X



【速報】ガーシー、国際手配 [811133648]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はち(埼玉県) [CO]
垢版 |
2023/04/14(金) 15:53:45.73ID:adNv01kA0●?2BP(2000)

ガーシー容疑者を国際手配 所在地や行動の情報収集を求める

著名人らを常習的に脅迫したなどとして逮捕状が出ているガーシー容疑者が国際手配されたことがわかりました。

【画像】ガーシー容疑者「母親だけは…」生配信で涙か  “親族宅”に家宅捜索

著名人ら3人に対し、常習的に脅迫したなどの疑いで逮捕状が出ているガーシーこと東谷義和容疑者が国際手配されたことが捜査関係者への取材でわかりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/009464980422e95fef477eb4c47cf314e250a77c
0237ポン・デ・ライオンとなかまたち(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/14(金) 22:59:04.24ID:MQP9RNXV0
反社ごときが日の当たる場所歩いたらアカンのや
0238KEIちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:21.04ID:/+3CT2ko0
危険なテロリストや連続強盗犯ではなく巨額の詐欺や脱税をやった人間でもなく、やった事と言えばセレブや河原乞食のスキャンダル暴いただけw
こんなので国際手配とか、日本以外じゃ独裁国家ぐらいだろ
恥ずかしい

どうせ警察に圧力掛けてるのはスキャンダルの渦中にいた官邸の中の人間か、のうのうと天下りしてるOBなんだろ?
現場の捜査員のモチベーションが思いやられるわ
宮仕えはツラいねぇ…
0239スーパー駅長たま(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/15(土) 00:18:59.91ID:Cd9/kEAJ0
母親の身柄を拘束してやればいい
0240吉ブー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:51.69ID:pqsTuki90
外国警察「それで、こいつは何の容疑だ?殺しか?強盗か?」
日本警察「ネットに芸能人のスキャンダルを書いた」
外国警察「・・・」
0242コジ坊(光) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 00:39:42.14ID:MKG1+O/H0
でも、ここまでやるって事は国益を損なうスパイ活動か破壊活動を行ったのかもな
立花が逮捕されたらこの仮説は確度が出てくる
0244虎々ちゃん(光) [GB]
垢版 |
2023/04/15(土) 00:50:30.63ID:HX1+Iw0y0
あんなゴミのような小者に大袈裟だな
元課長補佐で自称憲法学者のもっとヤバいヤツとその一味がいるだろうがよ
0245タックス君(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:07.59ID:rEEhOzRQ0
ゴミ漁ってるハイエナが国会議員になりあがったんだもんな
0246マンナちゃん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:57.27ID:FRAM48rl0
>>239
あのヘタレ具合からすると、母捕まえても帰ってこんぞ
0247ザ・セサミブラザーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 01:22:08.91ID:L2gMKDdO0
往生際悪すぎだろこの中年
どう育ったらこんな人間になるわけ
0249モッくん(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/15(土) 01:42:22.92ID:H3ITv1TY0
帰国して逮捕でもションベン刑ですぐ釈放だろ
そんなら日本の土を踏ませず生涯惨めな逃亡犯のままでいいよ
0250省エネ王子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:37.15ID:oc42izPE0
これでガーシーを助けた奴も捕まるね
0251かえ☆たい(茸) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 02:21:38.29ID:txamh4ng0
小物界の大物になっちまったな(´・ω・`)
0253タックス君(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 02:23:00.45ID:rEEhOzRQ0
たかしもわすれないで 一緒に逮捕してね
0254ばら子ちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 02:23:14.49ID:2ZF0FQQR0
そんな大規模でやるもんでも無いだろ
捜査員二、三人に予算与えて捕まえてこいで十分
糞みたいな著名人への名誉毀損なんかより一般人への特殊詐欺の逮捕とか本気でやれよ
0255キャティ(愛媛県) [CA]
垢版 |
2023/04/15(土) 02:26:18.84ID:6q62SvsK0
お前ら本当に単純よな…
マスコミ報道量で事件の大きさ考える辺り
マスコミがいつまでも権力持ち続ける理由もわかるわ
0256女の子(徳島県) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 02:27:55.93ID:lrF8PVqn0
見立真一もそれくらい力入れろ
0258パー子ちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2023/04/15(土) 03:48:26.40ID:YS7D08gy0
脅迫で国際手配できるもんなんだ。しかも簡易裁判所レベルで。。
殺人とか大金詐欺とかで国外逃亡してるやつもいるんだからそっちも国際手配しろよ。
0259ニッパー(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2023/04/15(土) 03:49:38.34ID:EtbkRJVB0
もう死んだんじゃないの〜?
0260ちかぴぃ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 05:04:22.44ID:ML2fMiAy0
こんな小物どうでもいいわ
警察のさじ加減だし
大物捕まえろよ
0261マコちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/04/15(土) 06:03:13.25ID:Wtef0Mtu0
相手の射程外だと思って言いたい放題散々挑発まくってたら
ずどんと一撃食らわされて
もっと酷い目にあわされるんじゃないかってガタガタ震えてるのかよコイツ
絵に描いたような卑怯者だな
0264おれゴリラ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2023/04/15(土) 09:21:11.07ID:oWwoDdpZ0
>>262
ムショの給料って月4000円とかだぞw
0267こんせんくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 10:26:36.68ID:c8IILCkQ0
最近のいいニュースってこれぐらいしかないな
薄汚いチョンはとっとと捕まって獄中死してくれ
0268レオ(東京都) [IT]
垢版 |
2023/04/15(土) 10:27:52.12ID:zzzC4Bup0
一番気になるのが、いったい誰を怒らせたんだってあたり
0269エチカちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 10:28:07.18ID:Tr9H8mss0
>>267
あと
立花
がある🤗
0273クロスキッドくん(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/04/15(土) 11:40:56.92ID:s+guzZIe0
デッドオアライブ?
0274ガッツ君(光) [RU]
垢版 |
2023/04/15(土) 11:52:11.07ID:674dIO520
芸能人に会わせる詐欺はどうなった?
被害額結構大きかったはず。
0275ラッピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/15(土) 12:23:48.91ID:xwtMTKZc0
母ちゃん米国籍を持つ韓国人で
日本国籍持ってた父ちゃん自殺
妹と本人は海外逃亡って
これ完全に母ちゃんプロじゃね
0277にっきーくん(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/15(土) 14:49:16.66ID:Z8dcCsi00
>>262
模範囚にのみ許される月一のコーラとアルフォートに涙を流す食生活なんて嫌だわ
0279なるこちゃん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/15(土) 23:08:33.79ID:Y8IPuVDO0
こいつ日本に帰ってきて空港とか自宅付近で公開処刑されるの期待したんだけどなぁw
昔のオウムの奴とか、豊田商事みたいにさw
0281(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 13:19:09.17
>>280
こいつら全部捕まえてどういう連中かはっきりさせた方がいいだろうなw
0282鷲尾君(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 13:34:39.04ID:YqC0YwqY0
これ家庭環境まんまKK家ってのが興味深いよな
0283ベーコロン(茸) [US]
垢版 |
2023/04/16(日) 13:56:34.05ID:gpsRF1ol0
首相襲撃犯より重罪みたいな扱いw
0284ぼっさん(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/04/16(日) 13:58:05.37ID:4YdVwTrz0
国際問題になるとか言ってとんでも擁護してた奴息してる?
0285でんこちゃん(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/04/16(日) 14:00:09.27ID:1+02hMMD0
共犯は捕まったんだろ?
そのことについてなんか言ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況