ひろゆき「日本の問題はすべて老害」 [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:24:34.07ID:qxKfjDaD0
自虐かな
0006アシクロビル(北海道) [RU]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:28:04.89ID:C6BEAlkz0
自覚があるなら黙っとけばいいのに
0007レムデシビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:28:33.24ID:kBYQiJk80
マスメディア(在日朝鮮人)が延々と
「団塊」「ゆとり世代」「Z世代」など
適当な造語を創っては、「日本人同士が憎み合うように画策」

全てアメリカ主導で破壊工作員の朝鮮人が日本人に誘導
0008アバカビル(静岡県) [AU]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:30:25.63ID:/dawx0S40
ひろゆきって自分が老害の自覚ないんだよな
俺たちから見たら変なオッサンに過ぎないんだが
なぜか小学生男子に人気ある
0009アシクロビル(北海道) [RU]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:31:14.58ID:C6BEAlkz0
それなりに知名度も発言力も持てるチャンスあったろうに
結局社会に何の影響のない隠遁老人みたいな人生送ってて可哀想だわ
まあ100%自業自得だし助ける気も起らんけど
0011アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:34:14.26ID:IWTf5uKU0
わりといいこと言ってると思うんだが、なんでこんなひどい表情をサムネに使うのか
0012ファムシクロビル(光) [BG]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:34:45.92ID:qOQoqG0c0
中国ガーが死ぬ頃には良い国に戻るよ
0013アバカビル(静岡県) [AU]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:34:52.97ID:/dawx0S40
>>9
岡田斗司夫がその点すごくバカにしてるよね
若気の至りで勝手やって日本から追い出されて帰れなくなったバカってズバリ指摘しててワロタ
0015ラルテグラビルカリウム(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:40:42.02ID:wXQcKjQ80
ヒロユキは嫌いだがこういう極論はあり
0019ラルテグラビルカリウム(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:43:44.79ID:wXQcKjQ80
麻生とか二階とか
0020ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:47:39.27ID:aUv00Z8n0
毒たらこ
0021アマンタジン(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:49:00.22ID:0hjSCSBv0
老害より補助金
0022ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:49:38.63ID:I4V4kv4J0
昭和の老害が作った変なしきたりをひたすら正していく人生だったよ
最初の事案は部活の後輩いびりの伝統をオレらの代でやめたことだ
0023ペラミビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:49:39.95ID:j5lHh3GB0
ケケ中も老害が悪いって言ってたな
自分自身は老害ではないと明言してたが
0024テノホビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:50:19.22ID:mG5juIp00
【電磁波兵の特許情報】Google検索
↕超指向性スピーカーで運良く作成告知
神の声兵器で非折衝型ブレイン・マシン・インターフェイスを所持

人の思考を見た時点でむかつくのは当たり前です!
100%会う人なんて世界中に1人いたら奇蹟

ある一人の者の1人【24時間】のスマフォやPCや別のものと話している内容を聞いてなどを見ていてむかつかないものがいれいるのかという状態です
そのものに対してむかつくとはいったい何を話しているのでしょう
各対象者の性格を見て話す内容や話し方を変えているのです
好き内容.聞きたくない内容を考えて話題にしています

ボイス・トォ・スカルをしている者は何で上から目線【逆恨み】で話してくるのでしょうか?
配下の盗聴盗撮 ハッキング 盗み聞ぎも同様です

宇宙人.悪魔.悪霊.悪い超能力者などの悪役を機械で行うと
同党.さらに高度な科学を持っている者が存在したらその者に
大罪を擦り付けているので外交問題えす
※先人のグループ内も疑心暗鬼になるので厳守です
★神など良い方向に導くは大歓迎!
善の行動をしている神も名乗っていますし先祖も名乗っています
これに籠つけての利益思考は考えればわかりますね

関係修復できるのですか全て現実で行っている行為のげーた収集しています
各高度な科学所持者は母星名ト同種族が行っているとい話してください
各同党の機器を使用している者は所属部隊と番号o名乗ってください
悪用した犯人の情報は必要ですが被害者の情本は不要です
※事前説明アリのアトラクションやゲームなど仲間内以外【部外者】に迷惑がかかることはやめてください

