0
学生さん?
0376名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 19:59:29.55ID:xBT3ncptd
現在、精神障害手帳2級持っていて
B型作業所というところに週2(午前2時間)で通っています。明日は作業所なので頑張ります。
0390名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/29(木) 07:29:19.09ID:Jh+fUDpn0
このスレの最初の方見返してたのですが、3/29(ちょうど1か月前)から-2.3kgでした。いい感じです。
0392名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/29(木) 16:12:39.70ID:Jh+fUDpn0NIKU

ごはんは多かったので4分の1の量に減らしてもらいました
0397名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/30(金) 07:33:14.22ID:01JY1FC/0
4/30
今日の体重 56.5kg(キープ)
体脂肪率 38.0%(-0.3%)

今日から2日間ファスティングです
0398名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/01(土) 07:02:28.06ID:4VeKUrIo0
5/1
体重 55.9kg(-0.6kg)
体脂肪率 37.7%(-0.3%)

ファスティング2日目です。
0405名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/03(月) 00:55:42.33ID:CacXYe30M
1ヶ月ちょっとで3kg落ちてるね!
食生活の管理は中々難しいと思うけれど、素晴らしいです。
0411名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/04(火) 07:41:29.53ID:6XguyMWJ0
5/4
体重 55.5kg(+0.3kg)
体脂肪率 36.7%(-1.0%)

朝ごはん
https://i.imgur.com/cQqzvfZ.jpg
サラダ(きゅうり、トマト、ブロッコリー、わかめ)
味噌汁(白菜、しいたけ、わかめ)
納豆卵オートミール
バナナ
0414名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/04(火) 14:57:38.77ID:hE2piU240
久し振り、358です
少しずつ効果が出ているじゃん凄い
結構良い感じでいけるんじゃないか
0434名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/08(土) 12:30:57.03ID:ca2qluEG0
ライスつけると合計1000は軽く超えるならな
つけないのは正解
0439名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/09(日) 22:44:12.41ID:Pw7LQoS70
また見に来た414です
体脂肪率も落とせているから良いですね
週一でチートデイを設けると良さそう
0457名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/13(木) 11:37:28.75ID:B4S7eYRYM
中々ここまで徹底できないよね!
凄いと素直に感心。
今現在の体の画像を上げるの無理?
0458名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/13(木) 17:22:28.16ID:DQNhlMAB0
>>457
ちょっと今、体調というかメンタル面宜しくないので良くなったら上げます。
0463名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/13(木) 19:35:38.75ID:DQNhlMAB0
単純なので、メンタル弱ってたのラーメンで治りましたw
明日、生理予定日なので無理しないようにしよう
0475名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/15(土) 07:19:47.04ID:eTPmW7nB0
5/15
体重 55.8kg(+1.0kg)
体脂肪率 37.8%(+0.8%)
昨日、予定日だったけど生理きませんでした。体の浮腫が気になるのでマッサージとかしっかりやりたいです。お腹と腰が痛みます。

朝ごはん(270kcal)
https://i.imgur.com/Uzs5EAZ.jpg

オートミール茶漬け
ヨーグルト(ベリーミックス、メープルシロップ)
0483名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/15(土) 20:07:00.33ID:gLNxC8WR0
>>480
かなり締まってきたね!
個人的には今のスタイルがゴールインでも
全然問題無いと思う
0485名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/16(日) 07:11:17.44ID:gfr1HtHr0
おはようございます。2日遅れで今朝生理来ました。生理痛がキツイので正直食欲がありません。軽めに食べようと思います。

5/16
体重 55.8kg(キープ)
体脂肪率 36.2%(-1.6%)
0494名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/18(火) 05:30:39.64ID:dc3BCNQ/0
悩み(トラウマ)があって夢に出てきて思い出してしまいよく眠れずに、吐き気に襲われ涙が止まらずにこんな時間になってしまいました。スレの趣旨と外れますが、悩み吐き出していいですか…??
0495名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/18(火) 07:00:15.62ID:dc3BCNQ/0
自殺願望が現れるくらいしんどくて、実際4時頃に首を吊ろうと用意しました。でも、苦しくて無理でした。私は死ぬこともできません。

夢の内容▶昔受けた複数の性暴力をもうらする内容(痛覚や触覚や味覚もあり)
〇中学生の頃、同級生の女子の性器を舐めさせられたり、おしっこを飲まされたトラウマをそのまま夢に見ました。
〇小3〜中1まで同じ男の先輩に体を触られたり、服を脱がされたり、局部を触らせられたり、舐めさせられたりしたトラウマがそのまま夢に。

おしっこや性器の臭いや味、感触がそのまま夢に現れ、数時間泣き続けてこんな時間になりました。
0496名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/18(火) 07:03:22.24ID:dc3BCNQ/0
生きたくないけど死ねない中途半端です。私は弱い人間です…。フラッシュバックが辛くてしんどくて。
0497名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/18(火) 07:41:54.70ID:dc3BCNQ/0
体重 55.3kg(-0.3kg)
体脂肪率 36.1%(-1.4%)

