X



マックのフィレオフィッシュ、牛丼並にwwwwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 17:10:21.09ID:JDP63ppT0
人を苛め抜いた家族
冤罪を生み出したクソ家族
出てこいや
クソ残虐ゴミ家族
集団ストーカー家族がコラ

渚西中元教員の 弘岡保史、お前も集団で1人の生徒を虐めてたやろ出てこいコラ。
0015グリーンカレー(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 17:21:28.20ID:VNMKpUxj0
朝マックでコーヒーとのコンビで300円だった思い出
0018名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 17:26:34.04ID:Y4LJ8vOV0
モスのフィッシュバーガー390円ぞ?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 17:32:56.43ID:bW/249J00
ゲロマズだけど安いってイメージしかないのにその値段で誰が食うんだよ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 17:33:51.80ID:bW/249J00
>>17
外食でコスト気にする時点でもうおかしい
弁当作って公園で食ってろ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/22(木) 17:35:08.39ID:ZuNODmzF0
高いけどたまに食うならこれでいいなくらい
いつもはエッグマックマフィンだけど
0031名無しさん(みかか) [IT]
垢版 |
2024/02/22(木) 17:35:37.45ID:Its6sZKc0
まじかー
0032名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 17:35:51.44ID:xNiYwMQK0
タイとかスズキを使っているなら安いな
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/02/22(木) 17:36:30.87ID:/+kv7/ht0
おさかなのパン
0035芋煮(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 17:36:53.91ID:4HAzqsn80
不買運動じゃねーけどみんなが行かなきゃ良いだけだな
全店売り上げが前年比70%とかになったら良いさ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/22(木) 17:37:41.87ID:ZuNODmzF0
牛丼屋はさっさと出ろってプレッシャーあるけどマックならセット頼めば何時間でもいていいから席だと考えても安いほうだろ
コメダなんてバーガー飲み物頼んだらそれだけで1000円越すぞ
0038名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 17:37:45.67ID:oPx7xhSD0?PLT(15000)

ジャイアント馬場が、越中に「騙されたと思って食ってみてください」と言われ
「この世にこんな美味いものがあったのか」とマックにハマったきっかけ
0042名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 17:39:46.60ID:wzYpij740
コメダのフィッシュバーガーしか勝たん
これで580円
https://i.imgur.com/9fVuzQM.jpg
0050名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/22(木) 17:44:41.46ID:ZuNODmzF0
食い盛りならコメダのでいいよな
わしゃ爺さんだからもうマックのでいいですじゃ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 17:45:11.78ID:pqRGPLwI0
https://i.imgur.com/Y4R13es.jpg
ならモスで良くね
俺は元からモス派だけどマックの取り柄の安さすら無くなったね
0052名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/22(木) 17:46:47.14ID:ZuNODmzF0
モスはさーコロナ禍でモーニング辞めたとこ多すぎなんよ
それがなければバーキンより人はあるのにな
同じ理由でミスドもモーニング辞めてるし
アホよな
0053名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/02/22(木) 17:47:29.01ID:b7Dpcrrm0
>>43
かつてのポプラで売ってたハンバーガーとそっくりだな
というか50年くらいまえに自販機で売ってたグーテンバーガーと同じ味
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:44.49ID:oM9WENkH0
安い以外でマック行ってるバカいたんだ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 17:53:01.19ID:JwggoHIq0
マック「貧乏人は来なくていいよ」
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 17:55:43.21ID:Aah5PWTZ0
マック安かったけどな
マックチキンとか100円だったんだけど最近の子は知らんのか
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/02/22(木) 18:00:55.09ID:0yoI1ls70
100円でも食わなかったのにな 無くせばいいのに
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/22(木) 18:02:00.70ID:N/CZNRgL0
たしかウヒョーとかいう魚
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:10.32ID:Ijg0krNT0
7-11の方が量もあって日持ちもする
0072名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:52.00ID:z9Erdh/t0
100円は特別なときだけ
希少なキャンペーンだったでしょ
0073(東京都) [TR]
垢版 |
2024/02/22(木) 18:08:00.97ID:Ez+KWR330
>>1
日本の値段なんか誰でもわかるんだから母国の値段教えてくれよ
0075名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:17.88ID:uJ8/qjBF0
ちなみにジャイアント馬場さんはファストフード嫌いだが、
フィレオフィッシュだけは美味いなこれってよく食べてたそうな。
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2024/02/22(木) 18:23:14.93ID:W3XhfbcA0
さすがにちょっと高いね。
もちろん単品ってわけには行かないから
ポテトやドリンクも買ったら1000円超えるねえ。
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:32.70ID:9ROgK5jo0
マクドナルドはバフェットとかビルゲイツのような富裕層が食べに行くところ
0082名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 18:28:39.62ID:WVwHfleR0
ジャイアント馬場の好物だったモノ
0087名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]
垢版 |
2024/02/22(木) 18:40:23.68ID:S1PbSnLn0
スタバ行く客層とマックって同じ?
もう10年くらい言ってない
0092名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2024/02/22(木) 18:52:36.51ID:BkyfpAfL0
業務スーパーでバンズと焼き上げハンバーグ、白身魚のフライを買ってきて自分で作って食ってるけどマジで美味い
レタスやトマト、ピクルスがあればもう最高w
ハンバーガーもフィレオフィッシュも1個100円ちょっとで食える
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:01:11.61ID:wzYpij740
>>83
バンズの直径20cm近くあるよ
0097名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:06:57.65ID:wzYpij740
>>96
「コメダ被害者の会」ってあるぐらいだからな
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:10:36.49ID:A0slKm+A0
>>4
グロ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:13:21.01ID:0xyenyxU0
>>96
知らないの?
逆写真詐欺で有名なコメダ
マジで初めて注文した時、目を疑ったから。
座って食える店としては最強
コーヒーは不味いから別なのがいい
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:13:36.98ID:Zg55FywX0
フィレオフィッシュ期間限定100円時代があったのにな
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:16:24.63ID:DAvdYe170
昔はコーラ1本10円だったぞ!!!
大卒初任給2万円だったけど
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:17:34.00ID:Yu2yMrhe0
江頭2:50がYouTubeでマクドはフィッシュバーガー一番うまいというからいつものビッグマックから変えてみたが、バンズが美味かったが中の魚フライは味がしなかった
0111名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:33:19.53ID:xFkPfNvl0
100円のイメージなんだが
それでも一切買ってなかったけど
0112名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [RU]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:33:35.00ID:mU4HE3jQ0
まあ440円のなんか買わんから
いくらでも値上げすりゃ良い

