映画好き集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウウィフW FF09-lP1I)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:22:57.81ID:/mI/mRKyF
ここんとこ映画見てないからTSUTAYAで借りようと思う
オススメ教えて※ホラーとサスペンスはなしね��
0548たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:13:21.37ID:BPkgBvo3a
>>546
まじかよ河合隼雄の本とか読まずにビール飲みながらランボー見りゃよかた!
臨床心理師の河合隼雄の本でケルト巡りはすげーいい本だよ
>>547
通しで見た事ないだけで場面場面は見た事あるもん!!!!おじさん怒りのアフガン!!!
0549たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:14:13.52ID:BPkgBvo3a
今日はあんまり秋の感じしなかったね
おじさん徒歩で帰宅です…��
0550名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fd0-jWX0)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:15:21.98ID:M5xjNJhp0
>>548
通しで見なきゃだよー
最初から見なきゃだよー
0551たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:19:38.20ID:BPkgBvo3a
>>550
わかった!てかさ見る時間作れるか(週末ダラダラ出歩いてた奴が言うセリフじゃないけど)が問題��
スターウォーズ
ハリーポッター
ロードオブザリング
ロッキー
ランボー
ゴッドファーザー
バッドマンシリーズ
まだあるけど
これら最初のシリーズから見返したい��
0552名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fd0-jWX0)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:21:45.89ID:M5xjNJhp0
>>551
気持ちわかる
わかりすぎる

でもホントにどんだけ時間必要なんだろ?w
0553たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:27:37.31ID:BPkgBvo3a
>>552
ねどれも知ってはいるけど通しで見てない��
仕事終わりに急いで帰ってきて1日1本は見れるんだろうけど��んー頑張ってみよかなー
0554名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9f-FQcP)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:39:17.48ID:RtCCqipGd
バットマンシリーズは、どの監督のシリーズ観るか決めないと話繋がらないぞw
0555名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9f-FQcP)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:41:31.48ID:RtCCqipGd
>>548
臨床心理のテクニカルな基礎は、べ戦後のアメリカで体系づけられた。
当時は医療の用語は出回ってなかったけど、ランボーのパート1を観ると、精神医療を意識して作られていたことがわかる。
0556たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:49:45.72ID:BPkgBvo3a
>>554
これやっぱそだよね
ジョージクルーニーとマットデイモンのバットマ&ロビンからクリスチャンベールでガラッと変わったもんね
というかハリウッドネタ切れでスパイダーマンも再定義し始めてるしコアなファンじゃないとついていけないレベル
>>555
リアル感出す目的でもあったんだろうね出てない事を言うって事は
まあ現場分からないから想像だけど
0557たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:51:03.55ID:BPkgBvo3a
バットマ&ロビン違うよ
おじさんだから指でカーソル合わせるのミスっただけだから
バットマン&ロビンが正解!!!
0558たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:53:56.02ID:BPkgBvo3a
てか色々ごっちゃになってる
バットマンと007のジェームズボンドも一般常識として知らなきゃダメだわ
おじさん見なきゃー��
0560名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fd0-jWX0)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:56:30.67ID:M5xjNJhp0
やっぱノーランかなー
0561たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:57:43.93ID:BPkgBvo3a
>>559
にゃーん��見てないしキーワードにも登録する前かも��
0562名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa63-hxrn)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:03:59.15ID:/v/4j2coa
どうしていつもそんなにテンション高いの?
0563たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:05:16.70ID:BPkgBvo3a
>>560
ノーラン監督の映画はいいよね
でもバットマンは…んー全部見てないから何が一番って言えないか
エゲレスは高等教育がやべーのかな?現代イギリス監督の映画はいいのが多い気がする
ダニーボイルガイリッチーノーランスティーブマックイーンも好きな映画監督だ
何気にこの4人の映画は全部見てるかも
0564たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:07:25.48ID:BPkgBvo3a
>>562
ふざけてるからじゃないかなー?
5ちゃんねる見てふふって笑うこともあるけどほぼ真顔でレスしてるよ
楽しい方がいいから冗談混ぜてふざけてるからだと思うな
0565たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:24:16.63ID:BPkgBvo3a
あれ?どなんだろ?逆に
ワロスwwwwwwwwみたいなレス(古いな、草wがいい?これも古いの?��)してる時って書き込みと感情なり顔なりリンクしてる?

