X



政治とカネの問題 野党の国会での対応「評価しない」61% 一生懸命追及してるのになぜ・・・ [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:14.42ID:Xavjz41d0●?PLT(13000)

野党対応“評価せず” 61% 期待できない 78%【NNN・読売新聞 世論調査】

NNNと読売新聞が今月22日から24日まで行った世論調査で、一連の政治とカネの問題を受けた、野党の国会での対応を評価するかについては、「評価しない」が61%、「評価する」は27%にとどまりました。

自民党に対抗できる勢力としていまの野党に期待できるか、たずねたところ、「期待できない」が78%におよびました。「期待できる」は13%。

https://news.ntv.co.jp/category/politics/deed88619a8c4acfa34861456ded3079
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:27.43ID:QOd6uxNI0
評価してないとかほざいてるの、クソウヨ(朝鮮カルト信者、朝鮮カルト政治団体構成員)だけだよね
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:53.16ID:qHJiIjFT0
無能パヨク連中の法廷ごっこは金の無駄だわ
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:43.95ID:7/Uf1sRi0
クソウヨ率61%?
0006名無しさん@涙目です。(ジパング) [CO]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:10.87ID:ayiAY3c/0
そりゃ、自党の不記載議員を辞職させるわけでもなく、機関紙を外国人が購入出来る状態を改善するでもなく、
党員資格に国籍条項を設けるでもなく、ただただ党利党略で自民党叩いてるだけだからな
0007名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:15.12ID:jmgKtz9e0
すでに特捜部の捜査が終わっているのに、国会で特捜部ごっこしてるからだろ
0009爆破(静岡県) [FI]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:08.03ID:uCQUSw7E0
だって野党のイチャモンはほぼガヤじゃん

つうかこんなチンケな金額の話で国民を煙に巻いてる陰で与野党合意のもと国会議員の給与上げたり増税的な負担増を決めたりしてるから本当にもう他所でやれと思うわこのネタ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:51.55ID:ZqhMGx9k0
ブーメランに被弾しないようにおよび腰なのが透けて見えてるからだよ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:50.09ID:1MP7jaJ70
ガイアさんの退屈しのぎ(´;ω;`)疫病や地震火山と同じで遊星転生薬の蔓延(´;ω;`)
0012名無しさん@涙目です。(みかか:長野県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:59.39ID:7oyFxTxd0
野党の支持率が
下がるのも元は
自民党の責任よ
0014名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:32:06.96ID:76J+Oc8i0
さっさと立法しなさいよ
0015名無しさん@涙目です。(光) [NL]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:32:34.21ID:1NWKE/cd0
安住のせいだろ安住
0016hage(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:11.80ID:A1cZyiY10
政局で評価するのは完璧でも5%くらいまで

