X



メンヘラ女を全力で愛すのでメンヘラちゃんきて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:08:43.35ID:bCWHjFSR
どんな時でも構います
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:11:25.50ID:HBU3qda6
つまりニートなんだね…どんまい…
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:12:58.91ID:witjzhhy
きたやでー
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:14:59.23ID:bCWHjFSR
>>2
ちゃうわ 社会人やけど特殊な仕事だからな
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:15:40.64ID:bCWHjFSR
>>3
おかえりー(。-_-。) 女の子!?
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:16:10.97ID:HBU3qda6
>>4
ま、まあニートも特殊な仕事だよね…!がんばれ!どんまい!
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:17:28.60ID:witjzhhy
>>5
そだよ
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:19:41.06ID:bCWHjFSR
>>6
仕事ちゃうやろww 金もらえんわ!w ありがとよ 〜〜
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:20:21.70ID:bCWHjFSR
>>7
今日は土曜だけどどこか行かないの?? 何歳なんー(´・ω・)
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:21:16.33ID:witjzhhy
>>9
どこもいかない
がくせい
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:21:20.81ID:3KuJm3bl
きたよ
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:22:47.01ID:HBU3qda6
>>8
╭( ・ㅂ・)و ̑̑
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:26:22.23ID:bCWHjFSR
>>10
いまね、誰かに依存めちゃくちゃしたいの
思いの嫌われるかな(´・ω・)
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:27:09.32ID:bCWHjFSR
>>11
どーも(*´-`) 構います(*´-`) ひとりはさみしいよね
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:27:51.38ID:witjzhhy
>>13
そうなんだ!
メンヘラ相手なら嫌われないと思うよー
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:27:54.74ID:bCWHjFSR
>>12
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0018桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:31:27.59ID:LIuqmUcx
どんなのでも受け入れる??
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:33:41.80ID:bCWHjFSR
>>17
残念ながらそれはないよ(´・ω・) やるのはいるから ほんとかまってかまってのひとと繋がりたいの
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:34:28.27ID:bCWHjFSR
>>18
ホモとデブ以外だお(´・ω・)
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:35:43.04ID:bCWHjFSR
>>15
ほんと? なんか、誰かに必要にされたいしどんな時でも構いたいし俺もかまって欲しいかな…
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:45:04.36ID:3KuJm3bl
構うだけの上辺の関係だと依存できない
精神的な深い繋がりがないと
0023桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:53:52.38ID:LIuqmUcx
>>20
女にホモはいないだろ(´・ω・`)
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:56:40.17ID:bCWHjFSR
>>22
それがほしんだよ
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:57:02.97ID:bCWHjFSR
>>23
すまん、おっさん(´・ω・)
0026桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:58:07.11ID:LIuqmUcx
>>25
女やで(´;ω;`)
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:00:07.50ID:witjzhhy
>>21
かまうよー
かまってー
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:08:13.78ID:bCWHjFSR
>>27
かまうかまうかまう 他に構ってくれる人いない? おれだけでいい?
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:08:45.98ID:witjzhhy
>>28
いないよ つらい
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:11:02.22ID:bCWHjFSR
>>29
なにがつらい?
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:11:55.06ID:witjzhhy
>>30
彼氏にふられた
0032桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:11:59.90ID:LIuqmUcx
なんでももたろ飛ばすし(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:14:18.94ID:3KuJm3bl
>>24
でもかまってかまっての人がいいって
しかもやる人いるなら愛情が分散されるから嫌だ
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:16:29.73ID:bCWHjFSR
>>31
支え失うとつらいな… いつわかれたん
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:17:02.26ID:bCWHjFSR
>>32
ももちゃんはびーるのんでなさい(^_−)−☆
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:17:13.37ID:witjzhhy
>>34
1週間前くらい
0037桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:17:34.71ID:LIuqmUcx
>>35
ももたろだってキチガイレベルのメンヘラちゃんなのに😭😭😭😭😭😭😭😭
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:18:38.10ID:bCWHjFSR
>>33
どんなのがいいの? 教えて 深いの知りたい
深みにはまってぬけだせないくらいのとこまでいきたい
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:19:01.88ID:bCWHjFSR
>>36
連絡とってないの? 未練はないの?
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:19:37.22ID:bCWHjFSR
>>37
だめ!!ひとり酒して大人しくしなしい😑
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:20:53.69ID:witjzhhy
>>39
未練はないけどまだ好きだよ
LINEブロックされた
0042桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:21:02.42ID:LIuqmUcx
>>40
なんだし
仕事つかれて帰ってきてるんやで!!!
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:22:19.69ID:bCWHjFSR
>>42
おつかれさん🥃
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:22:45.35ID:bCWHjFSR
>>41
それはきついな ながかったの?
0045桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:25:00.14ID:LIuqmUcx
>>43
ももたろちゃんな飲みすぎたら道に寝るから危ないからな
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:27:22.27ID:21gjF//K
メンヘラって薬飲んで健忘気味だから
付き合うとイラつくよ
すんごく頭悪い