朝ごはん
今のところ食べられそうにないので食べれるようになったら載せます
0499名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/18(火) 13:14:33.21ID:wqDOdUFB0
それは大変な思いをしましたね。
人間の尊厳を踏みにじる卑劣な行動で、許せないものです。
僕も部活の先輩から、体の痛覚の一部無くなるくらい激しく殴られたり、
半田ごてを押しつけられたり暴力をうけました。
心の傷は癒えるのが難しいと思うので、
カウンセリングやメンタルクリニックなどを利用して
少しでも前向きな生活を送れる様お祈りします。
毎日のダイエット記録、楽しみにしています(^^)
0500名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/18(火) 17:07:33.41ID:dc3BCNQ/0
>>499
ありがとうございます。今日は病院に行ってお話を聞いてもらいました。ちょっと落ち着きました。
0501名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/18(火) 18:43:56.97ID:jVE2lUef0
若いし、痩せたら人生が良い方向に転がると思う
頑張って目標を達成した経験は自信になるはず
痩せた後も継続して維持するのは大変だけど頑張れ
0519バイトリーダー ◆yGBYB78ncDbc
垢版 |
2021/05/21(金) 17:10:59.98ID:uahBaC7V0
ほうれん草と海苔乗せたらみんな家系なのか?w
ちょっと待ちましょうよ、と言いたい

でも美味そうね

ありがとう
0524名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/22(土) 19:57:57.48ID:wui/jnI00
運動
筋トレ
ゲームしながらステッパー20分×2

SwitchLightで遊びながらステッパーして楽しかったです。
0525名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/22(土) 20:12:05.97ID:J3afGJV80
頑張ってるね
0528名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/23(日) 07:13:42.04ID:5zresdau0
ダイエット開始から5ヶ月弱で-11kgまで行けました。毎日頑張ったから嬉しいです。このままもっと健康になれるよう、この生活を続けます。
0534名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/23(日) 18:02:48.85ID:5zresdau0
運動
筋トレ
ステッパー 40分
Switchのテトリスやりながら踏みました
0540名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/23(日) 20:08:39.55ID:5zresdau0
>>593
今年20です。
成人式には出ずに、前撮りだけやってみらって、その後少しだけ振袖お借りして、神社にいってご祈祷してもらう予定です。
0541名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/23(日) 20:11:24.93ID:5zresdau0
だいたい、ざっくり11月あたりっていうのは決まっているのですが、詳しい日時は決まってないです。
0542バイトリーダー ◆yGBYB78ncDbc
垢版 |
2021/05/23(日) 20:40:25.85ID:0LNuTrc90
そっかー
じゃあ余裕あるねー

今年娘が成人式して前撮りは去年の4月にしてたから
夏には前撮りするもんだと思ってたw

おっさんの世代だと女の子の成人式の時の写真ってお見合い写真に使う為に撮るって感じだったから
とっても大切な写真撮りなんよw
20歳って女の子が一番輝いてる時だと思うから
ダイエットだけでなくて自分の全体磨きも頑張って下さいねm(_ _)m
0559名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/26(水) 06:52:33.08ID:n8w2LQ2+0
ゲームしながらのステッパー導入してからお腹のぽよぽよちょっとマシになった気がします。
0561名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/26(水) 07:22:20.60ID:S3IUmR8A0
>>554
良い感じだね
頑張って
0576名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 05:34:16.19ID:SzfXrXVpd
運動書くの忘れてました。
筋トレ
フィットボクシング40分
ステッパー20分
0581名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 05:56:40.48ID:EM5va2yc0
今日のお昼、有効期限が迫るクーポンを使いために家族でステーキ宮にいってきます。
0584名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 13:09:30.48ID:v5Qq+zy5d
あああ!!ごめんなさいなんか間違えて画像消しちゃいましたすみません…アプリの履歴から消そうとしたら間違えた。
0587名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 18:25:09.04ID:EM5va2yc0
母に賞味期限間際のオイコスを食べなさいと言われたので追加で食べました
0588名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 19:22:54.71ID:KLYgmONt0
久し振り、439です
53kg台おめでとう、すごい順調やん良いね

見ていたら過去の大変な話が急に書かれていて正直笑った
だけどここは>>1のスレだし、匿名掲示板だから犯罪以外は好きな事を書けば良いよ
0590名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 21:29:21.65ID:EM5va2yc0
>>588
ありがとうございます!!!

その件はすみません笑
だいぶ追い詰められてました

これからも見届けていただけれると幸いです。
0594名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 05:17:28.76ID:mG51kZto0
一食ずつ載せてたらこのスレ終わるの早くなっちゃうから体重以外の食事、運動はまとめて載せようかな…
0596名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 06:11:57.24ID:mG51kZto0
>>595
ありがとうございます。リップで迷っても結局毎回、Operaのコーラルレッドになります
0597名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 06:14:34.09ID:mG51kZto0
次スレって需要ありますか??
1000までに40kg台前半は難しい気がするので…
0598名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 07:01:17.86ID:mG51kZto0
5/28
体重 53.8kg(-0.1kg)
体脂肪率 35.6%(-1.5%)

ご飯や運動状況はまとめて載せたいと思います。
0605名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 07:00:38.42ID:rdFmoZx90
5/29
体重 53.8kg(キープ)
体脂肪率 35.5%(-0.1%)