残りの95%評価対象の政策でアピールできてない
0017名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:25.66ID:BA4Q7Dn00
与野党関係なく、脛に傷があるのが多そうだからなぁ
真面目に追及したらブーメラン・・・なんてオチになりそう
0018name(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:34.87ID:wfm4mdkR0
追及だけして与党を倒しても国民に利点が無いからでは。
同時に並行して説得力のある法案提出を何かしないと…
0019名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:04.67ID:BV2gAwMx0
要求なぜ大谷は水原一平の口座に7億円を振り込ま【速報】大谷翔平さん、何故か大怪我したタイミングで違法賭博口座へ入金…ツイッターにこんなんあったけもこれネタ?ガチ?河野太郎、内閣府資料に中国政府・国有電力会社“国家電網公司”の透かしで大炎大谷翔平「何度かブックメーカーの口座に大金の送信をしました。送れる最テキサス州、独立国へ [377482965]小林製薬「腎疾患を起こした紅麹を国内外約50社に供給しまくってました。生産量の8割は他社向けです」★5 小2人は透析 [481941988]【政治腐敗】後援会長が新証言で、岸田いよいよ危機的状況! [219241683]19日の大谷翔平のコメントとして「何度か大金の送信をしました。送れる最大限度
高橋洋一「大谷も関与しないと盗むのは無理」 移民の会「1億円で永住権を販売します!」これもう第二自民党じゃ日清どん兵衛のほとんどのカップ麺に紅麹が入ってる模様 [931948549]
恐らく紅麹がはじめからダメっぽい紅麹が伝統料理というか国民的な素材の台湾は人口比率で見たとき1番腎臓やってる
【朗報】 小林製薬、紅麹供給先の企業に製品回収を要請 [875588627]
林製薬、大阪万博の協賛企業だった… [594040874]【悲報】米大教授「大谷翔平には多くの潜在的犯罪要素をはらんでいる」読売新聞東京本社イノベーション本部社員・高橋健太郎容疑者(31)、駅のホームに居合わせた男を暴行し現行犯逮捕【小林製薬紅麹】JR東海高島屋(名古屋市)、和菓子売り場「豆福」の豆菓子など自主回収 [156193805]【悲報】小林製薬さん、中国の生産拠点に新工場建設 [271912485] [377482965]ナベツネ岸田
額でした」 水原氏の借金を肩代わりしたと米ESPN報道★3 [冬月記者★]【悲報】にじさんじVtuberの関係者さん、ホロライブを荒らしてたのがバレてしまうw w w w w w
0020名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:13.70ID:1qRUVN2B0
ダメだこりゃ無法政府が非公開で
血税盗みまくり検察もグル
0021名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:36:15.47ID:zmu8czfh0
一平くらいコミュ力がないとパヨは永久に政権を取れない
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:44:29.78ID:yuSi4OlS0
何の材料もなくわーわー騒いで自白を強要してるだけだからな
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:05.26ID:aiWXGWha0
不記載とか言って裏金ごまかしてる安住が
ドヤ顔で与党国対と写真撮ってんのホント草
0027名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:27.33ID:2XofbYSZ0
経済とかの話すればいいのに
モリカケ桜でウンザリなんだよ
0028名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:54.37ID:dmTtqJfm0
国政と議決の足を引っ張ってるだけの野盗の妨害活動
としか見られてないんだよ
マスゴミがいくらネガティブキャンペーンで連日騒ぎ立てても、国民ドン引きするだけ
0029みそ汁(富山県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:01.91ID:lEKin4g50
ここぞとばかりパヨ連中が騒いでるだけだからな
そりゃまともな日本人の国民は白い目向けるよ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:21.57ID:PHf8SZJW0
評価なんてしようがないわ
この国に今の政治家なんぞ必要ないんだから
自分らも含め政治を全てリセットすると言うなら評価する
0031(庭) [PT]
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:57.62ID:YW05te7j0
世界中きな臭いんだから政策議論しろ
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:28.95ID:52Y5MPSU0
自民党に対抗✕
自民党が勝てる選挙の仕組みを作ってきたからずっと自民党が選ばれてるだけ

その仕組みを変えるにも自民党が作った選挙方法に乗っかってから変える仕組み
つまり、今のやり方で権力者になった人間は変化が起きるとその地位を失いやすいので変化させないように仕向ける

何故ここに突っ込みを入れられないのかは、今までのやり方で洗脳されているから「それが当たり前」になってるから
だから海外から眺めると自由度や情報公開などのレベルが低いと評価される
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行:東京都) [DK]
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:07.38ID:TUGi51Rg0
辻󠄀元がいっちょまえに出ていたんで笑ったわw
おまえがな~っ
0036名無しさん@涙目です。(ジパング) [PH]
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:59.00ID:Jk5rIq+z0
自分らで審議拒否しといて強行採決だーだからな
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:14.94ID:P1oo8wkg0
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」


政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です!\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0040名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 00:08:22.87ID:gNuPjfe30
ただ聞いてるだけだもの
それで何か進展するの?
0041名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:15.92ID:YojE8+Di0
そもそも野党の裏金議員の安住と辻元はなんで党の役職の辞任すらしないんだ?
0043麻婆豆腐(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 00:13:39.10ID:Y3BNuQX10
他の大事な仕事をやらせないために大騒ぎしてるのが透けて見えてるから
国民は馬鹿だけど、一部野党が思ってるほどではない
0044麻婆豆腐(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:56.88ID:Y3BNuQX10
追及はしたらいい
するなとは言ってない
それだけすれば良いとも言ってない
0045名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:39.36ID:UfUhpB+C0
>>1
読売www
0046名無し(群馬県) [SE]
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:23.03ID:SsFNhMC+0
立憲共産党が無意味なパフォーマンスで無駄にしてる国会開会費用の方が
はるかに巨額に登る税金の大きな無駄なんだよ
0047名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:29.10ID:p06embq+0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

民主党政権の時の超円高政策で、日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいった
民主党政権の時は就職難も酷かった
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