んで絶望すると
そういう目で見ないで。ってキレられる

動物じゃないんだから
物珍しさや軽い気持ちでメンヘラと付き合っちゃいかん
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:27:22.63ID:bCWHjFSR
>>45
ももちゃんイカツイから大丈夫やろ
0048桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:28:22.05ID:LIuqmUcx
>>47
見た目女やで

性別もメスやけどな
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:30:05.42ID:bCWHjFSR
>>46
丁寧な説明ありがとな
物珍しさとか軽い気持ちちがうで
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:30:38.08ID:bCWHjFSR
>>48
そとでよむなよ(´・ω・)
0052桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:32:58.69ID:LIuqmUcx
>>50
だからなるべく家で飲むんやで(´;ω;`)
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:35:11.21ID:bCWHjFSR
>>52
それでええんやで(´・ω・)
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:35:32.22ID:bCWHjFSR
>>44
いなくなった?(´・ω・)
0055桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:36:01.50ID:LIuqmUcx
>>53
メンヘラに簡単に近づいちゃメ!よ
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:40:06.99ID:bCWHjFSR
>>55
普通の人間はいやなんや
0057桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:40:57.25ID:LIuqmUcx
>>56
どうして?
どのくらいぶっとんでるのがすき?
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:41:01.30ID:bCWHjFSR
>>51
もう狂いそうなくらい依存したい 昔に戻りたい
普通のはもう嫌なんだよ 心が虚しいだけ
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:41:14.11ID:21gjF//K
結局最後まで面倒見きれないんでしょ?

途中で別れるなら
依存期間が長い分、相手を傷つけるだけだから
付き合うのは止めなよ

メンヘラな彼女が好きなの?

メンヘラという冠がなくなったら
メンヘラじゃなくなったら彼女は愛さないの?
0061だーくん☆ ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:41:26.36ID:wlIknMvZ
風呂場が血だらけでもいいの?
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:45:23.54ID:21gjF//K
>>58
をっとすれ違いカキコw

依存は良いけどさー
そのうち疑心暗鬼
余計なヤキモチ、勘違い、嫉妬
いい結果は生まないよ

>>1 自体もメンヘラなら必要なのは依存相手でなく通院だよ
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:46:27.21ID:bCWHjFSR
>>59
ほもはだめ(´・ω・)
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:47:13.43ID:bCWHjFSR
>>62
それでも相手欲しい。 いない方がやってけない
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:47:39.26ID:bCWHjFSR
>>61
過去にあるから大丈夫
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:50:05.45ID:21gjF//K
>>64
そう思うのは良いけどさ
相手を不幸にしたら
お嬢さんのご両親にも迷惑かかるからな

自分の精神安定のために人を使っちゃダメだぜ

カフェインやタバコは嗜む?
0067桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:50:56.49ID:LIuqmUcx
なんかなメンヘラ好きって何やろな
そんなに普通じゃないん?

見世物小屋に出されとる気分やろメンヘラは

メンヘラだから好きって何やそれ
好きになった人がメンヘラだったとかならわかるけど
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:54:51.05ID:bCWHjFSR
>>69
なわけないやん…
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:55:13.80ID:bCWHjFSR
>>68
昔行ってたよ
0072だーくん☆ ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:55:30.93ID:wlIknMvZ
>>65
じゃあ過去にメンヘラ捨ててるクズなんだな
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:55:52.86ID:bCWHjFSR
>>66
なんか、ごめん、ありがとな

タバコすうよ
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:57:48.66ID:3KuJm3bl
>>38
お互いがお互いだけを求めて他はいらないってのがいい
二人だけの平和で幸せな世界で生きたい
他人が介入すると裏切られる可能性がある
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:00:30.87ID:21gjF//K
>>73
最近タバコは鬱には良いみたいなニュースあったよね
(ウル覚え

