X



「イライラしてファビョった」駐車場で自分の車に火をつけ自転車含む5台を焼いた男逮捕。 韓国 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:51:41.85ID:GKQqhehA0●?PLT(21500)
駐車場で自分が乗る車に火つけ…5台燃やしたか「イライラしてやった」

https://news.yahoo.co.jp/articles/85f5ec632d1489bde39df3bdb75628fa2107f4f3


去年11月、東京・足立区の駐車場で車に火をつけ、車や自転車あわせて5台を燃やしたとして20代の男が警視庁に逮捕されました。

捜査関係者によりますと茨城県に住む20代の男は、去年11月、足立区保木間にある駐車場で車4台と自転車1台のあわせて5台を燃やした疑いが持たれています。

男は車に取り付けられていた発炎筒を使って自分が乗っていた車に火をつけ、その後、火は、近くに止まっていた車や自転車に燃え移ったということです。

男は、調べに対し、「イライラしてやった」と容疑を認めているということで、警視庁は慎重に経緯を調べています。
0002ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:52:32.07ID:MT5e4oBz0
はい
0003ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:52:34.49ID:umOmboDj0
シュボッ🔥
0004アシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:52:42.85ID:sTu8ID240
国技は祖国でやれよ、チョン猿!
0006アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:56:51.89ID:8TMPfkJ80
コリア案件なので多分このスレは消されます?
0007アシクロビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:57:41.87ID:w5MfXd880
強制送還しろ
0011エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:00:50.05ID:o7H/8wTD0
 
ジャップ猿に火を使うことを覚えさせたのは誰?

 
0012アメナメビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:02:16.16ID:DpYCVNW40
なんで韓国人の奴らは気が短いんだろうホモも多いし…
日本人とは相成れない人種だわな
たまにいい奴もいるけど全員国に帰れよ
0013パリビズマブ(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:04:57.57ID:kaDVuRnZ0
足立区じゃねーか
名前が出てないからそうなのか?
0014アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:05:34.61ID:8TMPfkJ80
>>11
朝鮮人さまじゃねーの?www

保導連盟事件と言うのは1950年前後に発生した韓国政府による自国民大虐殺なんだが
不思議な事に、在日の朝鮮半島における本籍地には物凄い偏りがあってな
殆どの在日の朝鮮半島における本籍地はなw
アメリカ民主党支配下の韓国軍事政権が保導連盟事件で「赤刈り」の名のもとに120万人とも言われる韓国市民を虐殺した地域なんよな wwwww
不思議だな〜www
0016エファビレンツ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:07:58.08ID:ppSdrmoX0
イライラしたからってやるかね。
0017ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [DE]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:08:11.20ID:VF3aC6930
東亜でやれ。
0020オムビタスビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:19:56.26ID:25HgiF140
名前は?
0022バロキサビルマルボキシル(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:20:46.79ID:2NiTGGPY0
グエン「イライラして食った。実ならなんでも良かった」
0023イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:20:48.59ID:J8CkTlWZ0
フランスなら年末に1000台燃やすんだし
先進国なら普通
0024テノホビル(空) [DE]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:23:40.03ID:9f0i/x6f0
まぁ日本でもこういうやついるけどな。
て思ったら日本じゃねぇか
0025メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:24:17.03ID:Az2Mart90
前回の車検で気が付いたらLEDタイプにかわってた
0027エルビテグラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:30:27.60ID:EzURxesc0
だっぺか
0029リルピビリン(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:16.93ID:FPhmd/HH0
名前出せ
0032エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:58:22.57ID:z1oTChiC0
韓国文化に影響を受けた若者
0035マラビロク(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:17.04ID:c0vj1uWZ0
名無しw 国技w ザイニティ? ライニティ?w
0037ホスカルネット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:30:36.78ID:cmk5FBSv0
なっ?
0038アバカビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:31:50.43ID:ub7FebrE0
日本じゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況