ダンバー数
幼少のころから人間がプライバシーが筒抜けの場合で集団を維持できる人数かな

明晰夢の中で演奏した曲を現実世界に転送
https://nazology.net/archives/133592
6G 人体 アンテナとして活用
https://karapaia.com/archives/52319189.html
観葉植物にナタを振るうロボットアームを取り付けて自ら身を守らせる
https://gigazine.net/news/20221007-plant-machete/
0025テラプレビル(光) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:54:10.19ID:ar74G7WX0
なんと圧倒的な悪の大気よ
すでに老害となりつつある奴の貫禄か?
0026エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:54:59.66ID:D/glCF7d0
>>8
論破され王ひろゆきは自分はまだ若いんだ!と老いを受け入れない…まさに老害www
0029イドクスウリジン(香川県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:05:02.94ID:CL0lldHK0
まさにこの世は老人の老人による老人のための政治
0030ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:23:27.55ID:dWuwEe3q0
とはいえ、政治と経済においては、トップまたはその周辺に
老害が居座っているせいで日本の足を引っ張っているのは確か
0032ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:35:23.81ID:B+hpbKxT0
そろそろこいつも「老害」だかんなみんなw
0034リルピビリン(山形県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:41:41.69ID:ZzELOcT50
定年70歳義務化はマジでやめてほしい
0035ソリブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:42:19.72ID:8BqwqZg20
全部自分のせいですってかw
0036インターフェロンβ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:42:22.55ID:Z+oHJXGl0
老害とおまえな
0037アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:42:38.79ID:7NzmEYPj0
ジャニー喜多川が統一でCIAのスパイとバレたんだからえこひいきしてたタレントは在日同胞で食い捨てしまくったのが日本人の子供だったわけだよな?
こんな不細工がなぜSMAPや嵐やキスマイに混ざってたんだ?なんて謎も解けて来てて愉快愉快
0038バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:45:12.86ID:N5f2PjNk0
>>1
頭悪すぎるな
若者の数を減らした政策活動に加担していた西村が今更何を言ってんだ(笑)
0039ピマリシン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:54:31.24ID:D4XtfKIZ0
>>9
それおまえやん
0041プロストラチン(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:55:26.69ID:p0DymrQB0
>>40
ひろゆきは老害じゃなくね
0042ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:56:39.93ID:NT/KzVkN0
ひろゆきは老害って言ってる奴って五重に頭悪いよな
0043ファムシクロビル(山形県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:58:03.78ID:IuPP03A50
>>1
>2021.6.29

荒らしは死ねよ
がぞうそーすもAUTOだぞ
0045ロピナビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:04:34.24ID:LOh3CIyb0
団塊ゴミを徹底的に駆除すれば良い国になれる
0047バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:06:36.68ID:E2Bsvysw0
5ちゃん見てればそんなの普通に分かる
0048ガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:08:41.09ID:Daxm4M300
若害の方が酷いだろ
引きこもって文句垂れて
働かない奴の方が多いんだから
金だけくれって

死ね
0049ラミブジン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:12:32.34ID:1SNnS9Wy0
>>48
戦争もいかんと、戦争の火種だけ作って年金むさぼって死ぬ世代がなんだって?
戦争に行った世代と、これから戦争しなきゃいけない世代をリスペクトしな?老害(笑)
0050アマンタジン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:15:28.88ID:OUuSR0+B0
>>1
ひろゆきの言う事を、真に受けてる層なんて、マジで情弱
ついこの前も、twitterで誤報流しといて軍事専門家に叩かれてた

その後何事も無かったようにスッと振る舞う姿は達人
0053ダクラタスビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:32:52.59ID:jzWpKUFU0
YouTubeで例えば魚料理の動画なんか
数十万人のチャンネル登録者がいて
視聴回数も常に数万というチャンネルが
あったりするけど、それは自分でいろんな
魚を捌いて、料理して味なんかを評価してる
から観てて面白いし、参考になる。
でも、こういうの観て実際に食べてもなくても
他人に「あの魚は刺身にすると美味い」
なんてことは言えるもの。
分かるね、実際に実行してる奴と
知識だなどと言って受け売りを
語る奴とが世の中にはいるわけだ。
そして見破れない愚民も多いということ。
0054メシル酸ネルフィナビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:36:01.80ID:pbshxXfk0
お前ももう老害の域やんw
0055ラミブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:39:03.79ID:5J8EBs9g0
日本は国家予算から35%の120兆円も老人の社会保証に分配している。

