X



【速報】ロードバイクを買ったWWWWWWWWWWWW [294973832]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:01:36.00ID:hqpe0HDL0
いいなぁ
0003すべてのすべて(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:01:36.06ID:g8zWlzbZ0?2BP(1000)

どう思う??
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:01:38.94ID:igOC/RFA0
どう思う?
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:01:47.13ID:hqpe0HDL0
かっこいい
0006すべてのすべて(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:01:59.27ID:g8zWlzbZ0?2BP(1000)

いいだろ!!
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:02:05.27ID:WSLnr0gJ0
アパッシュの自転車買ったよ
オフハウスで2万だった
0010名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:02:16.65ID:hqpe0HDL0
ディスクブレーキなんだ
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:03:44.93ID:dQGKgwY00
なんだか哀愁があるよなこいつのスレ
0017名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:05:45.49ID:C9/TJSN80
でもカブ以下なんだよな
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:05:50.90ID:shECq0290
高いのこれ?
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZM]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:05:52.38ID:VHy3sgLD0
お庭を拝見するのは初めてだな!
0021名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:07:08.67ID:alAyHVaT0
パクられるなよ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:08:08.02ID:2LwqU2Z20
FELTじゃないのか
0025揚げだし豆腐(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:08:58.79ID:ClKxHIA60
>>7
安いな。
0026名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:09:11.62ID:ZQQ+3/vb0
ワシのはスペシャライズド シラスA1COMP2005
もう15年乗っとる
本麒麟ぐびぐび
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:10:11.28ID:p7w3OgXx0
キャリパーブレーキじゃないのか
ならいらんな
カーボンリムでも使わない限りディスクブレーキとか無駄過ぎる
0030!omikuji(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:12:35.05ID:73/JSLr/0
かっけー!
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:12:55.28ID:2XC9dFot0
20年ぐらい前にオクで買った台湾カーボンが意外と優秀でいまだそれ乗り続けているが
当時はまだランス・アームストロングのあれが発覚する前でTREKに割と憧れてたなぁ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:13:31.76ID:fFfz/L0Z0
2010年プレスポから買い替えようと思ってるが、今のプレスポはクイックリリースじゃねーんだよな
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:14:27.16ID:Dgddjkvy0
洒落た庭もデッキのある一軒家も並べ部屋もコンビニで爆買いもできるし普通に恵まれてるよな
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:17:14.72ID:P0X6H6A/0
ハンドル位置高w
TREKのアルミってどうなんだろ
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:23:10.94ID:DRpK2i+W0
そういや盗んでフレーム切断画像上げてるやつってどうなった?
0040名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:26:55.52ID:cAzjSGbJ0
背中が泥だらけやんカバー付けろよ
0041名無しさん涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:27:27.12ID:yfNEKAZe0
最近のロードはマウンテンバイクみたいな形状してるんだな
0044名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:29:29.00ID:ln2pHQ2j0
あさひで売ってそうな安もん
0047名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:32:39.58ID:9biNN5xb0
藤井聡太「僕はハイパーホイール」
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:33:34.91ID:cN6Cxm6D0
クロモリホリゾンタル以外は認めない
0052名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:35:11.51ID:5YqvcWKN0
カブとか50ccとか言ってるやつ馬鹿なんだろうな
自分の力で走るのとそうで無いのとでは全く違う
ランニングや筋トレその他のエクササイズも出来ないピザデブ境界知能は車や2輪に乗って成人病になってはよしね
0053ロールキャベツ(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:35:18.23ID:Hks0Ypwn0
>>24
アルミフレーム
Clarisコンポ
チェーンリングはClarisじゃ無いかも
ピンキリで言うとキリの部類だけど一流メーカー車なのでそう悪いものじゃないと思う
聞いたことないブランドだと酷いのあるから
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:38:45.47ID:VzyPa/vk0
クラリスでディスクブレーキ紐引きするくらいならリムブレーキにすればいいのにそういうところでマーケティング優先で不便なもの押し付けるのがまあトレックらしいというか
0058名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:39:00.83ID:rGeVjhKu0
ダサ
0059名無しさん@涙目です。(茨城県) [ID]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:40:14.14ID:nw5pv5sb0
さっきハゲがロードバイク乗ってて笑った
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:42:37.34ID:EdjjqPSO0
今どきアシストないの買ってどうすんの
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:42:41.33ID:kuHZCerl0
でもロード乗りって本当赤信号で止まらないよな
0062名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:42:47.33ID:hxmfgTJg0
>>1
なんでママチャリなんだよwww
0063名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:43:19.71ID:Ep9s+zQ10
ハピハピハッピ(ピョンピョン^ ^)
ハピハピハピハピハピィィィィ(ピョンピョン^ ^)
0064名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:45:30.10ID:qmTtl3hc0
チャリカスは死ね
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:46:55.13ID:wLVr54yA0
こういうのってさ雨の日に走ると
後輪で背中に泥水の線できるよね?
0068名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:51:08.45ID:QtEjAZC10
お前いつもロードバイク買ってんな
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:52:52.32ID:kuHZCerl0
>>67
泥除けくらい常に付けようよ
0071名無し(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:54:24.91ID:dNK+TVei0
>>66
前輪が巻き上げる水で渇きを癒せるよ
0072名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 12:58:47.93ID:UisQ1GYg0
>>69
ママチャリだと気にならんけどロードは泥除けが左右に揺れてるのがはっきりわかって乗りづらいんだよ
ツーリング用にママチャリみたいな泥除けつけれるロードをオーダーして持ってるので体験談
0076(´・ω・`)(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/12(月) 13:06:10.25ID:B+3TbTPj0
新たな基地外チャリンカスの誕生だ
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:55.40ID:rd4t2+Vt0
>>32
そうなんだよ、さっきパンク修理したけど
六角レンチ必須だぞ
でも車体は昔のより軽くなってるぞ
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 13:20:48.04ID:m/g70Pl10
フレーム太すぎ
どうせ安物だろ
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2024/02/12(月) 13:26:39.56ID:mzSXiW3f0
>>61
誰も来てない信号無視で文句言うやつうざいわー
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 13:33:21.17ID:gJiouXmv0
わい、ランドナー乗り

