X



美人処女と結婚するのと、高学歴高収入の美人と結婚するのってどっちの方が周りにドヤれるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:28:55.36ID:WRH8Z/dc
両方俺に縁が無いのは突っ込まれる前に言っとくけど
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:29:29.32ID:pMI/C+L3
まあ後者だろ
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:30:48.27ID:NrL/Wdm3
>>2
でも男は嫁の学歴や収入より処女非処女を重視する人間の方が圧倒的に多くないか?
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:31:40.72ID:pMI/C+L3
>>3
婚活で男も女側の収入とかを気にすることは多々あるって聞いたけど
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:32:37.14ID:sWkT2wFQ
こっちが後者も処女だったと言えば済む話
年齢にもよるが美女で処女だと障害があったからとか思ってしまって
必ず処女=上とはならん
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:34:37.62ID:NrL/Wdm3
>>5
じゃあ後者は非処女って設定で頼む
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:36:50.44ID:NrL/Wdm3
>>8
それだと前者も低収入低学歴でも高収入高学歴とドヤればいいだけじゃん
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:38:07.98ID:pMI/C+L3
俺の嫁は俺と付き合うまで他の男と関係を持ったことがないんです!
↑これ嫁が恥ずかしい思いするだけじゃね?
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:41:42.41ID:pMI/C+L3
>>11
それ「あら微笑ましいわね〜」ってなるとは思うけど、自慢とはまた違う気がする
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:49:27.90ID:NrL/Wdm3
>>13
漏れる確率はかなり低いと思うの
それと後半もわからないです
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:54:14.50ID:pMI/C+L3
>>15
それは俺もわかるし、漫画とかの幼馴染カップル出てくるの読んでて羨ましくなるんだけど
まわりから見たら、高学歴高収入みたいな明確なスペックと違って、凄いとかっていうより微笑ましい止まりな気がするんだが
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:00:21.40ID:NrL/Wdm3
お題はあくまで周りにドヤれるかであって、周り関係無く本人が誇れるかどうかなんて言い出すと
嫁が英語がペラペラだから〜とか極端な話、歌が上手いから〜とか
何だって夫側の気の持ちよう次第で誇りに思えるのでNG
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:02:18.13ID:pahWJJ/j
断然前者
女が頭よかったり高収入だとマジで疲れる
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:20:41.67ID:MjnZwuJu
>>16
その微笑ましいという意見、大人になって周囲から山ほどアプローチを受けるのを見ると一変するからな。

その内心のドヤ顔が分からんのならそれはそれでいいよ。
もっともそれなら元から後者一択しか答えがないと思うのだが?
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:26:57.20ID:X7EU1AOG
単純に結婚したのが処女であるというのと中学生からの純愛カップルであるというのはそこだけ見ても価値が段違いだから、後者の前提つけるなら純粋にスレタイの比較はできない
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:27:30.22ID:9SYMq2sH
>>3
結婚適齢期の美人に非処女はいない
高校までで9割は非処女
超真面目な子でも大学、専門学校、就職で非処女
可愛い子が日々どんだけ口説かれてる事かww
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:31:04.96ID:h2dt3CjA
後者だね
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:31:51.52ID:h2dt3CjA
高卒って時点で処女の美少女でも
高卒の相手にしか自慢はできないわけで
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:37:29.12ID:GaXozo7W
>>22
>>24
理由を聞きたい
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:42:43.19ID:ZnkIJsFS
処女も学歴収入も口で言えばいいだけよ
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:43:41.11ID:h2dt3CjA
まず高学歴の女が少ない
高収入の女も少ない
更に上の二つを満たしている美人なんて希少価値が高い
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:45:00.32ID:h2dt3CjA
因みに嫁が医者か弁護士ってだけでドヤれるからな
例え美人でなくてもな
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:46:14.68ID:ile094K+
頭いい子
顔ふつうでも羨ましい
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:47:29.48ID:ZnkIJsFS
顔普通同士の処女VS高学歴高収入でも普通に考えて前者の方が自慢できる
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:51:09.04ID:h2dt3CjA
ないない
顔普通の処女ってありふれてるじゃん
自慢にもならなないし、普通すぎてあっそうで終わるレベル
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:52:54.34ID:OxurbH06
嫁の処女、収入って自慢でも言いふらすもの?

よっぽどの親友じゃなきゃいえないとおもうんだ

肩書のある仕事や手料理とかならかんたんに自慢になるけど
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:53:08.84ID:pahWJJ/j
そもそも処女もいないんだよなあ
20代ならだいたいみんな貫通済みなんだよ
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:54:34.67ID:Gjb8EiDc
嫁が処女だったってドヤるやつおらんやろ
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:54:49.48ID:h2dt3CjA
処女なんてくさるほどいるよ
もてない女は処女率高い
処女しか売りのない女が羨ましがられるわけないだろ
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:58:03.32ID:h2dt3CjA
処女より高学歴高収入の方が勝ちがあるからそれでもやはり後者一択だな
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:49:26.67ID:MjnZwuJu
ぶっちゃけ高学歴高収入で美人な処女と結婚したからどーでもいいよ。
気が強すぎることか玉にキズだけどね。

ちな中学校時代に売り切れた。
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:19:59.52ID:g6/M9aeJ
処女のまま閉経。デートも経験なし。性格キツくガサツ。もちろんデブス。短大まで出て仕事はずっと派遣社員。
唯一の趣味はJリーグのサッカー観戦。


休日もサッカーのホーム開催日以外家を一歩も出ない。そんな自分の姉以上の女性って居ますか?
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:17:57.66ID:FLfn1l0S
バージンだと病気だと思われるよ

ってガチで言う奴いるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況