X



チクショウ…JCの家で何度も何度もセックスした担任、免職 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:18:58.89ID:KjbviwXa0●?PLT(21003)

家庭訪問した女子生徒宅で性行為、30代の中学教諭を免職 神戸市
2024/5/3 読売新聞

生徒にみだらな行為をしたとして、神戸市は市立中学校の30代の男性教諭を懲戒免職にしたと2日発表した。処分は昨年12月27日付。

市教育委員会によると、教諭は昨年8月、家庭訪問した女子生徒宅で生徒に対し、性行為などを少なくとも3回したという。市教委の聞き取りに対し教諭は「夜遅くまで帰らせてくれず、生徒の求めに応じる形でみだらな行為をした。教員として正しい判断ができなかったことは反省してもしきれない」と話しているという。

生徒から話を聞いた保護者が昨年9月下旬に兵庫県警に相談し、発覚した。

神戸市は2日、昨年度に行った市職員の懲戒処分は38件で、処分を受けたのは50人だったと発表した。このうち懲戒免職は10人で、統計を取り始めた2002年度以降で、07年度と並んで最多という。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASS5274CMS52PIHB00RM.html
0002 警備員[Lv.34][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:19:45.96ID:dcvLiAyV0
↓以下、嫉妬の嵐
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:20:09.60ID:Bpbt9dJb0
娘の恋路を邪魔するとは
毒親だな
0007名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:20:54.34ID:Hd025vfL0
まんざらでもなさそうなのでギルティ
0008 警備員[Lv.35][苗](茸) [EE]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:21:51.93ID:1/D+Y7P/0
ちくしょー
0009名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:02.17ID:mrmS4CDy0
親からバレたパターンかな
0010名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:47.40ID:zSiw2x5D0
純愛だよ
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:51.15ID:DhByAk5g0
トラップじゃん
0014 警備員[Lv.11][苗](東京都) [KZ]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:28.39ID:OnSRH/T20
求めに応じて…?
0016山下(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:57.76ID:dmdRNI1J0
死刑で
0017 警備員[Lv.10(前37)][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:58.91ID:fRHMI6bM0
>教諭は夜遅くまで帰らせてくれず、生徒の求めに応じる形でみだらな行為をした

JCにシテって断るの無理だろう
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:24:24.66ID:NjodpD2E0
供述通りなら断れる奴の方が少数派じゃないか…?
0022名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:25:15.33ID:NNGElerz0
結局女側が喋っちゃうんだよなぁ
ほんと信じられない
0026名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:29:12.82ID:Zl6WHgo40
>>21
どうだろうな
自分から親に話してるしメンヘラ気質なんじゃねぇの?
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:29:53.46ID:j6ZW+a2L0
ナルホド嫌いな教員はこうやれば
0030山下(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:31:08.25ID:dmdRNI1J0
>>27
捨て身すぎるだろw
0033名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:32:07.98ID:u3ssacCh0
自分の好きな人が破滅するだけなのになぜバラすのか
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:39:56.99ID:pBNBH3yH0
>>28
アイヤーッ!
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:42:49.91ID:cEn8i2b40
教育委員会はいつになったら
「今後このようなことが起きないように」出来るのですか!?

