X



近所のステーキ屋の店員に恋をした [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007柏木 ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:08:58.09ID:mcUbEZuv
肉食系女子!
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:12:03.66ID:L4JJTsbQ
いきなり一目惚れ!
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:15:03.91ID:L4JJTsbQ
>>2
ステーキだけにw
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:18:38.78ID:YuZjibCN
あらステーキ
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:20:45.63ID:L4JJTsbQ
一回食事行ったらいくらぐらい掛かる店なん?
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:25:41.18ID:L4JJTsbQ
>>18
その金額で、3日おきに通えるの?
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:30:42.72ID:1h7IVv2l
1もバイトすればいいんじゃね?
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:44:09.87ID:L4JJTsbQ
昔、パン屋にめちゃめちゃ可愛い店員さんがいて、しばらく通ってたなぁ。
結局ろくに話もできずじまいだったけど。
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:38:21.60ID:a1jPa61L
>>24
眠れない…ヤバイなぁ
オレもそんな経験ばっかり
コンビニ店員さんとかガソリンスタンドの店員さんとか喋れずに終わっちゃった

>>25
そうなん?わざわざ店の外まで来てくれたから期待しちゃったwww
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:29:44.99ID:q7fvkak/
このまえ来たとき可愛かったからまた来ちゃった
って言うんじゃダメなのか?
そういうのが軽く言えないようならキモがられるだけだから止めとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況