X



既婚子ありのおっさんだが、セフレの彼氏にバレたらしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:04:45.68ID:YyNYjz3U
ホモ?
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:05:32.83ID:GsEwgdwL
まあ正直全然焦ってないんだけどね
セフレとは付き合いもう長いけど本当の個人情報的なものは一切流してないし
なによりセフレが俺のこと好きすぎてかばってくれてるみたいだし
でももう会えなくなるのかなー
それは悲しい
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:06:18.45ID:qgGxEcc9
何か問題あるの?人妻に手をだした訳でもないのに
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:08:36.65ID:7z+MZ/O5
本当はびびってるくせにぃ〜w
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:09:13.23ID:GsEwgdwL
>>7
俺もそう思ってる
多分俺のセックスからは離れられない
しばらく離れるときもあったけど、やっぱり向こうから復活しようと連絡きたし
バレた経緯はわからんね
0012モルの負けだよ ◆mG0qDebjalLj @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:09:14.55ID:oqY8hypH
つまり嫁バレさせれば1が焦るスレになるわけね
0016モルの負けだよ ◆mG0qDebjalLj @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:11:19.30ID:oqY8hypH
一つ聞きたいけどお前子供いる?
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:23:49.30ID:jfBhCOm6
ニートのヤリチンごっこ好き
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:26:22.42ID:YyNYjz3U
不倫は初めてか?
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:38:31.43ID:GsEwgdwL
>>26
いや、仰るとおりで
俺も多分浮かれてるんだと思うわ
ただ嫁とも関係良好で嫁は俺のこと大好きだけど、最近やっぱり女としてより家族として見てしまうほうが強いからこうなってんのかね
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:40:33.45ID:YyNYjz3U
嫁と別れたら魅力なくなるから、セフレとも別れることになるぞw
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:43:47.78ID:NQU/UB9d
セフレは彼氏持ちなんだし、軽い付き合い希望なんだろ
1が妻子と別れてセフレに行ったら、セフレは重すぎて無理って逃げるだろうよ
お腹の中の子供まで捨てるのか?
なんで結婚前に精算しない
それほどセフレが好きなら、最初から嫁と結婚せずセフレと結婚しときゃよかったわけで
二兎を追う者は一兎をも得ずだろ
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:48:14.64ID:UDH7fJ6E
行動力あって羨ましいわ
俺もキスまでしたけど、途中めんどくさくなってセフレになるまでに放棄したわ
可愛かったけどなー
家庭に仕事に考えてたらセックスがめんどくさくなる…
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:54:58.89ID:GsEwgdwL
>>41
いや、セフレは今の彼氏より俺のことが間違いなく好き
だから俺が別れてセフレのとこ行くってなったら大喜びするわ
俺のためにピル飲み初めて中だしし始めたくらい
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:58:53.24ID:YyNYjz3U
>>46
バカだなーwwwww
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:04:14.77ID:iXpwr1Z1
>>15
この「そこそこの修羅場」ってやつkwsk
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:15:35.45ID:YyNYjz3U
>>54
お前ホントバカだな
ピル飲んでなかったらどうするつもりだよ

リスク管理下手すぎ
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:42:37.42ID:6O/8qzEu
なんでスレ立てたの
2chでこれ立ててどうして欲しいの
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:48:52.40ID:yKHMzI7P
自慢したかったんでしょ
いやーセフレが彼氏バレして困ったわーチラッ
いや俺は全然余裕なんだけどね?
でもセフレに愛されすぎてて辛いわーチラッ
俺のセックスからは離れられない( キリッ
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:00:42.89ID:LKLa4kDd
別れるなって
お前みたいな奴ほど相手に対して疑り深いから
女は既婚子持ちのお前を追い掛けてるだけ
と言う疑心暗鬼に駆られていずれ女を信じられなくなる

お前にお似合いなのはブッサイクな嫁さんなんだから大切にしてやれ
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:02:30.43ID:YyNYjz3U
チンコ切られるぞw
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:33:24.26ID:u/aiM8fK
不倫はやっぱ犯罪にしてしまわないとなくならねーな
あ、いや俺も人妻喰いまくってるから思うことで
結婚したらもう一人に絞らないとあらゆる不幸があるからねぇ
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:38:59.07ID:mwJwlM5e
2chを便所だと思って立ててるなら
お前もみんなに痰壺だと認識されてもしょうが無いね
0073モルの負けだよ ◆mG0qDebjalLj @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:41:13.96ID:m+kcQZZT
慰謝料はなくても嫁バレはあるやろなあ
離婚で子供が不幸になるのは可哀想やけど
何らかの形で1は痛い目見て欲しいとも思う 離婚じゃない形で
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:50:17.87ID:qozXDugm
>>70
ポークビッツおっさんは会社勤め?自営?
彼氏が会社にちくったら痛そう
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:35:34.46ID:Gt9Z9zsY
>>68
ナマじゃなきゃ、そんなになくない?

>>1
その彼氏が半グレのチンピラやったらウザいだろうけどな。どないなん?
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:37:11.56ID:D34h4bGO
セフレには既婚子ありおっさんってこと知ってるの?
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:47:09.52ID:mMzRIPe2
気持ちは分かるが何故プラトニックにしなかったのか?だな。

もっとも嫁に与えるダメージはプラトニックのほうがはるかに強いらしいけど。
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:54:22.99ID:gxhyVu+F
今の世の中女とホモってどっちが多いんだろうね
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:14:00.95ID:qozXDugm
>>1は、どうしたいん?
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:17:27.67ID:+Uipyiab
でも楽しそうで何よりだね! 1には幸せ待ってそうだわ
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:17:49.32ID:Gt9Z9zsY
昔の人気日記サイトの樋口健さんのサムライ魂の第一話みたいに、せフレの彼氏が水道管の鉄パイプ持ってどっかの誰かさんを勘違いで襲いに行ってるかもしれない、、、と思うと、気になるネェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況