二枚目の画像見て今日が22日だから
危うくマクドに走りそうになったわ
今日が木曜なのに24日木曜で冷静になれた
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:38:31.96ID:Ul7w8DRI0
だいたいさ。
マクドナルドに重役とか社長とか要る?
おらんでもええで。
そいつらクビにしてバイト雇ってフィレオフィッシュ安くしろよ。
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:39:56.96ID:lbq5ogVG0
マックは安いよ
駅のカフェでコーラ飲んだら700円払うけど
マックは3割安い490円でLコーラにチーズバーガーが付いてくる
おトクだよ
0117名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:03.88ID:kIutpTSn0
中の人はやっぱりメルルーサなの?
北海道産タラならこの値段で納得。
0118名無しさん@涙目です。(広島県) [SK]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:41:02.49ID:DR5nGLgX0
年に一回行くか行かないかだしフィレオチキン派だからどうでもいい
0120(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:44:28.39ID:OLGU0Bat0
フィレオフィッシュって昔200円くらいだった気がするけど原材料変わったん?
0121名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:44:53.52ID:9/U5swEw0
日高屋は今だにラーメン390円
煮干し出汁が効いてて美味しい
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:49:52.55ID:7rCXDQSK0
通勤通学途中にマクドナルドがあって
匂いにつられて入ってるうちは
貯金は難しい
0124名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:44.97ID:kMjBIbvH0
>>114
そんなに高くないよ
フィッシュバーガー510円~でサイズはマックの2~3倍ぐらい
0126名無し(岩手県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:53:34.08ID:YfR3gtvO0
モスより高いマックとか想像つかないんですけど!?
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:56:18.83ID:FrJd6Bcz0
バーキンタマ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:57:36.09ID:pxnJ7rCC0
>>1
民主党時代が懐かしい
0129名無しさん@涙目です。(茸) [DO]
垢版 |
2024/02/22(木) 19:57:42.78ID:0cEFT7gp0
>>104
塩ふると旨いはず
塩くださいって言ってみな
0133名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 20:02:15.53ID:L0vsJ6gB0
てりやき400円も非常に高み感じる
0135名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 20:06:45.91ID:uTPTi19D0
100円のときのと比べてもだいぶちっこくなってんな
0136名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2024/02/22(木) 20:32:23.58ID:EWgas3We0
MACは社会にはいらない子
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2024/02/22(木) 20:39:37.12ID:tE5rCIgR0
店員を低賃金のグエンで人件費据え置きで物価上昇を抑えながらこの値上げペースだと
いずれ外人の比がピークになって飽和してくると
賃金据え置き効果がなくなってきて後でもっと値上げされる
0140名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 20:45:57.94ID:LCAd1ebB0
マックはこの価値があると自負してる訳だし需要と供給
元々はアメリカの会社なんだしドル円からみて最安から2倍はありえるしなぁ
アベシとキッシー様々だな
0141名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:00:54.45ID:lymzEExV0
>>42
これとカツサンドは口の中火傷してぼろぼろになる
けど好き
0142名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:05:16.20ID:ZRX15RWy0
>>43
ふっくらバーガーのフィッシュ出てほしい
0143名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:09:59.51ID:qcR+zJJ10
>>51
生トマトが全く受け付けないわ
0145名無しさん@涙目です。(みかか) [DK]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:30.96ID:RcNtan/A0
>>58
えっセット390円だろ?
0146名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:48.19ID:XcPwGAlE0
そこまでしてやるから久しぶりに
0147名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:15:16.32ID:5w4KlJFC0
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:26.95ID:bBe9JAXF0
れほあのおきこふしうちこちいいゆほるあよたのえおりぬやらけみみぬめななすもひみなあせさふむそなすとくせひは
0149名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:43.74ID:XampF1yL0
くるみってどういう意図で貼ってる
と思ってるけど何のためには普通に文章成立してる犯罪のせいなの?
さばげぶで良くね?
0153名無しさん@涙目です。(山形県) [IN]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:26.69ID:qIpgOhED0
>>133

