X



昨日暑くて扇風機をぶん回して寝てたら朝22度になり寒くて目覚めた [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 18:34:02.70ID:k+M0YSSi0
バファリンでも飲んどけや
0005ジャガランディ(大阪府) [MK]
垢版 |
2023/07/30(日) 18:37:05.94ID:HeeBVnSB0
秋田と一緒にするな
昔、秋田のトタン屋根のアパートで夜中寒くて毛布被って昼まで寝てたら汗だくで目が覚めたわ
0007セルカークレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/30(日) 18:42:47.83ID:05PqRfjk0
>>1
高原にすんでんの?
0010オシキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 18:54:38.14ID:oD1DiJZ+0
秋田ってそこまで気温が低くなるのか
こっちは熱帯夜が終わるのって9月に入ってしばらく経ってからだぞ
0011アフリカゴールデンキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2023/07/30(日) 18:56:55.00ID:4hft6T+t0
>>8
ホントに暑さのせいだけかな?
0014スノーシュー(光) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 19:28:00.55ID:fgwZUKaq0
>>13
切タイマーで目覚まし代わりに切っとけ
0015ライオン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/30(日) 19:35:11.90ID:UkSOO9e40
>>5
 なぜ秋田でそんな惨めな生活した?
0019バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 20:54:29.39ID:80CBpLdO0
切タイマーくらい40年前の扇風機ですら付いてたが
0020アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 21:08:46.50ID:VRV68q9d0
扇風機だけじゃ22度なんかにならない
俺も寝るときは扇風機回してるけど
朝起きても28度で全然温度変わってねーし
0021ハイイロネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:02.16ID:NNy3iQQB0
アイリスオーヤマの扇風機こないだ買ったが、音はうるさいくせにぜんぜん風こない。
やっぱ今回も山善にすりゃよかった
0022アンデスネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 21:45:56.06ID:UQB5Ee+c0
サーキュレーターの方が風が強くて涼しいけど、うるさい。静音タイプにすりゃ良かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況