X



立花ってまだNHKと戦ってんの? [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 14:34:12.70ID:xwzDlDO90●?PLT(13001)

寺田稔総務相は13日の閣議後記者会見で、NHKのインターネット事業を「本来業務」とすべきかどうかを検討するため、21日に作業部会を設置すると表明した。
ネット事業は現在、放送法でテレビ放送などの「補完業務」とされているが、ネットの普及で放送を取り巻く環境が変化する中、NHKの役割に関する議論を本格化させる。

 NHKが受信料を財源にネット事業を拡大することには「公正な競争をゆがめかねない」といった声が新聞社や民放から出ている。寺田氏は「あるべき公共放送の姿について議論が深められることを期待する」と述べた。

共同通信
2022/09/13 12:22 (JST)
https://nordot.app/942259547596161024
0002オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 14:36:53.16ID:H4ut+Ar+0
マスコミと壺はスルーするコリア
0003メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:13.43ID:fX+hFdnd0
>>2げっと久しぶり~!
0006エンテカビル(ジパング) [IE]
垢版 |
2022/09/13(火) 14:39:00.10ID:f35wCGfx0
>>3
25万年くらいROMってろ!って。
0009ロピナビル(ジパング) [CZ]
垢版 |
2022/09/13(火) 14:40:52.99ID:HiiAv2CX0
公共放送ですらない
統一やコリアとずぶずぶ
0011エンテカビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/09/13(火) 14:42:03.91ID:I/9deDfG0
ぶっ壊すw
0013リバビリン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/13(火) 14:43:30.31ID:8wrHwJxP0
稼ぐネタだとよ
0014ラミブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/13(火) 14:43:59.23ID:3y0nKG1J0
戦ってるね
0015エファビレンツ(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/09/13(火) 14:44:05.59ID:UkwpsFCJ0
知の巨人?
0018ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 14:46:28.67ID:uzXS90wO0
ゆたぼん ガーシー 堀江 へずま
こんな奴らを引っ張ってこようとするところ
もはやなんの価値さえもないゴミ
利用価値はなくなった 信頼もなくなった
0023エムトリシタビン(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/09/13(火) 14:53:51.28ID:gJN3Azs00
こいつらって壺に関してダンマリだよな
今一番ホットな話題で壺叩きすれば支持得られるチャンスなのに一切ノータッチ
それだけで全く信用できないって分かっちゃうわw
0024ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 14:54:10.01ID:PzvzJhDb0
選挙には強い
0025ネビラピン(たこやき) [GB]
垢版 |
2022/09/13(火) 14:55:47.29ID:Zd2R835l0
インタビュー動画見たら、NHKとの戦いはもう終わったらしい
0026バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:06.44ID:RQGCAySX0
>>8
ゆたぼんパパはN党から出馬して惨敗してただろ
ゆたぼん誕生日に出席して怪しげなメンツとはしゃいでたし
ゆたぼんと少し話しただけで、超天才扱い
0028アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:55.23ID:H7j/P1zj0
間もなくNHKが民家を戸別訪問して集金することは完全に無くなる
これは立花孝志以下NHK糾弾に動いた議員や有志による功績と言っていい
何もしていないというのは些か無知が過ぎる
0031ネビラピン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:28.02ID:gzRmFGEg0
政治ルールを利用して金稼いでテキトーに吠えてるだけの
不良中年ばっかだしな。
0033エムトリシタビン(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:28.09ID:gJN3Azs00
ガーシーがちょっと前までボロカス叩いてた
木原官房副長官にも壺ネタ出てきたみたいだよ
叩かなくていいの?w
それとも叩けないのかな?w
0036アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:10:05.04ID:GzqxIXk40
>>34
無関係。
違法な証拠も出さんで叩くのはおかしい。実際にカルトを取り締まれるように法整備したアメリカを見習えと言ってる。

山本太郎もそうだけど、選挙絡まなきゃホントにまぁ弁が立って凄いんだけど…
0037リルピビリン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:11:28.76ID:sS6pnllH0
NHKは叩いて欲しいけどやり方がゲスすぎて逆効果がでるからなあ
少人数でやるとこういうやり方しかないんやろうか
最近じゃ小野田に期待しとるんだが自民だからなあ
0039ビクテグラビルナトリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:13:37.72ID:/3vFUu7c0
おう
0040レテルモビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:14:55.57ID:5rnkhECf0
立花は頭はいいし立ち回りも上手いんだが

いかんせん政治を遊びでやってるからな

あいつにとっては政治家もパチプロも一緒
0041ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:18:09.53ID:xrXBA4J70
おいらには壷と同じ組織にしか見えない
だれか違いを教えてくれ
0042エルビテグラビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:18:15.54ID:f8kZa2zZ0
ジャブのつもりで出した統一教会パンチが
まさか安倍致命傷になってドミノ状態で
慌ててるとこだろ
0043ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:22:06.14ID:xwzDlDO90?PLT(12001)