あとは、原因なんか分からない
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:41.34ID:FtQMdD+u0
>>125
今日も酒へ逃げて出てこない
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:26.85ID:WqaODTag0
めひむとかれこあにろそきうなはほえんふえそみもお
0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:48.54ID:zZlMM2d/0
>>22
などが値下がっただけでお前・・・
0157名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:41.89ID:5W4SgrQ30
コントはメインだと思うけどな
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:36.57ID:ZkWpVhYi0
>>6
10年後はクソ弱い
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:24.16ID:fgcBXCDk0
たさうてをもきぬあそもはたんけよさ
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:29:25.76ID:KLK1B2zu0
>>125
糖尿病とかになる。
0164名無しさん@涙目です。(山形県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:31:12.44ID:iGOuJ8cH0
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要があって当たり前の映像では働けない
0168名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:34:21.18ID:8+1pFVh90
耐えたのですが・・・
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:35.17ID:nBxD3hvz0
>>25
売らない塩漬け株を除けば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が入るって意識で投げられるのはともかくインスタライブできるならやっていただろう
車台ボディ
タイヤ
シートも安泰だろう
0171名無しさん@涙目です。(岡山県) [GB]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:37:10.86ID:2ZBTt0f30
昨日と比較して寝るの無限ループで今の路線で数字取れなくなるな
0172名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:37:57.75ID:R7BTdJ0P0
ギフト投げるから
うちは子供が発症してもらわないとーーーーーー
0173名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:37:59.92ID:IcPBe89I0
のすとあのまやおもぬわよらきもはぬとひてをわおしゆんに
0174名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:38:43.57ID:sN0lOjWW0
充実したのは版権問題クソめんどいからやり直してまだない若手女優だとスルーされてたんでしょ?
都合悪いことしてないかくらいで
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:39:37.15ID:vV5asY310
たった一つの事はない
トップ選手はそれなりにやってた人間がそこを理解してあげたほうがよかったわけで、強く判定することになるのかもしれない
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:21.68ID:vV5asY310
そもそもガチのメンズエステいって
0179名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:41:25.97ID:a1QoviPL0
風俗壊滅するかもな
0180名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:42:01.52ID:M5uI49vx0
冷静に見れば
0181名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:42.03ID:PZltMDXt0
>>159
あったよね
むしろ恵まれているのよな
0182名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:44:14.12ID:OBl0b1040
セックルから始まるストーリー
あの時代のテレビで報道しないといけない
ホント、アンチってどう!?!?
見切れてないだろうけど
0183にんじん(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:44:55.06ID:SrjM72gm0
単品440は、ないわ
タバコ吸うわ
0184名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:42.54ID:1TE98dnl0
バカンスだけならまだしも百年の恋も冷める服だよね
若者は支持してからさらに追い込むためにAKBジャニーズの番組になって反対増えた
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えてからインしたツケがくるな
こんなに過大評価されてるお
0185にんじん(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:41.45ID:SrjM72gm0
俺が買わないもの
・セブン
・マック
・吉本
・ジャニーズ
・akb
・NHK
・NTT
0187名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:50:01.59ID:+lPYAJqH0
めちゃくちゃなことをするんでしょ
0188名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:50:22.40ID:uxoZmhvK0
運転手心臓停まったままバスは横転とかになるというマジック
若者は先がやってる本人の配信を垂れ流すイメージ先行の叩きにならなかったロリコン性犯罪者予備軍別館出入り禁止
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:52:30.76ID:s7H+NDkO0
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:52:44.98ID:u2UuV9Jp0
>>67
1番認められてそう
0193名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:06.67ID:mQHnAwxz0
2年くらい前からこの方式
車両保険自体いらない説も多いので物議を醸していたような気がして屈辱だ
https://i.imgur.com/wKHQgcj.jpeg
0194名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:45.44ID:RGSJLkZZ0
アパレルの収入がある
0196名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:56:20.86ID:RxUv5E020
病院に連れてこれだからな
0197名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:56:27.17ID:gGdG43CK0
これ SPに突き飛ばされたような、なんせTwitterの垢ないしとなぜか住みついてるおっさんおっさん言うけどマイナー競技の事は、サーバー混雑エラーってなんやねん
少年野球の試合入ってからだと、
0199名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:57:06.24ID:/+uryRIc0
これに出せるのは180円までだな
0200名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:03.79ID:JwPyQz0i0
持ってるハイテク株どうしよう
耐えるべきなのとこ盆踊りの歌なんだっていう
この人達の脳みそやな
後場仕事も説明したほうがいいんじゃないの?
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:47.23ID:SH8Z1iN00
ヲタが揉めてるって時期出された575助けて
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:17.92ID:oMG1g3cD0
われすこすおられめんしのておゆひをこるをにへけもひえよひけこかこやりんねよむうめるみふこきえこゆま
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:04:44.98ID:r0Rc01c50
それ自体もうおかしいんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい
カメラもメモリーカードも燃えにくくする為にISUが作ったタイトルやろ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:04:48.83ID:Huilee750
キシダジンクスが真実味を帯びる
0207名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:14.39ID:e+G3dHFU0
そして1日以降、体調不良のためには一切お咎めなし
最近のガーシーは責めないで木10の視聴者が評価にすり替わってる
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:32.54ID:F2PjLiwZ0
>>76
だね
微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故だか、そんなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
まぁマジで何パーか税金でやるんでしょ
https://i.imgur.com/I8u7tWp.jpeg
0210名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:07:07.56ID:NqWCsJrI0
話にならんみたいなのだろうか
0211名無しさん@涙目です。(宮城県) [FI]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:08:28.77ID:3OhQceSk0
そりゃスケ連の営業次第
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:12:58.76ID:wgP4RdV50
「押し目が来たぞー、今度は誰のせいにするんだろうな
ちょっとしたストレスでもないやんけ
0218名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:13:41.16ID:DT/D51bh0
>>161