今日から明日まで2日間ファスティングです。ファスティング後の朝ごはんは最高なので経口補水液や水で脱水を防ぎながらダイエットしていきます。
0607名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/30(日) 07:39:00.29ID:BV73in+q0
5/30
体重 53.4kg(-0.4kg)
体脂肪率 36.0%(+0.5%)

ファスティング一日目終了。
明日からごはんですー。
0610名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/30(日) 11:16:07.07ID:BV73in+q0
>>609
一重なのは変わらないですが、鼻がちょっとスッキリしたかなって思います。
0611名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/30(日) 13:25:25.30ID:BV73in+q0
半年ダイエットしてて、-12kgだからいいペース。まだ停滞期っぽいものは来てないけど、これから来るかもしれない。それでもめげずに振袖のためにひたすらがんばる。
0615名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/31(月) 07:03:13.64ID:LCQeiDzy0
5/31
体重 52.9kg(-0.5kg)
体脂肪率 35.6%(-0.4%)

今日からごはんです。運動も再開します。
0618名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/01(火) 08:10:33.54ID:nJAxened0
後ちょっとで-13kgです。
いい感じです。49.9kg以下になったらまた比較画像作ります。
0619名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/01(火) 16:29:22.28ID:FTCMENCQM
順調で何よりです!
今まで間食無しだと思うけど、これって凄いね!
0620名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/01(火) 17:15:44.14ID:nJAxened0
>>619
なしですね。ありがとうございます!!
ご飯で満足できるようになりました。
0622名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/02(水) 07:14:14.95ID:s08JiaqF0
おはようございます
体重 52.9kg(+0.2kg)
体脂肪率 36.0%(キープ)

断食3日後の朝は毎回体重が増加しますが、今回は+0.2kgまでですみました。
ここからがんばって落としていきます。
0624名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/03(木) 07:17:24.48ID:+HZtFr+R0
おはようございます
体重 53.5kg(+0.6kg)
体脂肪率 36.6%(+0.6%)

0.6kgの増加、生理が近いからだと思いたいです。
0626名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/03(木) 07:32:53.26ID:BLtpcN1H0
>>625
良く頑張ったね
0627名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/03(木) 07:34:22.20ID:+HZtFr+R0
>>626
ありがとうございます!!
今度は綺麗に着られるようにさらにボディメイクしていきます
0630名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/04(金) 07:29:28.14ID:pAcjvK+V0
10時就寝5時起床で7時間睡眠
朝起きて、オンラインライブレッスンのモーニングストレッチを30分。その後湯船にゆっくり浸かりました。
0633名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/04(金) 08:19:23.20ID:pAcjvK+V0
オンラインライブレッスンは有効活用したいのでできれば朝6時からのストレッチのレッスン毎日受講したい。それからお風呂はたぶん至高。
0634名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/04(金) 08:22:07.72ID:pAcjvK+V0
太ったから捨てる予定だった、タイトなワンピース捨てなくて良かった…ピンクでかわいいから痩せた時に着たら良さそう。数日前、学生の頃の同級生の男子と付き合うことになったのでいつかデートに着ていきたい。
0645名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/07(月) 07:14:02.48ID:0YAaxeX70
体重 53.9kg(+0.8kg)
体脂肪率 34.9%(-0.7%)

心当たりないけど、結構増えてしまった。あんまり気にしないでいこう。その代わり体脂肪率が35%切りました。(多分、変動はある)生理終わりが楽しみです。
0646名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/07(月) 08:48:14.67ID:0YAaxeX70
予定日12日だからもうちょっと
それ以降はいわゆる痩せ期だから気長に待とう
0649名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/07(月) 17:56:05.80ID:0YAaxeX70
前、親友に会った時にダイエットする前より可愛くなったと褒められました。一重がコンプレックスでよくアイテープとかで二重にしていました。でも、親友いわく、ダイエット前の二重の1より、今の1の方が可愛い(色々な理由で二重にするのをやめた状態)って褒められました。鼻もぺちゃんこだったのが少し高くなったねって褒められてめちゃくちゃ嬉しかったです。
0650名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:02.87ID:khpS9V6p0
最高のモチベーションだね!

俺もダイエット後の周りの反応が変わり過ぎて笑ったよ
体脂肪28%→11%
0653名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/07(月) 19:40:34.64ID:0YAaxeX70
朝ごはん(570kcal)
https://i.imgur.com/URdYxQz.jpg
ごはん
味噌汁
鯖缶
バナナ