1人でスマホ触って5ちゃんねるしてる時普通の顔してるでしょ?あってもフフっぐらいだけどなー
テンション高い印象はふざけてそう書いてるからだと思うな
5ちゃんねる経由してリアルおじさんはみんなと同じで普通だと思うけど
これはおじさんの想像だから他の人どなの?��
0566名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa63-hxrn)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:40:39.14ID:/v/4j2coa
真顔でも心?中身?のテンション高そうで…
批判とかじゃなくて純粋に気になって…
0567名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fbf-FQcP)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:13.16ID:Jq8Zc9aZ0
>>548
河合隼雄の臨床心理は、フロイト、ユング、
ついでにシュタイナーのやってた無意識に
焦点を当てた精神分析学由来であって、
それは1900年代のアメリカと日本、さらに
他の国で同時多発的に立ち上がった、医療に
特化した臨床心理とは体系が違う。

日本では森田正馬が有名だけど、医療(≠医学)
としての体系化は、アメリカのアーロン・ベック
が行い、日本でも戦後にアメリカの体系化に
合流した。いま警察が家族暴力問題を捜査するにも、
また国立精神神経医療センター等の研究機関が
研究し新しい対応方法を考えるのも、精神分析学
を祖としつつも、アーロン・ベック以降の医療と
しての臨床心理を軸にしているよ。

日本とアメリカ、またイタリアドイツ等で、
精神分析学とは別の体系として立ち上がった
臨床心理は、20世紀は豊富な戦傷患者の回復
訓練で事例を蓄積し、独自の体系化と脳科学の
仮説を積み上げていき確度を上げていった。
そして今では脳科学の仮説は脳外科の観察により
生化学と合流し裏付けを得ている。

ランボーの原作者のマレルも、べ戦傷者の事例を
山ほど調べた上で、帰米して問題を起こす人も居れば、
再訓練で冷静になった人もいることを知ってあの
筋書き(原作は射殺、映画は逮捕)になったらしいよ。
0568たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:53:45.08ID:BPkgBvo3a
>>566
純粋な疑問ならでは真面目に返答を
テンション高いとは思わないです普通なので…しかし楽しい事は好きですよくふざけます
周りの評価でいえばいつも楽しそうにしてるねと先日会社の人に言われましたこれは周りに対して笑顔が多いからだと思います
冷静に考えると年齢は重ねましたが根本的にはまだ子供なのかもと自分で思います
という事を踏まえるとテンションが高いのか…?ギャーギャー騒がないからテンション高い方だとは自分で思わないけど…文字で伝わるならもしかしたら高いのかもしれないですね…
0569たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:58:06.35ID:BPkgBvo3a
>>567
背景知らなくて上では適当にレスしてたけど
ランボーの映画を作る背景には?(原作を作った背景には?)作者が戦争へ思う所が作品を作ったという事かな?問題提起とか?
0570名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fbf-FQcP)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:14:11.68ID:Jq8Zc9aZ0
1900年代はそれまでの、仮定を基にした医学、
精神分析と、臨床の実績を基にした医療が切り
変わっていた時期だよ。

心の問題への対応に関しては、今でも無意識の心の在りようを基にする精神分析学の成果も使われては
いるけど、実績は理性のままの心の保護を第一と
する新しい臨床心理に置き換わってきた。