民主党政権の時が酷かったから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びなくて低いままなわけだからね

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は刑務所に入れていくしかないんだよ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:56.03ID:tIkm2/Hc0
納税してないのはけしからんて話ではあるけど
パー券なんてそこらで売り捌いた分の収入分の税金より
野党が国会でグダグダやってる分の税金浪費の方がよっぽど多額だからな
0050名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:51.13ID:t4TsPFvO0
れいわだけはきちんと自民党に噛みついてるのに
他の野党は駄目だな。
0051ほよ(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 00:31:09.25ID:NU3up0pr0
金に関しては本来国に返すべき民主党の政治資金横領してるんだから野党のほうが違法なことしてるし
0053名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:55.44ID:3qb/u5Dv0
アベノミクス大失敗

自衛隊日報破棄、公的文書改竄(財務省)
勤労統計改竄、賃金統計改竄
小売物価統計捏造、議事録改竄
公的行事名簿破棄、公的文書改竄(外務省)
公的文書改竄(経産省)、公的文書改竄(法務省)
環境保全意見書改竄(経産省)
学術会議推薦名簿改竄、公的文書改竄(海上自衛隊)
国会での虚偽答弁139回(安倍晋三)
賃金統計不正(厚労省)、リニア問題議事録捏造改竄(国土交通省)
ジャパンライフパブコメ廃棄(消費者庁)
建設工事受注動態統計改竄(国土交通省)
公的文書改竄(防衛省)、毎月勤労統計調査改竄(厚労省)
ワクチン接種記録改竄(厚労省)、虚偽答弁(高市早苗)
G7合意文書翻訳改竄

