X



【動画あり】 石垣のりこさん 週刊誌のキリトリで高市早苗に仕掛けるも、返り討ちにされ謝罪 [402489308]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(雲) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:04:10.290
<捏造がすぐにバレる> 立憲民主党・石垣のりこ「ある月刊誌で高市大臣は『官僚が政治家を殺すのは簡単』と仰っている…」⇒
高市大臣が挙手 ⇒ 石垣「答弁は結構」⇒ 末松委員長「高市大臣」⇒ 高市「それは私の言葉ではなく『そう仰っている議員がいる』という旨」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1639081080887345152/pu/vid/640x360/QsZQm-G91E8-6q6w.mp4
ミラー
https://www.youtube.com/watch?v=OpztdtPYNHk
0003(雲) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:05:23.570
ksk
0004ロピナビル(雲) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:05:43.40ID:exDq72SL0
のりピー
0005ビクテグラビルナトリウム(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:05:50.19ID:A7ArE9Nm0
仙台市民は深く反省しろよ
0007ラニナミビルオクタン酸エステル(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:06:07.19ID:U6zWn6OO0
こんな奴だったの石垣
0008アマンタジン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:06:16.89ID:oK/NWOne0
ツイッターのノリで冤罪仕掛けてんじゃねえよ
0009アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:06:48.66ID:/J4MdE4B0
ファシストの安倍ですら許してくれたのに名誉毀損とか酷い!
0011ミルテホシン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:08:03.24ID:RgnwImbX0
きりとり職人なん?
0018アメナメビル(茸) [FI]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:10:29.48ID:WZyqzx5K0
頭がほんとおかしい。
マスコミに切り取って欲しいんだろうな。
0020コビシスタット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:11:06.04ID:vgVn9QW70
潰瘍性大腸炎を揶揄したコイツだけは、絶対に許さない。
0023イノシンプラノベクス(江戸・武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:11:27.96ID:IJa/1DlM0
脱糞一味は人材が豊富だなぁ😅
0024ミルテホシン(茸) [AU]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:12:55.60ID:q8h3iu350
なんだこれ?国会はお遊戯会じゃないんだよ
週刊誌を元に億の金を使うのやめてくれ
立憲は質問者の適性検査したほうがいいよ
0025ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:13:18.61ID:K1c0gYex0
嘘を言いふらして答弁は結構とか
すげーなこれ
0026レムデシビル(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:13:31.38ID:c9lyNWwq0
卑怯すぎ
0028レムデシビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:14:09.21ID:emqVZP3X0
「高市にしゃべらせるな」が今のパヨの統一方針らしい
議論で勝てない自覚はある
0030ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:14:36.27ID:Du3bnjif0
なんであいつらこうやってしれっと嘘を混ぜて既成事実化を図ろうとするんだろうな
0032レムデシビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:15:27.78ID:emqVZP3X0
>>30
自分たちの固定支持層はこれで満足することを知っている
0033ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:15:32.34ID:Kkf5wLGn0
>>30
まんま韓国人のやり口だね
0034メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:15:59.04ID:vy4/ITbE0
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

朝鮮チューチュー鼠といえば総連と共産カル党壺だよねーw
日本人に擬態しててもすぐバレちゃうからねーw

もうチョソコーはアカンかもなw
0036レムデシビル(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:16:34.75ID:c9lyNWwq0
またパヨクがデマに引っかかって誹謗中傷するところだったな
0038バラシクロビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:17:33.95ID:PQNO3UtV0
これ高市が同じこと言ったら立憲の輩たちは発狂して議会の進行妨害するレベルの発言だろ
0040ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:18:38.13ID:Du3bnjif0
>>32
>>33
タチが悪いなと思ったのが高市に答弁させないようにしようとしたのがね
謝罪訂正してたけど、もう狙ってたやってたとしか思えん
0042イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:19:20.97ID:ppdad9O00
サヨク活動家は本当にクズばかりだな
0043ホスカルネット(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:19:33.08ID:bKPtmjx00
これってさ
間違った言い分でもいいから国会で言ってやれ、後からメディアが切り貼りしていかにも高市がそう言ってたかのように捏造してくれるから、って事なのかな
仮に高市の言い分が正しくて追及側が謝罪したとしても、どうせ後からメディアが高市の発言だけ削り取って、いかにも高市がそう述べてたように印象操作するだけだろ
0044アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:19:55.03ID:Wg/2C1Xk0
これ、分かった上でやってるよな
だから、高市の反論を必死に防ごうとしてた
0045ホスカルネット(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:20:14.86ID:bKPtmjx00
>>40
Twitterでデマにて批判したい相手をブロックしてからその相手に関するデマを拡散するやり方に似てるな
0046アメナメビル(岩手県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:20:33.14ID:8tgLAcNF0
即座に返り討ちにあって謝罪してやんの
ださすぎるだろ
0048イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:20:58.05ID:ppdad9O00
>>43
基本的にあいつら昔からそれしかやってないからな
メディアぐるみで腐ってるからこうなる
0049ダサブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:21:45.08ID:y9SthU4N0
ところが夜のニュースでは理路整然とした石垣の質問に高市タジタジしどろもどろって編集されそう
0052バラシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:22:41.33ID:KTitMd9u0
文章をまともに読むことすらできねーのかよ立憲の議員ってwww
小学生からやり直せよwww
0055ビクテグラビルナトリウム(宮城県) [DE]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:23:00.95ID:MU9TjhS10
反省って言われたって知らない間にいつの間にか当選してたんだよこいつ
0056エファビレンツ(茸) [ES]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:23:44.57ID:nUam4h3Y0
マジかよ
この石垣のりこって議員「官僚が政治家を殺すのは簡単」って発言してんじゃん
まさに今日
0057◆65537PNPSA (SB-Android) [ES]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:23:48.38ID:xJ988hgi0
仙台市民はちったぁ反省しろよ
でも当然次回も当選しちゃうんだろうけどな
0058アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:25:22.24ID:m9QCVzQ20
>>51
朝日なら見出しで高市を攻撃するぜ
0059アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:26:08.99ID:Wg/2C1Xk0
>>55
女性議員の方が、ちょっとルックス良かったらそれで通る確率高そうだな

https://youtu.be/rOyOF9OJV6g

これ、よく見ると菅野も事務所に居るんだな
0060ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:26:30.86ID:kfZsX7Jr0
判っていて敢えて不正確な情報を発言しているのかぁ・・・。