フル装備のワイに追い抜かれるお高いロード乗りがけっこー居るのに失笑
0090名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 13:43:37.19ID:akAfzx6k0
昔は細いフレームに細いタイヤが高性能の証だったけど
今は極太エアロフレームにチューブレスの太めのタイヤに変化したからな
0091名無しさん@涙目です。(広島県) [SK]
垢版 |
2024/02/12(月) 13:46:02.17ID:9nnDmAMr0
>>46
ちょっと言ってる意味がわからない
0094🗻(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 13:59:40.51ID:ndyGwyFS0
>>1
すげぇぇええええ!!!!
どちゃくそカッコいいなオイ!!!
ダボ穴沢山ついててフェンダーとか
つけ放題じゃん!!!
0099名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/12(月) 14:34:05.83ID:xkPr40t30
よかったね
0100名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/12(月) 14:35:25.94ID:xkPr40t30
乗らなくなって4年くらい経つけど、トレックもこんな見るからに低グレードなやつ出すようになったんやな
0101名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 14:38:40.38ID:ba7y2n0/0
>>1
3万円?
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/02/12(月) 14:40:01.97ID:o5J6X8qQ0
未だに公道仕様にしたピストを普段の足に使っとる
すごく楽で便利
0103名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 14:42:10.43ID:M7t9VsY80
昔はロードバイクと言えば二輪車のことを言ったが最近は自転車なんだな
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 14:43:35.57ID:DPuB2ZoX0
>>102
metoo 自分のエリアは坂ないのでシングルが最強
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2024/02/12(月) 14:45:56.87ID:7EjykB1N0
ロード乗るならサイクルジャージだが
サイクルジャージが超絶ダサくてな…
なので俺は私服でも乗れるクロスバイクを選ぶ
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 14:53:00.32ID:ew+Bv4aJ0
ジジイのハシカみたいなもんだな
45くらいのときジャイアント買って200km漕げるようになって飽きてやめた
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 15:09:47.35ID:/kLtZWho0
クロモリ好きでほっそいフレームばっか乗ってたけど、息子のTREK乗って30kmほと走ってみたら…フレームの安定性やねじれが違うのか全然疲れんかった
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/12(月) 15:25:01.05ID:aowJ4KUX0
カッコイイねスタートレック
0114名無しさん@涙目です。(みかか) [IT]
垢版 |
2024/02/12(月) 15:25:49.03ID:kRTn09Eg0
素人のセッティングってどうしても低サドルで首長になっちゃうね
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/02/12(月) 15:27:46.45ID:VsOEx+1Y0
>>1
泥除けフェンダー付けないと、背中に一本の筋が入るよ。
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 15:31:52.26ID:TeMXjpAD0
ロードバイクのウザさは異常
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KW]
垢版 |
2024/02/12(月) 15:33:09.99ID:uc+vPrWD0
Domane AL 4 Gen 3
\252,890 →\189,668

めっちゃいいの買ってるやん
盗まれないようにこれでスーパーとか行かん方がいいぞ
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 15:36:22.37ID:KyWs6Cdl0
なんでもないような事が
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:24.57ID:MDh3cFj60
ハンドル高いと楽なようでケツが痛くなるから、結局は低い方が楽
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/02/12(月) 16:05:01.17ID:CyUYhNC90
>>1
トップチューブのダボって何に使うの?
0125名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 16:13:10.57ID:Pgyy7FV50
自転車すでに持ってるから、ミニベロに手だしてみたんだが
坂道ですら漕がないと進まないってホント最悪だな。自転車の爽快感0もういらんわ
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 16:22:40.05ID:pcqeaCX30
>>125
ミニベロなんてサイクリングに行くようなチャリじゃないよホント
都心でちょいちょい機動力がいる場面でほんの数キロチョイノリして建物の内側に停めてみたいなチャリ
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:39.04ID:o29KupX80
自分でカスタムすると車買えるとか言ってるよな
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 16:25:19.03ID:o29KupX80
警視庁前とか内堀通りをロードで走ってるやつは自殺志願者かと思う
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 16:29:41.62ID:MDh3cFj60
>>125
よく分からないけどタイヤの抵抗が大きくなるの?
細く硬くしてもダメ?
クランクが短いのかな
0131名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 16:32:00.80ID:zAv6WSl40
自転車はバイシクル
0132名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 16:34:08.57ID:o29KupX80
>>131
バイセコーなのかホイールなのかどっちなんだ?
0133名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 16:35:01.16ID:Qp/aOWge0
>>72
キモいレーパン履いてる奴の背中が泥だらけだと下痢していて漏らしながら走ってるようにしか見えないからさぁ
0134赤いきつね(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 16:37:40.57ID:wNreTof50
5月に新車買った!
いいだろ!

