X



瞑想してる人いる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:13:44.21ID:YPOb6F0D
効果ある?
自分は昔ヨガやっててそこで瞑想クラス行って気持ちよかったからたまにしてる。
最近落ち込んだり、イライラしたことが多かったんだけど、落ち着いてきたのは瞑想のおかげなのか、ランニングのおかげなのか、はたまた諦めからかがわからん状態。
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:15:17.88ID:YPOb6F0D
ちな、ヨガも大衆チェーンのヨガ教室なんで怪しい感じではない。
ただ、普段はヨガのクラス女ばっかで男は1割未満くらいだけど、瞑想クラスは4割ほどおっさんがいたの印象的だったわ。
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:31:08.24ID:36VPpg7P
瞑想してるけど脳みそスッキリするし心も落ち着くしいいことだらけ

嫌なこと思い出しそうになったら思考を止められるようになったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況