自分の言動が不正確であることを宣伝しているのか?w
0061インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:27:13.24ID:eVJzS7Sn0
国会での質問もどうせ菅野が決めてるんだろ
0062ソホスブビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:27:16.29ID:aeFL1KkI0
よく刺されないもんだな石垣とかいうの
0065バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:28:42.21ID:5LzSXt6e0
でもすぐに謝れるのは偉いね
高市は見習え
0067ザナミビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:30:22.12ID:zkvEn31Y0
石垣頑張れ!!
ジャップに負けるな
0068アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:30:45.29ID:m9QCVzQ20
>>63
あんな汚いおっさんとよく寝れるよな
0069オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:30:46.87ID:ngEifQA40
>>43
それが分かってるから即時訂正したんだろうな
小西の件で高市の過剰反応とか言ってる連中が居たが
今までもこんな感じで仕掛けられていたからこその反応だったのかも知れんな
0070ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:30:49.80ID:bKKU/lN/0
カンノカンの指示でやっただけだろ
0072パリビズマブ(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:31:13.54ID:E7JFwfve0
>>67
いやいや
こいつをオナホール扱いしていたのは左派の菅野完だからwwww
0074エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:31:30.64ID:BAQl8VNo0
このようにして言ってもいない発言が記録に残っていくんですねぇ
0075ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:31:46.16ID:NPto388Q0
小西は噛みつく相手を間違えた
0079レムデシビル(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:34:22.18ID:c9lyNWwq0
パヨクを見てると差別とかイジメが解決されない理由がよくわかる
0080レムデシビル(群馬県) [EU]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:34:24.67ID:Lr+6vvQj0
こいつ酷すぎだろ。質問していないとか、答弁は不要とか、貶める気満々じゃん。立憲は切り取りや捏造でしか対抗できないほど落ちぶれたな。ん?もともとかw
0081ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:34:32.71ID:0qa+UScM0
東京ののりこの方が目立ってるから焦ってるんだろ
0082プロストラチン(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:34:46.50ID:mHmDP1vE0
石垣でオ○ってろw
0083メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:34:52.90ID:vy4/ITbE0
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

朝鮮チューチュー鼠といえば総連と共産カル党壺だよねーw
日本人に擬態しててもすぐバレちゃうからねーw
0085バロキサビルマルボキシル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:35:07.08ID:brxXku4O0
政治家どころか人間のゴミ
0086パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:35:22.91ID:bLVAFkoM0
【緊急】高市早苗さん「フォロアーにだけ伝えたかった捏造である証拠を出します!それは私自身です!!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679642045/
0089ロピナビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:38:16.76ID:fyN1jG2g0
ゴシップ記事をそのまま使うとか…
せめて裏をキッチリ取ってやってくれよ
0091リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:39:40.86ID:gN2l1Bwo0
>>90
菅野莞「堪能しましたわ」
0092ホスカルネット(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:40:23.97ID:bKPtmjx00
>>89
そういうレベル以前の問題
動画見る限り、そのゴシップ記事にはそう言う議員がいるらしいと記されていたそうだけど、追及側は高市がそう言ってるらしいと記されているとデマを国会で拡散しようとした
0093エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:41:03.70ID:xEAU+Fxt0
野党議員が知能あるのか?って疑ってしまうことを偉そうに国会質問しても
なあなあで済まされるのってマスコミがかばってくれてるのと与党政府が
野党の質問に答えるだけにしてくれてるからだよなあ
そこまで甘やかされてるからこんなそこいらの小学生でもしない質問を
してしまうんだろう
逆に政府から野党に質問するような国会になったら野党はみんな欠席するんじゃ
ないのかな
0094ミルテホシン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:41:42.28ID:RgnwImbX0
>>84
ほんと要らないな
ゴミ政党
0095ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:41:49.02ID:6+R+3gq+0
既に高市の勝ち立憲の負けで確定してるのにいつまで悪あがきしてんだよ?
お前らにはもうマスゴミとつるんでモリカケを再演する能力すら残ってないわ
0097ダクラタスビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:43:12.10ID:LJoyMnCq0
石垣さん?議員の資格無いんじゃないですか?
0098エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:45:04.69ID:2fRLbosb0
???「捏造するの、やめてもらっていいですか?」
0099パリビズマブ(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:46:12.85ID:E7JFwfve0
菅野完にチンコを出し入れされておかしくなった
0102レムデシビル(群馬県) [EU]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:47:00.50ID:Lr+6vvQj0
アゲ続けるわ
0103ポドフィロトキシン(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:47:06.46ID:+2gPW/8G0
>>30
嫌儲では高市が捏造じゃなかったら辞めるって言い出したんだあああ!!って発狂してるよ
0104バラシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:47:11.14ID:HhqGGWji0
藤部は結構とかw
捏造してるから答弁されると困るもんな
0105バルガンシクロビル(北海道) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:48:16.60ID:W5Lqj8H10
こんな奴に権力持たせたら気に入らない奴を捏造や歪曲で消しに来るんだろうな
やっぱ共産党はこえーわ
0106ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:48:29.58ID:cQhvio7V0
「あーあー、それは失礼しました」
なんやこいつw
0107ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:49:25.59ID:qKUpx0Os0
放送局出の奴は放送局の利権を守るために必死だねW
0108イノシンプラノベクス(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:49:51.86ID:4r5wGk320
立憲もイメージを変えるつもりならこんな活動家みたいなやつに質問させてんな
0110バラシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:50:09.27ID:HhqGGWji0
>>106
人としての品位が終わりすぎてるわな
0112ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:50:41.96ID:Du3bnjif0
>>103
言葉の定義に拘るしかすがるところがないんだろうねw
0113マラビロク(山梨県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:52:40.39ID:4hJteJrx0
何も調べないで攻撃してみました!
0114インターフェロンβ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:52:59.08ID:KxhvRYmi0
そもそも、文春や新潮が後追いしない時点でお察し案件だろこれ
小西のタマもあの文書しかないし
あとはなんとか印象操作で貶めるか、岸田に首を斬ってもらいたいって願望だけで
0115ポドフィロトキシン(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:53:16.81ID:+2gPW/8G0
>>112
袴田事件が話題の昨今、弱い証拠で人を有罪扱いするとかリベラルさんたちのやることって味わい深いよね
0118エムトリシタビン(石川県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:55:04.98ID:2oVmZpRL0
月刊『Hanada』編集部

5月号表紙が完成!
高市早苗大臣独占インタビュー[『小西文書』は絶対に捏造です」!
有本香氏「小西洋之議員を刑事告発せよ!」
高橋洋一「『行政文書』で踊る朝日・毎日」
岸信千世氏×吉田真次氏独占対談!
安倍総理暗殺「疑惑の銃弾」もう一つの「疑惑」
等々盛りだくさん

https://twitter.com/HANADA_asuka/status/1637674496240029697?t=5x2Vo-LeNoVl2XsBTdijCw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120ポドフィロトキシン(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:56:18.70ID:LL0PKDbE0
ねーなんでバカしかいないの?
0121リルピビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:56:43.06ID:/hu7I78P0
タブロイド以下の雑誌持ち込む立憲議員はアホでしかないが
まともに記事読んでないのか読解力がないのかw

ホラ愚痴はコレに引っ掛かってるし
https://i.imgur.com/RGn1Trr.jpg

民進党時代のコレ思い出したわwww
https://i.imgur.com/OEcRoGF.jpg
0122アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:57:06.96ID:Zb1pvmq20
早速ろすけが乗っかってきた

ロシア外務省のザハロワ情報局長は23日の記者会見で、岸田文雄首相の21日のウクライナ訪問について、先進7カ国(G7)議長国・日本が「米国の論理と圧力」の下で計画を遂行したと論評した。そのタイミングは、21日のモスクワでの中ロ首脳会談にぶつけて影響を及ぼすためにあえて選んだ可能性があると主張した。
0123アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:57:29.69ID:m9QCVzQ20
>>120
そういう国民の代表として国会議員をやってるからだよ
0126オムビタスビル(東京都) [PK]
垢版 |
2023/03/24(金) 16:59:20.76ID:OZudMzTz0
曲解中の曲解をして難癖ばかり付けてきやがるなヤクザかよ立憲は
つか予算の話をせえや
0127ラルテグラビルカリウム(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:00:20.61ID:liMdgfMm0
イソコの切り抜き記事でキャッキャッしてたケンモメンと一緒だなw
流石同種w
0128コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:01:19.39ID:8LKp0Dfx0
基地外パヨクか

