X



ご近所さんの玄関や郵便受けの内側にマーキングした疑いで男性会社員(55)逮捕 兵庫区 [969416932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニトロスピラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:45:23.41ID:Lnw1SnAD0●?2BP(2000)

近隣男性宅の玄関扉や郵便受けに尿をまき散らす嫌がらせ行為を繰り返したとして、兵庫県警兵庫署は17日、県迷惑防止条例違反の疑いで神戸市兵庫区の会社員の男(55)を逮捕した。
調べに「私がやったことに間違いない」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は9~17日の間、男性宅の玄関扉や、扉に付いている郵便受けの内側に放尿した疑い。

 同署によると、同期間に計6回の行為が確認されている。いずれも深夜の時間帯で、2人の間に面識はなかった。男は「騒音で眠れなかったので、仕返しのつもりでやった」と話しているという。

 色や臭いで異変に気付いた男性が被害を届け出て、防犯カメラの映像などから男の関与が浮上した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/580a3f67793ec224f58fe3a0eabe89c09c8866e1
0002テルムス(光) [SE]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:48:07.61ID:/HiMmau+0
胸騒ぎの放尿後
0003レジオネラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/17(木) 22:53:48.15ID:u2Gx8el10
犬かよw
0004アクチノポリスポラ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:00:37.15ID:nQHgGl7e0
ションベンしたのってボケようと思ったら
0005クロマチウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:01:17.88ID:LTMnCelB0
一般的な関西人の習性
0006リケッチア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:25:25.63ID:gKGSdip40
ポストにピスと
0007ホロファガ(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:28.86ID:t0ORmokR0
マーキングってそっちかよ
◯とか△かと思った
0008テルモトガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:44.96ID:brHo7Doe0
騒音問題では殺傷沙汰になることも少なくないからな
ここで済んだのはお互いにとってよかったかもな
0011テルモリトバクター(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/08/18(金) 00:41:56.47ID://zNTELT0
郵便受けを垂便受けと見間違えただけだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況