日本は半死状態の老人を長く生かす為に、低賃金やら税金やらで若者から富を搾取する。

将来の経済活動に繋がらない老人相手に、それだけ無駄金を使えば、若者と国は貧乏になりますわ
0056テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:39:19.96ID:L8y9RKEU0
裁判で負けた金を払うまで黙ってろクソ野郎
0058ロピナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:56:12.63ID:V3WS0X5g0
いつまで若い気でいるんだい?
0059テノホビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:56:31.07ID:MqX+Van+0
>>1
違うね( ・∀・)
日本の問題はすべて老害と批判する
選民カルトの新自由主義者( ・∀・)
自己の利益を最大化しようと
他者を洗脳し利用する( ・∀・)
不要になったら老害などと
貶め誹謗する( ・∀・)

そんな邪悪な人々( ・∀・)
吐き気をお催す邪悪な人々の存在こそ
日本の問題だ( ・∀・)
0060ガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:57:08.44ID:Daxm4M300
>>49
戦争に言ってからほざけよボケが
0061イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:59:25.95ID:IHjKJi5O0
諸悪の根源は子供産まない女だろ
0063アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:02:21.88ID:yVpRWlV90
自民党の平均年齢70代って狂ってるよな
職場の60前後のジジイとか難関資格持ってるし元々頭は良いはずなのに、PCやタブレットの使い方教えても覚えられない頭カチカチよ?
それより10以上の上の既得権益を守ることしか頭にない頭カチカチ爺が政治を牛耳ってたらそりゃ時代遅れ衰退国家になるよ
0069ファビピラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:32.11ID:3ruT2knX0
老い
というのは文明が始まって以来
常に人間社会の課題
0070レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:59.67ID:Brh52DhO0
若者vs老人
チープな対立構造
踊らされる人達を見ましょう
0071ラミブジン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:26:31.32ID:oAo1WdUh0
そうかもな
近所にURがあって老人と外人ばかりが住んでるが
まぁ、この辺で何かトラブルが起こると原因は老人か外人だわ

自動改札に引っかかってんのは老人
レジで長蛇の列を作ってるのは老人
歩道を老人車で塞いでるのは老人

でも自分が迷惑掛けてる自覚は全くないんだよな
0072エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:07.50ID:87Ir7Ot20
ひろゆきの言い分は面白いな。
サラリーマン世界で成り上がったから、創業者家系ではないから息子に継がせられない
だから死ぬまで自分が相談役とかで残り続けるしかないんだよな
とは言え後継に問題あるのは大塚家具やビッグモーターだけではないからな。上場企業でもかなりたくさんあるし。
0073ペラミビル(福岡県) [PL]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:34:56.29ID:tEKjofFt0
老が害になってる問題なんだよな
老人って先が無いから昔の事しか考えられない
0075マラビロク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:43:43.13ID:jDV/A8fc0
ジジイは認めないからな
わからないと認めた瞬間、最後尾に回されるから新しい文化を認めないし
伝統だの昔からだの言い訳する
0076ダクラタスビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:47:21.40ID:jzWpKUFU0
今100歳だろうが0歳だろうが
差別されることない一人の人間。
まあ老害なんてあるとすれば、
そいつから見れば若害もあるわけだな。
なんの問題提起にもならず
建設的な意見でもない、
ただの無能者の言い訳。
0077ビダラビン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:49:23.93ID:2n9uww/10
こいつ煽りやすくて反論しにくい
安易なところに逃げ込んだな
0078ファビピラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:49:37.86ID:3ruT2knX0
人を育てることは自分の仕事を失うこと
結果邪魔するだけの存在になった
0082ビダラビン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:55:11.78ID:2n9uww/10
ろう害を増やしたのは不労所得で資産を増やしている人たちなんだが
0083ホスアンプレナビルカルシウム(山口県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:57:22.09ID:+y0q15Sa0
自分がまだ若者のつもりの奴っているよな。こいつとか。俺も気をつけないとな
0084テノホビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:11:06.53ID:8S0Tj9gB0
歳とってようが若かろうがそうやって他人のせいにばかりしてやる気のないやつらがはびこってるからだろ
0085アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:14:48.94ID:cNHvJbuA0
何をしようにも老害が重くのしかかってくるからな
人数が多いからホントにやっかい
0087アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:22:32.47ID:QKBlggH10
老害を生み出した根本原因は戦争に負けたからなんたけどでも老害は許しがたいね
0089レムデシビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:41.37ID:4TXzMxde0
今の若者は制度が整ってていいな
22からインデックス毎月10ずつ買えば40前に5000到達
ギリギリ感多少あるけど後は不労所得でいけるやろ
0090ファビピラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:36:23.92ID:3ruT2knX0
地震や台風も老害のせいなのか
0092マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:26.38ID:mtq9m2uP0
起業した年寄りは死ぬまで現場を引っ掻き回す
0093アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:34.64ID:uX+uXRnm0
敬老の精神のない者に明日はない
0095イスラトラビル(ジパング) [UA]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:05:31.72ID:0keLPL2m0
自分も老害の側になってることに気づいてないんだな