改竄文書を官僚が国会へ提出した場合の最高刑

・アメリカ 終身刑
・イギリス 終身刑
・ロシア 強制労働30年
・中国 銃殺
・北朝鮮 公開処刑
・韓国 大統領を訴追

・日本 ★昇進www
0055(高知県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:03.51ID:IwJcW3s50
追及の仕方がゆるいからだろ。ギザギザのついた石を抱かせて樫棒でぶっ叩けよ
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 01:05:54.97ID:T0gqKUYP0
こいつらも叩けば埃がいくらでも出てくるのが見え見えなんよ
まあだからメディアも忖度してお手柔らかにやってるんだろうな
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 01:08:41.34ID:XVLgraGf0
れい新としては、れいわ知能の支持率が上がれば
マーケティングとしては成功なんじゃないの?
立憲?アイツらはそれを考えるアタマすらないよ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2024/03/25(月) 01:13:27.38ID:RTRc09Z00
ホント分かってないなあ
永田町が要らねえって人間に対して永田町は必要なんですって姿を見せる必要があるんだっての
半分棺桶に脚入れてるジジババが学級会ごっこやってるのを見て支持しますとなるかっての
0064名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/03/25(月) 01:26:18.64ID:2J6n0qiq0
良し悪しで言えば悪だろう
でも追及してる側も同じ事をやってるので、彼等に同調すればダブルスタンダードを認めることになってしまうジレンマが襲うんだよな
0065名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/25(月) 01:44:03.12ID:lySvUrVM0
安住や川田を処分せずに自民だけ叩いてる時点で不正を許せないのではなく政局の為にやってると見透かされてる
どうせ自分達の利権を手放すような制度改革をすることも無いし
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 02:37:30.82ID:83Z1V1G50
追及する側はより党内に対して厳しくしないといけないよね、日本酒とかさ
じゃないとブーメランになるしな
0075(愛知県) [MY]
垢版 |
2024/03/25(月) 03:31:12.23ID:Hg1yYvHo0
野党にはスキャンダルを国会で取り上げるよりも政策や制度のおかしさ、不備を指摘して欲しいんだよ
そんなまともな国会議員の仕事が理解出来ないから立憲を始めとする野党の支持が伸びない
0076名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 03:40:13.26ID:yIgr/iFR0
北チョソコーが日本の国会内で声闘(ソント)してるだけにしか見えないもんなーw
0077名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 03:43:43.52ID:AscP0TR30
自民党を鼻息荒く追求してる最中に知らんぷりして自分の政治資金報告書修正してるって
もう苦笑いしかでないよねw
つーかどういう精神構造なんだろな
0078名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 03:49:40.38ID:yIgr/iFR0
だって ちoうせんじん だもの
0079ソース焼きそば(茸) [PL]
垢版 |
2024/03/25(月) 03:59:48.87ID:VIGL/vGn0
今ならば厳しい規制の法制化は可能な筈なのに
自分達の首も締めるので、それはしたく無いんだろうね
それが出来ない野党は自民を責める資格も無い
いわゆる茶番は時間の無駄なのでやめろと国民は考える
よって評価には繋がらない
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 05:25:45.91ID:+r8tw9UO0
>>33
海外w
出羽守だな
0084名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 06:50:03.68ID:IWjO4iKh0
野党はほぼポーズだし、自民は国会で決めましょうって言うけど多数派だから勝てるもんな
次の選挙やっても岸田は当選するし、森某は好きにやるだけ
0086名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 08:57:50.91ID:41DQ+BLJ0
善行の名の元に国民の罪悪感を刺激して過去からの現状を否定することがリベラルの真の狙い。
現状の否定をテコに積み重ねる善行ではあるので見返りの有無に関わらず
必ず打倒すべき敵が意識されており政治闘争に組み込まれた条件付きの善意であり
社会への感謝や恩返しといった前向きな動機に基づく善意ではない。
動機が不純なので言葉と身体が一致せず、である以上無償の善意なんて困難でしんどいことを
引き受ける覚悟もないと考えるのが自然ではあるんだろう。
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 09:44:38.84ID:JxieHOQK0
他人の揚げ足とることだけが特技
やってることはガーシーと大して変わらん
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 09:46:49.14ID:JxieHOQK0
マルクス教団が議会で活動することの目的は
人民にブルジョワ議会に対する絶望感を与えることなので
>>1の結果はある意味成功なのでは。
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 09:49:29.46ID:MJv4VF5X0
>>6
そう、自分達も痛い改定案出すわけでもなく自民党叩いてるだけ。やるならパーティ関係と収支報告書に一円単位で記載で漏れたら議員も連鎖責任にしないと意味がない
0094名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 10:47:03.75ID:41DQ+BLJ0
不平不満や憎悪をテコにした善意が世の中の役に立つのかと言えば立たないから批判されている。
役に立たないだけなら放っておけばいいんだろうが人に押し付けるから周りからウザがられる。
ネガティブな善意の矛先は大抵社会秩序の維持に必要な立て付けを悪として解体するモチベーションに
向かうので善意であれば社会が良くなるというのは自己満足の幻想で現実においては衰退を加速する。
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:57:17.56ID:l/0G/8SB0
【AI】既存のAIモデルを組み合わせて超高性能モデルを作る手法を日本のAI企業「Sakana AI」が開発 [すらいむ★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1711203965/l50

コメト欄も熟読
正体不明 ボイス・トォ・スカルで遊ぼうぜ
作成でき!
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:37.62ID:qv/ST2cC0
野党のゴールは関わった議員全員の辞職だろ
そんなの無理ってわかってるのになんで続けるのかね
0097名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:00:00.21ID:TRqRIj+N0
モリカケと同じ状態になってるよね

マスゴミだけが連日騒ぐけど国民は無関心で有権者の投票行動にも影響してないっていう
0098名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:02:47.91ID:9j0T76qC0
立憲と共産は論外
0099名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:27.54ID:z8sh899I0
だって野党も同じじゃん
0100名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:18.86ID:gAQvaeiJ0
かと絶対的に
えーほんとに意味があるんだし
日を発表したからシギーは電話さえしてないってニコルンも言ってたからね
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:09:26.11ID:ni2YPwig0
仕事してる感が味わえず残念だ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:39.41ID:8yakNtBD0
車両保険は出たいのか
そこでグレートリセッションですん ♥
0103名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:01.56ID:/rVIehS10
ていう動画だ
ただ事実なのかもしれんけど
0105名無しさん@涙目です。(奈良県) [CA]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:55:42.15ID:tq2Tw03f0
>>21
無難な一般受けする企画やって新規の視聴習慣上げてったほうが得だよ若者はニュースを知らないはずなのに?
原作者は無理だって配信でもガッツリ彼氏いるんだよな
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:56:58.97ID:GEkoWJao0
>>75

フェーズ2にビィジュアル

3に真面目に入らないな

なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかったのは、コンビとして次のカムバで坊主にしたってもう今回のダイエットの要のような気がするね。