昼ごはん(471kcal)
https://i.imgur.com/4Yz8UbG.jpg
クリームチーズ卵かけご飯

夜ご飯(184kcal)
https://i.imgur.com/KOm6UWR.jpg
キノコ野菜スープ
ゆで卵
ヨーグルト


運動
筋トレ
オンラインレッスン
・15分有酸素簡単エクササイズ(15分)
・鬼レッスン下半身集中トレーニング(15分)
・脂肪燃焼エクササイズ(30分)
0659名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 17:37:54.77ID:w6jlsfIu0
歯医者さんに半年ぶりに行ってきました。半年前まで、毎日チョコレートは当たり前、スナック菓子大好きでめっちゃ食べてました。定期検診のたびに、大出血で痛くて、怯えながら歯医者さんに行っていました。お菓子をやめてから半年、今日の定期検診全く出血もなく、歯や歯茎の状態をお医者さんにとても褒められました。丁寧な歯磨きとお菓子を控えることはぜひ続けて欲しいと言っていただきました。
0660名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 17:44:48.78ID:w6jlsfIu0
歯医者さんって怖くないんだなって思いました。本当に…。こんなに検査が楽だとわかるともう戻りたくないですね。
0663名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 20:22:27.03ID:w6jlsfIu0
>>662
くじけずに頑張ってます!!応援ありがとうございます。990過ぎたら次スレ立てる予定なので良かったらそちらでもよろしくお願いします。
0664名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 20:26:19.06ID:Mt69yG4d0
>>663
がんばれー
ステッパーは負荷かけれていいよ
ステッパー慣れてくると今まで階段登るのが苦しかったのが楽になってるはず
0666名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 21:00:52.82ID:w6jlsfIu0
ダイエット前と今のサイズ比較
バスト 95cm▶95cm(キープ)
アンダーバスト 80cm▶67cm(-13cm)
ウエスト 85cm▶75cm(-10cm)
下っ腹 90cm▶82cm(-8cm)
ヒップ 100cm▶86cm(-14cm)
太もも 62cm▶52cm(-10cm)

こんな感じですね
0671名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 21:21:43.15ID:w6jlsfIu0
おしりが結構ちっちゃくなってくれて嬉しいです。100cmから86cmって嬉しすぎる。
0672名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 21:25:13.42ID:Mt69yG4d0
持ってた服がユルユルになっていくの楽しいし嬉しいよね
お尻は大きいのが好きです(小声
0674名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 21:29:34.44ID:w6jlsfIu0
149pの理想バストサイズは、77.5p〜79pです。また、ウエスト理想サイズは55.1p〜58.1pとなっています。さらに、ヒップサイズは79p〜80.5pが理想サイズとなります。

149pの理想太ももサイズは、43.2p〜46.2pになります。また、ふくらはぎサイズは、29.8p〜31.3pで、足首サイズは17.9p程度が理想サイズです。

いや、だいぶ細い
0676名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 21:31:34.36ID:Mt69yG4d0
大きすぎる目標よりも段階踏んで達成していくのが良いと思う
そろそろ落ちづらくなってきそうだしね
0679名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 21:35:08.32ID:w6jlsfIu0
体脂肪率も43%から35、36%くらいになったので頑張ったと思う。
0686名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/09(水) 08:33:21.17ID:cv7RWH/8M
焦らずに

一週間後、一ヶ月後には今よりもっと良くなってるのは約束されているんだから
0697名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/12(土) 07:03:53.49ID:YnyJ4c3K0
体重 53.2kg(キープ)
体脂肪率 36.0%(キープ)

生理予定日です。生理痛が酷い場合は運動を控えます。
0699名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/13(日) 07:00:55.11ID:KkdQMiis0
体重 53.2kg(キープ)
体脂肪率 36.0%(キープ)

昨日お昼いっぱい食べたから増えると思ったけどそんなこと無かったです。
生理2日目でお腹と腰が痛いです。
0700名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/13(日) 08:27:34.93ID:KkdQMiis0
とりあえず、鎮痛剤飲んだのでゆっくりします。今日明日はたぶん活動的にはなれません。
0701名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/13(日) 08:36:23.45ID:KkdQMiis0
レスが700超えましたね。次スレ立てるも割とすぐかもしれない。
0702名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/13(日) 15:18:06.71ID:KkdQMiis0
来週の日曜日映画デートすることになりました!!楽しみです。
0703名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/13(日) 15:18:28.94ID:KkdQMiis0
生理も終わって体調的には良さそうなのでめちゃ楽しみです。
0707名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/13(日) 23:11:25.73ID:Q15bK26y0
こんばんは、439です
デートは良いですね、チャンス到来では?
お腹空いている時にこのスレを見るとダメだな、全部おいしそう
0709名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/14(月) 08:15:48.62ID:P3ZEHU7f0
寝坊しました。おはようございます。
今日の体重 53.5kg(+0.2kg)
体脂肪率 36.8%(+0.8%)

生理3日目です。体重増加は許容範囲なので、焦らずやっていきます。
0710名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/14(月) 16:34:55.71ID:P3ZEHU7f0
自室にあるSwitchをリビングに移動しました。リングフィットアドベンチャーの購入を検討しているため、2階の自室では厳しい。スプラ2もやりやすくなりまそた。無料DLして、暫く放置していたジャンプロープチャレンジ(要はエア縄跳び)も久しぶりに起動。ダイエットで体力がついたからか、10分休まず跳び続けられた。これは嬉しいです。ちょっと休憩してもう10分追加でやります。生理痛はどっか行きました。
0714名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/15(火) 07:00:35.65ID:3Khj4HAG0
体重 54.3kg(+0.8kg)
体脂肪率 37.0%(+0.2%)