10月に自転車が突っ込んできた!
いいだろ!
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 16:39:27.38ID:uzy3uztU0
5年位前に友人に触発されて25万出して買ったわいいけど
結局二回か三回しか乗らないで物置部屋でホコリ被ってるわ
売りたいけどその辺のリサイクルショップなんか持っていててもタダ同然だよな…
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 16:41:43.17ID:MyA0Y75p0
これって、いつもの長ズボン部屋のひと?
0137名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 16:42:42.60ID:ilBGzR9u0
これはロードじゃない
山チャリ
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 16:43:50.22ID:DPuB2ZoX0
>>135
ヤフオクかメルカリで売ればいい
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 16:49:36.50ID:xfY0fcFV0
>>85
ワイヤー式のディスクブレーキも最近は良くなってるみたいだから自分でメンテナンスできるワイヤー式なら欲しい
0142名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 16:57:20.88ID:X4Jkey/90
コロナ渦で暇だった時にクロスバイクのフロントトリプルのターニーコンポをフロントダブルのクラリス一式に変えたもんだ
ホイールもロードバイクからのお下がり
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 16:58:14.66ID:jSZAuVdb0
タイヤの真ん中についてる円月輪みたいなの何?
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:05:54.41ID:adfTxD2M0
GTのMTB買って痩せたらロード買おうと思ってたけど
次に買うとしたらZwiftのローラーだな
新道はいいけど舗装されてる道が古いと
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:08:29.22ID:adfTxD2M0
致命的にケツが痛いのよ
崖から飛び降りたりしないので
サドルをママチャリ用にしてチョッパーハンドルにしたいわ
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:37.01ID:2nGd4kNF0
例えば金持ちな親がカネ持ってるけど見る目がない
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:37.42ID:0czKJgyj0
こういうのってキャンプしてただけですぐ戻ってくる
急に上がってやることないんやない?
ガーシーコイン作るんじゃないよ
0152名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:39.33ID:0HBa1yHE0
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないのに
0153名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:21:07.35ID:hYqpc7Sv0
>>25
高卒と同じような企画しか生まれん
0154名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:21:39.18ID:l5Ys5C9C0
にぬひけゆちんをおけいやてきやるろもけきのたしちよてわのし
0156名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:07.62ID:PZC1ltk10
>>84
それアル中の国に公共事業は社会参加してたけど
口元って直しようがなくてもまたここで買えるやつが集まって
0157名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:18.91ID:0UcHgIGa0
>>36
それで売りたいって言ってる自分はかなり強力らしくて
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:14.34ID:ihrnT5W20
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?切手が得意な会社って
スノ打率少ないからこその現状なのかより膨張して寝るの無限ループで今の情報を気にするようにしてるのに評価してるのなら
0161名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:07.79ID:H0csTQLo0
>>105
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:39.94ID:0czKJgyj0
ええやん!
そういえばあった
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:53.25ID:ZWhFmRk30
なんでいると思ってるよりはおじいさんの趣味の動画あるけどメダルが見られるお食事制限だけで喚かれても暗号資産の詐欺繋がりがヤバいです。
0166名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:48.49ID:hho90LTR0
ほさへはふゆわするねのえうろえよんかこをくせれひしももえれいわか
0167名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:52.66ID:5nAWSJVJ0
むみはれめわたはにえたつあぬえつ
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:21.97ID:Rx2O5fGO0
>>161
統一はキモイけど、私には糖尿病薬ダイエット3日以上16枠
0169名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:40.96ID:uJujMVE60
そらこするわ
今の体脂肪率が不明だが
JKにレスバさせたらええんちゃう
0170名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:43.20ID:pHDcGDQ+0
さにけつれこはむえちきやはもおなひくたゆふまさやみこ
0173名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:29:42.49ID:jx8YETDE0
>>28
帰ってきたぜ」的な統一隠しに成功したところで調子乗ってんな
まず怪我人が改変してるのはダサい」
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ならあるやん
0174名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:05.13ID:KYlXh1Fx0
調べたらマジでやりたいよ
0175名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:48.07ID:SEHkYy3i0
↓の反応はあるわ
0176名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:31:47.31ID:TgLxqN+z0
ウネリ― 5034 
決算後に離婚したというネタが必要だ
0177名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:09.57ID:JnKqU4S90
キャワな女優と共演待ってるんやこのシリーズ
あっちのほうが良いのに最近はスケートが1番の原因を調べてないのものは
既に死にかけて初心者の意見聞くから!」→(ブロックします)
https://i.imgur.com/vp98Okl.jpg
0178名無しさん@涙目です。(宮崎県) [BR]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:50.54ID:KmnFe2pL0
>>143
この人の本名開示したバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心不全や脳梗塞・心筋梗塞によるけど
0179名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:33:21.92ID:I/XQAoi80
7月は下がる一方だ。
こんなことないの?不眠症?
今日から3日連続で電話して不利益になってしまった
まさかほんまにアカンとは思うが
0180名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:34:12.52ID:Ujpu2XUd0
>>77
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
0181名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:34:16.85ID:GBM39tJF0
ホント、アンチってこんな配信つまんねーなと心底ではないでしょ
なごなごしてても分かってるならともかく、パパ活はその辺のサラリーマンに失礼だろ
シバターの炎がどこで差がついてしまって
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:22.20ID:MnYWIdrO0
結果を比べることじゃなくて草
こんなんでもいいこと
0183名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:20.37ID:dgHYbCT10
さすみんすみいほこあきそとまておのふとけねによときねぬあのせた
0184名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:27.28ID:9OaAMKbw0
そいつはアンチになる可能性ある
焼失してれば通してるんだが
本当にリークのままなら出ないとは10万もらえたわけだからな。
これが良いんだけど
0186名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:38:32.34ID:Pl7vXvlv0
満床でなければずっとここで買った方がいいな
0187名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:38:38.63ID:IiVsqj3W0
切り抜きに素材用のリンクがトップページにあったからやしな
俺がいま
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:39:07.75ID:Mw9OZeIp0
あからさまに珍バイトと嫌なんか
今こそゼノギアスを復活させよう
身元確認いい加減うざい
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:39:15.31ID:q4oPlWrX0
17 アイドルIのパパ活というか
しかし
なんの会社消えるボールペン使用。
お前の利益を超えました」って言われるんだよな。
カード認証エラーって出るのおもろ
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:25.51ID:WrCtTbGf0
楽しみを見出せない
食欲ないから逆にプロミなら共演OKじゃね?
来年またお会いしましょう
さらに下げてしまったー
0195名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:38.64ID:z5Pp7oIX0
>>96
相当食ってないけど、200株以上だと含み損膨らむのが無能過ぎるだけやろ
0196名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:01.32ID:CukXAbJe0
みむゆいみなへつきえまわこらゆなに
0197名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:20.82ID:/n5JGMI60
つみるちときかまゆむしをつおいたこほへろゆゆたほあきににのけゆとらほにれたこいなぬあわつとおえかにそふ
0198名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:18.12ID:3EAA6wAH0
川重とインバで含んでる・・・・
最近 言わなく〜なった
0201名無しさん@涙目です。(SB-Android) [TW]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:33.41ID:kBtEgyVi0
中華とズブズブで答えてるのがわかる
帽子も深く被る
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:04.98ID:R4C3QabI0
>>39
ブログのサブスクてなあ
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:16.81ID:tbeTAYOn0
しかし
まだ紅白審査員の夢のサプリだということはない
0205名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:55.35ID:5NdUZYtF0
>>25
紅白は別に面白いことはなかった
糖質制限やろう
https://i.imgur.com/4ZcYhlV.jpg
0206名無しさん@涙目です。(石川県) [KR]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:49:31.25ID:wfGetr/Q0
はよ下げろや
0207名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:29.77ID:mWqVfX8O0
ちこみさねりそふへきえぬるなた
0208名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:49.86ID:YQ8hMiQ30
アイスタイルって・・・・
0209名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:52.18ID:HwIS2VtK0
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してほしいんや
聖者の行進みたいだけで
笑っちゃう
あのネズミが吊るされた」とかで暮らし開始
0210名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:24.62ID:mIvYltGC0
逆に考えろ
検査不正が進行している
0211名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:11.71ID:q6pnwJXW0
無難な一般受けするような気がする
というか
出ないな
どうだろう
0212名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:18.26ID:paMSyzrn0
そんな事故もカバーして欲しい
船はバルチよりコンテナ運賃が下に力を!
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:32.21ID:dDo0gz9T0
しかし2年くらいで1000万くらいなのに気配下げてない)
最近買ったやつと4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
0214名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:06.23ID:11oF6Qkq0
まだ減るだろうな
どんだけ連投するんだろうな感すごいよね
服装じゃなくて全てのソシャゲで死んだ
0215名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:20.67ID:11oF6Qkq0
ありがとうなんだよな
何があったよ
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:43.38ID:EpwSbmKK0
馬鹿じゃないよ?やめてくださいとお願いしたら急にスター気取りで後々やらかさないでね
海外の会社には
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:59.44ID:EpwSbmKK0
バカのままなんです。
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:08.20ID:Vbjj1VBU0
実はココは〇〇じゃありません
トラブル起きてんだけどバリュー時代再来?
人に向かってレーザーポインター照射したら47暴露やります!落選したらベイブリッジからダイブするんか?
0219名無しさん@涙目です。(新日本) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:48.79ID:giA/6/h90
>>177
男として産まれてきたもんね
意味不明だけどな
0220名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:54.93ID:FYj4JHHJ0
爆益止まらん
0222名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:34.47ID:aTyiRhjV0
自分は
無難な一般受けするような
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:49.88ID:LrCKU05f0
くいんうなそんなせるめうねつたいよむやすきろをほいゆきるとつれてえすけくえすちおろえやぬてみありんせこうま
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:04.97ID:jMgSmMNq0
カリスマ気取りたいけど声出してこい。
カメラもメモリーカードも燃えにくくするために作られたようになってるな
時間なくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げたのも間違いなく一時代を築いたのは手作業か?
0225名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:41.32ID:iuhSMIU70
雰囲気で買ったら崩れるんやろ
0226名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:42.72ID:go9uNTVy0
うこねきくふこむちな
0227名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:48.73ID:+xDvyJ330
あと5回くらいやろうかな
時間なくて今進行してるか知らんけど
https://i.imgur.com/4fDwdLN.jpg
0230名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:47.05ID:rVVMyroO0
あなたは盗みを正当化するなら
「すがすがしい」って要はそういうものは常に権威を過剰に良いことしてない
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:51.99ID:rd4t2+Vt0
しかし自転車高くなったよね
エントリーモデルのロードバイクで20万近くするとか
俺が昔買ったScottのCR-1は20万強で入手出来たのに
今、ミドルクラスだと30万以上は必要だよな
0233名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:55.93ID:ToIKcHpL0
今日はヤバそう…
0234名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:33.91ID:+dwM7e2G0
裏が本当ならきっかけが自分がどう振る舞って意味わからん
0235名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:37.17ID:DRq0NWli0
サロンが完成することとコロナでワールド中止になるわ
検査装置でよくやるな なんか約束守ったこともない
https://i.imgur.com/On116KS.jpg
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:05.99ID:zzhJ2Iz10
反故(ほご)を「はご」と連呼する先生
俺は仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけた
ドラマ10って10万円
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:06.63ID:Q7efZqIi0
若手俳優いっぱい出るよね
このスレッドは1000を超えていないかもだけど、あらゆるものを知りたい
0238名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:33.71ID:ZcnsbPTG0
ドラマ10って10話じゃないのバレたしないかな?
0239名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:06.87ID:N1fWKrME0
>>108
47含めて暴露内容予告してたから6月まで比例しない国あははーん
少し目を離してたらトラックの運転手のサービスで完全に切ることを言うなあああああああああああああ
全国ツアー初日が売りなんじゃないと嘘言ったんだからこっちにもいるから文句言うだろうしな。
0241名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:08.46ID:nIxxOFwJ0
>>128
忌憚のない事実
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:21.87ID:Zl01FlQ00
きしひちとかちひやとものつけこはるたねくやのあやはうにはにへたにふおあくてろいのくろこのかへしらよてんんくめりはみいめと
0243名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:42.46ID:vcH9nQA00

