X



まったーりゆるーく平和的に雑談っ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 274f-3X55)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:19:11.98ID:oOUcbtbZ0
1が力尽きるまでは全レスします★100
※一部除きます

よく聞かれることをまとめておきます
・あきっていいます
・男の子です
・AGとかいうのっぽくて女の子みたく扱ってほしい願望があります
・気持ち悪いと思ったり話し方が気に障ったらそっとスレを閉じて下さい。お願いだから嫌なこと書かないで下さい
・年齢とかは絶対に言わないです

ルールはケンカを売ったり買ったりしないで平和的に雑談することっ!
お悩み相談とかにも乗りますし時間が合えばキャスでラジオ配信もしますっ!
みなさん仲良く雑談しましょうーっ
( ´ ▽ ` )ノ

前スレ
まったーりゆるーく平和的に雑談っ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1519901495/
0952あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:11:19.42ID:DrUu1A8W0
おいしいパン買いに行こうかなぁーっ
でもでも昨日の影響でぜんっぜんおなかすかないっ
(つ´・ω・)っ
0953名も無き被検体774号+ (スプッッ Sddb-0No2)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:31:19.85ID:2OmQeKsPd
>>951
今月もやってまいりました、あきちゃん以外イヤー病(´・ω・`)
0954あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:01:11.02ID:DrUu1A8W0
>>953
なんなのそれっ
毎月あるんだっ
(ノ∀`笑)
0955あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:02:31.59ID:DrUu1A8W0
結局朝ごはん冷凍パンでシュガートーストにしたっ!
anone見てお洗濯するっ!
今日は出来たらお掃除もして絶対にお買い物も行くっ!!
v(・∀・*)
0956名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4fcb-SnNO)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:04:49.49ID:9i5lSZI30
>>945
おかずがコロッケだけだったので頭に来てご飯茶碗をテレビに思いっきりぶつけたらテレビにたて線が入って映らなくなって嫁さんが大泣きしたのでそのまま家を飛び出したよ
0957あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:06:34.74ID:DrUu1A8W0
>>956
コロッケおいしいのにーっ
(つ´・ω・)っ
0958名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4fcb-SnNO)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:10:36.54ID:9i5lSZI30
>>957
コロッケがまずいかおいしいかは今の僕には関係ないのです
そんなレスしかできないのかオホーツク
0959あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:15:57.19ID:DrUu1A8W0
>>958
海かなっ
(つ´・ω・)っ
0960名も無き被検体774号+ (スプッッ Sddb-0No2)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:09:08.73ID:2OmQeKsPd
>>954
気がつけば毎月あるかも(´・ω・`)
0961名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ab0f-9xVR)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:35:09.04ID:cZkGF6AC0
anone最終回は中止になりました
次回からあきちゃん主演ahoneを放送します
0964あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:50:51.03ID:DrUu1A8W0
>>960
奇病じゃんっ
(人•ᴗ•♡)
0965あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:51:15.44ID:DrUu1A8W0
>>961
うまいっ!!
あほーっ( ・∀・)っ旦
0966あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:52:03.05ID:DrUu1A8W0
>>962
おっかえりーっ!
ボクも今地獄のお買い物から帰ってきたよーっ!
( ・∀・)っ旦
行った時明るかったのにもう真っ暗っ!
0967あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:52:23.74ID:DrUu1A8W0
>>963
謎の人くろさんっ
(つ´・ω・)っ
0969あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:53:10.20ID:DrUu1A8W0
お買い物一つだけ買えなかったのあるから近所に探しに行こうかなぁ…
せっかくおしゃれもしたし
∠( ˙-˙ )/
0970あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:54:14.28ID:DrUu1A8W0
>>968
えっとあれだっけ、連絡先聞けなくて後悔してた人だっけーっ??
( ´ ▽ ` )ノワッチョイ追跡できなかったぁーっ
0971あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:54:58.74ID:DrUu1A8W0
それにしてもくしゃみ止まんなくて地獄だぁーっ
( ´△`)アァ-
0972名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6111-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:57:01.72ID:kEjCn8DW0
そそ
何か後ろの文字列変わってる