コーヒーは薬に効き目が悪くなるみたいだからカフェイン抜きが良いらしい

クリニックは通えよ
根性論で精神立て直そうと思ったって無理だぞ
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:00:59.79ID:bCWHjFSR
>>72
すてられたんだも
0077桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:03:22.13ID:LIuqmUcx
>>69
それ愛してないじゃん
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:05:26.05ID:3KuJm3bl
>>67
必要とされることが嬉しい
普通の人は心の弱さを見せないけど、そういう部分を共有できるのが嬉しい
あとたくさん世話焼きたい気持ちが満たされる
0081桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:07:21.86ID:LIuqmUcx
>>79
こっちは全力で求めてんのにそういう奴は簡単に裏切るからな
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:10:18.24ID:21gjF//K
>>81
どっちもぶっ壊れているから義理人情理屈は通じないっしょ
マイナスとマイナスを掛けてもプラスにはならないと思うんだよなー

実写の社会は無人島で二人っきりみたいなキレイな世界じゃないからな
レジ係と会話しただけで嫉妬して刺すかもしれないしトラップは多いと思うよw
0083桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:14:16.24ID:LIuqmUcx
>>82
なんでそんなのが愛だと認識するんやろ
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:14:45.71ID:witjzhhy
>>44
いやつきあったばっか
0086桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:16:38.07ID:LIuqmUcx
>>85
簡単に言わないで欲しいね
何が本当かわからなくなる
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:23:18.96ID:21gjF//K
>>86
信念があるならノイズに惑わされないじゃないかな

俺が言っていることが間違いかもしれないし
俺が言っていることが正しいかもしれない

貴方が正しいといえば正しいものでもない

俺の事は俺が一番分かっている
ってものでもないしねー
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:42:11.97ID:bCWHjFSR
>>74
ほんといい、それ
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:43:18.13ID:bCWHjFSR
>>80
自分も見せていいの? そんな幸せなことある?
それを共有できるんでしょ? どこにそんなひといるの
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:43:53.36ID:bCWHjFSR
>>84
振られたんか?
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:45:32.40ID:bCWHjFSR
>>75
ほんと優しい タバコやめられない…
クリニックいく自分恥ずかしいよ…
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:47:00.26ID:3KuJm3bl
>>89

でも相手はそれに甘んじて結局自己中なこと繰り返した
結果自分の心身がボロボロになった
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:47:20.10ID:witjzhhy
>>90
うん
ふられた
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:51:04.80ID:bCWHjFSR
>>92
それ最低やん 大丈夫じゃなさそう。 それからいまはどうなの? だれかいるの?
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:51:34.64ID:bCWHjFSR
>>93
あそばれたの?(´・ω・) それはきびしいわ
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:53:31.34ID:21gjF//K
>>91
統合失調症の人はタバコ吸う人多いみたいね
>>91がそうかは知らないけどw

俺的にはタバコで血の巡りが悪くなる

脳の回転が悪くなる

ネガティブな事を考えなくなる
ってメリットが有るんだと思う

酒や他の依存に比べたら可愛いもんだから
タバコは全然おkだよ

クリニックは恥ずかしくないよ
早急に解決はできないかもしれないけど
プロに愚痴を聞いてもらうだけでもスッキリするよ
良い悪いがあるから良いクリニックに行き着くまでは長いかもしれないけど
ここでシロートに色々言われて傷つくよりよっぽど有益だぞw
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:53:40.26ID:3KuJm3bl
>>94
人生狂ったww
また相手が戻ってきたけど断ることにした
そしたら軽くつきまとわれて怖い
今は月1くらいで会う人はいる
0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:05:48.26ID:bCWHjFSR
>>97
それは正解だな ストーカーかよ。 今も?
会う人いるならいいね その人とは常にしゃべってるの?
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:07:38.96ID:bCWHjFSR
>>96
タバコよくないか、最近お酒にもいぞんしてる 。 また通い始めようかな、 通ったら行きたくてしょうがなくなる
ありがと、ほんと、感謝
0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:08:01.85ID:3KuJm3bl
>>98
すべて連絡手段絶って全力で逃げたから今はどうなってるかわからない
でも弱ってる時、ふと心の拠り所として戻りたくなってしまう

今の人とは毎日ラインはしてるけど自分と違って忙しそうだし社交的だからなあ
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:17:23.93ID:HYS4w9np
メンヘラ女って一途な人ほぼいないと思うけどな
いつも依存先を探してるイメージ
彼氏がいようがいまいがお構いなく
0102名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:18:38.37ID:bCWHjFSR
>>101
それで前勝手に捨てられた
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:20:06.84ID:bCWHjFSR
>>100
ダメ!ゼッタイ
貴方の状況はしってるの??そのひとは
0104名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:22:42.40ID:3KuJm3bl
>>103
どうにか負けないようにやり過ごしてる
知ってるよ
0105名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:23:10.30ID:21gjF//K
>>99
タバコは解るけど酒は、、、、、
せめてゲームにしとけw
クリニックに通う事はいい事だよ
2ちゃんに入り浸るより健全