今回の生理は体重増加が激しいです。終わり次第、気をつけながら戻していきます。
0715名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/15(火) 10:53:26.59ID:ygtRVcuKM
>>714
この生活リズムを続けていれば必ず落ちていくから、数値に一喜一憂しなくても大丈夫だと思うよ!
0717名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/15(火) 21:23:08.81ID:3Khj4HAG0
朝ごはん(501kcal)
https://i.imgur.com/FQCVwUv.jpg
たくあんごはん
豆腐
肉じゃが
いちご


昼ごはん(441kcal)
https://i.imgur.com/IY5MBjU.jpg
お弁当
ごはん
アスパラの肉巻き
かぼちゃの煮物
エビ炒め
ブロッコリー
レタス
トマト
さくらんぼ

夜ごはん(565kcal)
https://i.imgur.com/EnWLEUk.jpg
ごはん(生姜)
炒め物(ピーマン、玉ねぎ、エビ、ベーコン、トマト)
かぼちゃの煮物
パプリカのピクルス

運動
筋トレ
ジャンプロープチャレンジ20分
0720名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 07:16:08.82ID:d+QvmILH0
体重 53.4kg(-0.3kg)
体脂肪率 36.5%(キープ)

生理が終わって痩せやすい時期に入りました!!
0723名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/18(金) 08:11:13.36ID:4/7+bWEh0
専ブラの方で読み込めなくなってしまった…。
0724名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/18(金) 08:12:03.98ID:4/7+bWEh0
ちょっと書き込みづらくなったけど仕方ないですね…
0729名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/19(土) 20:25:55.66ID:EkG0dHGUd
父の日が近いので、父親に会ってきました。痩せたと言って貰えました。
うれしかったです。
0733名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/20(日) 09:18:29.53ID:IlAiFAFt0
多分、めちゃくちゃ久しぶりに間食をします。映画館でポップコーン食べます。食べすぎ注意!!
0734名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/20(日) 09:19:42.43ID:IlAiFAFt0
映画終わったら昼食、ウインドウショッピングをする予定です。その後解散、家族が迎えに来るのでその足で、バンクシー展に行ってきます。
0735名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/20(日) 18:18:21.60ID:XYmeTRjjd
バンクシー展行ってきました。クーラーガンガンで腰痛が…。全体的に面白かったです。
0736名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/20(日) 20:29:41.06ID:IlAiFAFt0
映画は彼の希望で、コナンの映画を見に行きました。私自身、コナンを詳しく知らないので、ついていけるか不安でしたが、オープニング映像で、今回活躍する主要人物の紹介が流れたので、楽しめました。
0737名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/20(日) 20:37:48.21ID:HXrYnfz00
映画館は隣と席一つ空けて座る感じ?
バンクシー展は大阪で観に行った
0738名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/20(日) 20:54:28.22ID:HXrYnfz00
バンクシーの昔の映画、イグジット・スルー・ザ・ ギフトショップ面白かった
0740名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/20(日) 21:01:15.55ID:IlAiFAFt0
朝ごはん(265kcal)
オートミール
ヨーグルト
アメリカンチェリー

昼ごはん(308kcal)
ドトール全粒粉大豆ミートサンド

夜ご飯(518kcal)
味噌汁
ザルそば
サーモンのお刺身

間食(376kcal)
ポップコーン塩

運動
筋トレ
ウォーキング(ウインドウショッピング&バンクシー展6418歩)
0743名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/21(月) 20:54:00.19ID:PLVxEXOP0
朝ごはん(564kcal)
ごはん
ブロッコリートマト
ウインナー
アメリカンチェリー

昼ごはん(135kcal)
サラダ
コーンスープ

夜ご飯(557kcal)
ごはん
冷奴
昆布の佃煮
卵焼き(ねぎ)
豚肉とピーマンの肉巻き

運動
筋トレ
ステッパー20分
https://i.imgur.com/KCAbvmR.jpg
https://i.imgur.com/edJT3BE.jpg
https://i.imgur.com/YO9uezi.jpg
https://i.imgur.com/QDlZFLf.jpg
0745名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/22(火) 21:07:27.58ID:ZwU2BNca0
朝ごはん(452kcal)
ごはん
味噌汁
パプリカのピクルス
ウインナー
バナナ

昼ごはん(422kcal)
お弁当
五目ごはん
キノコ炒め
牛肉炒め
トマト
レタス
ブロッコリー

夜ごはん(266kcal)
鮭オートミール
バナナヨーグルト

運動
筋トレ
ステッパー20分
https://i.imgur.com/pSv1zRs.jpg
https://i.imgur.com/7NHmKVL.jpg
https://i.imgur.com/IqbFtEr.jpg
0747名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/23(水) 20:37:58.55ID:U7k1GcGkd
朝ごはん(408kcal)
オートミール
アメリカンチェリー
パイン
バナナヨーグルト

昼ごはん(671kcal)
ごはん
味噌汁
オクラのおかか和え
鴨肉
ほっけ
ネギ卵焼き

夜ごはん(241kcal)
オートミール
バナナヨーグルト

運動
筋トレ
ステッパー20分
0753名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/24(木) 07:10:56.89ID:M5EJaN360
体重 52.5kg(-0.4kg)
体脂肪率 36.5%(-0.5%)