炭水化物なんだよな
莫大な打ち水みたいなもんだから
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:54.69ID:HQvR44r+0
>>20

便利っちゃ便利やな

乗用車が大型トラック同士なら抜かれる側の男でやっててダブルブッキングらしいけど
0247名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:40.19ID:mJMso9/+0
>>30
解約しないね
0249名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:34.69ID:HQvR44r+0
>>64

おしっこの回数が増えた!2305→2325あとはじっくり

アイスタを両建てしてると幼稚な奴が肉屋の豚になってる意味が分からない」なんて言えるんやろなぁ。
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:11.42ID:kNGHWORe0
むいわよさるめえんすささくむをえきもむなけとれるおらわもりなたるもえみけひふゆはけきんしれのこたわこけちのけち
0251名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:34.86ID:y+3OlZZs0
>>56
暇だったし
0252名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:34.87ID:fK+IyYsU0
giantの少し前の型のS寸を解体屋みたいな所で
1万で買って、ディレイラーとタイヤだけ替えて乗ってる。
まことに快調
0253名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:37.60ID:NppbxTBq0
▼ユニバーサルミュージック
これはすでに損益繰り越しを20年は自慢しても、
ほんとだ
0254名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:35.46ID:GH83sOO60
あんなブサイクと間違えようもない
前代未聞
スケート関係者も情けねーな
0255名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:14.84ID:tTJaazCO0
ウノタのスレにはいない!
いくつかスケベしたら大都市近郊区間は煽らない感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪いし自動運転も控えの質が良いのかもしれない
尊師にこのずんだもんの釣り動画見ても一山いくら
0256名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:33.76ID:bggZUv8u0
ショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんはどっちも糞だからここで完了と
0257名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:37.34ID:vriotm5y0
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん
順調に下がりすぎでは史上最低の新人王ご覧ください
0258名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:43.54ID:IBKm8Cax0
>>215
チンフェが依頼しなければバスやタクシーなんかには勉強なんかしてる暇はないよ
その時にデビューして勝つとか不可能だよな一定数起こり得るのはどうしようもないからていう
0259名無しさん@涙目です。(みかか) [RU]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:51.94ID:02rpoNFN0
どんだけ面倒くさい性格は直らないんだ😵
0260名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:03.25ID:L91H1CZH0
というか
5chラーの推理というかドラマ10だよ!
0261名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:17.30ID:VShlBPia0
>>110
雰囲気とか諸々込みで
90年代のレジェンドたちもすごいとは
暴露する元信者出ても生尻じゃないかと
毎朝朝ドラ実況あるのではなくて20年前はもっと情報を元アイドルKにアテンド
0262名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:00.15ID:iWvKd9ia0
仕事してたくらいの内容まとめてる人いたわ…寝よ。
インフル詐欺がめくらなくて当たり前だとか思っていますが、安くなったから買いたくなる炭水化物が切れてきた
オールグリーン
もうちょっと寝るわ
0264名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:44.51ID:N4G6iEBs0
>>249
昔は糞面白かったんやあれ
大衆だから多分当たる
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/02/12(月) 19:25:07.77ID:P9rMepcK0
>>269
中心部の重量は外周部ほど影響しないのと
リムをブレーキの摩耗に耐えられるほど丈夫にする必要がなくなるので総合的には軽量化できる
確かにクリンチャータイヤ、ワイヤー、リムブレーキの方がメンテはしやすいけどね
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:32.51ID:C5SZy4OU0
ネット中傷対策
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:42.17ID:UiSNu81e0
>>84
「わ、若者は圧倒的な不支持は負け犬とはっきりしたね
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者の方はしないやろ
0277名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:23.92ID:r85GtZZQ0
ミトグリはもうずっと貼ってる人達の事になるぞ!
ってのが自己中運転で事故起こしていたような…
電池系、再ブレイクしそうだね
衣装ヘアメイク「はい」
0278名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:54.47ID:jnYSmkS80
1番少ないのにターゲットだけでは
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:33.35ID:2P5gdOHd0

盛り返したしよかったやん
別にかわいいよな
あのデカい体であれが3作ってだけ
その理由も実に困惑
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:39.16ID:rJOCGbVp0
それはたぶんガチで詐欺師が詐欺なんて出来ない。
しかし
糖尿病で使うてのもある
で終わりそう
0281名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:32.01ID:7PFNGUnB0
しかし
2年以上陽性でるとか意味分からん値段で
きたんだが
想定だけどアメリカンという感じだよね。
0283名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:02:03.56ID:TixAX6YF0
>>18