ランボーは、直ざやな描写はないけど、感情に飲まれて
なおも自分の主観をがなり続ける犯罪者の話で、
それは臨床心理が確立したのと同じ背景があると
言うことだよ。

目立つところだと、シラキュース大学なんかか、
早くから行動療法を米軍とともに開発し、べ戦の
戦傷者へのケアプログラムを作ってた。
0571たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:17:07.84ID:BPkgBvo3a
ん…とりあえずランボーは見てみますね
そこまでの背景があるならみてて損はありませんね
0572名も無き被検体774号+ (JP 0Hc3-+f1F)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:04:35.73ID:PJI53whJH
戦場にかける橋
猿の惑星
は作者の戦争体験が基になってるけど
それも臨床心理関係ある?
0573名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa63-hxrn)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:32:41.31ID:f8RmvBtVa
>>568
心の元気があって良いことだと思います!
0574たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/18(水) 06:59:00.46ID:QsVsqvKqa
老人の朝は早い
>>572
上の方がその辺詳しそうだ
>>573
ありがとありがと!
0575名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9f-FQcP)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:50:14.70ID:cAvC62rBd
ガチでそういう描写があるのはアメリカン・スナイパー。

といっても病院のシーンがあるわけじゃない。
緩和ケアで退役軍人の互助ボランティアの取り組みなどが紹介されている。
0578たぴおか@東京 (アウウィフW FF63-AU+w)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:24:45.29ID:GWrGIPn+F
おじしごおわ!おじきた!
0579たぴおか@東京 (アウウィフW FF63-AU+w)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:24:59.30ID:GWrGIPn+F
梅の意味も込めてレス分けなきゃw
0580たぴおか@東京 (アウウィフW FF63-AU+w)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:26:25.81ID:GWrGIPn+F
>>575
アメリカンスナイパーの人とハンガーゲームの人の映画
なんちゃらのプレイバックで
アメリカンスナイパーの人が鬱の役で
違う映画だし場所も違うけど
あ、世界は続いてたって考えたの思い出した
0581たぴおか@東京 (アウウィフW FF63-AU+w)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:27:14.04ID:GWrGIPn+F
>>576
エイリアン3しか見た事ないかも
しかも通しじゃなくて場面をいくつかw
0582たぴおか@東京 (アウウィフW FF63-AU+w)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:28:18.03ID:GWrGIPn+F
雨だね。。
雨っていうのはきゅうり。。
もぅむり。。リスカしょ。。

ってコピペ思い出した
だいぶ端折ったけど
0583たぴおか@東京 (アウウィフW FF63-AU+w)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:30:48.96ID:GWrGIPn+F
>>577
あれはいい映画!
多次元の描写すげかったね
なんだっけ?間違ってたらごめんよ?
2020宇宙の旅の多次元描写もかっこよかった記憶がある
色使い的にちょいアート入ってて
0584たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:35:07.04ID:OW2Ceo1Fa
雨降ってる。。まぢ無理…。。

濡れた…。

おじさんの体から伝う雨。。

塩分含んでるょ。。

ぬか漬けしょ。。
0585たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:35:18.72ID:OW2Ceo1Fa
あんまり面白くなかった
0586たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:35:50.26ID:OW2Ceo1Fa
ぴゃーまだ600いってないのか
0587たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:36:25.53ID:OW2Ceo1Fa
雨ってゅうのゎ。。

9割以上が水分。。。

そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。

そぅ。。これゎもぅ。。。

雨=きゅうりってゅうコト。。。

空から降る一億のきゅうり。。。

もぅマヂ無理。。。

浅漬けにしょ。。。。
0588たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:42:00.33ID:OW2Ceo1Fa
そいやね
前立てた神宮花火大会ってスレで書いてたおやすみ日本って番組面白くて
これやってる時は出かけず家でおつまみ揃えてお酒飲んで見るのね

レス分けます
0589たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:43:38.04ID:OW2Ceo1Fa
リンクこれ
https://www.nhk.or.jp/oyasumi/sp/index.html
21日の夜やるんだけどその日家いる人見てごらん
質問内容とか答えが面白いよ
質問もかなり際どい事してくるしおもろ