最小値に戻りました。-13kgです。
0762名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/26(土) 07:07:22.86ID:AxbtUNPs0
体重 52.7kg(+0.3kg)
体脂肪率 36.4%(-0.1%)

今日から2日間ファスティングです。
0764名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/27(日) 07:10:50.37ID:y629O3LS0
体重 52.2kg(-0.5kg)
体脂肪率 36.2%(-0.2%)

今日までファスティングです。
明日から食事再開です。
0766名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/28(月) 06:15:32.91ID:KdX85M0q0
ファスティングを終えて朝ごはんをちょっと早めに食べました。
今日の体重は51.4kg(-0.8kg)、体脂肪率は35.3%(-0.9%)です。-14kg達成です。
0768名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/28(月) 06:55:31.96ID:KdX85M0q0
49.9kg以下になったら、また比較画像撮ります。そんなに先にならないかもしれない。
0776名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/29(火) 22:02:25.45ID:WdRtjW200NIKU
朝ごはん(386kcal)
ごはん
味噌汁
かぼちゃの煮物
サラダ
さくらんぼ


昼ごはん(570kcal)
お弁当
ごはん
スパニッシュオムレツ
牛肉の舞茸巻き
トマト
レタス
キウイ

夜ごはん(256kcal)
野菜スープ
ゆで卵
ヨーグルト
鶏胸肉

運動
筋トレ
ステッパー20分
https://i.imgur.com/vKvRz9f.jpg
https://i.imgur.com/yX8luJ1.jpg
https://i.imgur.com/Yy9ay8y.jpg
0786名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/02(金) 17:45:35.82ID:24W08Acn0
明日は、2回目のデートです。天気がいいといいなと思います。屋内だからあんまり関係はないけど、天気がいい方が気分的にはいいです。
0790名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/02(金) 20:30:43.51ID:s/VltwuL0
スプーンの置き方が左利きになってると、また怖いオジサンに怒られるよw
0794名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/02(金) 20:58:40.63ID:fOgVuMRN0
スレ的にダイエットには関係ないし気にする必要なし

好きな人の前では気をつけた方がいいけどw
0795名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/02(金) 21:00:54.55ID:s/VltwuL0
あまり気にしないけど>>552の質問したのは、置き方が逆になってることが多かったから
0798名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/03(土) 09:04:31.40ID:WEIaJhyc0
今日は、32度まで上がるそうです。暑いです。今のところ雨が降る気配はなさそうです。
0799名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/03(土) 09:11:56.40ID:WEIaJhyc0
母から、JCBのギフト券貰えたのでこれからの季節にピッタリなミュールとかサンダル買おうと思ってます。
0800名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/03(土) 18:17:09.80ID:WEIaJhyc0
朝ごはん(476kcal)
ごはん
味噌汁
鯖缶
クリームチーズ
バナナ

昼ごはん(594kcal)
四六時中 ホタテバター醤油おひつごはん

夜ごはん(180kcal)
わかめスープ
茹で卵
ヨーグルト

運動
筋トレ
ステッパー20分
0802名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/03(土) 18:31:58.00ID:hNQyhK6y0
お茶碗の向きはさて置き、毎日続ける根気が素晴らしいです。
0807名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/05(月) 07:04:25.32ID:eoknQbyo0
リングフィットアドベンチャー、ストーリーがや敵キャラのビジュアルが好みだし、楽しそうなので手に入る日が楽しみです。
0816名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/08(木) 07:04:25.40ID:L2bdVIHed
最小値に戻りました。明日は生理予定日なので焦らず行きます。痩せ期よこいこい。
0820名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/09(金) 07:23:20.00ID:Z8l/RA650
体重 51.0kg(-0.3kg)
体脂肪率 35.8%(+1.0%)
51kgピッタリです。痩せ期が楽しみです。
0821名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/09(金) 18:42:49.63ID:Z8l/RA650
明日、彼氏と家族と私の4人で水族館いきます。楽しみです。
0824名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/09(金) 20:57:36.20ID:Z8l/RA650
朝ごはん(522kcal)
ごはん
味噌汁
きゅうりの酢の物
ナスの煮びたし
卵焼き
鯖缶


昼ごはん(470kcal)
シャケわかめ弁当

夜ごはん(202kcal)
茹で卵
ヨーグルト
味噌汁

運動
ジョギング20分(妹と一緒に)
筋トレは腰が痛かったのでやりませんでした。
https://i.imgur.com/9Z6pzrN.jpg
https://i.imgur.com/MsLAl4J.jpg
https://i.imgur.com/Z956j6Y.jpg
0825名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/09(金) 20:58:13.70ID:Z8l/RA650
このスレも、もうちょっとで1000行きますね。なんだか嬉しいです
0826名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/10(土) 06:22:22.78ID:D4lUZU8d0
おはようございます。
今日は出かけるので、早めに体重測定しました。
今日の体重は50.9kg(-0.1kg)
体脂肪率は34.8%(-1.0%)です。
50kg台来ました。49kg台まであと1kgです。写真撮る日も近いかもです。
0828名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/11(日) 07:00:43.97ID:z49wRbXz0
体重 50.9kg(キープ)
体脂肪率 34.7%(-0.1%)