どういう教育されたらここまでひん曲がれるのかw
0129ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:02:32.39ID:VmKF+UhJ0
どうやったらこんなクズばかり集められるんだろうな
0131ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:02:56.31ID:Du3bnjif0
>>105
危惧するべきはそこだよねぇ
メディアも目先のことしか見てなさそうだけど、どう考えても報道の自由を奪ってくるのはあいつらの方だと思うけどねw
そんなことは起こらないと思ってるのなら思考回路が「中国が攻めてきたら降伏すればいい」って言ってるバカと同じだわ
0132リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:03:01.32ID:vWYxJB5A0
こんなこと一生懸命やってる民間会社ある?
マジで日本って大丈夫か?
0134バルガンシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:03:58.25ID:4NAhozzG0
クソ雑魚やん器が違うよ
北や均平、プーさんに恫喝かけられまくるであろう近い将来に
平然と対応できる器がこの子にもあるんか?って話だよ
コニタン如き均平の圧力に比べたら屁みたいなもん
春霞みたいな国会でぬくぬくくっちゃべってないで全員実弾飛び交う最前線に行って来いって話だよ

https://imagecloud.thepaper.cn/thepaper/image/243/930/242.jpg
0135ジドブジン(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:04:23.48ID:dn1Oh3jl0
あの頭のオカシイ石垣が謝るわけが無い
0136アタザナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:05:21.64ID:qzBxCCnE0
特亜にとって不都合な議員の高市氏を貶めるためには嘘でもデマでも喚いて世間に高市氏の悪印象を広めたいパヨク特亜勢力です
0137ファビピラビル(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:07:04.26ID:5Vgk4NdB0
人間として最低だなこれ
0138リトナビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:09:27.74ID:FmwgyFMA0
週刊誌で話したいなら議員辞めてワイドショーのコメンテーターにでもなればいいのに
0141イノシンプラノベクス(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:12:31.58ID:iGdEmJ4I0
国会をなんだと思ってるんだ
0144メシル酸ネルフィナビル(茸) [AU]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:37.67ID:YjL4rbhW0
>>30
日本人や日本社会という存在を根底から欺瞞と腐敗の集合体だと信じてるので、
日本人から何か言い訳を聞いてみようとか、実態の流れを調べてみよう、といった考えを最初から持っていない
特に彼らの指す「ネトウヨ」や、或いは安倍首相に関連する人物などとは、話し合う意思が一切ない 救いようがないと見限っている

目的意識としてはただ、罪人を鞭撃つことで己の正義を大衆に示したい、という欲求しかない
だから脚本を書いて演劇を行って、それを見た善き大衆が賛同してくれる未来と、また悪い大衆が打ちのめされ敗北する未来しか想像出来ない

彼らの思考様式は我々とは異なる
共産圏の指導者と大衆が幸福そうに笑い合うプロパガンダイラスト見たことがあるだろうか
信じ難いだろうけど、彼らの思い描く世界はまさしくああいうものである
0145イノシンプラノベクス(茸) [PH]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:46.13ID:YPa6OXGi0
石垣はあんなに美人なのになんで菅野なんかの女やってたんだろう
しかも菅野の浮気が原因で別れてるっていう情けなさ
0147エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:53.30ID:+LEwI1N50
怪しい情報やあやふやな記憶で相手を追い詰めた気になる…立憲のヤツらって何を出来るんだろう?
0149インターフェロンβ(光) [GB]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:01.29ID:ktGx1WdE0
答弁は結構w
0151ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:10.38ID:Bd7+xCgu0
>>24
党首「全員問題なし!」
0152オセルタミビルリン(和歌山県) [NL]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:47.30ID:GWUcbpxu0
>>12
振り返るんじゃねえぞ…
0154バルガンシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:26:05.42ID:7fMjlxd60
放送法ガーしながら切り取りではしゃぐギャグやってるの多いよなぁ
メディアが都合良く使ってくれる!精神なのかもしれんが
0155アマンタジン(光) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:28:51.68ID:J2fpGmnu0
末松も別に高市と強く敵対してるわけでもないだろうしな
そりゃ水面下は色々あるだろうけど
0156レムデシビル(群馬県) [EU]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:21.99ID:Lr+6vvQj0
わかっててやったろ。これは良識の府たる参議院議員失格だろ
0158ジドブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:55.64ID:sbk0s2LB0
答弁は結構(キリッ
結構ならそもそも騒ぐなってのと秒でカウンター食らってんのでお笑い自爆芸としては高評価ですわ
0159アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:07.19ID:m9QCVzQ20
こいつ森ゆうこを仲良かったよね
国会の中では誹謗中傷やり放題だと思ってるんだろう
0160アマンタジン(光) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:23.84ID:J2fpGmnu0
>>154
放送法の問題、報道の自由、知る権利
という超重要な話をこんな雑に扱う上に予算委員会の他の質問は放置してるのが報道だし相当悪質だとは思う

一局や一社ならまだしも…
0161アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:27.17ID:m9QCVzQ20
突っ込まれてからの訂正謝罪があまりにもスムーズ
森ゆうこメソッドだわ
0162リルピビリン(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:32:22.51ID:CHwVs2vL0
>>159
罪に問われないって意味では確かにそうだけど国民学校それを見てどう思うか、ってのがな
自分達の過激な支持者しか見てないんだろうなぁ…
0163ペンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:32:24.81ID:igJ5SoKI0
>>153
むさ苦しいおっさんより見た目悪くない女に入れるかーって層もおるからこのくらいの差になるのなら女使うのもありな戦略だよな
0164ジドブジン(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:32.65ID:HGYRNaIv0
立憲共産というゴミ
0165ペンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:06.63ID:fX2/CbLD0
日本の圧倒的多数派の保守層から見たら、
一番重要なのはチョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な地獄に叩き落としながら刑務所にぶちこんでいくという一点なんだから
チョンの手先の立憲や共産がなに言っても無駄なんだよね

日本の左翼政党を主導しているのは歴史的に在日チョン

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1
0166ペンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:53.31ID:fX2/CbLD0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
あとは、日本国としては、永遠に政治的な負け犬の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくという簡単なお仕事だけ。
0167ペンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:36:01.75ID:fX2/CbLD0
チョンとチョンと一体化している売国左翼は保守層の方が多数派だと理解しているから保守層になにもできないけど、
保守層はチョンとチョンと一体化している売国左翼を刑務所にいれていくつもりだからね
チョンとチョンと一体化している売国左翼は国政選挙で負け続けると自覚してるからこそマスゴミ支配に執着してるんだろうけど、
もうネットの方がテレビより強いから

もう売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
今後10年間で売国左翼勢力は壊滅に近い状態になっていく
間違いなくチョンとチョンと一体化している売国左翼を刑務所に入れていくスパイ防止法的な法案は成立するだろうね

