X



女だけどヒモ飼いたい! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:29:25.29ID:VnHBcs4D
24時間常にベッドに両手両足拘束した状態だけど
ヒモになりたい♂いない?
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:31:35.80ID:lX42lvzR
ユザワヤ行けば
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:33:47.91ID:VnHBcs4D
>>2
こっちもメリットが欲しいからね
拘束したい願望強いから
>>3
ユザワヤってなんですか?
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:34:41.20ID:E4Cbf5jB
休みの日限定ならされてみたい
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:35:10.17ID:VnHBcs4D
>>5
24時間365日
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:35:13.25ID:Wg1Dx9j8
>>1
逮捕案件
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:35:28.11ID:lX42lvzR
>>4
女子力低いな
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:35:34.68ID:q/on07tu
風呂、排泄、食事はどうすんだよ
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:35:38.30ID:lVc3l1J8
多分ベッドを破壊する
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:35:43.11ID:kcYSZbxB
>>1
顔パスも大丈夫なので一度あってください
nataro@macr2.com
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:35:58.98ID:VnHBcs4D
>>8
一種のフェチみたいなものですよ
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:37:49.57ID:lX42lvzR
>>12
ちげーよ
なんでユザワヤも知らねーんだよw
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:38:13.59ID:VnHBcs4D
>>9
そこは私が世話してあげる
風呂は濡らしたタオルで身体拭くだけ
排泄は寝たきりの人用の買う
>>10
パイプベッドなんだけど破壊できる?
>>11
顔パス?
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:38:57.45ID:VnHBcs4D
>>13
下の方に住んでる人間だからじゃないですかね
私が
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:39:00.77ID:E4Cbf5jB
>>1
ヒモ囲えるほどの余裕あるの?
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:39:18.58ID:lX42lvzR
これは男か高校生以下のおバカちゃん
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:39:40.34ID:VnHBcs4D
>>16
資産はマンション保有してるぐらいなんでたくさんありますよれ
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:40:11.99ID:VnHBcs4D
>>17
今年25の♀ですが何か?
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:41:31.57ID:JhdWg/fN
>>14
尿瓶ワロタ
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:41:33.15ID:Wg1Dx9j8
>>20
俺の彼女と同じ年か
俺の彼女はその逆だよ
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:44:11.37ID:RydVaHRX
飼うなら散歩させろよ
365日動けないとか達磨やんけ
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:44:43.27ID:htm0LSe7
>>1みたいな女の人増えてくれないもんかな
あんたありがたい存在だよ
僕の属性もちょうどMだし
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:46:21.44ID:Awo3+uKJ
お盆休みの間だけ立候補するわ
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:48:09.30ID:NnjWDDMF
>>21
尿瓶があれば困らないですよね
>>22
その逆とは?される側ですか?
私はちょっと無理ですね逆は
>>23
親から譲渡されました
一応不動産屋してますもんで
>>24
なんですかそれ?ただ昔から人一倍そうゆう欲が強かったんですよね
>>25
ですね 配偶者はそもそも必要としてません
>>26
部屋の中を鎖で繋いで散歩ならするつもりです
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:49:09.91ID:NnjWDDMF
>>27
飼いましょうか?
>>28
短期はちょっと
短くて半年長くて五年〜希望ですね
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:50:46.79ID:kcYSZbxB
>>14
20だけどだめ?東京??
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:51:08.11ID:9EUo+1Zx
M募に応募して散々踏ませたり蹴らせたりさせた後ブチ切れたフリして滅茶苦茶にするの楽しすぎ
髪の毛掴んで引きずり回したら涙も出なくなって恐怖で顔面が硬直するんだぜw
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:51:54.02ID:NnjWDDMF
>>31
部屋、3食を提供してるから報酬は無しですね
お菓子に骨はあげます
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:54:57.59ID:0KbdAe8h
ヒモって言うより奴隷じゃんそれ
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:55:14.18ID:8hRi5nDX
これヒモじゃないぞ
でもご褒美にオシッコ直飲みさせてくれるなら考える…
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:59:02.69ID:w7nCRp6/
がんばれ!オッさん!
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:59:38.02ID:tMJD9bti
給与発生するなら喜んで
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:09:41.53ID:lkcC9Bts?2BP(1000)