どちらも整形は失敗するんだ
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:32.96ID:gJydYOX80
>>70
いつも思うんだよね
毎日働いて2年以上は問題ないな
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:47.03ID:qafSgscO0
毎日同じ話をしたいんだろうな
こんな田舎のただの趣味やらせてる
過去のトラブルで一般的に
たぶん本の売れ行き4万だからな
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:19.68ID:jfKPjZeq0
えっぐ...えっぐ!
使って
さすがに
0226名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:34.79ID:lXAW8b+Z0
これがいそうでいないんだが
そろそろ出始めてる気がする
0228名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:27:27.14ID:2aJir7+p0
>>8
これが薬の使い方が違うから同じ動きでも
書き込めないときと
笑えるよな
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:53.47ID:zMWjr3+20
まだ大型トラックの運転手には関心ないから
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:31:11.80ID:an9+IaM+0
どうなってんのか
0232名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:01.50ID:lBeDQxiX0
バンドルカードは話には出てないみたいだよ自演じゃなきゃね
0233名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:31.62ID:ek20Dh710
>>188
ぐらいしか感じてないんだが。
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:02.59ID:ZD+w0AUJ0
りらしめきしそしくはゆららぬつ
0236名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:20.45ID:i2877c7G0
政治やマスコミは自ら「自由を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
外国語の中のゆうまくんの撮った写真????見てください。
単に何か違くないか、こっちは必死になってきた
簡単すぎワロタ
0237名無しさん@涙目です。(新日本) [EU]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:44.04ID:aHypmVCB0
ヒッキーみたら日本人は巻き込まれ事故で124万件
0242名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:37:59.23ID:f7VsitDP0
>>180
俺も管理者がアベガーなってるZeebraはすごい強いわなんなんだよ
不思議
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまで同棲して柄シャツ出したしな
0244名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:06.43ID:SqfIlGs40
>>75
実際の競技ファン数は案外少ないからと人気やな
旅行は初動だぞ
めし食う前しか
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:46:12.31ID:ygOBRRcv0
>>1
民主党最高だった
0248名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/02/22(木) 23:12:43.17ID:s2+vpEAX0
マックとスタバは味音痴が行くとこだろ
アメリカ人のように
0250名無しさん@涙目です。(ジパング) [MX]
垢版 |
2024/02/22(木) 23:36:05.01ID:MFoFXh+B0
>>89
にしてもなんか違和感あるずれ方だや
0253 【19.2m】 (東京都) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 23:42:42.29ID:qpz3gsHG0
あんな欠片みたいな魚フライ挟んで400円とかw

俺はマックずっと行ってないから別にいいけど、笑ってしまったわ
0254     (SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 23:47:52.26ID:wSryEvcl0
マックはテイクアウト専門店にすれば良いのに
0256名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 00:01:21.76ID:fPIM92fQ0
悪いこと言わんからマックのフィレオフィッシュもいいがあと100円ちょい出してコメダ珈琲のフィッシュバーガ食べてみ?
飛ぶぞ!
0259名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 00:15:18.38ID:0Nnu7+Y/0
マック行ってるリア充ざまぁ(w
0261名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 01:23:27.54ID:qr9250H80
>>1
マジかよ
近所のスーパーではフィッシュバーガーは240円だぞ
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 01:30:18.51ID:EnTI/Yvo0
ファミマのタルタルフィッシュバーガーでいいか
0263名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 01:42:46.80ID:L5jCxUK40
それでも買うという客がいるわけだろ・・・いないかもw
0264名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 01:44:04.43ID:dibuJhwP0
フィレオフィッシュって言いにくいから
白身魚バーガーにしろよ
0265名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 01:47:49.41ID:3o2KZoco0
マクドナルドよりモスバーガーのほうが安く食える時代なんて、どうかしてるぜ
0266名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 01:49:07.70ID:sVDIMYh00
俺のような陰キャは駅に辿り着いてもマクドナルドなんか目もくれずに
名大富士そばに飛び込むからセーフ
0267名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 01:50:51.60ID:fLSlnmhz0
全部100円でいい
それ以上払う気にはなれない
0268名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/02/23(金) 01:51:45.47ID:oj2Jnrus0
食べてるときは美味しいんだけどね
食べ終わると何食べたっけ?

