X



流さないトリートメントってオイルとミルクどっちがええの?ハゲは好きな寿司ネタ書いて消えろ [969416932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:02:21.05ID:VNFwAb8i0●?2BP(2000)

100円寿司チェーン「はま寿司」で7月27日(木)から、「はま寿司の夏の旨ねた祭り」が開催されます。
今回のフェアでは、「大粒蒸しほたて」「大葉真いか握り」「コーンの天ぷら握り」を110円で提供!
その他、「きすの天ぷら握り」をはじめとするすしネタやサイドメニュー、スイーツも続々登場します。※価格は全て税込み


https://news.yahoo.co.jp/articles/c877333344af86bb3250686b9ebf5d7aab7f6e47
0005ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:04:53.31ID:UnfCUzpG0
トロサーモン
0008トンキニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:06:44.04ID:mcLvFzYK0
髪に何かを塗ると禿げる
何やっても禿げる

シャンプー剤だけで汚れを落とす
これだけが唯一の正解
香り、サラサラ成分、とにかく残る奴は全てハゲる
0009ペルシャ(光) [CH]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:06:54.19ID:f2tyBnig0
フッサだけど白髪がチラホラ出てきたからグレイに染まるトリートメント使ってる
流すけど
0011ボブキャット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:07:28.01ID:5FESNtQG0
コスパいいし香りもしないから椿油つけてるわ
前はロレアル使ってたけど甘ったるいんだよな
0012アビシニアン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:10:35.71ID:MHjTlNwj0
ミルボンのFOオススメ
0013サバトラ(静岡県) [NL]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:11:07.31ID:zcLiZp4X0
ハンバーグ
0014スノーシュー(兵庫県) [BA]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:11:16.93ID:OynY24uF0
サバ
0015ヒョウ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:12:16.69ID:ZTnabGHK0
>>8
ハゲないフサ民にとっては良い香りのコンディショナーは女の子ウケいいよ?
ハゲの事情なんて知らん
0016ユキヒョウ(茸) [SE]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:13:25.35ID:+ZS/1hnt0
どっちでもいいけどオイルはうっかり付けすぎると頭洗ってない人にならないか
0020ユキヒョウ(光) [SE]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:50.54ID:NRC3wjan0
えんがわ
0021マヌルネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:17:58.06ID:2IlV8njG0
炙り真鯛
0022黒トラ(宮城県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:22:12.47ID:ykvy24o70
,,彡⌒ミ
(´・ω・`)
0023カナダオオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:22:16.79ID:rh3ehRbO0
育毛剤塗るとスーッとしたあとヒリヒリするんだけどあれはプラス効果だったのかマイナス効果だったのかどっちかな?
今となっては検証することができない
0024ジャパニーズボブテイル(騒) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:22:47.60ID:OfBbh4iU0
ハマチ
0027パンパスネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:26:50.90ID:9Lbu8NlM0
>>15
コンディショナーめんどいから、デオコのシャンプーのみで済ましてる。
作業帽が全然脂臭くならないので重宝してるぜ。
0028コドコド(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:27:30.63ID:0mp2+5F40
サーモン
0031トンキニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:30:49.47ID:mcLvFzYK0
コンディショナーって、要はクソみたいなシャンプー剤でギシギシになった髪に
シリコンオイル塗って誤魔化してるだけだからな
結局毛穴に詰まってハゲるんだよ