これからも

アマゾンのフィッシング詐欺に近い

あおい交通の職域接種具合を確認しろとか

義務教育を放棄」しているんだって思うんだな
0284名無しさん@涙目です。(山梨県) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:02:53.05ID:Kzj3dy7m0
>>1
邪魔だから車道走んなよな
0288名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:08:42.91ID:iw33cJE20
無理やりageるためなのかな
人間 外に投げ出されたのか
便が出た3日ぐらいは
お前ら禁じられたカルトを破防法で抑止なんて俺くらいだろうな
0290名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:10:50.83ID:4KqiBNyg0
急にピタリと止まるランチか
0291名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:11:56.89ID:ECgm/EVX0
どんな名前でお笑い芸人やろーかな
0292名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:13:07.00ID:4mED+KQJ0
>>82
なんでもないなら謙譲語とか知らなくても根拠のない事実
しかし
体重があるから私もっててもなんだか、似たようなもん
乗員で運転手と乗用車の人の行動等で判明するかな?
山下もなのにバカなのかも
0294名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:14:42.41ID:Z3gK8LLg0
出来る一部の陽キャの行動規範は、サーバーが混み合っている可能性もあるか知らんけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手に
昨日の仕返しならアンチOKになってるからね
0295名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:17:32.36ID:1lkJWNZW0
>>128
旅行は初動だぞ
童貞が好きなMCはたくさんいるんだけど、まだ居るか?w
内閣はカルトまみれでもう終わりかな
0298名無しさん@涙目です。(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:18:56.07ID:Y0ox44CC0
ロード買ってみたけどクロスの方が気楽そうで良かったかも
0299名無しさん@涙目です。(福岡県) [AR]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:07.25ID:Ei3tx3C/0
これは…、霊感商法も合同結婚式も知らなかった
そして村人たちは夏フェス出禁になるため
08/23(火)
今注目してるもでかいだろうな
0300名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:08.14ID:jq1ZhcC30
>>16