レス分けます
0590たぴおか@東京 (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:46:45.80ID:OW2Ceo1Fa
前回は夏休みということで10〜20代の性の事だったかな?
ってリンク見たらそうだったこれですね
https://www.nhk.or.jp/oyasumi/archives_31.html
NHKの屋上行って星見てたり
もうね緩くて
ながら見する番組として最高ですよ
0591たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/19(木) 06:29:42.85ID:aWoG08Lka
老人の朝は早い
0592たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/19(木) 06:30:56.99ID:aWoG08Lka
もうこれ

ぼく「おやすみ」
ぼく「おはよ」

��
0593たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:04:45.28ID:Bd4l+EKaa
おじさん「お昼ご飯頂きますマンモスぅ〜」
おじさん「ごちうささまでした」

もう腹話術��
0597たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:42:15.45ID:t1XHimsya
彼氏がマンモスで虐めてくる…(´;ω;`)

ぱ…ぱぉ〜ん…(´;ω;`)
0598たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:43:59.36ID:t1XHimsya
自分でもよく分からなくていまスマホ見て笑ってしまってる(´;ω;`)うっ…

そういや恥ずかしいけど文字だけだしいいよね
彼氏が(´;ω;`)
ってスレたまにVIPで立てて1人でふふって遊びたまにやります(´;ω;`)
0601たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:04:27.89ID:t1XHimsya
>>599
シニア割ほしい��
0602たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:06:33.24ID:t1XHimsya
>>600
彼氏が私の50歳のママに酷いこと言ってた…(´;ω;`)

50代=閉経=まんこ喪す=まんもす

マンモス悲ぴー(´;ω;`)
0603たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:06:52.97ID:t1XHimsya
説明で誤魔化してる感あってあんまりだなー
0604たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:08:02.09ID:t1XHimsya
じゃおじさんもうちょっと頑張ってくる(´;ω;`)

おじさんマンモスウルトラグーレトふぁいと!\(´;ω;`)/
0607たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:54:15.37ID:aWoG08Lka
>>605
本物だし��
0608たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:54:58.62ID:aWoG08Lka
>>606
そのレス僕が書いたって事にならないかな?��
0610たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:04:35.47ID:aWoG08Lka
>>609
なかなか落ちないから嫌だよぉ(´;ω;`)
なんか暇だしふざけて立てるか構ってもらえる可能性もあるし
スレ立てる
1000まで遠い(´;ω;`)
って立て逃げおじさんだから+よりVIPとかなんJぐらいがちょうどいいと思う(´;ω;`)マンモス
0612名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4531-kReW)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:22:25.96ID:FSaaQA740
ダニエル・ラドクリフを汚くしたような彼氏が突然ハダカで迫ってきた(´;ω;`)

ハリー? キャー裸犯!(´;ω;`)「ダーティーハリー」…マンモスサーセン…
0614名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa85-+oSR)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:46:49.52ID:a2V3S0N+a
ラドクリフさんの『スイスアーミーマン』すごいよ
0615名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 62d0-bXGG)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:53:03.13ID:r1tjaM7F0
ジャングル ギンズバーグ19日刊の軌跡

ラドクリフだとこれが好き
0617たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:36:22.78ID:lWqcb/kva
>>612
それ僕が書いたレスって事にしよ?��
0618たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/20(金) 02:10:04.67ID:Z7nJv7Vna
老人はおしっこが近い
寒くておしっこでめがさめちゃった
おしっこぴーぴーして冷蔵庫の飲み物飲んでスマホチェックして
また寝ますおやすみなさい
0621たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/20(金) 06:46:25.24ID:hQOALSica
おはようおじさん!
0622たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:27:23.34ID:+vGJWOLKa
>>619
僕も同じ…更年期障害かも…寝付けないから命の母飲まなきゃ…冗談です…
先月か…日にち変わるの早い…ぼくも買ったよ!converseのスリッポン!自転車用でばんずと全部真っ赤で上部にリストバンドみたいな素材で
右足にコンブ
左足にアス
ってやつ!
左右合わせて昆布明日!!!!
0623名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 62d0-bXGG)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:15:07.34ID:NcCFDJQV0
おはよう!