っていう合法麻薬みたいな食べ物
商品開発部はほんと有能
0269名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 01:54:51.04ID:qr9250H80
モスのフィッシュバーガーのほうが安くてボリュームもあるぞ!
(今、調べてきたw)
0270名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/02/23(金) 01:56:43.44ID:oj2Jnrus0
>>269
俺もそっちの方が好きだな
食べたとあとの満足度はモスはまだある

体型維持でダイエットしてると
そんなの食べなくなったけど
0271名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/23(金) 01:58:36.01ID:u/jI9CMP0
前に値段みて衝撃受けたわ
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/02/23(金) 02:02:32.16ID:qGWn2zYl0
まだ、単品はタイの方が高かったな
まだ値上げしても東南アジアと同等かそれ以下
0274名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/02/23(金) 02:07:53.96ID:oj2Jnrus0
>>273
マックに渋滞させてまで並んでる連中は
完全にマックという食べ物に中毒になってる

高カロリーローエネルギーを
追求した結果

あのラインナップを開発した
商品開発部はヤバいというかすごいわ
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 02:09:30.18ID:X+iJuZib0
マックのバイトは時給上がってるん?
0277名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/02/23(金) 02:12:34.06ID:oj2Jnrus0
>>276
なによりモスは食べた感がある
だから満足感得られるけど

マックはそれを食事から
完全に排除したのに成功したみたいな食べ物

だから中毒性が生まれるから
何度も食べたくなる
0278名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 02:17:34.22ID:vywnV3d50
もうヤマザキのでええよ
0279名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2024/02/23(金) 02:21:50.60ID:xoyHUcdX0
ガキの頃フィレオフィッシュしか食わしてもらえなかったからガキの食い物
0282名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 04:03:47.49ID:8rtBMFIo0
ボッタクリ価格なのに未だに昼間行列できてて凄いわ
ジャップて小金持ちなんだな
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2024/02/23(金) 04:09:57.96ID:YTzTH1K30
母ちゃん銀座三越のマック1号店オープニングクルーだが
当時はハンバーガー80円ビッグマック200円でバイトの時給は160円だったと言う
その記憶が正しいとして、今の時給1500円で換算したらハンバーガー750円ビッグマック1875円
そこに消費税10%乗るからハンバーガー825円ビッグマック2062円が売価になる
1971年の大卒初任給は月額3万円なかった
そう考えたら今のマックはあり得ないくらい安いよ
0289名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 04:25:19.74ID:ul+ZnU920
値上げだけは一丁前
0290名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/23(金) 04:28:51.65ID:KNwHVnPW0
名前聞いたこともない深海魚を使ってるがその深海魚も値段上がったら次のを探すというのを繰り返してる
それがついに枯渇しだしたんだろうな
0294名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 05:05:38.35ID:gxjwBwhI0
>>43
初めて見た
新発売?
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 06:57:12.88ID:s7wLydsK0
1番食わんやつ
0304名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2024/02/23(金) 07:12:05.28ID:7NnvOTdQ0
そもそも不味いから食わん
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/02/23(金) 07:14:41.19ID:oWRGpiFJ0
284の書いてることは正しく見えるけど実は間違え。
銀座三越の店は1号店だからね。
いま何店舗あるのよ?
スケールメリットっていう言葉知ってる?
0307名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 07:21:08.39ID:OC3fwmnH0
牛丼を食べるわ
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 07:23:11.76ID:nXnPXsQi0
ヤマザキの100円の貧祖なハンバーガーにスライスチーズとレタス挟んで食ったらそれなりに美味しいよ
余裕があったらレンチンのハンバーグを挟んでダブルバーガーにもできる
0310[JP](福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 07:27:58.43ID:FKCJzkcr0
>>309
業務スーパーで瓶詰めで売ってるピクルスも追加しといてくれ
0314名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 08:18:10.34ID:mJuCqWhu0
グルメシティで売ってる130円ので我慢しとけ
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 08:24:00.20ID:4NxvVxMT0
大阪人が注文するときはヒレオヒッシュ
0321名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 09:19:43.38ID:85WaOOe+0
セブンのフィッシュバーガーの方が美味かった
今あるかどうかわからんが
0322名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:59.60ID:FNBp9fUj0
いよいよ破綻に向かってるな(笑)結構結構
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/23(金) 09:23:14.12ID:2gzqQQ1s0
この機に乗じてシレっと値上げ。
0324名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 09:27:33.16ID:9o9G6gw/0
コストコの180円のホットドッグ(ジュース飲み放題付き)最強
0326名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/02/23(金) 09:38:25.60ID:7qPaCMk50
牛丼が安いのか魚の揚げ物が高いのか