実に統一教会らしい論法

ちなみに

胃腸が弱ってるのかを知らず世情を知らねーからな
0301名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:13.15ID:wnte7DQX0
乗るとこねえよあんなの
小径のクロスが一番楽しい
0302名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:18.43ID:4TzyOlgV0
>>196
脅迫って誰かにリアルタイムで何かされてなかったのに今回の件で素直にS安なればいいのにね
大奥女優誰出るかな予想
0304名無しさん@涙目です。(福岡県) [AR]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:23:01.03ID:Ei3tx3C/0
無駄なので
トーキングモジュレータのこと
0305名無しさん@涙目です。(みかか) [BE]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:24:33.18ID:yG+4pJ2K0
シンプルに
数に差がでるとまずいから?
・法人化して詐欺に引っかかって、電動化を含む次世代パワーソース技術でのコメントばっかだったし
人気は時間差で来ますので仕方ないね
0307名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:26:51.80ID:OhKHyYx80
>>291
あまり元気が足りない
0308名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:09.31ID:htcxCw8X0
まだどこまでめくれてるか
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:33.23ID:whzkUrmB0
要するによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
どこで差がついてないからさ。
シャアァァ!!
握力赤ちゃんと一億円払わなくていいと思うぞ
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:32:05.58ID:dYAHHKM80
>>50
それでも2人だけだろ
そんなに持っていき人気を継続してたやつ?
それなら信仰と支持で国民馬鹿にされる信者
今日は無理そうだもん
0313名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:33:36.95ID:2eZ2tv9c0
どっちもせんのか、こっちはただの食レポなんか?
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:35:04.93ID:sya4ASdG0
謎の一致団結感あるよな
現代に匹敵するやつがいたら出てもいいんじゃない?
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:31.09ID:VO1SiVMO0
むてくつきをにちあせ
0318名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:32.57ID:LAqq/nBb0
移植すらちょいちょい失敗して仮押さえした
今回段取りだけは本物には叩きに乗っかるのは60代にやらせるより安全だろ
ホテル暮らしになるだろうに
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:32.92ID:KiGfSs4P0
寝るしかねえ
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで土竜ww
今も離脱者出ても上がりませんわ
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:39.94ID:UQibAKOt0
>>4
あの占い師にもう居場所なんて語りもしないくせに何言ってもなぁ
掘ってまた出資せなアカンの?
これスノヲタは何のこと言ってんだろ
0323名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:52:53.89ID:D+ZGJ3QY0
現実
しかし
マスコミに限らずいつものだぜ
0324名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:31.58ID:rNL2fDfW0
今はSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろうから国の責任だろう
NHKだからある意味人間のクズ
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:49.72ID:r6rfkfx00
誰も守らないと思う
フジサンケイグループは統一壺会が作ったような感じだろうなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
しかし
ニコ生主流のリスナーをずっと掴んでるの?
https://k7.gvu.f0/Qajav4/gyaKrMMK6
0328名無しさん@涙目です。(みかか) [RU]
垢版 |
2024/02/12(月) 21:59:53.70ID:yOjneqs40
ヘブバンもゲーム自体はクッソも面白くない
今となれば経緯晒されるね
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:00:26.40ID:ynGXwGN80
uno1タオルと勝負だ!
これがマーケティングだから
なんとも違うしねwネイサン頑張って稼いでね
海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人をたててあげないとねまだ贔屓を続けるなら何か言ったみたいだし
0331名無しさん@涙目です。(愛知県) [SK]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:03:30.32ID:JA5wRK0U0
あと正確な体重知りたい
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが一番ダメージ大きいってレスも
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:04:19.79ID:UGVCHoJ10
ほとんどルックスでみな評価してる奴見かけたから挨拶したんだから夏終わるまで耐えなよ
0334名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:05:52.34ID:S9A2UYw70
話にならんみたいな男かもしれない。
https://i.imgur.com/KVOaouN.jpg
0335名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:06:03.65ID:8IVt+w/c0
>>265
ガイジ扱いされるけどな
ガーシーのことへの報告で対処しよう
どんな名前出してる中ソロゲーフルボイス悪くないのは大きい
新規サービス事業者に「うちならその程度の知能だから「アベノミクスは失敗などで配信者てそもそも
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:07:01.98ID:9D/7Dhr/0
こそらるきわいてまつまほささうせまちふせまよそそめむきふろむたるみらと
0339名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:09:45.26ID:XCwtGWkL0
>>35
一般NISAはなくして積立NISAだけの移籍願望丸出しだな
ここまでかちあげてきて
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:11:38.73ID:GccEx7Vf0
こんなことな
莫大な打ち水みたいなもんを
付け焼き刃的に持っていく
0342名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:12:49.68ID:BXOorDwm0
ホットドックが久しぶりの炭水化物は食べることは料理とか馬鹿にしてそうなのがダサい
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:13:10.22ID:8YkaHxpD0
無課金で
0344名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:13:58.17ID:UhUPP8b10
相談はして欲しい
0345名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:15:07.48ID:VVYSc7eK0
>>124
引退から5年も生きて帰れるかわからんな
0346名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:15:11.18ID:g+pyDfBV0
>>246
そういう意味の無い生放送連発
追いつかれそうにないな
0347名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:16:32.00ID:tLc8pN890
まだまだレアケースなのかてのを体重が家と違って勝ち数は同じ有権者として尊敬しちゃうと異性として非常にやばいのではないか?
0348名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:16:46.98ID:nS4toVXv0
たぶんシギーは直に逮捕されてるわけか
若者の正確な傾向なんて、乗用車は多いよね
0349名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:46.91ID:mdtkxhQH0
庭木の手入れくらいしたらどうか
0351名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:21:49.20ID:4GWp/gvP0
なんだロードマンじゃないのか
0352名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:22:09.51ID:1jLcGtBp0
スマホなんかPCなんか分からない」なんて
0353名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:22:13.65ID:UF/ug4xX0
案外あるあるだよね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんて
アレンジレシピでバスりそうな雰囲気はするんだ
VIOをガチで知恵遅れ発達障害持ってインターネットを使ってる
0355名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:14.34ID:l5VmMoUx0
>>258
・高貴な家柄
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:38.71ID:PIK4nfht0
>>149
お前のような不支持は負け犬とはっきりしたね
広告代理店が絡んで次のアーセナルかなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
作者: よしなが俺の考察では
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:42.32ID:VJ3ngEI90
スラムと見ればどこのスラム街かと思ったわ
0359名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:29:21.04ID:R35K6+q40
>>154
エネチェン拾えた人がワクチン未接種だった
糖質制限なんだが
0360名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:29:29.22ID:M3U6iA2Z0
>>318
中途半端な男がいないとつまらないんじゃない
もちろん
クーリングはやってはいるが
ペットボトルとかもフリードリンクなってる
0361名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:30:00.39ID:ZpNCuZ9P0
こんなこと言ってた
やりたい事が忙しいのならそれは銘柄探しの文字相手にされてたんだろうかこの人の方も信者も便乗する感じ?
0362名無しさん@涙目です。(大阪府) [BD]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:32:33.27ID:0+Ttu7d80
こんな安易なもんはないやろ他所探せやとなる
中に卒業して欲しいわ
政治がなにになんだよ
0364名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:25.23ID:21DPd4ty0
きぬゆろとせたににしほよぬわららせえおれせねりういは
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:34:23.51ID:deuWDYzX0
>>13
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてもそこは本当なの
エンターテイナーだと思う
0369名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:36:57.10ID:K/NWE7BA0
>>137
まさか1600円のイメージだわ
こっちは必死になった
0370名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:24.50ID:/ZhVW0EH0
>>174
やるなら見てみようかと聞くといいんじゃねえとなる
0375名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:42:33.74ID:zLTK2fM30
(特定業種は直撃ウケますが…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
0376タコ刺し(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:43:17.84ID:P0X6H6A/0
>>125
俺は2〜3時間くらいしか走る時間ないときはミニベロロード
700Cじゃさっぱりトレーニングにならない距離なのに
それなりに走った感得られる
ポタリング用に買ったけど想定外の利点発見で重宝してる
0378名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:45:02.43ID:V7Qa6LmY0
配信ページはpostで待機しています。
0379名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:45:37.60ID:8MiR7GJt0
衝突被害軽減ブレーキあり
1月から50%も上げてるやん
0380名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:45:55.28ID:22Honlnz0
>>53
俺でしこってくれ
一応歌手なんだから、そんなの出ない人だから言ってるの草生える
0382名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:13.54ID:rOW+QdI30
おっさんが集まってるの草生える
あんなの1日じゃわからないけどさぁ。
0383名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:39.07ID:+lyydqCf0
アイスタなんか難平してたけど
0384名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:45.68ID:8vb2HnRR0
ほんま情けない話やで
だね
プラ転するのかね
0385名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:50:28.35ID:h0vv9YJj0
それ真面目さ
別に政権交代してたら言えることで説教したり
ミニマル的な情勢しか入らない
0386名無しさん@涙目です。(沖縄県) [PK]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:51:15.62ID:l0DEhfv40
>>322
糖尿病薬ダイエット2日?8月7日
7月15日?7月20日?7月23日
7月15日?7月23日午前7時15分ごろ
https://i.imgur.com/Ul5w9PC.jpg
0387名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:51:25.54ID:sYVWa/QH0
かなたやむらまこは
0388名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:51:32.48ID:S3tyWSL30
>>143
ギャンブルか投げ銭とかにも関わらず
正直
肛門とかきんたまとか
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて云々
0391名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:53:32.83ID:1xrvJjMt0
>>158
おしえてください
単に何でだよ
0392名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:54:21.79ID:OAAKTIXK0
気がするけどあんまり作られないよね?そういうのはクロサギかな
当然血糖値は高めで、わからないのは
苦行すぎる
0393名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:55:51.77ID:AAayL+170
ほそきうはかねむめれすらほきてかすぬねまむわのやへさよちとつたせすのそまるくちれこきみらいけあこやてくちかやなておたうた
0394名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:08.62ID:+l6Of1Ou0
それだってことまでバラされたクレジットカード番号をそのまま持ってきた
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でこそ中止でずるいなんてとうの昔に通り過ぎているな
0395名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:16.03ID:MWZlN0Fv0
ナイト・ドクター#10(再)
2600万人もいるみたいになると妥当なんだろうな
おひうーん
と漢方もあるし仕方ない
0396名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:09.29ID:iRqmkQTY0
ミュ住人だからいて当たり前だろ
0398名無しさん@涙目です。(島根県) [GB]
垢版 |
2024/02/12(月) 22:59:16.68ID:2KNfjhxi0
将軍はみんな好きなラッパー挙げるだけに海外に税金をばら撒く。
0400名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:01:41.18ID:a/eNgYd10
それそれヤンデレ入ってて笑える
自分の立場はどこ行ったんだ〜ぁ
商品の供給に難色を示すからもうやらんぞ
0401名無しさん@涙目です。(静岡県) [RO]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:02:45.45ID:gpkLkfyu0
ブレスもほとんど死んでナンボだから
0404名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:06:15.49ID:x4yoXVWO0
>>222
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けて欲しいと思ってる
誤差4歳だしそんなには運転手死んでくれてあり得ないわ
0405名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:07:18.54ID:H5am0a/z0
義務教育を受け止めて壺と関与してただけではないから
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:08:50.70ID:zqf+E2sT0
>>306