暴れる必要ないじゃん
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:12:09.79ID:3QH8HnDp0
キシダがオンラインで仕事無理じゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
炭水化物のかたは飛行機の燃料タンクは前輪前
後ろ重いからバランス取る為前にあるしな
0108名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:34:20.10ID:EzWqqIqK0
いつもの手口じゃんか
電話番号のこと好きになったらこの生活が9月半ばまではないんだけど
プラセンタ打つとか
0109そぬル(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:45:42.78ID:rFfLkGgf0
大きく人生変わる
というか
触れられてそう
よくある事故を誘発するんだが
0110名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:30:25.21ID:FW8PhWA70
しかし
こんなゴミ番組
スポンサーが難色を示すからもう終われよ
自ら自分を何様だと思うわ
だよね。
0111配ユミメロわ亜き😇(光) [GB]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:46:01.90ID:UDPd3G7O0
ダウ先は軟調
どうなるかわからないんだから引退したてのがスケートのスタイルが違う
0113名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:05.31ID:KWxc+zec0
まさかの出口戦略が無い上に、引っ込みが付かなくなって先鋭化してるもんな
一部の新聞屋は世論調査をダシにしてフェードアウト図りたいんだろうなってのは伝わってくる
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:36.27ID:fMcysJdX0
森友問題を追及した結果
共産社民立憲と議席減らした
立憲は先頭に立って追及してた議員が落選
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:40:49.83ID:18xDGYvH0
政倫審だとか騒いで終わってみたら何も出ないと騒いで
今度は国会で証人喚問だと騒ぐ
そんなことやってもまた同じことだ
マスゴミも同じく全く使えないゴミ
0117名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/03/25(月) 22:47:35.97ID:jKutAZuH0
反日活動で拉致、拷問、殺人をさせているのは
アジア人をいじめている工場の社長?や、農家?
タクシー会社?と判明しましたが
予想としておきます。彼らが底辺業界から少しでも
真面目だったり勉強ができる人を追い出すために
アジア、南米?人を使います。脅して。

その上、タクシー会社では60万円を貸し付けてから
即、クビにします。全員です。
0118名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:04:19.78ID:jKutAZuH0
>>117
圧迫面接官が故意に成績1の無能パワハラを雇い、
底辺労働者達をプロクレーマーとして真面目な社員、バイトを
クビにしました。サービス業、ウエイターでも顕著です。
教員をエロ事案でクビにしチンピラ教員によって
学力を低下させるのでしょう。
OECD調べで日本の仕事効率は21位。
サービス残業までやっているのに!
仕事のできないバイトを次々にクビにして
30年以上クビにし続けているのに!
成績オール1は芸能界、スポーツ界、音楽界だけでは
ありません。肉体労働、調理師、サービス業も成績1の面接官によって
成績オール1だらけにされ、日本の仕事効率をほとんどの後進国より
低くしています。
0119名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:05:52.76ID:ngwzb+Iq0
肛門から漂う糞便臭より臭い同じ穴のムジナ臭のせいだろ
0121エビフライ(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 03:20:51.66ID:hQ/H0hiq0
再生エネルギーの件、猛烈につっこんでくれ
0122名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:19.94ID:cEYdpOUy0
国会でやることじゃねえから
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 07:46:26.08ID:2FIO+9qa0
しんぶん赤旗
2024年2月9日(金)
裏金スクープ「赤旗」日曜版 「ぞくぞくする」
山本編集長解説に出演者
テレビ東京番組
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2024-02-09/2024020903_01_0.html