WBCにしろ愛国心に頼らないと数字取れないという現実に、売国左翼マスコミ内のチョンとチョンと一体化している売国左翼は頭かかえてそうだなw

チョンとチョンと一体化している売国左翼の永遠に続く地獄。たっぷりと楽しませてもらうよw
0168バルガンシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:36:17.74ID:7fMjlxd60
>>160
掘るとこ間違えたら自分達が放送法という建前でめちゃくちゃしてるのがバレちゃうから必死になってんのかね
まぁ今回の報道の仕方ですでに自分から放送法なんて守りませーんと宣伝してるような印象だけど
0170アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:56.88ID:JV+AaMwD0
マジで情報源がゴシップ誌という立憲共産党
0172インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:08.97ID:moriQe010
>>2
これで石垣のりことかいう雑魚に投票するやつの顔面を拝んでみたいものだ
0173アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:23.32ID:m9QCVzQ20
石垣のりこのあまりのクソ質疑に
アンチ安倍の岸田まで高市擁護してしまってるんだが
パヨさんの世界は七色に輝いてるんだろうな
0175アマンタジン(光) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:10.24ID:J2fpGmnu0
石垣のり子「(辞任を表明した安倍首相に対して)大事な時に体を壊す癖がある危機管理能力のない人物」

このツイートに対して批判が殺到
菅野完「どこが差別やねん。どこが酷い言い方や」
渡辺輝人「この発言で辞任など不要!!!そもそもアベガー」
という騒ぎあり。

なお同日安倍を中傷揶揄する複数のツイートをしていた可能性がある。石垣は第三者が画像加工したデマであると訴訟を起こしたが裁判所は「石垣氏がツイートした可能性は否定できない」と却下した。

また安倍首相辞任にほろっと泣いてしまったと語った松任谷由実に対して政治学者白井聡が「早く死んだ方がいい」と発言し物議を醸し出した。
0176ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:43.87ID:SSVAppjS0
もう立憲のエースって言っていいんじゃない?
0177アマンタジン(光) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:02.15ID:J2fpGmnu0
このタイミングで石垣に質問機会与えてるのを見ると
菅野完が後ろで糸引いてた可能性は全く否定できないな

立民とは結局ズブズブだしな
0178インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:11.47ID:FTkSexeP0
立憲は次から次へと卑怯者がでてくるな
0179ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:29.73ID:NMNVjuxr0
ひどいねえ日本人は隣と戦争中と思った方がいいかもな
0181アマンタジン(光) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:57.76ID:J2fpGmnu0
そう言えば紀藤正樹とも菅野は交友してたなぁ…
0185オムビタスビル(岡山県) [KR]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:45:05.90ID:z7MYq+sO0
コイツもそうだけど野党の女議員てなんでみんなエラそうなんだ?
この態度だけで応援しようとも思わん
0186レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:02.42ID:lr+1fKaw0
こうやって逐一殴り返し叩き潰さないと駄目
叩き潰しても簡単には居なくならないけど湧かなくなるまで叩き潰さないと駄目
弱腰なぁなぁにしてたらいつまでも生き残る
0187アマンタジン(光) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:10.21ID:J2fpGmnu0
>>185
戦ってる女性、ジャンヌダルク扱いなんだぜ?
0188ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:47:18.68ID:6+R+3gq+0
>>173
パヨは小西が高市に勝ったとかいうファンタジー異世界の住人だからなしょうがないよw
0189ホスフェニトインナトリウム(新日本) [AU]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:48:23.51ID:ZWE7vR340
こいつらの存在が国会軽視だよな
なんのための質問だよ
0191アデホビル(東京都) [ES]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:48:31.64ID:OveDRpAm0
必勝しゃもじが不適切とかほんと国会を何だと思ってんだよ
辞職してくれ
0193ソリブジン(千葉県) [AR]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:50:33.68ID:ugQlnmYK0
せっかく追い込んでもこんな足をひっぱるのはもしかして…本当の敵は?
0194ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:50:36.80ID:6+R+3gq+0
>>190
そもそも自民党と高市を対立軸においているパヨの世界観自体がファンタジーなんだわw
で岸田が高市を週明けに更迭するって話はどこ行ったの?もう今週も終わっちゃうんだが
0196ジドブジン(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:51:46.69ID:dn1Oh3jl0
小西のはもう色々バレて限界だから次のキチガイが出てきたのか
0197コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:51:52.20ID:gtBIbyy10
でも官僚が政治家を頃すのは簡単って事実だよね?
0198ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:23.59ID:6+R+3gq+0
まあ立憲がやろうとしてることって戦前の統帥権干犯問題と同じだしな
官僚を神聖化して政敵を潰そうとする点でな一体何を反省したのやら
0199ロピナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:45.90ID:qewxQA6i0
立憲は官僚を自殺に追い込んでたやん
0201ソリブジン(大分県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:33.55ID:E4UgGxsr0
質問しないでください、、、アウト
答弁は結構、、、セーフ

なぜなのか
0202アメナメビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:50.28ID:hfupgpiE0
切り取りしたり確認は甘いけど衝撃的なことを言えばある程度の人数は「まあ酷い!」と信じ込むし、訂正はゴニョゴニョ小難しく言ってれば誰も聞かないっていうのをわかってやってる
0203エファビレンツ(光) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:00.79ID:sN01BUql0
>>30
マスゴミが切り取って広めるから
0205レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:31.07ID:hd4BKI460
>>201
これ高市が答弁しなかったら否定しなかった議事録が残って既成事実化すんだよな
ヤバ過ぎ
0206イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:45.82ID:yY3eUpT90
>>194
連日国会で自民(各会議の委員長等)に叱られて批判されてるのに、都合悪いからなかったことにするネトウヨの努力に、涙が止まらない

ごめん、嘘ついた。本当は笑いが止まらない
0208ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:06:32.45ID:6+R+3gq+0
>>206
うん君はそのままでいいよw
0212ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:23.01ID:fJ9cJf6i0
キチガイ朝鮮人かよ
0213ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:44.40ID:kOiV2y7I0
>>153
民度最低治安最悪無差別暴行宮城土人だぞ
0218ソホスブビル(佐賀県) [FR]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:07.67ID:McQ8nfMW0
去年の春先から色々とバレた立憲のネット工作組織の構図(一部)

立憲の不正支出先団体
・Choose Life Project(TBS子会社) 1500万円 
・ブルージャパン(TBS子会社) 9億1823万円 
・菅野完のコーポレーション 750万円 ← これ以外にも石垣のりこの議員歳費何千万がまるまるここに入っていってる
・博報堂 10億6024万円
・リーガルコモンズ 毎年8593万円 → ReDEMOS(元SEALDs)
0220ザナミビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:29.62ID:zkvEn31Y0
>>206
見える!
見えるぞ!
政権交代後のユートピアが!!
0221テノホビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:35:12.60ID:kdO4dZ/a0
いつも思うんだけどこういう議員の発言・行動に対する問題みたいなのだけ扱う委員会とか時間を作れないのかね?
0222アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:57.30ID:YrpmjLZH0
選挙に行く連中のほとんどがテレビ真理教で、かつ政治にはさほど興味が無く、なんとなく雰囲気で投票してるのばかり。
つまり、そういういまの日本人には相応しい政治家ってことだよ、こんなのがね。
0224ペンシクロビル(長崎県) [NO]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:42.64ID:Bf2AOdC10
めっちゃカッコ悪いな
確信犯的にやってて、失敗するダサさ