そもそもクソみたいなシャンプー使うなって話
コンディショナーすら不要

洗濯のダウニーみたいな話
0033スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:19.41ID:tr2o/jj70
ねぎとろ
0034ジャガーネコ(北海道) [BR]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:20.48ID:M51xcVJg0
石鹸で頭を洗うのを15年くらい継続してるけどド房だ
育毛剤も不要だし無駄に金使わなくて助かってる
0036白黒(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:56.00ID:DqI/VUbs0
手づくりアップルパイ100円
0037トンキニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:20.03ID:mcLvFzYK0
すこし割高だが天然成分で無添加無香料のシャンプーを買え
それが正解
髪に残る様だったらやめとけ
それ、汚れとくっついた成分が残ってるから汚れの接着剤になってるだけ
ちゃんと洗い流せる奴を買え
0038カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:32.75ID:mgu1fuqg0
トリートメント系は髪の毛はいいかもしれんが頭皮には地獄だから
0040シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:47:01.43ID:DJNptAOk0
>>7
うーんこの無能さ
0046ピクシーボブ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:59:11.89ID:UK2C9Qi+0
マグロ🐟
0047ラグドール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 21:04:46.29ID:1PosWtqX0
寿司嫌いなんだよ
0048(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/07/29(土) 21:06:07.19ID:4lVUVEDr0
納豆巻き
頭はスキンヘッド、顎鬚胸毛腕毛は自分でも凄いと思う程いっぱい。
0051マーブルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 21:11:21.53ID:Vd5pGjxw0
カッパ
0053サバトラ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/07/29(土) 21:14:22.97ID:he0qH5RC0
炙りトロサーモン🙄
0054シャルトリュー(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 21:18:05.72ID:suiDxtVZ0
イカ
0055エジプシャン・マウ(東京都) [AR]
垢版 |
2023/07/29(土) 21:18:26.26ID:SVfFdygk0
サーモンは秒で来るのにえび天は三十分かかるのなんなの
0056ジャパニーズボブテイル(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/07/29(土) 21:18:44.01ID:comu4FnM0
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0057チーター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 21:20:30.01ID:FfZ4Qyn20
梅いわし
0058パンパスネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 21:21:02.42ID:5xtsMgcY0
蝦蛄
0060リビアヤマネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/07/29(土) 21:27:14.25ID:+zF9n33j0
マグロ赤身
0061ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 21:34:43.71ID:MZg4QHL40
かんぴょう
0063コーニッシュレック(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:39.62ID:6LA1E4F30
ブリ
0067現場猫(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:14.07ID:Ru07uxTp0
流さないトリートメントなんて頭に油塗ってるだけだよ
0069コーニッシュレック(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/07/29(土) 22:43:29.59ID:6LA1E4F30
中トロ
0071シンガプーラ(摂津・河内・和泉國) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 22:49:03.34ID:kReD8ESs0
カンパチ
アオリイカ
アマダイ
0072パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 22:49:48.07ID:r5wXKnVN0
>>8
未だにこんなん信じてる奴いるんだな
0077アメリカンカール(茸) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 02:18:51.19ID:XOLFRy9p0
エビ!
ハゲてないけどエビ!
0078猫又(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 02:25:52.82ID:j8JvJiAk0

しめてないやつ
0086サビイロネコ(福島県) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 07:06:55.48ID:TfWe/Wpo0
寿司の最後に小さい塩アナゴとツメアナゴが一つずつ出てきたのは気が利いてると思った
0088スミロドン(光) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 07:14:39.17ID:UrmFqbTA0
生やさない髪のみなさんおはようございます
0090ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 08:00:29.85ID:SHIahDqG0
梅いわし
0091黒トラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/07/30(日) 08:03:02.55ID:Daclq14u0
ミルボン 使ってる。おかげさまで年甲斐もなく艶やか。
0092マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 08:13:36.59ID:bO9n6sIP0
シャコ
本当に見掛けなくなったわ
廻らないお寿司屋さんには有るのかな?
0093(茸) [VE]
垢版 |
2023/07/30(日) 08:14:57.65ID:/KKgBM9f0
油ハゲと牛乳拭いた雑巾ハゲ

どっちも近くに来たら逃げる
0096リビアヤマネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2023/07/30(日) 09:20:24.27ID:a1gNoMcr0
海苔を貼れ
0098シャム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/07/30(日) 09:33:27.82ID:gVwiGPQy0
>>97
ヘアオイルのことだろ?風呂上がりのドライヤー前につけるようなやつ
春にちょっといい旅館いった時にヘアトニックとヘアオイルとヘアミルクがあって
違いがわからなくて俺は困惑したね
0101スペインオオヤマネコ(三重県) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 12:02:56.68ID:MdsNDtlz0
金目鯛
0102シャルトリュー(光) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:21.18ID:wWfzhe1U0
しまあじ(大声
0103縞三毛(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/07/30(日) 12:07:06.40ID:tr0g3F2M0
>>1
                (~)
.              γ´⌒`ヽ
.チーン ___       {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   |[\3291]|\   ( ´・ω・) __
   | ̄ ̄ ̄|  |   (:::::::::::::)つー、__) ピッ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ [][] /|彡⌒`ミ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  (ω・`  )
   |                 .|.  |し:::::::::::)
   |__________|./ しーJ
0104カナダオオヤマネコ(光) [AU]
垢版 |
2023/07/30(日) 12:22:57.09ID:LoDT5RtC0
よこわ
0106トラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 13:26:59.71ID:rbZFLatJ0
クンダルての使ってるいい匂い
最近ほたてが食べたい
0108ぬこ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 18:56:15.10ID:yeNTBCFC0
紋甲いか
0109オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 00:09:33.01ID:ENCXAp3r0
>>98
え、違うだろ?
オイルはオイルの見た目してるけどパンテーンのやつはトリートメントの見た目してる
愛用してるヘアミルクはパンテーンの流さないと違ってヌメ付きがすぐ取れてサッパリする
パンテーンのやつは汗でヌメヌメが復活する
0110縞三毛(長野県) [DE]
垢版 |
2023/07/31(月) 21:21:52.37ID:LLAvWLmC0
茶碗蒸し
0112スフィンクス(秋) [SE]
垢版 |
2023/07/31(月) 21:32:20.60ID:KO51Eur00
穴子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況