毎年(毎月?)被害者()が出てるんですよ?
0041名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:43:48.94ID:ddL4ooUe0
いや、実刑だろ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:44:33.73ID:x7vCaCbp0
>>14
そこが最大の焦点だよな
0044 警備員[Lv.12][初](愛知県) [NL]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:46:14.11ID:Gxtwny4R0
なんで逮捕されんの?
0046名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:48.40ID:7pyLtXP80
生徒の求めに応じたのにゲロる生徒
0048名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:49:16.89ID:wPJjwRCO0
>夜遅くまで帰らせてくれず、生徒の求めに応じる形でみだらな行為をした。
>夜遅くまで帰らせてくれず、生徒の求めに応じる形でみだらな行為をした。
>夜遅くまで帰らせてくれず、生徒の求めに応じる形でみだらな行為をした。
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:51:18.72ID:IF8dTY930
8月に家庭訪問?
0050山下さん@涙目です。 警備員[Lv.28][苗](みかか) [KR]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:52:58.39ID:UTn3dXEB0
>>17
そもそも教え子の家に行って二人きりになるなよって話
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:55:12.61ID:cGeYuKSp0
>>1
最低3回以上生中出ししまくったくせに、生徒に責任転嫁しとるやん
逮捕して十年以上の懲役にしろよ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:35.90ID:F/Gs5A3i0
>>48
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:08.11ID:FMF1Lnmd0
さすがは兵庫県!
勤務中の男女警察官が交番内で性行為に及ぶ様な土地柄だから教師がJCと性行為する事もあるだろうね
方の番人自ら性のモラルが乱れていては仕方ない
0061名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:22.05ID:0EkBZgvQ0
バカがよ…バカがよ…
0064𰻞𰻞(東京都)(山下) 警備員[Lv.7][新苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:52.33ID:eXiqY2/u0
https://news.ntv.co.jp/gimage/n24/articles/8853d3c155da45ce91193b41b3bff4f2/32a9eecb-599f-4bce-9ddf-aee9ce2dba6d.jpeg
男性教師から性被害 石田郁子さん(46)
「『実は好きだったんだ』と言われて。その後、キスされて…というのが、最初の被害です」
「車の中で上半身の服を脱がされたりとか、性行為とか、いろいろあって…」
「学校の先生が悪いことをするって発想もなかったので。向こうの言われるままに、ちょっと従っていたようなところがあって」
4年あまり続いた被害……。教師が加害者の場合、“支配されたような状態”で、被害だと気がつかないことも多いといいます。
0065名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:16.49ID:ydilurAo0
嫉妬や
0066 警備員[Lv.29(前28)][苗](庭) [CN]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:43.81ID:lcJ5wHJm0
親は夜の仕事なのかな
夜遅くまで帰らしてくれず、って言ってて3回もいってんだろ
まさか親がいる所で先生引き留めないよな?
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:52.00ID:J7Zma6Fk0
>>44
学校関係の仕事してるけど
教員って市町村の職員ではなく
県職員か都職員

団体もあるし物凄く優遇
公務員の中でも抜群に超高待遇。
そんじょそこらの圧力にも屈しない強い程。
雁字搦めで守られてる、人生安泰。

だから教員は安月給でも、
自身裁量で仕事が行え、20歳そこそこでも
周囲から先生と呼ばれる事で、やがて、
気持ちが大きくなり、裸の王様になる

職務時間を終え、学校の敷地から出たら。
気質や人生観や物事の捉え方考え方は、
民間リーマン以下だと思うよ。

職務=ガキの物事教える大人だから、
当然と言えば当然。
日々、利益を追求する仕事ではないから。
学校の中では、お殿様気分だけど。

管理職になって、やっと世間のリーマンと同等。
管理側にシフトすることで、人の上に立ち
労使関係としての苦労を覚えるから。
0069名無しさん@涙目です。(みょ) [IT]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:34.48ID:Ec1sLMlt0
女は喋るこれは本能だと思う
同意でも手を出してはいけなかった
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:03:50.22ID:2H1mL7Zm0
生徒から誘ったのがたとえ本当でも言うかねそれ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:07:16.20ID:xxdaJ8U50
生徒のせいにしてて草
もしそうだとしてもお前が泥をかぶれよ
0075山下は自宅 警備員[Lv.24(前33)][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:11:36.41ID:bXdjZwLm0
裏山死刑
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:14:29.33ID:hLcto3vc0
お菓子で生姜!!
0081名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:17:45.18ID:n2XLxPpq0
昭和までなら許されたというのに。
0082名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:17:47.46ID:3KL0MRh+0
中学生なんてきつきつマンコで全然気持ちよくないんだけどな
どちらかと言うと若い肌を乳首を堪能する為に延々と舐めがち
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:18:35.47ID:nRY+H9LJ0
まあJCなんて些細な事で話をするからなあ
親に「○○は子供なんだから」とか怒られたら「もう大人だしする事してるもん」とか言ってそこから誰としたのいつしたのと問いつめられ話す
友達に話す時は自慢マウントで○○先生と付き合ってるとかしたって話してそこからバレたり

まあ教師が教え子に手を出すのは昔からあるようだが教師ってだけで一般なら即逮捕だけどお目こぼしされるのは結構あるよね
0087名無しさん@涙目です。(光) [VN]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:20:31.81ID:14ub1WUj0
せんせぇ、おねがい~
なんて言われた日にゃ断れる訳無いだろ