酒の件もクリニックに相談してみ
無理強いはしないスタンスだと思うけど
何かしらアドバイスをくれると思うよ

変に目標を持つと達成出来なかった時に
2倍落ち込むから
のんびりやるのが良いと思うよ
0106名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:24:55.59ID:bCWHjFSR
>>104
これからもだよ? しっかりね
しってるならいいね 繋がってるじゃん
結局ひとりかな、おれは。
0107名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:27:23.37ID:bCWHjFSR
>>105
だめだw 酒 タバコ にゲームは時々やる なんかボッーとしてる時に
2ちゃんもこうやってちゃんとアドバイスしてくれる人いるからやめられないよ。でも割と今言われて行こうかなと思い始めました!

のんびりやる!
0108名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:27:56.52ID:3KuJm3bl
>>106
がんばります
事情を知ってるだけで、こっちがメンヘラってことは知らない
相手は重いの苦手そう
0109名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:30:20.51ID:bCWHjFSR
>>108
そうなのか、それ自分は出してないんだ!
出さなくても平気なの?
でも人と繋がりあっていいね…
0110名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:31:07.53ID:21gjF//K
>>107
まー人生長いんだから
いつもフルスロットルじゃなくて
休んでる期間もあっていいんだよ
せっかく休んでいるんだから
休憩タイムを楽しななきゃな

自分の人生なんだから
他人と比べて焦ったりしないで
のんびりやってよw
0111名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:34:29.48ID:3KuJm3bl
>>109
一応、普通の人っぽくは繕えるよ
むしろそうやって自分を人前で押さえ込んできたからメンヘラ化したのもある
たしかに相手には感謝しないとね
0112名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:36:19.05ID:bCWHjFSR
>>110
ありがとうございます そっち関係の人?
すごく話わかりやすく落ち着くよ
なんか、こんなゴミダメなところでちゃんとアドバイスくれてありがとう
0114名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:38:19.82ID:bCWHjFSR
>>111
ちゃんと抑えれるんだ
でも今のは幸せ? 幸せならいいね ちゃんと大事にしないとね
0115名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:41:02.07ID:3KuJm3bl
>>114
幸せではあるんだろうけど前の人と比べて物足りなく感じてしまう
すべてをさらけ出してないから感情が揺さぶられない
自分が求めてるものとは違うなって感じてしまう
0116名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:43:31.60ID:bCWHjFSR
>>115
でもその人といてその環境に慣れてしまう可能性ない?
0117名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:44:00.73ID:bCWHjFSR
>>115
さらけだしたいよね
0118名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:50:41.79ID:3KuJm3bl
>>116
慣れることはないかな
頻繁に会うわけじゃないから、会うたびそっけないって言われる
0119名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:55:10.27ID:LQIFGORZ
>>118
素っ気ないのか… 嫌われない?
嫌われたらつらくない? また、ひとりだよ
0120名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:56:24.11ID:3KuJm3bl
>>119
人見知りとは言ってある
嫌われるのが怖くてあえて距離をとってしまう
一人には戻りたくないなあ
0121名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 02:38:08.81ID:PkyZRrkD
福岡のメンヘラ娘いたら仲良くなりたいゾ〜
0124名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 10:49:47.35ID:To34mohK
>>120
おはよ、 またもどったきて はなそ
0125名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 10:52:41.96ID:yZzcYaoc
>>124
おはよう
0126名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:48:40.71ID:To34mohK
>>125
おはよう(´・ω・) 昨日のこ?? 次はいつ会うの??
0127名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:59:51.23ID:yZzcYaoc
>>126
昨日のだよ
数週間後だね
0128名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:02:03.11ID:To34mohK
>>127
まだまだ先だね、会えないとさみしい?
他に求めたりはしないの?
0129名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:08:35.04ID:yZzcYaoc
>>128
そんなに深い仲になれてないからさみしいとは感じない
求めたくても裏切られるかもしれないと思うと怖くて一人になりたくなるね
0130名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:16:49.04ID:To34mohK
>>129
まだまだこれからなんだね、
裏切りは怖い 1人も辛いけど これから深い仲になれたらいいね…
0131名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:31:01.46ID:yZzcYaoc
>>130
なれる自信ない
前の人の裏切りで他人に心を開く気が失せた
0132名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:43:16.29ID:To34mohK
>>131
じゃあこれからどうするの??
てか、もっと話したいからこっちにメールしてもらえたら…myobabu@ruru.be
0133名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:51:10.23ID:yZzcYaoc
>>132
さあ、自分でもわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況