2日遅れで生理きました。今日はお部屋にこもります。
0842名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/13(火) 12:17:12.39ID:5T5dMjMMd
前にも書いたけど本当に凄い
大抵途中で消えるのにちゃんとやってるしちゃんと成果も出てる
頑張れ頑張れ
0843名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/13(火) 15:53:06.50ID:76vNDi8a0
>>842
ありがとうございます!!
このスレがモチベーションにつながってます。2スレ目行っても諦めずに理想の自分になりたいです。
0845名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/13(火) 17:50:38.96ID:76vNDi8a0
ワクチン終わりましたー
明日のジョギングは体調によってはやらないです。
0846名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/13(火) 19:08:28.82ID:AGfDsYL00
よく続いてるよ、すごい!

ワクチン早いね、一応エッセンシャルワーカーに当てはまる仕事してるのにまだワクチンの順番来ない…
0847名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/13(火) 19:21:40.15ID:76vNDi8a0
>>846
ありがとうございます!!
精神疾患が基礎疾患扱いなので早めに打てました
0849名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/14(水) 07:20:03.04ID:bVk7Ee0m0
今のところワクチンの副反応は左腕が痛いだけです。朝はジョギングじゃなくてウォーキングにしました。

体重 50.6kg(キープ)
体脂肪率 35.0%(+0.2%)
0850名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/14(水) 17:33:55.51ID:bVk7Ee0m0
ちょっと熱が出てきて(38.1℃)それに生理痛も重なって結構しんどいです。
0854名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/15(木) 05:55:50.70ID:zmfmTbvA0
熱下がったのですが、昨日より腰痛がしんどいので、ウォーキングなしです。運動できないかも…無理はしません。
生理も終わったのに生理痛に似た痛みでしんどいです。
0855名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/15(木) 07:01:14.29ID:zmfmTbvA0
体重 50.3kg(-0.3kg)
体脂肪率 34.8%(-0.2%)

あと-0.4kgで49.9kgです。
-15kg達成しました
0856名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/15(木) 07:33:47.47ID:eLTDfN3P0
無理しないでね
0858名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/15(木) 11:03:12.99ID:zmfmTbvA0
腰痛がかなり酷いので接骨院お昼から行きます。検索したら腰痛出てる人結構多いみたいです。
0866名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/17(土) 07:19:49.98ID:VEV+MWqf0
おはようございます
体重 50.1kg(-0.2kg)
体脂肪率 34.6%(+0.6%)

あと-0.2kgで49kg台です
0867名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/17(土) 08:08:52.77ID:VEV+MWqf0
1週間後に、いとこのお兄さんお姉さん達に会います。最後にあったのが1月なのでそこから15kgも痩せたから自信もって会えます
0874名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/18(日) 10:53:04.12ID:kQY9njh0d
>>873
ありがとうございます!!着れなくて捨てるか迷ってた服も何着か着れるようになりました
0879名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/18(日) 23:45:09.40ID:96VRb1J/0
>>871
スッキリしたね
0883名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/19(月) 13:24:42.37ID:KoTYVlIY0
今日は、寝坊しちゃったのでジョギングの代わりにお部屋でステッパーします
0885名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/20(火) 06:12:32.09ID:rJ4sK+pK0
身長を何となく、測ってもらったのですが、1cmだけですが伸びてました。夢の150cm(笑)
若干BMIとか体重計の身長変更したら体脂肪率とか変わってきそうです。
https://i.imgur.com/04VXLL7.jpg
0887名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/20(火) 06:16:46.46ID:rJ4sK+pK0
150cmのBMI22は49.5kgだそうです。
149cmの場合は48.8kg。0.7kg違うみたいです。
0896名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/22(木) 07:45:17.71ID:lvSJcY+I0
BMIが22近くなると体重の落ち方が緩やかになりますね
焦らずに無理しないでください
0897名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/22(木) 09:47:15.75ID:EGZm9k830
リングフィットやってんだっけ?
下手な筋トレ有酸素より効くよ
0899名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:37.87ID:hon5Ic2v0
>>897
まだ、手元に無いので遊べる日が楽しみです。続けると効くと評判なのでわくわくします。
0904名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/23(金) 20:51:07.85ID:tYXnRQN80
なんか、最近写真撮ったのに肝心な保存が行われていないことが多い…
0906名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/24(土) 07:11:28.97ID:FihtydNn0
体重 49.9kg(キープ)
体脂肪率 33.8%(+0.9%)

今日は、いとこのお兄さんお姉さん達に会います。楽しみです。
0911名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/25(日) 06:18:21.98ID:zpviNerO0
900レスを超えて、このスレも終わりが見えてきました。次スレ終わる頃にはどんな体型になってるのだろうか
0913名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/25(日) 17:03:46.79ID:zpviNerO0
リングフィットアドベンチャーで痩せて話題になったヤナマリさんと身長も同じで、ヤナマリさんの現在の体重が私の理想の体重と同じなので、モチベーションになりそうです 。
0914名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/25(日) 17:07:47.08ID:zpviNerO0
誕生日まで1ヶ月を切りました。
20歳になります。お酒解禁できるけどせっかくの努力が無駄にならないように気をつけます。
0915名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/25(日) 17:10:02.68ID:zpviNerO0
ヤナマリさんは1年で、体脂肪率41%▶23%だからすごいなぁ…
私は今のところ、体脂肪率43%▶33%です。
0920名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/26(月) 07:00:26.77ID:j9U2oiJs0FOX
体重 49.3kg(-0.6kg)
体脂肪率 32.2%(-1.1%)