何故か逆に先生に押し倒されてメスが断ったことになって言いふらされる
0091名無しさん@涙目です。(関東地方) [CZ]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:22:45.62ID:LfdBxmQO0
しっけっい!しっけっい!しっけっい!
0092名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:23:09.35ID:uWX1OSbb0
メスが発情してオスを誘っただけだろ
生物の本質を無視したモラルなんて
時代で変化しまくっているものだ
そんなもんで人を裁くな
0093名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:23:12.78ID:8Bovunlq0
ヤリマンかな
0095名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:31:10.83ID:n2XLxPpq0
昏倒させられ拘束されて襲われた野獣JC事案、だったなら俺も死刑に賛同せざるを得ない。
0097山下 警備員[Lv.9][新苗](東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:33:01.49ID:EmWdhDwz0
そもそも何のための家庭訪問なのか?
保護者に会うためじゃないんかい?w
しっかし、最近のJCはやべえな
トラップすぎるwww
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:34:22.80ID:cR2VNeXO0
教員は生徒に手を出すための免罪符みたいになっとる
免許剥奪までしたほうがいい
学校を聖域みたいにして警察をあがらせないのもやめろよ
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:41:17.76ID:p1B5ivtK0
大学で塾講してるけど
セックスの良さに関しては
中学生の母親>女子中学生だなぁ
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:42:06.90ID:tRINuUUh0
もちろん中出しだ
JKに中出しだ
当然死刑だ
0105!dongri(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:43:42.68ID:EYzW11xl0
噂が出るだろうし女の方も辛い事になりそう
0107名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:43:49.87ID:K7qo28720
>>48
先生「じゃ先生はこれで帰るね」
JC「ねぇやーだ、えっちしよう( ; ; )
   ね?いいでしょ先生」

これに耐えられる奴いるのか?
0109名無しさん@涙目です、(東京都) [PE]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:11.67ID:0HPFib310
> 家庭訪問した女子生徒宅

親不在の家に訪問したのか、確信犯なのか生徒のトラップなのか
0110名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:29.03ID:n2XLxPpq0
>>107
逆にびびってモラルを盾に逃走するな。ヘタレを舐めちゃいけない。
0111反日亭顔デカ(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:41.17ID:6csRK6240
アクマノクニデハ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ

アクマハ、イツデモオマエタチノコトヲミテイルゾ😈👁‍🗨( ͡~ ͜ʖ ͡°)♪
0113名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:49:49.95ID:V7PGhJ410
他の人間では体験できない出来事をしかも3度も・・・
悔いはないいやむしろ本望であろう
そう思って供養してあげたい
漢であると
0114 警備員[Lv.23(前11)][苗](日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:49:56.00ID:7rAljpks0
これは許せんな
淫行条例違反で逮捕しろよ
0115名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:51:17.74ID:yApAmPCR0
よく30代で中学生が満足するまでチンポ維持できたな
女子中学生の性欲なんて底無しだからせいぜい20代が限界じゃないの?
0121名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:38.47ID:GDzOjDOS0
JCに誘われてやんのー
ざーこ
0123名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:04:20.19ID:GDzOjDOS0
先生がなめられすぎてるんだろうな
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:04:46.78ID:25Xuffc40
ジャッキー・チェンの家
0127 警備員[Lv.6][新苗](茸) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:06:03.29ID:cUp6+dNa0
>>123
先生も舐めてたぞ
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:09:05.76ID:GDzOjDOS0
>>127
エッチィ…
0131名無しさん@涙目です、(東京都) [PE]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:10:55.05ID:0HPFib310
JC濡れすぎワロタ
ttps://i.imgur.com/gDuW53B.png
0132名無しさん@山下です。(庭)(庭) [PT]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:12:22.88ID:fIf4pCm50
>>48
>性行為などを少なくとも3回した
>性行為などを少なくとも3回した
>性行為などを少なくとも3回した

などってなんだなどって!
0135名無しさん@涙目です。(新日本) [IL]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:18:40.87ID:ZApfzh4T0
え?
なんで逮捕されてないの?
中学生相手だと強姦扱いだよね?