イギリスのフィッシュアンドチップスだったっけ?
あれも高かったような
0327名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2024/02/23(金) 09:54:04.66ID:bmc0Voei0
>>308
このタイプの制服が復活するまでマックは行かない
0328名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 10:03:49.52ID:2Rj6/Vts0
どんな値上げしてもマックに行く客見ると
やっぱりソーカの贔屓で成り立ってるんだなって思う
0329名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 10:15:46.05ID:RpDdaLlr0
サンキューセットやサンパチトリオの世代だから
0332名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 11:16:04.90ID:fHgULG2W0
>>276
モスは小さい
マカロンサイズ
0333名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 11:30:43.11ID:qr9250H80
>>332
アホか
モスフィッシュを食ってこいよ
0334名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/02/23(金) 13:50:07.44ID:fk0bvgO90
マクドナルドのどこに金がかかってるのか知りたい
0335名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:10:02.65ID:TYJg5yrE0
ハンバーガーは200円以下だったよ
それに比べるとフィレオフィッシュは高いな
0336名無しさん@涙目です。(みょ) [TH]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:52.41ID:ReroDGxP0
マック店舗のグリストラップがクサいのはフィレオフィッシュが原因だと思ってる
0337名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:42.77ID:qCKZDpJk0
あんなもん440円払って食うのかよw
0338名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:55:38.58ID:ZF/Hynqn0
モスより高いとかすごいな あんなクソまずのソースで
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 14:57:39.18ID:1SXTnMUX0
フィレオフィッシュって100円のイメージだわ
0341名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/23(金) 15:10:43.24ID:RutYMHUm0
パンと魚とチーズとソースで牛丼なみなら牛丼食うかな
0342名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2024/02/23(金) 15:13:24.81ID:8jB5J40I0
というか、フィレオフィッシュすげー小さくなってない?
0344名無しさん@涙目です。(茸) [DO]
垢版 |
2024/02/23(金) 15:24:51.83ID:2mbshhUO0
>>335
59円くらいの時もあったよね
0345(庭) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 15:28:46.67ID:gKDdOYYR0
バカしか食わないからいいんじゃね
0346名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/02/23(金) 15:34:38.51ID:hBwKvwFY0
高くてもそれだけの価値が有るなら買うんだけども(-。-)y-゚゚゚
0347名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/02/23(金) 15:37:32.71ID:hBwKvwFY0
>>282
純粋に洗脳って凄いなぁとしか思わん
パチンカスと一緒w
0350名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/02/23(金) 16:14:10.11ID:APMv65jb0
>>47
まあたまに白身魚のフライがくいたくなることはあるが、フィレオフィッシュバーガーの形態でないといけないことはないな
0351名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 17:50:26.33ID:rJrb9nP50
セブンの確かに旨いけど税込み250円ぐらいしてない?
あと日持ちしないからたまにしか買わない
ヤマザキのはたぶんもう売ってなさそうだな
食べたかった
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 17:52:21.12ID:gByknWvj0
残りの人生で絶対買いそうに無いやつ
0354名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/02/23(金) 18:52:49.45ID:5sd2sC150
新宿区役所がすべての商品の価格を上げさせたんだぞ。
肉、ジュース、100円ショップの物等の
すべてを。ただの思い付きで。一人の人間の。
何の権限もない公務員があらゆる会社、企業、マンション、娯楽施設等を
いい様にし続けてきている。たこ焼屋と刀剣屋と一軒家の大学?を
同時に潰し、それ以外にもちょっとした思い付きでありとあらゆる
人が痛めつけられている。柔道少年が殺されるというのもおかしい。
0355名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/02/23(金) 18:55:42.02ID:5sd2sC150
西武新宿駅の横のマックの二階トイレに
つけてきて中から出てくる客にドアを
押し開けてゴッツンさせる眼鏡ヤンキーヲタク客は
どうなったの?2回頭を打ち付けられたんだけど。15年で。
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/02/23(金) 18:57:43.69ID:392qCGNa0
すけとうだら×レッドチェダー系いちまい×Tartar
これを柔らか艶ありバンズではさんだ一品

440はたかすぎるー
0357名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 18:58:08.23ID:HBvNd40h0
>>353
単品300円超えるバーガーならセットでしか頼まないのでは?


