X



ゲーム友達とかほしいけど俺が面倒くさすぎて友達ができないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 148d-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:54:35.41ID:w7lZ5LOi0
悲しい
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 148d-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:55:19.75ID:w7lZ5LOi0
あ、立っちゃった
どう面倒くさいか説明していこう!
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 148d-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:57:21.87ID:w7lZ5LOi0
まず、自分が超気分屋なのでゲームに誘うも1回2回で「休憩!」といいやめてしまう。
この癖は自覚してるのでかなり微妙な気分のときとか友達を誘うか迷うが、一応誘うのをやめソロでプレイする

しかし結局長時間プレイし一緒にやればよかったと後悔してしまう。
0004柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウウー Sab5-qtwL)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:04:18.84ID:W3QhqIBKa
マリオパーティにすれば1回が長い
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8e31-2MAo)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:26:42.00ID:fHisRL530
なんのゲーム?
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 148d-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:37:50.14ID:w7lZ5LOi0
さらにフレンドに誘われるものの、複数人でやるゲームとかは俺の苦手な人がいると
どんなにやりたくてもすぐ休憩!といいたくなるので、結局行かない
つまりフレンドからの誘いを断ることになる
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 148d-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:39:12.87ID:w7lZ5LOi0
>>5
示し合わせてっていうのがよくわからないけど
テンション上げ下げ関係なくなんとな〜くインしたら招待かけて遊べるくらいの関係の友達がいないんや……

>>6
友達と遊べるゲームならなんでもや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況