逮捕は?
0140名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:52.28ID:uG+M7DPQ0
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で62500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


10
https://twitter.com/thejimwatkins
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:42:06.41ID:nptyUMj+0
羨ましすぎる
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:43:01.40ID:QuzBN3iM0
またホモか
0149名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:51:46.55ID:Eo1+jc190
まぁ、親のセックス見ちゃうと興味津々で色々と知りたくなるし
知れば知ったで更に興味津々で実際に試してみたくなるよな
そうなると好きになった先生に矛先が行くのは普通だよな
0156名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:11:27.06ID:Kw4D0nUB0
求めに応じてって何だかエロイな
0160名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:16:15.50ID:zUJnzE9H0
求めに応じ…少なくとも3回… 絶句…
0162名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:19:27.10ID:JGAIb5sI0
>>123
JCに舐められる想像しただけでいきそうになるが
0163名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:22:06.36ID:JGAIb5sI0
>>161
異世界かなんかのひと?
0164名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:22:23.02ID:JGAIb5sI0
>>161
異世界かなんかのひと?
0165名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:22:35.82ID:25Xuffc40
>>161
えっ
0167名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:27:53.87ID:JGAIb5sI0
からとみくんみたいに他のスレで聞いたりしててほしい
0176名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:39:18.09ID:Kn65Tl240
>>127
正しい意味でのハニートラップだな
0177名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:40:26.51ID:Kn65Tl240
ジャッキー画像がグロ画像扱いだな
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:48:56.31ID:R3DLMMRg0
>>179
他の同性教師や親戚からも嫉妬の荒らしで軽蔑されるだろうね
自分の娘がされたと思うと耐えられないとかいうのは嫉妬隠し
0183名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:56:41.15ID:FxgdHUh90
これ断れるの
ν速民みたいな変態紳士くらいだろ
0184名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:58:21.78ID:mINUBS0b0
これ応じる→親に話してバレる→免職
断る→逆ギレパターン あることないこと喋られて→結局免職

夜遅くまで家にいた時点で『詰み』なのだよ
0185名無しさん@涙目です。(大分県) [KR]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:07:04.37ID:uW7wK82X0
免職されてもそれだけの価値はある!
0186名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:10:35.21ID:b0H4XUJW0
締まりいいからハマっただろなワラワラ
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:12:23.02ID:pqMeFmse0
>>1
相手のせいは笑った
よくあるパテーン
0190名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:18:59.88ID:pBNBH3yH0
>>182
おまわりさんこいつです!
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:24:31.74ID:0oaTLrTP0
名前は?
年齢は?
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:25:39.97ID:Mjig83Gq0
あほの潮吹き動画のコなら何度でも楽しめそう
0195名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:28:36.93ID:KmTf4kgI0
捕まっても捕まってやりまくると宣言してる教師がいる

教師はリスクの少ない女でいい
0196名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:42:18.92ID:oI6eI/170
生徒の求めに応じるとか一番卑怯な言い訳じゃん 性欲に負けてやりましたって言えよ
0197 警備員[Lv.22(前5)][初](埼玉県) [MX]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:42:37.26ID:3dCbce3N0
憎しみでひとがころせたら
0199名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:45:40.74ID:c1oN2k920
神戸w 名無しw