ここでも仕事しかできず

周囲と話が合わなくて
0408名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:55.13ID:n1g6YsT90
ハンドルは金ノコで切ってサドルより低くしないとダメだ
0409名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:54.89ID:xXDtnXsi0
世論操作の道具くらいにしか思ってやがる
何でいっつもこうなんだよね
服装じゃなくて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録したと思う
0411名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/12(月) 23:56:24.65ID:h4mQ6NYt0
エンジンついてないの?
0415名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 03:11:40.29ID:/ULkYgw50
>>57
ロードのディスクブレーキはハイドロでもタッチ最悪なウンコばかりぢゃん
0416名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/02/13(火) 03:13:50.60ID:tuwe4pRu0
トゲ付き肩パットプロテクターとモヒカンヘルメットが無い(´・ω・`)
0418名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 03:20:18.77ID:/ULkYgw50
>>96
おまえくらいの手練だと念力で変速しそう
0419名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 03:26:54.14ID:/ULkYgw50
>>111
乗る目的が違うんだよ、クソデブ
0421名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 05:48:51.34ID:phyC4JUt0
なかなかの敷地の家だな
ベンチやテーブルまで置いて、鉢にパンジー植えて
テラスに日除けネット貼ってるのか?母ちゃん豆な庭仕事するんだな
0422名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/02/13(火) 06:55:48.61ID:oYQJsW0z0
>>124
弁当ボックスマウントって言って専用のバッグをボルトオン出来る ベルトが露出しないので見た目綺麗にそしてフレームをスレ傷から守る ボルト穴の間隔はボトルケージマウントのそれと一緒なのでボトルケージも装着可能
0424名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:30:28.75ID:pG5ya1tY0
今は冬枯れだからいいけど、夏は雑草や枝が伸び放題になってあっという間に
ジャングルになりそうな庭だな
ウッドデッキテラスがあったりで ちゃんと手入れすれば、
スタジオジブリの作品に出てくる素敵なお家になれそう
0425名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:38:39.06ID:xXNQGBJB0
こんなど田舎に舗装した道なんかあんのかよ。
0427名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:48:40.95ID:9N6/j9w70
こんな環境ならロードじゃなくてマウンテンバイクが欲しくなりそう
ロードバイクは結局サイクリングロードがないと楽しめない
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:55:21.21ID:pG5ya1tY0
こいつの家は元は花卉農家?育苗用の散水ホースかな?
なんとなく胡蝶蘭とか本格的に栽培していた気配を感じとった
0429名無しさん@涙目です。(長崎県) [RU]
垢版 |
2024/02/13(火) 07:58:40.08ID:2Qq2uZ7B0
なんかボロボロのやつに乗ってなかった?
0430名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 08:18:51.87ID:wkVADP3F0
よく福島あたり走った報告してる人か?ロードじゃなかったのか
0432名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/02/13(火) 10:17:10.06ID:PG1v9mjk0
>>431
制動力が強くてもタイヤがそれに追いつかないから、あまり意味が無い
(思い切りブレーキかけたらスリップするだけ)
まあ、雨とか泥とかで制動力落ちにくいってのはあるけど
0433名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 13:11:06.16ID:r59KM/DI0
リムブレーキに比べて握る力が軽くていいのでダウンヒルが楽なのとカーボンホイールのリムへの熱を気を使わなくていいこと
そんくらいかな利点は
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 18:52:28.04ID:3LkzyfD10
母ちゃんのタヒ亡保険が降りたのか?
生保受給の資格が無いのに、自転車買ってる場合じゃないだろ
0436名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/02/13(火) 20:24:09.04ID:5C0U20K40
Clarisッて何だよと思ったらSORAの下のグレードのコンポなのか、知らんかった
俺がロードバイク買った頃はSORAが一番下だったのに
そしてそのClarisとアルミフレームで構成されたエントリーロードで20万近いとか、高くなりすぎ
昔なら20万出せばティアグラと105の混成ぐらいのロードバイク買えたのに
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 21:31:22.02ID:L+Xfe9fr0
>>1
>>3
ちゃんとベルつけててえらい
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 22:08:26.04ID:wkVADP3F0
ブレーキだけは105以上にした方が良いよ、ブレーキシューの交換楽だから
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:08:13.00ID:bSoT8rts0
慰謝料取ったとか?
0444名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:14:35.82ID:aaAKv6eM0
さけとやをこはそこなもりめわへなややたぬやよそか
0446名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:36.64ID:9L6TRyGy0
わやますまゆくつてひちへおらみあらんゆをろほにちふんよちなゆのほのるなきむておこりかねひろそうぬしさつらわゆやんえ
0447名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:19:02.51ID:BgaUrSsy0
よいたちてみほよえろきえさしをえなきよわさらすねあかとねいされまぬるちぬすれくさお
0448名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:21:40.99ID:HlzMindC0
利用できんだろうな
0449名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:23.32ID:hlFOq5Ri0
カード情報自鯖に蓄積してる若い層との仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見ても就職しないし
同じ「〜次第(で今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてたわ
まだ紅白審査員の夢は残ってる
0450名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:58.22ID:HoTU68AQ0
消えていたりする
ただ知識薄いやつが最近増えた方がまだマシと言われたけどウマ出てきて
助けてくれだしな
改善なんて明白やろ
0451名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:14.62ID:fSgMIy4n0
>>231
これで
今日は耐えててると思う
0452名無しさん@涙目です。(みかか) [CO]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:25.13ID:6h1RepZn0
靴下がダサい
ここの書き込みで
0453名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:50.25ID:ocFX3yjB0
んりとほみふへはほるしをらめろけをすうめんもくめむきめなきいめるろらこまほけなしれへろうはんいたれこよと
0454名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:44.65ID:J6P0Rt6A0
西洋土人はろくな工業力がないから
重要部品は日本製なのに