>>42
やべぇよ…って思ってるだろうなw
0044ホスカルネット(広島県) [AU]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:26:42.44ID:ibFgXUwT0
菊りん
0045パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:27:10.53ID:PTwYlYie0
NHKをぶっ壊す
0046エファビレンツ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:30:50.04ID:KVE7wv8e0
現状2議席の中ではよくやってるほうでしょ。
でも、もっと真面目に活動してたら5議席くらいに増えてたと思うけどw
0049ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:47:04.91ID:yo5rvd0M0
nhkの相談窓口とか作って意外と手堅くやってるのが政党要件保ててるかも
0053エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:08:41.55ID:xC5wHc900
立花のは戦いじゃなくて嫌がらせ
嫌がらせして楽しむサイコ
そしてサイコに共感する一部ネット民・・・只これだけの話
まともな有権者なら立花じゃなくて>>50だよ・・・小野田紀美議員に期待する
0054ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:15:38.72ID:UzbhNLh80
本来業務にしてもいいけどそれならネット配信をテレビ放送と同等の水準まで引き上げろよ
災害等の緊急時には回線の混雑状況に関わらず視聴できる事
ネット同時配信におけるテレビ放送との誤差は10秒以内(特に緊急速報)とする事
とりあえずはのこ2つをNHKの予算でやれ
0057リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:09:54.55ID:RcZNoENO0
勝てないのが分かったからゲリラ活動だろ
0058オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:12:48.93ID:gcTmcSyY0
共産党も廃止と言わないほど怖い存在なんだよな。
そんな組織と戦うN党は凄い。
生前から黒川さんに安倍さんと壺とCIA発言してたのは評価だよ。
0059ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:30:36.94ID:8xzJtYuW0
ズブズブでプロレスしてるような気がしてきた
0061エトラビリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:16:59.08ID:nWHqfCJv0
スランブル化じゃなくて税金で運営して欲しいわ
内容は民法がクソすぎてそれよりマシだが、強制なのに払わない奴がいるのは不平等
あと不当な予算の排除
0062アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:56.21ID:l6ubdFnN0
次はYouTuber党に名前変えるって言ってたぞ
0065バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 04:19:17.53ID:kWRWI36/0
壺ネタ担当は黒川だからな
0066イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 07:57:28.52ID:92mk62xW0
民放と新聞社が民営化の反対なんだね
0068エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 13:55:21.01ID:ew0Bi9if0
>>65
NHK党(西村斉&黒川敦彦)が街宣車から維新議員の街宣活動を妨害
https://www.youtube.com/watch?v=xipDK1EQR24
議員候補?半グレじゃねえか
0069テラプレビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 23:41:57.12ID:KjCrTSc60
さっき立花が葛飾区で質問している動画を見た。
たった3年半前らしい、3年半でここまで来たのか。

キンペイさんがあと5年やるのか?
タイムリミットは4.5年くらいか。その時のために立花は準備しているらしい
0070ソホスブビル(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:49.22ID:oVKARkXr0
ここまで狂ったふりしなきゃ変えられないってことは与党も同じくらい狂ってるってえう証拠なんだよな
0071ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 07:40:41.83ID:7TDEO3/W0
立花は国盗りゲームを楽しんでるだけ

戦国時代の武将気取り

領土的野心があるだけで

政治的信念など何もない

保守的な事を言うのは保守だからではなく

それが今は受けるからに過ぎない
0073ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:58.83ID:rXQrKr2D0
占領されてやられるまで楽しもう、ってコトー
0074イドクスウリジン(三重県) [KE]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:42.00ID:i/YUS2JE0
N国は頑張ってる 立花は修羅場に強い
反日受信料貴族NHKが既得権益を守ろうとしてももうムリ
国民に寄生するダニがNHK
0075エトラビリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:56.10ID:zdORxvPv0
金儲けの手段だから共生してるってことでいいんじゃね
0076ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 03:46:55.62ID:DsqTtBYy0
立花孝志はなかなか優秀なマーケッターだよ
国民が何を望んでいるか綿密にリサーチして需要を取りこむ手法が上手くいってる

こんなポピュリズム政党が一定割合の議席持っててもいいと思うけどな
自民党の議員はみんな浮世離れしてては国民の気持ちをわかってないから、毎度トンチンカンな政策打ち出して支持率不安定になったりしてるので、N党と組んでN党の意見聞くようになるといい政治するかもしれん
0077テノホビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/16(金) 03:48:20.83ID:2csVYp5X0
ガーシーが予想以上に役に立たない
0080ロピナビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/16(金) 05:00:21.33ID:cjKhoJDc0
貴闘力と立花の対話が面白かったな
相撲界とNHKの暗い闇について
0081ファビピラビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/16(金) 07:03:25.17ID:6lAUq9rd0
こいつ高卒だろ
0082ファビピラビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/16(金) 07:07:33.51ID:6lAUq9rd0
こいつとか、
訓練されたプロの扇動屋だからな

話の前半でお前らが大喜びするようなネタをやって、
途中からいきなりネオナチのイデオロギーの宣伝はじめんだよ。
憲法改正とか

前半でお前らを引き込んでおいて、
その勢いで聞き手をネオナチ思想に洗脳しようとすんだよ

ものすごいたちの悪いゴミだぞ、このデブ
0083イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 12:17:59.56ID:xiW0PWUI0
いま執行猶予中だからなにもできんだろこの豚
0084ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 12:59:35.96ID:3Il7J0IC0
黒川の方が凄かった件
0085ソホスブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/16(金) 13:14:53.58ID:uCS8HFbS0
最初から戦ってすらいないだろ
0086ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/16(金) 13:16:08.97ID:El3plMTM0
戦っているふりして国会議員でメシウマだろう
0087ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/16(金) 13:16:51.91ID:El3plMTM0
>>86

レイワもしかり
0088アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:07.59ID:oYnU6ob80
>>23
怖いからやりません宣言してるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況