X



【ゲームブック風】女魔導士のエッチな島からの脱出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001女魔導士 (ワッチョイ 9ed1-P0Lz)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:56:03.91ID:qFuF9D8D0
女魔導士が悪い商人に騙されてエロ島に連れてこられてしまいました
この島は、住んでる人も島にある仕掛けも女の子にエッチなことを仕掛けてきます
正しい選択肢を選んで、女魔導士を無事に島から脱出させてあげてください

女魔導士
HP10 MP20 装備:魔導士のローブ

なんとか悪徳商人のキャラバンから脱出することができたよ!
あのままだったら奴隷商人に売られていたに違ないない!
さて、ここからなんとかして島から脱出しないと!
今は森の中だけど、これからどうしたらいいかな

1 街に行って情報収集
2 森の中にとどまって追手が来ないか確認する
3 周りを確認するために山に登る
4 島から出るのが先決。海に向かう

>>2
0003女魔導士 (ワッチョイ 9ed1-P0Lz)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:02:34.11ID:qFuF9D8D0
やっぱりまずは街に行ってとくかく情報を得ないとね!
(私は街に向かうことにした)

街に入った途端、男の人の視線をすごく感じる・・・なんだろ、この感じ
そういえば、この街、男の人ばっかりで女の人が街を歩いてないなぁ

1 悪徳商人の追手がいるかもしれない。まずは服装を変えないと
2 何よりもまずは情報収集。酒場に行こう
3 なにをするにもお金が必要。所持金ゼロなので、お金を稼ぐ

>>4
0004節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sdb2-8S5Q)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:11:57.72ID:brSKgW66d
3
0005女魔導士 (ワッチョイ 9ed1-P0Lz)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:22.67ID:qFuF9D8D0
商人から逃げ出すので精一杯で今は所持金が1Gもないよ
これじゃあ、船にも乗れない
なんとかお金を手に入れないと!
今の私にできることは・・・

1 魔法の知識を活かして占いをする
2 手っ取り早くお金を手に入れるには盗むしかない
3 自分の持ち物を売る
4 酒場で雇ってもらう
5 いかがわしい店で働く

>>6
0007女魔導士 (ワッチョイ 9ed1-P0Lz)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:24:31.44ID:qFuF9D8D0
明らかにいかがわしいお店だ・・・
どうして私はこんな店に来てしまったのだろうか・・・
自分でもよくわからないが、とにかく手早くお金が稼げそうな気がする・・・

私がこの店でさせられることは・・・

1 売春
2 踊り子
3 闘技場での戦い
4 騙されて奴隷商人に売られてしまう

>>8
0009女魔導士 (ワッチョイ 9ed1-P0Lz)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:38:13.32ID:qFuF9D8D0
私に命じられたお仕事は踊り子だった
踊り子の経験なんてないんだけど・・・まぁ、それなりに頑張るしかない!

・・・・えっ、この服を着るんですか!?
【エッチな踊り子の服を手に入れた】

上は胸なんてほとんど出ちゃってるビキニ
下もヒモみたいなパンツで、長い布で前後は隠れるけど、動いたらほとんど見えちゃうよ
顔はフェイスベールで目くらいしか見られないようになってるから正体はばれないと思うけど・・・
こんなの着て、人前で踊るとか、信じられない!
でも、やるしかないよね・・・・

【踊りの成功度は、このレスの時間末尾の最後の数字で0〜9で判断】
0010女魔導士 (ワッチョイ 9ed1-P0Lz)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:44:01.74ID:qFuF9D8D0
【成功度は2。客は満足していないようだ】

ああ〜、どうしよう! やっぱり付け焼刃の踊りじゃ満足してもらえないよ!
こうなったら・・・

1 頭を下げて舞台から引っ込む
2 ブラを外して踊る
3 ビキニパンツを脱いで踊る

>>11
0012女魔導士 (ワッチョイ 9ed1-P0Lz)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:08:42.78ID:wASm1N700
このままじゃお金ももらえない・・・
踊りの技術で満足してもらえないのなら・・・もうこの方法しかない!
私は自分の胸を隠していたビキニブラを力いっぱいひっぱって、自らたわわな胸をあわらにした!

は、恥ずかしいぃぃぃぃ!
初めて男の人に見られた! しかもこんなにたくさん!

でも、フェイスベールで顔の半分は隠れているし、街で出会ったとしても私とわかる人はいない
誰だかわからないんだったら、私が見られたことにはならない・・・はず

私がブラを外した途端、お客さんから大歓声がわいた

やった! 満足してもらえた!

気をよくした私は下手な踊りを続けた
踊るたびに胸が上下に、前後に、激しく揺れてしまう
でも、そのたびに大歓声が上がる

【初めての踊り子のステージは成功した。500Gを手に入れた】
0013女魔導士 (ワッチョイ 9ed1-P0Lz)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:18:47.50ID:wASm1N700
恥ずかしい目にあったけど、とりあえずお金を手に入れたよ
今日はもう遅いし、そろそろ休まないといけないね

1 高級な宿屋に泊まる(100G)
2 普通の宿屋に泊まる(20G)
3 安い宿屋に泊まる(5G)
4 野宿する(0G)

>>14
0015女魔導士 (ワッチョイ 9ed1-6QLb)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:31:12.15ID:wASm1N700
安い宿屋はいろいろと危険だとは聞いている。特に女の子にとっては・・・
でも、これは大事なお金、大切に使う必要がある・・・
私は安い宿屋に泊まることにした
【このレスの時間末尾が1〜5:無事に朝を迎えた、6〜7:泥棒に入られてしまった、末尾:8〜9レイプ魔に入られてしまった、末尾0:人さらいに入られてしまった】
0016女魔導士 (ワッチョイ 9ed1-6QLb)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:34:15.25ID:wASm1N700
朝を迎えた
よし、何も取られてないな!