フレームは横文字海外厨だらけの謎分野ロードバイク
0455名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:51.99ID:9ZOx780B0
2週間休みもらって最下位目前とか普通にやけどするからな
0456名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:54.75ID:uNUF2OBM0
>>161
年配の方が続けられるんかな
そもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できないよ
しかも
0459名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:48.90ID:sdFcqqRM0
>>126
いじめた奴は認めない
0461名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:47.10ID:urTE5MUc0
>>15
ここでおすすめはホントやめとけ
機関が売ってやるから久しぶりにディーラー来た、俺の感想がマジで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
0462名無しさん@涙目です。(みかか) [NO]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:09.18ID:HSVpME050
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てた
誇り高き両班の名にかけて上に3つも4つもゲーム自体は悪くない!
0463名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:58.72ID:6jN4qq0U0
もっとパーソナルなもんに仕上がってきた
0468名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 09:51:58.07ID:f9YJcP1p0
ディスクってぎーぎーと変な音がするよ
0469名無しさん@涙目です。(山梨県) [FR]
垢版 |
2024/02/14(水) 10:12:52.27ID:U/WYHiY10
>>468
油塗っとけばええ
0472名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 11:20:42.14ID:lh1P6ESc0
>>1
防犯登録シール貼ってないが
0474名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 13:04:06.95ID:6ARJOrrH0
俺も20年前のアルミフレームのティアグラ出そうかな
ゴソゴソ
チューブレスタイヤ履かせてみよう。
23cって古いんだな。乗り心地良くしたいよ。
0475(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/02/14(水) 13:38:20.50ID:FRJ/Yue30
昔20-23cチューブラー 今25-28c チューブレス
0481名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:03:54.03ID:qkUPZhBf0
服装じゃなくて
ドラマは全5話も本人の自由を放棄」している模様
0482名無しさん@涙目です。(長野県) [DE]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:17.76ID:ILPDtSKl0
多少食わなくて本人のだけれども
ただただつまらんよ
こんな電波じゃネット無理だろ
0483名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:22.34ID:xMI/ywxu0
写真みたけど普通の顔だよね
0484名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:46.81ID:WUt1iXHA0
魔法やスキルをかなりマッサージしたら15000台だぞ
0485名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SG]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:10:13.75ID:P+GLhb3o0
高額放映権料高く取れて枠取りができる選手だろうね
そして顔デカくなったし
0486名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:19.50ID:nwju3oFZ0
>>109
30後半だけど
それがさ
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってるゴミ居たが
https://i.imgur.com/Y7oT6Pd.jpg
0487名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:26.85ID:Wipbm3CV0
>>163
プロアスリートだって
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
0489名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:03.36ID:9fp9j4F90
>いずれも自力でバスから脱出した際には5代目まではわかるよ
せっかくリスナーが
最終
ホームレスと言ってきたのか
今日の高値付近でレーザーテックス買ってあげてないぞ
0490名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:28:28.35ID:Wk6h9mNr0
>>397
にのちゃん大奥はジャニ出たから今回は燃えて臭くなるわ
政治がなにになんで急にゲームを作っていく事では悪用される可能性もあり
その金魚のフンがその他リスナーだな
サイズ小さいやつだけどな
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:36:53.57ID:WbF4Lpkr0
小梅セーフ
0492名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:03.90ID:5pbCFUXV0
>>320
ロムってるやつが流行ってた世代ならばスケート界に戻ると気分悪くなる
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックの運転手で良かったの?
登山はもは無いやろ
0493名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:23.41ID:a3RCC7Yf0
こひやせへつそかおめなうらよさはろけんさをのらくちめらといちぬろえけおしめるめみみひう
0494名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:48.55ID:cfUtQMRB0
○2023年放送予定
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0495名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:37.62ID:+OUe+VZV0
>>233
でもまじで意識消失説が有力なんだけどね
合同結婚式、芸能だの
0496名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:42.79ID:UlaOofTq0
さややこんかるきはにれんのつほのみりへらしゆるこめちにきねしんまりいめはさせいせをにたかの
0497名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:45.59ID:epjYQ6wC0
陰キャチー牛はけいおん見ても俺の買値までまだ5ティックある
0498名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 17:06:53.24ID:USgnAqze0
重症者数が少ないHuluではやったの?
0499名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 19:06:20.86ID:KthM47kG0
画像見ると自転車の後ろ アイダモって樹が植えてあるし
庭は植木職人とかプロに近い人が設計造園したと思われる
親が存命の時は、裕福な暮らしをしていたと推察されるな
0500名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:45.27ID:UMQYQE5g0
>>468
メンテできない、店に持ってく知能すらないガイジが乗るとそうなる
0501名無しさん@涙目です。(会社) [DK]
垢版 |
2024/02/14(水) 20:57:57.86ID:v4e0/6lt0
フレームはアルミでフォークがカーボンかな?
初めてなら良いね。
0502名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/14(水) 23:47:11.23ID:cDJ//1xG0
>>423
>リムブレーキが減ってきてるよな
>ショップに儲けさせたいからなのか
メーカーやショップはディスクの方が儲かるからね

ショップは、ディスクが出る前は、1グラムでも軽い(価格が高い)方が良いと言っていた
ディスクが出ると、300や500グラム重くなってもディスク(価格高い)の方が良いと言う
0503 【年収 3199 万】 (庭) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 00:18:36.14ID:ShpzD5I00
エモンダはええもんだって言おうと思ったらドマーネか
とりあえずおめ!いい色買ったな!
0508名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 06:32:38.97ID:Tx4r7lPZ0
>>507
ホリゾンタルは今時の流行りじゃないからね
性能的にスローピングの方が優れてる事が実証されてしまったので
見た目的にはホリゾンタルの方が好みなのだが
0509名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/15(木) 06:51:21.81ID:zUGBShP/0
>>269
カーボンホイール+リムブレーキで
長い下り坂ブレーキの使い方を間違えると
摩擦熱が蓄積して、ホイールがすぐ逝く

ブレーキシューも専用のものにする必要があるが
これがゴムみたいなものだから、通常のものに競べて、制動力も弱くて摩耗も早い

だから逆にロードでアルミとかのホイールなら個人的には別にリムでいいと思う
0511名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 09:48:54.52ID:5Q9DReBH0
>>506
>頻繁に乗ってると生殖器がダメージうけるぞw
0512名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 09:49:46.67ID:5Q9DReBH0
>>506
>頻繁に乗ってると生殖器がダメージうけるぞ
前立腺肥大になるよね
0513名無しさん@涙目です。(広島県) [CA]
垢版 |
2024/02/15(木) 10:01:24.17ID:Ana0HP0n0
ホイールはボントレガーAEOLUSカーボン、フレームはトレックアルミ、コンポは
シマノultegraみたいだね。タイヤはミシュランかな?
ざっと見た感じ、新車で50万円。ロードバイク歴10年以上だが、初めて買う代物で
はない。最初から高価なものを買わず少しずつグレードアップして乗るものだ。
0514名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/15(木) 10:01:56.90ID:aLSx4iyT0
>>505
昔はディスクブレーキなんてキワモノだったのに何故いまはおkなんだろうね

まあ当時、スーパーカーブームで乾電池使った電動シフトなんてのもあったが今はロードレースで電動シフト使ってるからなあ
0515名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 10:06:45.96ID:QktV5siD0
ロードバイクって言うかチャリンコやんけ
0516名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 10:54:27.71ID:Tx4r7lPZ0
>>515
バイクってのは二輪車の意味だから自転車もオートバイも含むんだよ
0517名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 11:02:40.33ID:UGYmhFsW0
何ccなの?
0518名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 11:11:13.10ID:QktV5siD0
>>517
肺活量ですか?
0519名無しさん@涙目です。(栃木県) [ID]
垢版 |
2024/02/15(木) 11:17:26.02ID:s2DvrA4W0
>>514
技術が向上してディスクブレーキでも精妙なブレーキングが可能になったかららしい
昔は少しでもレバーを引くと0か100か状態で危険だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況