その人、転勤した人なんよ
んで今の職場にその人の友達がおるから、その友達に連絡先知りたいからOKかどうか聞いてほしいって頼むの
0973あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:04:15.84ID:DrUu1A8W0
>>972
後ろは確かブラウザだったから、こないだのと違うのから書き込みしてるんじゃないかなぁ
それなら最悪だめでも傷口浅いからいいかもだねっ!
v(・∀・*)
0974名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6111-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:06:26.00ID:kEjCn8DW0
浅いんかなー
まぁ話して良い感じだったから、ダメな場合は結婚してるとか、恋人がいるとかだろうね
そういうので線引きする人いるし、そういう人だったら仕方ないねー(´・ω・`)
0975あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:08:35.79ID:DrUu1A8W0
>>974
ボクだったらもしも恋人さんいるのならむしろ線引きっていうのされた方がいいなぁーっ
(つ´・ω・)っ
0976名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4fcb-SnNO)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:09:03.32ID:9i5lSZI30
こんばんは
おしり拭き取り屋15代目 龘龗鱻麤です
0978あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:10:03.41ID:DrUu1A8W0
>>976
謎の職業の人こんばんわんっ
( ・∀・)っ旦

後ろの4文字1文字も読めないっ!!
(ノ∀`笑)
0979あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:11:45.01ID:DrUu1A8W0
>>977
そなのーっ??
ボクは恋人さんの立場だったらやだし、恋人さんいるのなら縁がなかったって思っちゃうなぁーっ
(つ´・ω・)っ
0980あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:12:35.53ID:DrUu1A8W0
花粉の破壊力やばすぎて第2次世界買い物に行く気がそがれるぅぅぅ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
0981名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4fcb-SnNO)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:14:16.03ID:9i5lSZI30
>>978
トイレで呼んでいただければ高級化粧紙でお尻を拭き取ります
1回7800円
1ヶ月拭き放題145000円
年間契約1600000円です
0984あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:10:14.31ID:DrUu1A8W0
>>981
それあれだっ!
お金持ちさんの道楽ってやつだきっと!!
(「・ω・)「ガオー
0985あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:10:45.95ID:DrUu1A8W0
>>982
そういうものなんだぁ
(´・д・`)ホヘー
0986あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:11:35.85ID:DrUu1A8W0
>>983
クッパさんとも読みますっ
(`・∀・)ノイェ-イ!
0987あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:14:56.71ID:DrUu1A8W0
鼻水たらしながら色んなお店回ったのに売ってなかったぁーっ
(´つω・`)シュン

なんかおべんと屋さんとかDAISOさん一体型のスーパーとか色々つぶれてた…
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ

また明後日以降にいつものデパートで探してみるっ!
∠( ˙-˙ )/

とりあえずごはんセットしたし、お茶飲みながらドラマ見たらお風呂っ!
今日はアイスもあるっ!!
(人•ᴗ•♡)
0989名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa93-+wzR)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:39:43.00ID:itzjauyFa
サッカーW杯楽しみですなぁ

ちんこちんこ
0990名も無き被検体774号+ (スップ Sd03-SnNO)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:31:13.08ID:9nmdS0h5d
>>984
広瀬すずさんは年間契約してます
0992名も無き被検体774号+ (スップ Sd03-SnNO)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:57:33.53ID:9nmdS0h5d
こんばんはムーディーです
0993あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:01:44.57ID:3kE0JN1g0
お風呂入ってたよーっ!
( ´ ▽ ` )ノ

やばぁーっ!!
スレ立てても1人で保守しなきゃなパターンだこれっ!!
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
0995あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:13:35.91ID:3kE0JN1g0
それではうめますっ
(つ´・ω・)っうめうめっ
0996あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 77aa-2fN7)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:15:25.80ID:3kE0JN1g0
…と思ったけど落ちる可能性高いのでこのままにしとくねっ
( ´。•ω•。` )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 29分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況