これは一生、弄られてネタにされる
0225エファビレンツ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:26.09ID:w/mC9xF50
つーか
自分から刑事事件になるような疑惑を質問しておいて
当事者の大臣からの答弁は結構ってこれ冤罪を作ろうしているのは確実だから
質問議員を懲罰の対象にしろよ
0226アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:43:52.30ID:ViQOgBKA0
立憲の誰かが書いていたが国会会期中は野党が誹謗中傷集団圧力肉体言語による実力行使したり万死に値する等暴言吐いてもお咎め無しとからしいな
0227オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:17.52ID:6pRxvqNd0
言ったもん勝ち
真偽はどうでもいい
舌鋒鋭く高市に食って掛かる!
これにはおパヨもヤンヤヤンヤの大喝采
貧乏人が溜飲下げてるよ
0228インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:11.90ID:Ff+/qsQJ0
石垣のりこって我が宮城の人間なんだな
こんな捏造失態を犯すのは県民性でもあるんだろうな
所詮我が宮城とはこんなところなんだよw
0229オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:24.19ID:6pRxvqNd0
>>225
やへーな
なんとかしろよ
0231レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:28.76ID:L9nmD/Ra0
>>226
そう。嘘や捏造で責めても名誉毀損で訴訟はできない。が、あまりにもひどいと懲罰動議にかけられる。
今回のこれはそのあまりだと思うけどね。
0232バロキサビルマルボキシル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:11.13ID:brxXku4O0
小西と言いこいつと言いほんとお粗末な捏造ばっかり
0234コビシスタット(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:33.92ID:Ra8oblOU0
高市の答弁が認められてからのキョドり方が笑える
印象操作して逃げ切りたいだけだな
0235イスラトラビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:49.70ID:psAPVB+n0
答弁は結構(キリッ)→高市君
0237ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:10.68ID:/7J5Dh080
>>7
なに言ってんだ
立憲なんだからカスに決まってんだろ
0238インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:34.41ID:tLkc31Xy0
小西にしろこいつにしろ、なんでまずくなると切り上げて論点ずらしするんだ?
小西に至ってはそれで勝ち誇ってるし
0239イスラトラビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:46.96ID:psAPVB+n0
旧民主党時代からだけどテレビ用の勝利宣言だけで支持を増やしてきたからな
0240ホスカルネット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:49.54ID:VqUKjhs+0
>>225
答弁要らないってんならそれただの演説だよな
0241ホスカルネット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:19.11ID:VqUKjhs+0
>>238
そうすれば後はうまいように編集してくれるかもだから
0243アマンタジン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:22.67ID:zzGGKAPv0
自分の言いたいことだけ言うとかイソコかよw
0244ロピナビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:00.86ID:bly7ZDsT0
ひどいもんだね
0245レムデシビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:56.32ID:YOCCeOVK0
>>24
脱糞した人は居なかったと言い切った党だぞ
0246ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:14.87ID:AX/91tpi0
立憲はクズばかりだな
0249テラプレビル(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:23.25ID:Sow09ls/0
>>238
マスコミ「小西議員の鋭い質問に高市大臣はタジタジ」
こうですよ。
0250オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:24.77ID:0e2+c/Nn0
>>2
あー、ハイハイ

もうこの態度で人間性がまるわかりだな
自分が間違った時、苦しい時こそ、その人の人間性がわかる
0252ミルテホシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:09:43.44ID:VN4BCOXS0
「信用できないなら私に質問するな」と言う発言に対して発狂して喚き散らした杉尾は
この石垣の「答弁は結構」には何も言わんのか

脱糞民主みたいな脳タリン共には、テメーらがなぜ日本国民の支持が全く得られない
ゴミ政党なのかを理解する能力すら一切ない、政党としての存在許可を取り上げろ
0255ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:16:06.32ID:5LFnvclX0
>28
高市はブレないで民主メンバー全滅。で、いつまでやんのよ。。。

◆勝敗表
×先鋒 小西(千葉) - ○先鋒 高市
×次鋒 福山(京都) - ○先鋒 高市
×中堅 杉尾(長野) - ○先鋒 高市
×副将 安住(宮城) - ○先鋒 高市
△大将 蓮舫(東京) - ○先鋒 高市 △途中棄権
×延長 岸(比例) - ○先鋒 高市
×延長 石垣(宮城) - ○先鋒 高市

△棄権 辻元(大阪)
0256ミルテホシン(光) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:29:00.95ID:fg3eHsP20
サンモニでどう切り取るか、見ものだなwww
0257ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:15.26ID:8aTkAyny0
>255
自民の議員より、戦闘員としてのキャラクターが立っていることだけは認めよう。
0258ダサブビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:41.97ID:5/eJg4290
どうせ切り取って報道されるからやりたい放題だよな
0260ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:23.29ID:J/Ejcadu0
高市の謝罪も引き出してたよ
安倍なら謝らなかったな
0263テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:08.48ID:UOgMkgJv0
カウンターパンチ喰らって「今日はこれぐらいで許してやらぁ」
0265レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:19.01ID:F4KGv9K10
>>261
これさ、なんで抗議しないの?
こんな卑怯なことしれっとやっといて、ああ失礼しました。で終わらせるのおかしいだろ
0266エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 19:59:04.68ID:utg/cMjY0
週刊誌を読んで気に食わない奴に因縁をつけるだけのちょろいバイト。立憲民主党
0267ダクラタスビル(大分県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 20:01:57.00ID:PUnMjoyZ0
石垣のりこってどんな人?

【独自】立憲・石垣のりこ議員、菅野完氏との「不倫の証拠」と「隠ぺい音声」を入手 _ 週刊女性PRIME
https://www.jprime.jp/articles/-/20911
0269バロキサビルマルボキシル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:39.75ID:kpuBLKE70
国会での質疑のネタ元がゴシップ誌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


いい加減にしろ立憲共産党
0270バロキサビルマルボキシル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:40.49ID:brxXku4O0
>>265
こんな小物をここで処理するより泳がせといた方がいいからじゃね
0271マラビロク(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:43.69ID:E5ep4a+R0
はっずwwww
0272マラビロク(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:28.60ID:E5ep4a+R0
立憲の議員って他人の粗を探して一生を終えるんだなー
哀れで惨めな政治評論家もどきwwww
0273レムデシビル(群馬県) [EU]
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:04.62ID:Lr+6vvQj0
ほんとうに立憲の質問は酷いな。言い逃げ、決め付け、チラシネタ。泉は何を変えたの?
0274(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:33.380
な?
悪夢の民主党政権時代と言われ続ける理由が分かるだろ
0276オムビタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:41.28ID:UYGIl0vk0
嘘を言って対象者に答弁しないでとか悪質極まりないだろこの議員
0279ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:09.59ID:O6SnpL3z0
てか小西捏造文書事件は週刊誌に限らず様々なメディアで取り上げられて立憲を非難しているというのになぁ
石垣のりこは自分たちの脱糞党に国民に対する説明を促した方がよくね?
0281レムデシビル(群馬県) [EU]
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:05.89ID:Lr+6vvQj0
あげ
0282ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 21:11:26.92ID:oSxDSzxG0
>>275
でも美人
0283ファビピラビル(宮城県) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:37.03ID:4OisohAD0
宮城県民、これでいいのか?
0285ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/03/24(金) 21:21:10.16ID:rI2MRgZv0
答弁は結構(キリッ