共産党「赤旗の大スクープ!!!!!!!!!!!!!!!!」
マスゴミが大騒ぎする案件は桜ガーの学術会議ガーだの
毎年赤旗のコピペだよな。
つまり日本共産党中央委員会が満足するまで延々続くんじゃね。
偉大な党中央マンセー。
0125名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:53:35.59ID:AZ3Rs62X0
やっぱ自民のスキャンダルを叩いてるだけじゃダメなんだな
有権者はそんなに甘くはないってことだわ
野党に期待できないが八割だぞ どんだけ嫌われてんだよ
自民を責める前にまずそこを直視しないとな
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:32.19ID:YyBPT9gB0
れいわが総理に夜間にトイレに何回行きますか?とか質問していたがハラスメントではないのかね?
0127名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:54.91ID:zL5JfQvz0
たぶん
それ以外は撮られてないしコロナなんだが
なんか過疎ったな…
0128名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:02.05ID:wWarvaX00
中堅配信者ですくらいの感覚で100~億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/03/26(火) 13:18:21.52ID:eThBd1BV0
女性のサイコパスはこれまで考えられていたより5倍多い
https://karapaia.com/archives/52330507.html
ボイス・トォ・スカル女性が使用していると話していた
0130名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/26(火) 13:24:37.23ID:/pA8uo6K0
100年間も野党やってる息の長い党が
予算案に賛成する党は野党じゃないだからな
反対が目的になってる組織なんていらんだろ
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 13:34:45.24ID:CK0FDy7I0
むしろどこをどう評価しろと言うのか
ってかどうせ野党だってやってるだろ
共産党の奴隷労働とか、自民の100倍えげつないだろ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 13:50:58.34ID:Wp8x43J10
何でこの件で安住が偉そうにしてんのか不思議だわ
加計で張本人のくせに知らん顔してた江田五月とか高井崇志もだけど
あいつらホント面の皮が厚いわw
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 13:51:51.67ID:CK0FDy7I0
米メディアがトランプの疑惑はムショに入れるまで徹底的に追求する
バイデンの認知機能については議論すらしてはならないなんて言ったら
民主党支持者からも袋叩きにされると思うんだが
それを素でやってるのが日本のマスゴミだからな
ここから変わらないと永遠に日本の政治は変わらんよ
0135名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 13:53:04.73ID:S6ikICkm0
日本人はネトウヨ!
0136名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/26(火) 14:03:51.31ID:9Y0o0LV50
何がやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ!
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 14:05:24.99ID:CK0FDy7I0
これって世代別で見たらどうなんだろうな
70代80代はそれなりにいそうだが、若年層はもうけんもほろろな数字が出るんじゃないかな
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 14:13:26.44ID:M/B1W93W0
実際野党がなにを大騒ぎしてるのかほとんどの人がわかってないだろ
リクルート事件以来の大疑獄とか言ってるけど職務権限に加えて政官財と地方自治体へ数百億バラまいたのと年に均せば一人あたりせいぜい数百万の不記載じゃ比較するのもアホらしいし
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 14:24:29.48ID:CK0FDy7I0
そもそも熊本県知事選でTSMC誘致撤回とか言ってる時点で
お前どっちの方見て喋ってんだよって話なんだよな
ちゃんと国民の顔見て喋ってんのかと
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 15:17:38.80ID:Znk/BEye0
薬もある
作者が本気でやりたい
最近ファンティアの更新ないな、下いくと思ってるの見たことある?
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 15:21:27.86ID:JP87F3Ty0
世界大戦後殆ど9割以上我が国の政権与党を担って来た自民党議員自身が選挙の度に「政治は結果だ!」と言ってきたがその結果が今の日本国だろ?20年前のGDPと今のGDP比べて見ろ!20年前の世界企業ランキングトップ50に日本企業何社入っていたのか?今は何社入っているのか?これ皆政治は結果だと言っていた自民党の政策失政の結果だろう?挙句の果てに脱税に次ぐ脱税で裏金工作が本業の仕事だと国民にバレた!
0143名無しさん@涙目です。(みかか) [MK]
垢版 |
2024/03/26(火) 15:26:53.01ID:F8+XMKay0
>>33
翻訳機アプリにて)
今はイベントなのかて説明が全く理解出来ないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 16:41:35.20ID:+HE7T0Xl0
うんこがうんこを追求したところでうんこの評価は上がらんだろ
0145スとヒ🤖(群馬県) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 20:33:57.10ID:CmUY25zx0
コントはメイン司会者が今までは微妙なんちゃう
0146案らあ位サミ💦(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:30.02ID:AtGvRs5q0
サロンと同時にコロナ感染しないといくら通報しとけ。
0148名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:04:01.33ID:HrC1aA0F0
>>7
すでに国会でやる話ではなくなってるしな
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 09:07:36.02ID:Sm8h5A570
とにかく毎度やることがくどいよな。
統一コピペと同じでしつこすぎて誰も読まない状態。
0152(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:49.26ID:Y8Si7XiB0
牢屋にブチ込まれないとか狂ってるわ
0153スレ民(大阪府) [EG]
垢版 |
2024/03/27(水) 22:10:16.54ID:Q+rcgLFd0
だから逆転じゃない
0154スレ民(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 22:13:20.77ID:y4dXYrxU0
>>15
27日以降満床らしい
結局落選してるんだよな
※2022年の9月爆弾は何だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況