ホリエモンとか見てもわかるけど、若い頃と同じことを言ってても、ただ年を重ねるだけで老害になるんだよね
若者が言うとリーダーシップの言葉だけど、自分の立場、立ち位置が変わると説教臭い老人の小言になる
0098ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:39:37.06ID:eVXSEvDv0
>>8
堀江はもう入ってるな
0100ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:17:57.72ID:MHZQfIxE0
AIはそう答えてなかったぞ
家賃が高すぎるのが問題だってよ
0101ミルテホシン(栃木県) [CA]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:30.61ID:yyA9qYSo0
そうだなひろゆきとか堀江とかこういう老害のせい
0107インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 15:06:37.65ID:oyR7Hc+10
>>106
「#マネがくだらない家って言ってー」
「#マネが出しちゃって知り合いだよー?」
「#マネが面白いーそれーっ?」
「#マネが携帯でやってないじゃんねー?」
「#マネがいつもだと6ロクっ(TBS)」
「#マネが耳はーっ?」
「#マネがサルピッピが聞こえないうちだよー?」
「#マネがニオウってくだらないうち?」
「#マネが障害年金ってあっちじゃないんだー?」
「#マネがダイエットをやって嫌われるってー」
「#マネがそれって終わったよねー?」
「#マネがなんたらでー足だなー?」
「#マネがナガーイってー?」
「#マネが(練馬)知念っていないよー?」
「#マネが分かってないってホントー?」
「#ユブタンなのなんたらー」
「#マネが子供達迎いに行かなかった設定セッテー」
「#マネが一人でやってサザンさーん」
「#マネが油豚さーんじゃムカついちゃってるー?」
「#マネがしんちゃんってナンパ?」
「#マネがカノジョと(SEX)ヤッてないんじゃーん?」
「#マネがあ(名探偵)コナン?」
「#マネが歩いてみてー同じ?」
「#マネが太郎ってくだらないうちだよー?」
0109パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 17:19:47.98ID:Bdpcnq5C0
何言ってんの?
今や若い世代は全員老人のために命を賭けるよ
貯金も内蔵も全部老人に差し出すのが今の若者だ
老人さえ生きてれば日本は安泰
0110ファビピラビル(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:22.28ID:fECOVTe20
プー◯んは10年以上前に亡くなってるのに
アメリカがコントロールしやすいように影武者使って、
今は戦争起こして悪者を消したということにして
アメリカが、ロシアと世界を制覇する
といういつものパターン。
ロシアウクライナにはモンゴロイドも混血しているから黄色人種から消されていく

アメリカの月面着陸は嘘という事実は
欧米の知識人なら誰でも知っている真実。
人類に月に行って帰って来れるような技術は到底あるはずはなくスタジオで吊るしてスタントしてるだけ。
開発予算等の税金はトップが使ったり
太古から奴隷させ利益を莫大にあげてきた欧米所有の発展途上国に、
税金を「支援金」として流し、国民を怒らせ弱らせ、階級を真逆にし、差別・戦争させ、GDPと出生率を急降下させて欧米が乗っ取る。