それじゃ壁にむかって喋ってろよ
0287アメナメビル(ジパング) [PK]
垢版 |
2023/03/24(金) 21:25:16.64ID:jgVCeqwo0
返答しないでくださいってことね
質問しないでに怒ってた連中なんだから謝罪して議員辞職ものだわな
0288ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 21:26:40.26ID:/7J5Dh080
コイツが議員辞めるべき
0290アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:31.61ID:8Cs3tXtk0
答弁もなんで同じような事を何度何度も聞くのかなーって思っていたが
切りとり用の素材を作るためなんだってな
0293テノホビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:42.51ID:dj6BrBB/0
かんのかんとのアレは始末つけたのかぁ?
0294エファビレンツ(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:16.75ID:9K6R/GBq0
こういう議員を野放しにしてる政党に票を投じると思ってんだろうか

頭の中何が詰まってんだろうか
0296ソリブジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:45.33ID:naTZR2SL0
立憲・石垣のりこ「必勝は不適切」 vs 立憲・塩村あやか「ウクライナは必ず勝たなくてはいけない」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679657734/

クソワロタwwwwwww
0297インターフェロンα(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:55.68ID:D7YGOlOS0
>>7
立民だぞ
0298ファビピラビル(潮騒の町アイル) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 22:25:50.80ID:W5OOT5xC0
高市への印象操作、シャモジが不適切とか
本当どうでもいい質疑ばかりだなコイツ
何でもいいから噛み付く、噛み付くのが仕事と本気で思ってそう
0299ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/24(金) 22:30:12.44ID:DIOE5nxb0
>>298
おい!
やめろよ!
みんなで頑張ってるんだぞ!!
0301ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:00:56.86ID:uxFTyDZt0
脱糞党の答弁だけに💩で答えたらどうなんだ?w
0302インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:26:34.61ID:u/qEjUUZ0
>>1
こんな足りない極左に答弁させてこんな状態じゃね
予算委員会も来週まで

高市さんの件も終わりだね

立憲は最後までエース級は投入せずに終わったね
結果からすれば賢明だったな
0303ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:30:31.59ID:2bG5nRy00
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

ほんと手癖の悪い民族だよなw 北チョソコーw
0304リバビリン(光) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:45.63ID:+eX6UD0i0
嘘を一方的に言うつもりで答弁は結構って言ったんだろ
相変わらず醜悪な政党だな
0305エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:38.15ID:WQ5TUeF/0
これがパヨクの姫なん?www
お前らネトウヨの姫ガーとか言ってたし、やっぱパヨクは姫とか作るの好きなんだろ?
0306ミルテホシン(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:03.67ID:FltMS+Bs0
ひたすら印象操作
やってる事がカスすぎるわ
0310ダクラタスビル(光) [FR]
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:36.08ID:9n4/yvLF0
何で立憲共産党にはこうもクズしか集まらないのか
類は友を呼ぶ、という事なのか
こんな事が許されて良いのだろうか
0312ソホスブビル(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:45.11ID:FMqKRr/G0
まあ立憲民主党を作ったのが革マル派に忠誠を誓ってる枝野だからね
奴が代表を降りようとも党執行役員や国会で質問時間を割り当てられるのは
そんなものばっかりになるよ
0313マラビロク(富山県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:49.74ID:BcWxfC+Z0
ノイホイのティンコのお味わ?
0314イノシンプラノベクス(東京都) [IT]
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:38.70ID:UVkVQgSA0
   
総務省はNHKの言いなりの下請け業者だから  
立憲小西のために行政文書にウソを書くことくらい
三流クソ官庁の総務省ならやりそうなことだよ
   
 NHKが渋谷の放送センターを
 数千億円もかけて建て直そうとしているのを
 高市が「冗談じゃない!」と大反対した
  
それをNHKは根に持って
高市をワナにハメようと画策していて
それにアホの立憲小西が利用されてるんだ
   
マスコミを支配しているパヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人) 
の言いなりになってる三流クソ官庁が総務省だからね 
 真っ赤なウソの文書くらい平気で作るよ
誰が大臣になっても、クソ官庁の総務省はクソだよ 
 
0315ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 02:38:53.11ID:2bG5nRy00
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

ほんと手癖の悪い民族だよなw 北チョソコーw
0317アデホビル(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/03/25(土) 03:20:02.43ID:WTherPZb0
>>298
そらそうよ
国会運営の妨害が出来ればなんでもいいんだよあいつら
0318イスラトラビル(ジパング) [PK]
垢版 |
2023/03/25(土) 04:30:14.44ID:BriMSb/N0
この前まで信用出来ないなら質問するなと言われて怒ってた野党が
今度は答弁するなと要求
頭おかしい
0319ガンシクロビル(試される大地) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/25(土) 04:49:22.52ID:wA+gsmdh0
そりゃ偏差値50の駅弁卒の石垣が旧帝クラスの神戸大出てる高市にケンカ売るならもっとちゃんと下準備しとかんと返り討ちにされるわw
0320テノホビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 05:23:43.88ID:xav66yqr0
>>71
してるだろ
アホなのか?
0321リバビリン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/03/25(土) 05:25:36.06ID:m4D4BEDe0
ネット時代に未だに政治コント繰り広げるとは支持者もアホしかいない証左じゃないか…
0324ダサブビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/25(土) 06:58:28.59ID:zv4gvviT0
>>320
あれが謝罪と認識したのならおまえは相当な知恵遅れ
0325テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 07:20:17.68ID:i+MbwE1u0
>>173
どこの設定だよ...
岸田をバックアップしてきたの安倍だろ
岸田が総理になれたのも高市支持票を取り込んでなったんだからパージするわけないだろ
0327コビシスタット(三重県) [KR]
垢版 |
2023/03/25(土) 07:28:50.78ID:+YDe1dy60
>>30
糞日本メディアがどんな時でも味方になってくれるから
0329ダサブビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/25(土) 07:41:02.64ID:wrCGcBvy0
>>38
高市がこんなこと言って野党の失言を捏造したら
NHKのトップニュースになって高市が辞めるまで終わらない
野党だと全く無かったことに
0331ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 07:52:43.40ID:32CUElzX0
言い逃げする気満々だったのミエミエw
謝りゃあいいってもんでもねえだろこの馬鹿マンコ
0334ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:17:40.68ID:2A70Cbsf0
>310
いや。立憲に集まっているわけではなく、まともなのが立憲から出てしまっているから、結果、屑しか残っていないんだろ。

例えば、松本総務大臣は民主出身。自業自得だがモリカケサクラ時代に、政策作れるような中核メンバーは、平野、細野、長島を筆頭にガッツリ自民党が引き抜いた。国民に残って、立憲には参加しない前原とかもおるし、今の立憲は執行部含め烏合の衆だろ。参院は特にひどく一期かパワハラ議員かみたいな。
ttps://www.asahi.com/articles/ASM655Q75M65UTFK01G.html 
ttps://mainichi.jp/articles/20200109/k00/00m/010/223000c