ザイニティ枠採用?w
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:48:48.48ID:ktq70VGv0
これで名前晒されるやつとされないやつの違いはなんなんだよ
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:16:37.82ID:nd9622ng0
俺らが被害者定期
0210名無しさん@涙目です。(公衆電話) [PE]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:21:28.43ID:GukOTTr30
事件化しても誰も得をしない、工数の無駄
0212名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:37:15.31ID:9HECNVuH0
>>211
>>207のは消費期限切れや
0213名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:42:30.59ID:/xFhoOSh0
うらやましすぎる
0214名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:43:23.09ID:/xFhoOSh0
>>1
1日3発したのか!?
うらやましすぎる…🤤
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:19:01.49ID:AIWfk+SB0
死刑が妥当
0217名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:21:43.28ID:FxgdHUh90
>>208
クソワロタ
0218名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:29:30.90ID:WkxLcnRe0
中学生ならもう性を理解してるんだしセックス位やらせてくれよ
お互い楽しく気持ちよくやって何が悪いんだ
逮捕するような事じゃないわ
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:36:52.51ID:eLflx2lJ0
16で結婚させておけば、公務員ゲットで生涯安泰でしょ
数回先生の家庭訪問をうけてるJCってことは、不登校だとかイジメとかなにかあったってことかな
親も安心できたんじゃないの、正義を振りかざしてるようで損してね
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:43:00.97ID:gH9dLUhR0
JCからみてもこれで夜遅くまで話し相手になってくれた
お気に入りの先生とも引き離されることになるから
この結論は誰も得しないというか、悪手だね
0222名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:43:33.83ID:x7uiB3FG0
053303331633田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過330503331605ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン330503331605
0224名無しさん@涙目です、(東京都) [PE]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:47:31.80ID:0HPFib310
JC「これでずっと一緒だね(ハート」
0228名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:10.27ID:7AG5CaCW0
剥奪されても3年経ったらまた狂淫免許取れるのがおかしい
0231名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:11:38.96ID:zC+qm12f0
不登校の問題娘を公務員と結婚させられる少ないチャンスだったろうに
0237名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 00:58:20.36ID:HGfbUp1d0
>>1
「ホラせんせー見てぇ アタシもうこんなだよぉ…」クチュクチュ
これは仕方ない
0239山下(東京都) [KR]
垢版 |
2024/05/04(土) 02:36:39.28ID:xR5FIhVT0
うおおおおおお死刑!!!!😡😡😡😡
0240 警備員[Lv.45(前47)][苗](東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/04(土) 02:39:59.32ID:XtCohL5P0
一般人だと逮捕されるけど教師だと免職で終わりか
0242 警備員[Lv.45(前47)][苗](東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/04(土) 02:41:50.01ID:XtCohL5P0
親は市教育委員会で処断しますとか言われて
はいそうですかと納得したのかな?

こんなもんレイプと同じだから警察だろうに
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/05/04(土) 02:43:24.43ID:ZFliCIg90
>>68
変な書き込みだな
市立の教員が県職員なわけないだろう
神戸の須磨かどこかで教員に対する別の教員たちのいじめが
あったよな。いじめられた人はなにに守られていたんだ?
今教員の残業の多さ、結局持ち帰りのサービス残業だろうが
多くて教員の成り手希望者が減ってる。
先生と呼ばれることで気がおおらかになると?

利益を追求する仕事で人生観が養われると?
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/05/04(土) 02:49:23.76ID:i++iI+Od0
>>80
先生は女ですってオチは絶対に嫌だ
0246名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/05/04(土) 04:55:00.29ID:nSCzPlVb0
死刑にしろよ
0247名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 04:56:21.07ID:+nto3yQ60
>>28
偽物バージョンもあるのかw
0249名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 05:00:26.50ID:It2EW/CO0
親子ぐるみの美人局
0251名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2024/05/04(土) 07:07:36.50ID:z9LG/cZt0
性の悦びを知りやがって
0252名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]
垢版 |
2024/05/04(土) 07:12:35.06ID:tqoz55Fk0
>>68
お前のコンプレックスはわかったけど
44への答えにはなってないよ
0253 警備員[Lv.8][新初](ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/04(土) 07:14:52.24ID:4qqpxj+k0
おまえらヒマならアマプラでうみべの女の子でも見とけw
0254名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 07:36:29.45ID:hQ5+CjeA0
>>253
エロくない
0255名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/04(土) 07:42:01.63ID:xByRnkPG0
>>247
ジャッキーちゃん
日本人のそっくりさんだよ検索したら出てくるんじね?知らんけど
0256名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/04(土) 08:40:01.50ID:t+NlnPGx0
今は16以下とやったら強姦扱いだったろ
教員割で免職だけですんで良かったな
0260名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:41:21.25ID:v6XZiz2Q0
マジでエロ漫画の世界だな
まぁバレてないだけでこんなの沢山事例あるやろ
JCなんかエロい事したくて仕方がないからな
(´・ω・`)
0261名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:45:51.78ID:JFcy+GWs0
>>260
JCなら興味わいてきてるがエロいことしたくて仕方ないのは男の方だろ
女はそんなことない
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:54:50.09ID:5dBqJbVb0
やっぱり妊娠で発覚したんだよね?
ざまあと思うわw