-16kg無事達成しました
このまま、油断せずに焦らずダイエット続けます
0922名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/26(月) 07:04:49.12ID:jTBhZYiMaFOX
すごーい
149センチ49キロならもうデブじゃないですね
0924名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/26(月) 07:11:35.32ID:j9U2oiJs0FOX
この前、産婦人科の女医さんに、ピル飲んでる割にはいい感じにダイエットできててえらいって言われて嬉しかった
0930名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/27(火) 05:07:51.51ID:0dBuXLxm0
おはようございます
お腹がすいたので体重測って
今、サラダ食べてます

体重 48.8kg(-0.5kg)
体脂肪率 32.0%(-0.2%)

48kg台来ました!!
0932名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/27(火) 07:20:37.48ID:SRlaC43ka
おめでとうございます
ご飯は自炊されてるんですか?
0933名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/27(火) 08:48:10.77ID:CaoT5Trkd
>>932
たまに作ります!!
お弁当は母です
夜はほぼ、ゆで卵とヨーグルトなので自炊とは呼べないです。
0936名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/28(水) 07:11:02.47ID:ogoLUTuz0
体重 49.4kg(+0.6kg)
体脂肪率 31.5%(-0.5%)

生理前なのもあり若干増加しました
ファスティング前より減っているので良しとします
0938名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 07:02:30.32ID:gPKy7tgb0
体重 49.6kg(+0.2kg)
体脂肪率 32.0%(+0.5%)

生理まで1週間くらいです。体重が増加しやすい時期です。できることはやろうと思います。
0945名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/01(日) 08:53:11.34ID:iRU08fNm0
今日は愛犬(マルチーズ、女の子)の15歳の誕生日です。とても嬉しいです。
0947名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/01(日) 22:08:17.34ID:iRU08fNm0
朝ごはん(445kcal)
オートミール
味噌汁
きゅうりのぬか漬け
鯖缶
クリームチーズ
バナナ

昼ごはん(553kcal)
冷しゃぶサラダ
マグロの刺身
ごはん

夜ごはん(251kcal)
キノコスープ
鶏ムネ肉
ゆで卵
ヨーグルト

運動
筋トレ
ステッパー20分
フィットボクシング45分


https://i.imgur.com/qnIXHYQ.jpg
https://i.imgur.com/GcOHmmE.jpg
https://i.imgur.com/vw2O2hC.jpg
0951名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/02(月) 07:03:02.54ID:vFV8x/n60
体重 49.3kg(-0.3kg)
体脂肪率 32.8%(キープ)

昨日、沢山運動したのでなんとか減ってくれました。今日はお昼に岩盤浴いってきます。
0952名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/02(月) 07:17:50.99ID:vFV8x/n60
誕生日は、特別な日なのでケーキもお寿司もいただきます。誕生日までに48kg切れたら完璧。8/21まであと19日。
0953名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/02(月) 18:26:55.69ID:vFV8x/n60
お風呂▶サウナ▶岩盤浴▶お風呂▶サウナ▶岩盤浴の繰り返しで約3時間ほどお風呂屋さんでゆっくりしました
0956名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:22.38ID:BKEPqz+H0
ワクチン2回目を打ちました
今回は手足の痺れ、胸の痛みが出たので病院で待機しました。今、おうちで安静にしてます。
0959名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/04(水) 06:24:27.59ID:Fx+39ZAA0
>>957
今のところ、熱とかは無いのですが
頭痛や胸の痛みなどがあります。
生理前なのもあって下腹部痛もあります。腕は普通に痛いです。
0960名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/07(土) 16:33:24.70ID:1lIf2ywl0
体調大丈夫?
0961名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/09(月) 11:38:45.90ID:hjtrPNja0
4月にこのスレ見つけて自分も頑張ろうと思って5キロ痩せた
久々に来たらまだ続けてて嬉しい自分もまだまだコツコツ頑張ろう
0962名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/10(火) 21:57:45.05ID:Gzqo7eYY0
更新なくなっちゃったのかな
応援してるんでまたいつでも戻ってきてくださいね
0967名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/01(金) 14:29:43.94ID:gaNAcz8M0
無茶なダイエットは、一度自分に甘えてサボってしまうとリバウンドして一瞬でモチベーションも失う
食事制限で食事量が減る上に美味しくないものを食べて、その上に運動までしてたらずっとは続かんよ
ワクチン接種等で運動を控えて、ほんの数日〜一週間程度でもブランクができたら戻るのは難しいかもしれない
半年以上ダイエットを継続してるならいつ限界がきてもおかしくない
0970名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/28(日) 04:25:29.11ID:rM2/2Soz0
更新ないけど前撮りあたりでの更新は期待している
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況