元々2大政党を目指していたが、今回の件で泉は力不足が露呈。残っている枝野、海江田、菅、小沢も終わった政治家。熱意は残っているか?の問題はあるが野田、岡田、玄葉辺りでもう一度育てながら立て直すしか立憲は生き残れないだろ。
0335ロピナビル(群馬県) [EU]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:27:13.00ID:EuMV4GEp0
それっ
0337ラニナミビルオクタン酸エステル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:42:43.12ID:4wDO/9Z40
立憲の議員て男も女もこんなんばっかだな
こんな党に投票するのが一定数居るってのが嘆かわしいんだが
0338バロキサビルマルボキシル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:52:51.91ID:2UWd7JxI0
こんなの通した東北民は2倍税金納めてくれな
0339ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:54:29.05ID:Hz+duV660
捏造切り取りを自分達で国会でバラしていくスタイル
0340ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:57:51.85ID:Hz+duV660
謝罪もせずに同僚議員の話でしたねみたいな事言ってなかったか?
これ高市の発言をさせなかったら、
事実として議事録に残る所だったよな。
恐ろしい話なんだけど。
0341テラプレビル(宮城県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 08:59:44.21ID:reE6fjyo0
でもセックス🤗
0344エルビテグラビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:06.21ID:xvG1lLwz0
質疑のふりして相手に答弁させずに
悪い印象を国会中継を通じて
国民の皆様に悪意を持ってお届けする手法
しかも言っていないことを捏造して攻める
国会では議員が平気で嘘を言っても罰せられないんだよな
そんな質疑のふりは結構ですって言ってるんだってば
0345ペラミビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/25(土) 09:29:47.84ID:xJrfnZJp0
こういうやり取りも
行政文書に残されるのかね?
0346エルビテグラビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:12.93ID:VDRdQB+f0
>>7
前からこんなヤツだよ

【NHK】石垣のりこ参院議員「大事な時に体を壊す癖がある危機管理能力のない人物」などと投稿 謝罪★19 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598706647/
1 名前:夜のけいちゃん ★[sage] 投稿日:2020/08/29(土) 22:10:47.05 ID:dD88w7vH9

安倍総理大臣の辞任表明をめぐって、宮城選挙区選出で、立憲民主党の石垣のりこ参議院議員は、みずからのツイッターに、
「大事な時に体を壊す癖がある危機管理能力のない人物を総理総裁に担ぎ続けてきた自民党の選任責任は厳しく問われるべきです」と投稿しました。

その後、SNS上には「病気と闘っている人への侮辱だ」などという批判の書き込みが相次ぎました。

これを受けて、枝野代表が、自身のツイッターで、「申し訳ありません。執行部として不適切であるという認識を伝え、しかるべき対応を求めました」と陳謝し、
福山幹事長が石垣氏を呼んで注意したということです。

その後、石垣氏は、同じツイッターで「疾病やそのリスクを抱え、仕事をする人々に対する配慮が足りなかったと反省し、おわびします」と謝罪しました。
0348エルビテグラビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 09:44:35.59ID:VDRdQB+f0
【人権】 立憲民主党の枝野代表と石垣のりこ議員 民間人への「レイシスト」発言への説明を放置 差別を容認か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576080949/

2019年12月12日(木) 00:29:38
高橋洋一(嘉悦大) @YoichiTakahashi
この場を借りて報告。これまで、石垣のりこ議員と枝野代表は当方に対して一切連絡がありません。
したがって、当方をレイシストやファシスト呼ばわりした根拠は依然として不明です。
一部野党は説明責任といいますが、先ず隗より始めよ、率先垂範すべき、でしょう
https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1204785316973834240


24 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/12/12(木) 01:38:01.82 ID:dpQDNzyC0 (PC)
石垣の発言にはマジでビビったよ。
国会議員という権力者が一般の特定個人に向かってファシストと罵り特定個人の意見を排除すると明言した。
これこそがファシズムだろう。
その自覚がないところを見ると彼女は本物のファシストだ。

27 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/12/12(木) 01:40:18.02 ID:dhIAwQ2S0 (PC)
>>24
立憲の議員なんてみんなこんなだけど、あそこまで断言するのは珍しいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0349リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 10:37:37.86ID:08+ETkp30
>>348

こういう本当の人権問題が放置されてどうでも良い女風呂に入りたいLBGTが問題視されるってところが、日本の人権主義者の胡散臭さだよな
0350ビダラビン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 10:38:22.16ID:GfwjfVtd0
しょっぱい罠仕掛けんなよ
0351アシクロビル(福井県) [GB]
垢版 |
2023/03/25(土) 10:39:28.41ID:bcd65kNl0
なんか言うだけ言って答弁させないようにしてるとからしいな
きたねえやり方だなあw
0352パリビズマブ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/03/25(土) 10:43:04.01ID:PZemiOmO0
この問題は立憲の代表が表に出てきてきっちり処分して公に謝罪しないとまずいよ
あまりにも非常識で資質にかけるし立憲の理念にも反するでしょう
0353ホスフェニトインナトリウム(熊本県) [EC]
垢版 |
2023/03/25(土) 10:43:35.71ID:L5l8CRA90
野党の女性議員のアタマの質の低さに驚くこの頃です。顔も評判ほどには、お綺麗ではないし。
高市さんのお疲れで少しお痩せになりながらのキリリとした大臣としての凄味には感動する。
0354アシクロビル(福井県) [GB]
垢版 |
2023/03/25(土) 10:44:35.46ID:bcd65kNl0
ほんま高市さん根性あるわ
まじで次期総理やん
0356ソリブジン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/03/25(土) 10:59:05.24ID:S+WLDLUi0
高市は、次回の内閣改造で、石破化する。
今回、処分しないのは、大人の対応。
0357ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 10:59:59.52ID:TEUyxMx20
>>7
安倍の病気揶揄ってたり普通にしてた
0358ペンシクロビル(香川県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 13:05:49.56ID:COxWtuwD0
高市の答弁を遮ろうとしている時点で議事録に載せて印象操作をしていたのは丸分かりだなw
0359ダクラタスビル(三重県) [FR]
垢版 |
2023/03/25(土) 13:13:26.40ID:fS/ZjHF10
>336
松原は主義主張を変えるのをよしとしない事だろう。ただ、泉の「次の内閣」から外れたし、主流ではなくなっている。自民党も引き抜き再開すべき。

ちなみに「次の内閣」では杉尾が内閣官房長官、小西が内閣官房副長官で主流だからなwww立憲に投票する奴らはよく考えろよ。
ttps://cdp-japan.jp/about/next-cabinet
0360ガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/25(土) 14:40:21.16ID:7c7+Dq4p0
こんなんが議員なんて、投票した人何考えてるんだろうか
0361ファムシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/25(土) 14:50:02.43ID:NktLr2LR0
橋下が市長か知事だった時に共産が
司馬先生が泣いてるという記事を叩きつけたが
司馬先生が泣いてるんじゃなくて書いた記者の感想って論破してたな
0363ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:40.35ID:tpNzwljz0
>>356
保守の岩盤支持層の反発を買うから無下には出来ないな
石破が嫌われてるのは自民が苦しい時に常に後ろから撃ってくるからだし
0364エトラビリン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/25(土) 18:38:20.49ID:ZCljSYSl0
立憲共産党の議員て中国に行って国家主席と握手したんだっけ
それでいて手口が韓国ってもうハイブリットやん
0365ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:48.76ID:Hz+duV660
>>359
杉尾と小西って最悪だな
0367ペンシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/25(土) 19:19:11.47ID:ItM8ybWS0
>>1
>>110
人の形をしているだけで、なかみは別のなにかなのかもしれないね。
0368ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:10.92ID:2bG5nRy00
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