ヒモじゃないなこれペットとして飼いたいんだろうね
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:13:33.50ID:TrtlBbzY
ニートだから飼って欲しいわ頼む
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:14:26.22ID:lkcC9Bts
>>45
やめとけw
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:14:53.42ID:uCF9vhSS
OKです。まずは面接からお願いします
0048だーくん☆ ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:16:59.86ID:Ha+iJDzp
お前それZ武にもできんの?
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:53:29.78ID:QWRyS/9s
たまに妄想する
拘束されるの好きだからやられたい
お試しで1週間してみない?
21歳
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:00:12.04ID:jHLkuEWU
1みたいな女を思い切りひっぱたいてヤりたい
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:10:53.01ID:ofpdtfgL
女を女王として崇めながら女から苛められる生活がしたい
0059はーぷ ◆cGJIrMLarY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:11:43.44ID:I8tw1ZUx
たまげたなぁ…
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:16:51.08ID:acIG/bJk
開いて10秒考えた
ヒモじゃなくて犯罪のにおいしかしねえw
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:20:21.92ID:qA/mImzj
最初はいいと思うけどのちのち虐待されそうだからやらない
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:45:46.25ID:yOQXRSOj
加虐性愛?
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:48:35.44ID:0mwyQSA0
>>24
ベッドに縛って皮剥ぐのか、怖い女だぜ……。
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:05:01.81ID:+t6w0TB+
24時間365日同じ体制で拘束は結構すぐ死んじゃうからやめた方がいいぞ
拘束は軽く動けるくらい緩くした方がいい
あと、喜びと絶望を交互に与えたら従順になるからオススメ
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:14:06.96ID:ofpdtfgL
>>66
止めろ
主に同意してんだから
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:44:47.47ID:UdjPPdcA
床ずれ待ったナシ
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:07:28.35ID:bYEnz9Go
住みによっては考える
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:10:33.42ID:VmzB4ctc
実現した途端に飽きると思う
せいぜい一週間くらいだろう
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:32:04.23ID:SWMZ86Qq
スマホは使わせてもらえるんだろうな
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:40:16.38ID:ODwUzIyB
もしまだ見てたらおねがいします。
o4vdn6el7msb@sute.jp
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:41:29.33ID:kcM0xiUw
ネカマが立てたスレにアドレス貼るとか
お前らも堕ちたもんだよな
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 10:25:52.51ID:KA9qynVb
いいなぁ私もそういうの憧れる
拘束までは行かなくても首輪でずっと繋いで居たいなと思う
一緒に出掛けるしご飯もお風呂も勿論アリだけど相手が家にいる間はずっと首輪つけててほしいなぁ
そんでもって夜は犬のように私の体を貪って欲しい
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 10:35:55.49ID:iaF8k1oC
>>79
興味があるので連絡ください
gyozasonu@ichigo.me
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 10:52:00.72ID:tVTOxs6o
>>79
まじでよろしくお願いします。
ghah3adlleqi@sute.jp
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 10:57:57.06ID:U5NBdDV/
>>79
あなたがそういうふうな思考を持つ理由を知りたいです
なぜ、そう思うのですか?
好きな相手に精神的に束縛されているからということですか?
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:55:14.37ID:LKhIGHrL
やりたいこともなにもないしお金と衣食住と若い性欲をぶつけさせてくれるならお願いするゾ
あとたまにお酒飲ませてくれたらなおうれしいゾ〜
ちな福岡20ゾ
0086初心者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:25:13.00ID:Wojs82Ha
こういう妄想した事あるけど、実際やるとなると捨てる物が多すぎるよね…
25♂
00901@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:21:39.32ID:o1HiFaPZ
すみません!
ヒモ男が無事見つかって忙しかったです
基本両手両足縛ってベッドに寝かせてあげてます
外に出たいといった時は知り合いに頼んで首輪繋いでもらいベランダに出してあげてます
三食寝床付きで満更じゃないみたいです
しかも部屋には4kテレビもついてるからね
一日中借りてきたAVを流してあげてます
たまに私も同室内にあるソファーで一緒にみてオナニーしたりも
その間も両手両足縛ったままですが
とりあえずまだ部屋空いてるんでもう1人ぐらい欲しい
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:43:32.28ID:FGH/GrNA
今時AV借りるとか昭和のおっさんかよw
00921@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:47:11.68ID:o1HiFaPZ
>>91
レンタルのBDは高画質で安上がりですからね
新作とかも借りてあげてます
結構快適だと思いますよ
今現在の状況は片手片足を拘束して携帯いじれるようにはしてあげてます
私がちょっと契約の用事で出かけてるもので
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:49:59.70ID:PACW/Jkx
証拠になんか画像うp
00941@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:02:41.34ID:ud05YYmW
>>93
プライバシー保護の為無理ですね
人権は尊重してますので一応
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:13:56.64ID:PACW/Jkx
>>94
はい、嘘松
00961@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:15:31.44ID:ud05YYmW
>>95
うpなしを嘘だと思い込んじゃう癖治した方がいいと思いますよー
私は構わないのですが男性の方が身バレしたら困るようなので
0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:28:54.75ID:zVEUE1S6
死ぬまで縛り付けるつもりなのに人権ってw

もうシャバの空気はベランダでしか吸えない人間以下に成り下がった男に身バレ糞もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況