映画も好きだけどスポーツ観戦も大好きなので、本日からはラグビーワールドカップ観戦に行って参ります!

楽しみすぎて踊り出しそうw
0624たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:57:17.03ID:UbbUWm6ra
>>622
これ寝起きだから脱字��バンズと迷って…抜けてます…
も!にゅーろんとしなぷすちゃんと働いて!も!
0625たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:58:23.32ID:UbbUWm6ra
>>623
おはよ!スポーツ観戦たのしすよね
球場で野球見ながらビール最高すぎるぅ
って事は調布行くのかな?いんぢぎ��
0626名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 62d0-bXGG)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:04:03.06ID:NcCFDJQV0
>>625
そーね、調布から歩く
飛田給は混むだろうしね
0627たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:48:34.95ID:AUsiTaiia
>>626
いいないいな
たのちんできてね��おじさんはテレビ観戦するね
前情報と過去の対戦成績だとロシアには割といけるっぽいね
今回の日本代表の目標は決勝トーナメントらちい
ラガーマンがちホモぉ…
0631名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 62d0-bXGG)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:08:25.58ID:NcCFDJQV0
>>630
同意だ
0632たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:37:54.79ID:HDaQhF9Na
>>628
中高年の味方こんばーす!(´;ω;`)つ☆彡
0633たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:38:13.99ID:HDaQhF9Na
ぼくもどうい!!!!!!!!!!
0637たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:58:21.22ID:yJ6ujT19a
>>634
そりゃ行くべき!
世界の強者ガチムチ達がボールを守り合い肩を組んで球が押されたり弄ったりで
もうホモの祭典だから

ってのはあれだけど通しで試合見るとなんとなくそういう事かってルール分かってくるし楽しめると思う!!!!
0638名も無き被検体774号+ (スププ Sd22-g7mP)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:09:12.06ID:X3NSH/gBd
畠山は包茎戦士として頑張ってきた偉人なんだぞ!
そんな包茎を切り捨てるなんて、冗談じゃない!
包茎なめんなよ!!!
いや、なんか勘違いされそうたけどさ
0639たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:11:05.57ID:yJ6ujT19a
>>636
おいちゃん誰か分かんない��
スポーツ選手??
0641たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:44:45.10ID:yJ6ujT19a
>>640
あーそういう事なら難しい判断だったのかもね
五郎丸フィーバーの頃見てないから選手知らないけどその時からのベテランで引退という事は
選ばれなかったから引退って事なのかな?自国開催だと出たかったろうな��
0642たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:32.00ID:yJ6ujT19a
そいや明日前の子とご飯行く事になた��
次ないと思ってたから驚きを隠せないおじさん��
まぁスレ立てる前にもやったし定期的におなってるしセックスはいいとして
良い関係が築けたら本望です��まんもすうれぴーまんぴー
0643たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:23:19.49ID:yJ6ujT19a
飯食って百均とかスーパー寄っていま帰宅してテレビつけたけど負けてるじゃん
直近の対戦とチーム的にロシアには勝てるってスポーツキャスター言ってたのにいいいいい��
0644たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:31:51.92ID:yJ6ujT19a
なんだよスポーツキャスターが言ってた事大正解じゃねーか!��
0646たぴおか@東京 (アウアウカー Sac9-y8Ci)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:26:14.37ID:0JV6qtkma
>>645
ハリーは初期の2つ見てあとは放置してんだけど
ファンタビーは全部見た面白いよね
世界観繋がってるのか確かに気になる魔法使えるぐらいしか分かんなかった��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況