ほんと手癖の悪い民族だよなw 北チョソコーw
0373ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:11.01ID:mOyWun7/0
>>7
ミュージシャンのKANが仙台にキャンペーン行ったとき
必ずラジオ番組にゲストで呼んで貰ったパーソナリティで

選挙に出るって聞いたときびっくりしたとか
(政治の話をするような人じゃなかった)
0375エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 00:38:30.27ID:6AUOQGO30
またデマか
0376ポドフィロトキシン(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:14.79ID:xSLsmLHi0
石垣がバレた直後に「同僚議員の言ったことですか」って唐突に言ってるんだよな
どこから同僚が出てきたかと言えば、恐らく元記事をしっかり読んで高市が言ったことじゃないことを認識していたんだよ
0378ラミブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 03:04:28.64ID:tSBkiGsb0
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

ほんと手癖の悪い民族だよなw 北チョソコーw
0379テラプレビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 03:08:01.49ID:LUmmk8480
高市の発言には延々と噛みつき議員辞職まで迫りながら
自分は一言謝罪で終わり
お前も議員辞職しろやボケ
0380テラプレビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 07:20:23.62ID:l4/A0QqU0
これ、こういうこと言ってた同僚議員がいたと高市がインタビューで言ってるってことなんだが
高市自身が誰の意見なのかとはっきり言ってないし、自分への賛同意見として話してるわけだから高市の発言としても問題ないだろ
0381ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 07:25:38.50ID:DElgc0u/0
立憲民主党って全てが捏造で出来上がってるからなあの政党は何一つ信用できねえよ
0382レムデシビル(タイ王国) [KR]
垢版 |
2023/03/26(日) 07:43:06.47ID:4B3rsjdd0
動画

石垣「高市は『官僚が政治家を殺すのは簡単』と言ってるけど逆だよね、よくもまあ」

高市(挙手して答弁機会を求める)

石垣「あん、答弁いらないから!」

高市「それは私の発言ではございません」

石垣「・・・では次の質問に移ります」
0385ダルナビルエタノール(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 09:40:38.73ID:MJjkL/fI0
2021.05.15 11:00  NEWSポストセブン

立憲・石垣のりこ議員と菅野完氏が不倫騒動 元夫から訴えられていた


この件は解決したの?
0386ダルナビルエタノール(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 09:45:06.24ID:MJjkL/fI0
>>346
これに関しては一理あるけどね
総理は他の職業と違って一国の運命握ってんだから
常に結果責任問われるんだから
0389エンテカビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:06.04ID:nnPYpXwE0
>>376
汚いなー
立憲ってほんとこういう奴多いんだよね
0390プロストラチン(兵庫県) [HK]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:01.92ID:gcOjk+LG0
一見民主党のやつら全員首をはねて俺が国会議員やったほうが円滑に進められそう
0391ファムシクロビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:34.66ID:C5rPsGnu0
事実はどうでもいい、捏造でも構わない、ただひたすらに自民党や日本政府をこき下ろせば喜ぶ人たちが岩盤支持層として立憲共産党を支えてるんだもんな
0396アデホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 10:59:38.29ID:75+FnE0p0
美人だからってなんでも許されると思うなよ
0397ホスカルネット(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:41:37.10ID:NErdl8KB0
「先日国会で立憲民主党・石垣のりこ議員が(高市議員の仕業とする為に)『官僚が政治家を殺すのは簡単』と仰っていた…」
って言ってやれよw
嘘ではないからなw
0398ホスカルネット(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:43:33.51ID:NErdl8KB0
>>386
一理あるじゃねえよw
今総理やる奴なんて60代以上だぞ?
体に何も支障がない健康体の奴なんて居ねえよw
0399ネビラピン(東京都) [HU]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:47:28.67ID:MUaf+vsg0
>>2
左翼の奴って、なんでいつも闘争の相手が自分よりバカで不勉強で弱っちょろいって前提の行動すんのかねえ?
敵の分析や力量の直視をしたがらないって一種の逃避だと思うんだがビビリが多いのかな?
0400テラプレビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:48:50.60ID:EQ+1XWTY0
税金でこんな事されて時間潰されていく

立憲に投票したヤツは自腹で立憲議員の報酬払えアホ
0401ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:52:14.44ID:kGS9ITyg0
嘘を連発すれば仮に全て完全否定されてもその嘘を聞いた者の耳には残るからな
0402ネビラピン(東京都) [HU]
垢版 |
2023/03/26(日) 11:52:25.81ID:MUaf+vsg0
>>386
そもそも立憲の母体の民主党政権の時の総理で、結果責任を受け止めたやつなんて一人もおらんのだが

そこを棚上げしてよく言えたもんだわ
0405プロストラチン(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 12:01:03.49ID:jfe34ZG4O
ガーシーや詐欺太郎に票を入れる様な連中が
石垣みたいにデタラメで無責任な議員を生み出している
0407ネビラピン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/26(日) 12:10:23.50ID:qRItIwRY0
動画は知らんが週刊誌の記事になった時点で疑惑のタカイチ壺なんだからキチンと正直に神に誓って返答しろよマザームーンも泣いてるだろ
0408テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:51.39ID:TF438VBK0
>>407
パヨの壺連呼は「教団幹部が公認候補だったのは民主党だけだよね?」で完封できるんだよなぁw
「支援団体の中の一つ」ではなく「同じ党の議員仲間」なんだからズブズブどころか一心同体だよねw
0409エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 13:08:46.90ID:Jg17qmlq0
たしかコイツ以前も似たようなこと国会でやらかしてたけど
アホなんだろうな
0410ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/26(日) 13:59:07.23ID:dJntuTHG0
>>409
でも美人
0411ラミブジン(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/03/26(日) 14:03:06.90ID:B3WLkm670
これ自民が同じ事やったら議員辞職するまで追い込んでた
マスゴミも朝から夜までずーと叩いてた

ほんと酷いデマ質問
0412プロストラチン(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:36.81ID:fstLPHHi0
高市案外しぶとかった
結果的にレベルアップしたぞ
0413メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:19.63ID:GPZ9i4B/0
まるで韓国の朴槿恵を叩くやり方そっくり。
あれも実際には最初に見つかった動画が作り物だったんよな。
0414リトナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:52.93ID:At0SS0ze0
攻め方が稚拙すぎる…絵図書いたやつはクビ
0415ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 18:38:27.50ID:YrctfxhK0
>「それは私の言葉ではなく『そう仰っている議員がいる』という旨」

この点では石垣のりこ議員は非難対象者と同じ立場になっちまったなw
0417ダサブビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:47.23ID:tomRUDEc0
>>30
「嘘でも1000回言えば事実になる」
朝鮮のことわざ
0418ラミブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:26.81ID:tSBkiGsb0
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

ほんと手癖の悪い民族だよなw 北チョソコーw
チョソ核派という北チョソコ-集団も共産カル党壺の実働部隊だしなw

チョソコーみんなでチューチューw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況