身支度を整えて宿を出ようとしたところ、窓から私をこの島に連れてきた悪徳商人の仲間の姿を見つけてしまった
このままではいずれ見つかってしまうかもしれない・・・・

1 この街を出る
2 服装を変えて変装する
3 普通の人が近づかない裏路地に行く

>>17
0018女魔導士 (ワッチョイ 9ed1-6QLb)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:02:26.94ID:wASm1N700
この魔導士の格好はまずい・・・
あいつらにすぐに気づかれてしまう
なんとか姿を変えないと・・・

1 ビキニアーマーを買って女戦士のふりをしよう
2 ドレスを買って貴族のふりをしよう
3 町娘の服を買って一般人のふりをしよう
4 お金がもったいない魔導士のローブを切って多少は変化をつけよう
5 お金がもったいないエッチな踊りの子服を着よう

>>19
0022◆Raven....6
垢版 |
2019/04/21(日) 08:29:36.72ID:UdIyithD0
支援age
0024女魔導士 (ワッチョイ 9ed1-P0Lz)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:31:20.05ID:wASm1N700
悪徳商人一味に見つからないように私は街の服屋に入ることができた

こういうときは普通の町娘の服を着てまれるのが一番!
・・・そういえば、この街にきてから女の人を見たことがない。
この街の普通の服ってどんなのなんだろ
「おじさん、ふつーの服をください」
ここは店の人に任せるしかないよね

【このレスの末尾で判定。1〜5:普通の服を売ってもらえる、6〜0:だまされてへそ出しミニスカのエロ服を売られてしまう】
0025女魔導士 (ワッチョイ 9ed1-P0Lz)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:35:51.30ID:wASm1N700
これが普通の服かぁ。
地味だけで女の子っぽいブラウスとスカートだ。
これなら簡単には気づかれないだろう!
【100G使った。残り395G】

さて、次はどうしようか。
1 まずは情報収集だ
2 この街は危険だ。街の外に出よう
3 もっとお金を稼ごう

>>26
0026名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp79-W+7L)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:09.28ID:QVRT+VB5p
3
0027女魔導士 (ワッチョイ 9ed1-P0Lz)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:23:25.12ID:wASm1N700
なにをするにもお金がないとね
服も買ってお金減っちゃったし、もっと稼がないと

私はまたいかがわしい店に行って踊り子をすることにした

【踊りの成功度は、このレスの時間末尾の最後の数字で0〜9で判断】
0028女魔導士 (ワッチョイ 9ed1-P0Lz)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:32:31.50ID:wASm1N700
【成功度は2。客は満足していないようだ】

ああ〜、どうしよう! やっぱり一日くらいで上達するはずがなかった!
こうなったら・・・

1 頭を下げて舞台から引っ込む
2 ブラを外して踊る
3 ビキニパンツをずらしてお客さんにサービス
4 ビキニパンツを脱いで踊る

【なお、このレスの時間末尾が0の場合、アクシデントが発生する】

>>29
0031女魔導士 (ワッチョイ 9ed1-P0Lz)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:45:08.53ID:wASm1N700
お客さんをもっと盛り上げないと・・・
ブラ外しはこの前やったし、もっと別のことを・・・
だったら、もう下のほうしかないよね・・・

踊りを止めて、私は舞台の上で自らM字に脚を開いて、自分の恥ずかしいところをお客さんたちにさらしてしまう
そして、自分の大事なところをわずかに隠してくれているビキニの前の部分を、自分の指で少しずつずらして・・・

お客さんたちの大歓声を感じる

女の子が見せちゃいけない、あそこのスジ、お客さんたちに見せちゃってる!

顔が隠れてるからって、私とんでもないことしてるよね・・・

【アクシデント発生 このスレの時間末尾が
1〜2:フェイスベールが外れてしまう
3〜5:ビキニパンツが外れてしまう
6〜7:興奮したお客さんに襲われてしまう
8〜9:奴隷商人に目をつけられてしまう
0:悪徳商人に見つかってしまう】
0032女魔導士 (ワッチョイ 9ed1-P0Lz)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:53:02.71ID:wASm1N700
お客さんたち、すごい興奮してる!
とりあえずは舞台は成功かな
サービスはこのくらいにしておかないとね・・・・あっ

このビキニは両側をひもで結ぶタイプだったんだけど、どうもそれが緩かったみたいで・・・私がずらしたりとかしてたから、結び目がほどけちゃって・・・

!!

つまり、私のビキニパンツがほどけて脱げちゃった!
舞台の上で下半身すっぽんぽん!
や、やばい!

私は慌てて舞台袖に向かう・・・けど、焦った私の足はもつれて・・・
舞台の上で盛大にこけてしまう
お客さんに脚を開いてお尻を思い切り突き出した格好で・・・

お尻の穴だけじゃなくて、あそこの中まで・・・見られた?

うう〜、もうお嫁にいけないよ〜

【500G手に入れた】
0033女魔導士 (ワッチョイ 9ed1-P0Lz)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:01:44.41ID:wASm1N700
お金にも余裕がでてきたし、そろそろ島からでる手段を探さないとね

1 街の人から情報収集(費用0)
2 酒場で情報収集(費用?)
3 裏ルートで情報収集(費用?)

>>34
0038◆Raven....6
垢版 |
2019/04/23(火) 20:31:40.26ID:0KUYfZRg0
C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況