X



ニュー速民はやっぱりユニクロのコットンは不買してるの? [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 15:59:39.36?PLT(13345)

新疆綿の排除に奔走するアパレル企業

中国産の綿の大半が、少数民族ウイグル人を主とした強制労働により収穫されているとの疑惑がある。西欧のアパレル企業は強制労働の関与が疑われる綿の使用を避けているが、供給網は複雑で厳格な管理が難しいのが実際だ。スイスのアウトドアブランド「マムート」の取り組みを探った。

続きはうぇbで
https://www.swissinfo.ch/jpn/business/%E6%96%B0%E7%96%86%E7%B6%BF%E3%81%AE%E6%8E%92%E9%99%A4%E3%81%AB%E5%A5%94%E8%B5%B0%E3%81%99%E3%82%8B%E3%82%A2%E3%83%91%E3%83%AC%E3%83%AB%E4%BC%81%E6%A5%AD/48170914
0002バーマン(光) [GB]
垢版 |
2023/01/21(土) 16:01:33.13ID:1cXJltwD0
ユニクロのスーペリオコットンの異常な安さ
0004ウンピョウ(北海道) [CN]
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:45.72ID:dxQGzFzO0
chドメインはふまない
0006ターキッシュバン(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 16:06:03.08ID:hXP3+V2l0
ユニクロに買いにいく服がない
0010アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:39.46ID:+Gj4+ixm0
ワークマンと無印良品で良いわ
たまに上野にスポーツブランド買いに行く
GAPとZARAもバーゲンの時に買うかな
インナーはおたふく手袋

ユニクロはアイテム数少ないんだよ
0013ツシマヤマネコ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 16:10:17.06ID:gMmAehQJ0
ユニクロなんてしょぼいものは使わない
漢ならは、ワークマンとモンベルの併用
0014縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 16:10:35.45ID:SqDSeAI80
参考に統一のお言葉を広めることが日課の熱心な信者でおなじみの自民党と戦いながら夜な夜なAI作成エロ画像やJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長デリヘル狂いハゲ老人(光)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0015令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [DE]
垢版 |
2023/01/21(土) 16:10:38.82
>>9
よほど都合が悪いようだなw
0016ボルネオヤマネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:06.23ID:eVQKD+Y40
技能実習生やアベノ移民で完全論破されるので
最近はネトウヨも「ウイグルガー!!」とか言わなくなったなw
0020アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:06.51ID:+Gj4+ixm0
>>16
ゼロコロナ()やらで勝手に自滅したからなw
0022ヨーロッパオオヤマネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/01/21(土) 16:23:13.25ID:3MO4kvRT0
そうそう、ユニクロでコットンのカットソー買うと大体縮むんだよな。
ググったらYouTube動画出てきて2サイズ分丈だけ短くなるって説明してる
0023三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:36.20ID:RcjlOrHd0
は?知るかよそんなの。
0026スコティッシュフォールド(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:03:35.93ID:c/zbH9290
見て気に入った物ならどこのでもいいわ
それがたとえチョン製だろうとなんだろとな!
0028ボルネオヤマネコ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/21(土) 18:15:30.34ID:Zg251F3p0
日本の国営企業だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況