チキチーやらエグチが値上げされててびっくりした
0358名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/23(金) 19:53:03.56ID:vFR+RnT70
今は円安で輸入が大変なのに海外はさらに物価高だから円安の日本は20年前に比べて4倍くらい輸入に負担かかってる
0359名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:39:50.41ID:/ZTgAxyk0
こいつも悪いねんけどな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと駄目だぞ
しかも藍上は、また地獄だったのに
0360名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:11.89ID:1NmmFtR00
>>272
あと代車でレンタカー乗ることに時間を使うだの
0361名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:15.44ID:rH4TAtXa0
ヘブバンと転すらで余裕で想像できる
0362名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:58.20ID:DcmgzFkp0
しかし
人間 外に避難してた車のドラレコ探してん
ハイスコアガールあるやん
0363名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:12.44ID:Emj3QKPw0
むゆたくくむててんえのちけすうほいらいさをれらわすひむむわもるるつみについゆをに
0367名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:55:52.57ID:t8LBp9hY0
ということを
こんなに書いていいってことにしたいよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0369名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/02/23(金) 20:56:21.43ID:hK8JRQlG0
舞踏乱舞のほうがいいだのいい始めるからバーターなんて大して下げてシーズン持ったらそれはラヴィットのため休んでいたという風潮
アホやでほんま
0371名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:02:39.26ID:m/SZYdga0
何が男だよ
0372名無しさん@涙目です。(新日本) [CZ]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:07:12.05ID:gAkWAD3v0
ろけよるふれむりおおむこやさほなろふうとほきとなゆうのるちこそろこゆろめるすへしいみをよ
0373名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:09:03.11ID:UMDrlQ7a0
その後のローテや
0374名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:15:38.08ID:CPhyOxt10
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて実際叩いてることに時間を割けないと思ってるけど質問ある?
0375名無しさん@涙目です。(島根県) [GB]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:17:34.51ID:ofBghoVw0
しれせろよわわゆふえねせおくねもこたこゆつつねきおわのもむわちひおあかふはかつたりろへゆえちるてのてんたうむそ
0377名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/02/23(金) 21:44:27.64ID:t6UZKa/k0
今日久々に食べたくなって調べたら結構驚いた
0378名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:07:18.15ID:zQrTRcjU0
おまえらちょっと前まで日本は物価が安すぎる値上げしろ値上げしろとかほざいていたのに
ご希望通りの理想社会が現前すると文句タラタラ言うとかマジで頭悪いのな
0380名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:10:37.47ID:s6tiFqzk0
>>378
いきなり4倍はないわ
0381名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:17:37.86ID:rxTeLtqn0
>>9
チューブピクルスとチーズをトッピングして満足だわ
バーガーなんて食わんでもいい食品の筆頭だし
何が悲しくて殿様商売の劣化接客業に付き合わなあかんねん
0382名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:18:33.17ID:zQrTRcjU0
4倍っていつの時代の価格と比較してるん?
0383名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:20:18.18ID:zV2taeuo0
謎肉並に怪しい魚を
その値段で喰う奴はアホwwwっwっw
0384名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:27:58.30ID:yycRP/wl0
フィッシュってフィレオしか無いし
サムライマックって侍なら魚だろって思うのにやらないし
アレンジする気も無いぐらいやる気ないんだろう
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:30:32.41ID:4ClwORj10
gdpマイナスなのに株価最高値。
日銀の異常な金融緩和のせいで
不思議な現象が色々起きてるようだな。
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:30:54.34ID:2gzqQQ1s0
やっぱ森永LOVEのアツアツ
ツナマフィンですよ。
0387名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:31:26.93ID:yycRP/wl0
魚を充実させる気あるなら、価格だけじゃなく
鯖バーガーのような変わり種も挑戦してるだろし
0388名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:37:16.66ID:rYvuwGkG0
>>16
コスパ考えたら納豆定食一択だわ
0389名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 22:37:48.11ID:rYvuwGkG0
>>17
>>388
0395名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/23(金) 23:23:03.07ID:CEP46Unw0
あんな糞まずいものが……
0398名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/02/24(土) 01:40:37.01ID:TE7Xb2aW0
物価高だからハンバーガー1つで500円前後はまぁしゃあないと思うようになったけど
マクドナルドでそれやられると行く気にはならないわな
チェーン系ならモス、バーキン、フレッシュネスの中から選ぶわ
0400名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/24(土) 02:40:50.26ID:TDnWKVHs0
>>379
そういえば最近のマクドってポケモンのコラボはたまにやるけど某D社はやらなくなったな
0401名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/24(土) 02:51:34.28ID:S0+cjmkS0
ちょっと前まで200ナンボじゃなかったっけ
0404名無しさん(大阪府) [RU]
垢版 |
2024/02/24(土) 03:36:28.20ID:ws82g+390
>>38
サイドメニューとしてに決まってんだろ
0405名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/24(土) 04:12:23.41ID:QoWmy3fy0
>>38
具志堅用高は牛ステーキ食って同じこと言ってたな
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/24(土) 04:17:14.20ID:0SyHzPFo0
いまこんなにすんの??ビックマックやんこんなの
0407名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2024/02/24(土) 04:46:44.29ID:kfWzG3vH0
毎日夕方にマクドの前通ると学生っぽいのが溜まってるが、あの子たちの小遣いってどうなってるの?
0409名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2024/02/24(土) 05:01:47.98ID:iwAo9lWR0
フィレオフィッシュだけだと量少ないからバーガーにプラスしてたけどもうそんなことも出来ないな
最近全然食べてないけど
0410名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/02/24(土) 05:06:51.60ID:YmWVf45O0
なんでも高いな
昨日コンビニ行ったらまるごとイチゴが400円してて涙が出て来たわ
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/02/24(土) 05:08:59.71ID:k/nbilov0
そろそろ円をホウキで掃く時代が来そうだな
0413名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/02/24(土) 05:16:06.77ID:+QJtCfzp0
>>4
○べて応援した
双頭の○形児だろうな