米国では原爆落として正解だったと答える人が今でも
50歳以上で50%、20-30代でも20-30%いる
インドで原爆落として正解だったか聞くとおそらく80%を超える

欧米に「アジア人は全員中国人で劣っている」と言う常識をメディアを通し全世界に広められた。
そして、アメリカ大陸南北全体、ロシア、グリーンランドに、日本人と同じルーツの原住民が
歴史の最初から居住していたという事実を全世界から抹消された。
「良いインディアン(日本人と同じルーツのアメリカ原住民)は死んでいるインディアンだけだ。」という言葉が有名。
アメリカ原住民(日本人の近縁)はヨーロッパ人の用いた疫病と惨殺行為でほぼ絶滅した
ネイティブアメリカン(日本人の近縁)の混血のハリウッドスターは度々消される傾向にある
Beyonceの犠牲のためにAaliyahの命が奪われ
Jennifer Lopezの犠牲のためにSelena Quintanillaの命が奪われ
才能のあるネイティブアメリカンは消され、
白人の血が濃い方がいつも残され口パクの曲作って宣伝される

政府が言っていることの正反対が真実ということが多い 。
「Divide and Conquer」(分断統治)喧嘩、差別、戦争させて統治
ダイアナ、9/11 、アフガニスタン、人類初月面着陸、パールハーバー、原爆、満州、沖縄、北方領土、コロナ、アメリカ建国、植民地
0111ファビピラビル(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:35.38ID:fECOVTe20
インドの機械の月面着陸成功も全部でっち上げ
車やカメラやトイレすらまともに作れない国
映像見たら中学生の夏休みの宿題みたいなふざけた映像で
おかしな点が多すぎることを欧米でも指摘されている。
ヒマラヤ付近のインドはチベット人(日本人のDNAも多少近い)が多く
イギリスの用いた分断政策から、インド人に「劣った中国人」「モンゴロイド」と差別され
公式のニュースでも(チベット系なのにも関わらず不当に) 「北西部の中国系モンゴロイドへの差別」と報道されている。
インド人は、アボリジニ(ドラビダ 70%)、白人20%、モンゴロイド10% の混血だが
モンゴロイドが大嫌いなので 自称、アボリジニ30%、白人50%、中東20%と言うことにしている。
インド人(アボリジニ)は嘘しかつかない、
アメリカンインディアン(日本人と同じ種)とは違う。
インド人は権力者にはヘコヘコするが 、弱いものには容赦なく攻撃する。
利益が出ることはどんな嘘や犯罪してでも手に入れる。
インドや途上国は犯人は野放しで、「騙された方が悪い」と言う常識で政府・警察は機能していない
インドと周辺諸国は自国民や同人種は基本的に何でも無料で
観光客や別人種はどんな小さい事でも一定で1万円とか請求する
インド行ったことある人ならわかると思うけど、
100年前の原始人のような国でゴミ箱漁ってる人が普通な国で、
まともな人は耐えきれずに全員国外に避難している
youtu.be/-Xlzej8RTTU
【感動】インドの先生「この子はイスラム教徒です。順番に叩きなさい」
https://video.twimg.com/amplify_video/1695040037790908416/vid/720x1280/8g_lmq6iCirNupWj.mp4
学校では絶対に教えてくれないマザーテレサの黒い噂 youtube.com/watch?v=82rUQvn8miA
偉人は盗作の天才だった!ピカソ「凡人は模倣し、天才は盗む」https://u-note.me/note/47486349
0112ファビピラビル(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:10:30.94ID:fECOVTe20
COVID研究所と中国軍隊は、アメリカ政府の資金で成り立っているのをインタビューでトランプが認めている。
「アメリカは中国と対立している、中国が攻めてくる」というのはという表向きで
アメリカと中国は団結していて、結局日本だけが消し去られる。
アヘン戦争でイギリスの用いた麻薬漬けにされ、中国は植民地化され、
欧米が日本に無償で満州鉄道を無償で与え満州事件を起こさせ、
中国の馬賊(Honghuzi)や中国国民党(Kuo Ming Tang KMT)を洗脳し、戦争させ、
日本の新聞会社と偽の南京事件の写真を加工させ、
ハリウッド映画「Battle of China」、「International Military Tribunal for the Far East」を作り、
東史郎に偽の証言をさせ、原爆を落としたプロパガンダとして欧米が利用した。当時の日本人は政府に背くと刑罰を受けた。
日本が何度謝罪しても、今でも米国民は半数が「残虐な独裁主義国家の日本軍から中国と欧米を守った原爆」は正しかったと考えている。
3割の沖縄人は米軍によって殺され、土地は焼かれ米軍基地にされた。
「民主主義」と言うのは名ばかりで、9/11もCOVIDも原爆も全てビルダーバーグの新世界秩序を作る影の政府によって計画・実行されている。
https://www.history.gr.jp/nanking/lie.html