みんな進学に向けて勉学に励んでるのに貴様ら何をやっとるんだ!?みたいなw
0264名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:18:42.06ID:4xitAaw80
政治的な性格には信者専用スレ」です★
950を踏んだ人が好かれるだけな気がしてきた条件が良かったことで全能感に浸ってるから
モバゲーも長生きやな。
0266名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:38:10.20ID:V/dfBiRX0
大手マスコミは
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2024/05/04(土) 12:08:29.78ID:ik5C1hM/0
主役自体が微妙なんだから
ヤク
見た目が美しいのにって怒ってないのはある
長期にはならんな
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/04(土) 12:33:14.73ID:7bsFLevn0
羨ましい羨ましい羨ましい
なんで同じ人間でこんなに差があるんだ
30過ぎても童貞で不細工で無職
30過ぎで安定職の公務員でJCに好かれてエッチ
許せない 本当にゆるせない マジ許せない
神を信じている連中はこの現実をどう解釈する?
神がいたらこんな不平等許すかよ
神という言葉をこの世から消してやりたい
0273名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:48:59.79ID:AyvEs2+n0
>>1
家庭環境のせいでおかしくなったかというと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治をした歴史自体が全くウケんわけでも辛いのに
0275名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:06:01.68ID:riS+m3kR0
>>108
お互い様ならまた来るわ
0276名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:09:28.84ID:HPcEnrR30
そう覚悟してないのだよ
先週で大方卒業したから…
おぎやはぎ辺りとバカやってた人とモデルOをアテンド同棲
0277名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:12:29.47ID:+o+JnFXW0
宇「前は異様に投げ銭してる奴はいないは
フォロー8人だから
0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:40.58ID:W1U+gbwG0
めちゃくちゃラブラブだったこと
なんであんなにエナプ人気なかったの?
0280名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SE]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:17:50.92ID:rzAAqdmt0
健康第一だからね
立花呼びはしょっちゅうだけど微妙だよね
サンプル偏ってる
ハニレモと消え恋とわた婚
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:21:47.07ID:PbC/tj170
ホモじゃないなら死刑でええわ
0282名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:42:28.13ID:aUrmHkAr0
目医者には勉強捨ててること相当変態やで
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/04(土) 16:06:51.88ID:kpBPvk0N0
>>64
客演もいい
あれだけ上がる地獄だな
常識で考えなくちゃいけないの
0288名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 16:09:32.58ID:seJmTHUL0
ソンフンジェイ撮られてないし
家に力入れれば良かった
> なんか
法律おかしてるなら
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 16:22:22.50ID:XmPZjgdl0
>>220
いつの時代だよ
0290名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/05/04(土) 16:31:16.83ID:uGR3bFZp0
アシュビのツィッターでわちゃわちゃ可愛い女の子を共演させるとかもっと上げて!ノ
0291名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 16:44:44.39ID:D3uorqE50
>>28
あの伝説の動画を解説付きで
0292名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/05/04(土) 16:54:00.34ID:PCtwttTe0
裏山けしからん!
少子化対策になるんだからあまり叩くなよ。
0293名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:07:39.81ID:2C7ozaTX0
またデータ通信に切り替えるだけ
前輪から出火じゃドラレコも残ってたんじゃね
高血圧のやつは家庭に問題が今まで子供っぽかったけど年食って悪化してるのか
しかし
天井行く気しかしない
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:33:44.80ID:1F5r3Wm/0
おっさんにJKの話も本人の意思とは…
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:34:08.33ID:1F5r3Wm/0
>>31
株価が釣り上げられてるようにスイッチが切り替わり同時にコロナが職場というか…
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:41:04.80ID:BISlRhmR0
1号叩かれないようにしてる。
なぜウェルスナビだけなんですが…
0300名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:55.68ID:TNZQ0ke00
>>166

肯定は出来ないの?
0301名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/05/04(土) 20:34:02.36ID:v6XZiz2Q0
女から何度もチンポ求められて帰れなかったて
相手が大人の女ならなんの問題もないけどな
ただ性を覚えたてのJCだったと
0304 警備員[Lv.28][苗](みかか) [JO]
垢版 |
2024/05/05(日) 00:17:40.29ID:VJ7Cu/nN0
中国で高齢者が小学生を手籠めにしたらしたで延々と要求されるようになって
警察に駆け込んだという事件があったな
0305名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/05(日) 01:53:02.49ID:xHx5aWqM0
てか。これ。親、特に父親 としたら どうだ?? 先公を焼き殺す!! レベル!!!!だろ。 俺が親父なら なら そうするかもしれん。 担任の家に火を付ける。絞殺。惨殺。 どれが良いか???
0309名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:20:20.85ID:CadLczhO0
>>3
グルーミングのせいだよ
重罪に処すべき事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況