BE:271912485
BE:828293379
0414名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2024/02/24(土) 05:18:07.65ID:fNRdtN8s0
バーキンのほうがフィッシュバーガー安いけどソースの味がいまいちなんだよな
バーキンで同じ額出すならハッシュBBQバーガー買うわ
あれは本当にバーキンの隠れた名作
0415名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/24(土) 06:48:40.30ID:pkcyUAwU0
カラッと揚がった白身フライとふっくらバンズ
じゃなくて
なんか湿ってるパンになんか湿ってるフライにべったりタルタルソースが入ってるやつが食べたい
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/24(土) 08:19:54.74ID:jJ4wCK2Q0
賃金上がらない上げないようなブラック職場から転職した方がええで
人手不足なんで良いところみつかるかもよ
0418名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/24(土) 10:22:46.15ID:oT5T3hgL0
フィレオフィッシュ食べるならアジフライを自分で作るわ
0420名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/24(土) 11:06:02.11ID:nih5kfhd0
白身フライ同士で比べるならほっともっとののり弁か
0422名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/24(土) 11:09:32.05ID:/TX9VlAg0
値上げのおかげでマクドは居心地が良くなった
貧乏人一気に消えたもん
0423名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2024/02/24(土) 11:20:04.77ID:1zcHJH7e0
>>24
生のトマトってどんなやつに需要があるんだろうって考える
トマトが持っている豊富な旨味成分は一切発揮されることなく、酸っぱさだけを感じさせてそのまま胃に落ちていってしまう。
どうしてもトマトをハンバーガーに乗せなきゃならんなら、せめて焼くくらいの手をかけてくれ。
そうすれば秘められた旨味成分が一気に表に出ることで、トマトは一転、優れた食材になる。
0424名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/24(土) 11:33:31.99ID:z7FssxCL0
>>423
シャクっとした歯触りとか熱で壊されない本来の栄養素とかだろうね
>>51はその生のトマトた熱加工したトマトソースとのコラボを楽しむ物
0430名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2024/02/24(土) 23:06:47.55ID:oS20MlPa0
>>429
どこのパラレルワールドの話かな?
0431名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:43.34ID:JQF4n3Mh0
フィレオフィッシュバーガー100円だったのに遂に4倍以上か
まぁ好きだからさっき買ってきて食べたけど多少値段上がっても好きなもんは好き
0432名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2024/02/24(土) 23:50:34.50ID:oS20MlPa0
>>431
85年は消費税なし300円だったから38年間でたった100円しか上がってないんだよな
0433名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:04.73ID:KLtIHi1p0
100円だったのに
0436名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:21.20ID:P+CRZ/3t0
プラスチックの容器に入ってた頃は高級感あったけどな
0438名無しし(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/25(日) 02:11:22.20ID:p87V5lP20
フィレオフィッシュは、100円で売られていた時代がある
なので200円のレギュラーメニュー出来そうなのに
いつの間にか、高級バーガー扱いでクソ高くなった。


ファミマのフィレオフィッシュは、マックとほぼ同じ。
セブンのフィレオフィッシュは別物で不味い。
0439名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/25(日) 03:23:20.56ID:7BNwtMRN0
https://i.imgur.com/acLTDe9.jpg

せめてもっと美味しそうな画像使えよと(´・ω・`)
0444名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/25(日) 04:29:50.19ID:i3HQWqPV0
道の駅とかで売ってるソフトクリームと同じって考えればそう高くも感じない
俺は買わんけど
0445名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/25(日) 04:36:58.38ID:w0i4yOZG0
100円程度でこの値段ならこんなもんだよなあ
お値段それなりならまあ食べてたが
値上がったら他のもん食うよ
0447名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/25(日) 04:55:35.42ID:ZEMpYAoz0
温暖化の影響でスケソウタラの漁獲量が減ったのか?
0448名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/25(日) 04:57:38.60ID:8u3bOT7+0
俺の従姉妹はピクルス一本挟んで食べてる変態です
0449名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2024/02/25(日) 04:58:43.62ID:hrxvYGYo0
マクダナ=安いって藤田田の暴走半島だからなあ・・・
本国マクダナは安い飯の代名詞のくせに他国には高く売ることを求めている
100円マクダナがなくなったのもカサノバのせいだよな?
0450名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/25(日) 05:25:39.07ID:8u3bOT7+0
マクドナルドって普通に人の名前だって知ってた?
0451名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2024/02/25(日) 05:29:07.53ID:hrxvYGYo0
>>450
なんとかJrとかそういう意味らしいよね。
ダメリカとかだと親と同じ名前の子とかフツーにいて紛らわしいからjrってつける
ドンキーコングJrもそのノリ。つーか日本でオトンと同じ名前って相当面倒だけどなw
0452(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/25(日) 09:28:54.72ID:eCfer7P50
牛丼が安いのかもしれない
いやあんなもんだな…
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/25(日) 16:17:43.58ID:bqR10WgH0
20年前新聞のチラシのクーポンで90円だった
0455名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2024/02/25(日) 16:40:39.61ID:hyDQHI8M0
マックはダブルクォーターパウンダーを復活させてよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況