2015年TED2015でビル・ゲイツは「我々の世代が最も恐れ、準備をするべきなのは感染ウイルスである」と予言していた

「ビルダーバーグ秘密会合」
アメリカ主導で世界を操るための裏サミット、マイクロソフト、Google、オイル会社、銀行のCEO等が出席し、軍隊が警備しており非欧米諸国からの出席者はほぼいない。

『オペレーション・モッキンバード』(Operation Mockingbird)
米国諜報部CIAが大衆洗脳のためにマスコミ(メイン・ストリーム・メディア)を使い
フェイク情報を「大々的かつ継続的に」垂れ流し「ウソを本当だ」と思わせる情報操作の秘密作戦

マクドナルド マフィンから出てきたのは“人の歯”。エプスタインから出荷された人肉、ペッパーランチ事件
youtube.com/watch?v=C6ILzymOr10
https://ameblo.jp/nico013/entry-12792762226.html

イーロンマスク 「ぶっちゃけ言うとTwitterで陰謀論って言われてた事全部本当だったよねw」
youtube.com/watch?v=L8mjg3rQwJE
0113ファビピラビル(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:11:01.70ID:fECOVTe20
原爆を落としたのは,アインシュタインではなく、米国大統領トルーマン。開発はオッペンハイマー。
アインシュタインはドイツ人の左翼でスパイの可能性があるとして参加させられなかった。
アインシュタインは物理公式見つけて「ドイツが原爆開発してるから急いだ方が良い」と
手紙を大統領に送っただけで日本に落とした方が良いとは言っていない。
最後悲しいですと後悔したのはアインシュタインだけ。

アインシュタインの言葉

中国「勤勉で、不潔で、鈍い人々」「もし全ての人種が中国人に置き換わったら、残念なことだ」
「奇妙な家畜の群れのような国」「人間というよりオートマトン(自動で動くロボット)に似ている」

エジプト「あらゆる色のレバント人が(中略)地獄から飛び出してきたかのようだ」

スリランカ(インド)「非常に不潔でかなりの悪臭がする地面に暮らし、ほとんど何もしない」「遺伝子的に劣った人種である」

日本
来日前
「ほとんど一定の型にはまっているみたいだ」「非常に敬虔。国家イコール宗教という不気味な連中」
来日後
「全体的に日本人は節度があり、きちんとした魅力的な人々である」
「この国の知的欲求は彼らの芸術的なものへの欲求と比べて弱いよう見える−生まれつきの傾向なのだろうか?」
「皮肉や疑念とはまったく無縁な純然たる尊敬の心は日本人の特徴だ。人々は、他の国では見られないような純粋な心を持っている。みんながこの国を愛し、尊敬すべきだ」
「日本人のことをお父さんは、今まで知り合ったどの民族より気に入っています。物静かで、謙虚で、知的で、芸術的センスがあって、思いやりがあって、外見にとらわれず、責任感があるのです。」

原爆を落とした米国大統領トルーマンの言葉
「猿(日本人)をバカに変えて我々が飼い続ける」

ルーズベルトの言葉
「日本人の頭蓋骨はわれわれのより約2000年、発達が遅れている」
「人種間の差異を重視し、人種交配によって文明が進歩する。インド系やユーラシア系とアジア人種、欧州人とアジア人種を交配させるべきだ。だが日本人は除外する」
「日本人が敗北した後は、他の人種との結婚をあらゆる手段を用いて奨励すべきである」
0114プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:46.97ID:1a2WYaab0
>>1
当たり前や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況