X



国道16号の外側は魔境 これだけ熱く語れる国道はない [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003コビシスタット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:07:17.77ID:99LVcyDv0
国道16号あるある早くいいたい👿
0004ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CH]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:07:54.82ID:89Eb1S+20
ぼくのおちんちんも第一京浜です
0006メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:08:17.75ID:57JYy4uE0
152号じゃないの
0008ソホスブビル(埼玉県) [BD]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:11:17.00ID:Q8keuC0v0
環七、16号。。進撃の壁と思えば
0009ザナミビル(茸) [AR]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:12:35.70ID:fEeQ4JBo0
 
>>8

でたでた進撃の巨人史観

 
0011バルガンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:13:18.09ID:X9fss8nq0
国道16号1周したらどのくらいかかるのようつべは
再生回数が結構あるから16号はやっぱ関心あるんだろうな
0013ミルテホシン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:14:08.41ID:/i70aXjD0
むしろその外側が日本の平均値じゃね?
0015ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:15:22.10ID:GArtAQld0
外環道と国道16号の間が魔境
0019プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:20:52.38ID:QwxJEn+W0
木更津あたりは若干あれかも知らんが
魔境なら常磐線で土浦から水戸までの間の駅見れば嫌ってほど味わえる
0021メシル酸ネルフィナビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:20:59.24ID:PxPpITI90
千葉県民は車線変更禁止区間で当たり前にイエローカットして車線変更するキチガイ
0024ホスカルネット(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:21:46.64ID:qKLMRSmG0
>>1
圏央道が途切れている。随分昔の地図だな。
柏から坂戸に行くときに、16号と4号を使い五霞ICまで走るのだが、五霞まで行くと茨城県になるのですごい不思議な気分。
0025ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:22:55.07ID:EW5nuIhA0
>>4
酷道じゃねえか
しまえ
0028ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:26:51.99ID:d+ab47MV0
ギリギリ内側
0030メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:38:08.80ID:/ziY6Crz0
山手通りの外に出ると明らかに民度下がってて戦慄した
0031ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:38:58.70ID:t2JRvw/90
結界か
0032ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:40:27.82ID:t2JRvw/90
>>4
国道174号やろ
0033エンテカビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:41:16.28ID:RTD8RYUT0
>>10
信号の調整がゴミ
0034リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:42:47.71ID:nG2i0qDj0
オーケーストアが16号より内側にしか出店しないのはそういうことか
0035イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:45.87ID:MfVhL9ai0
いつも渋滞してる印象
0036ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:49:20.93ID:5H50ymb60
飯能、青梅方面だと
米軍基地・16号〜圏央道〜里山〜山奥
という感じ
0038ザナミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:54:32.32ID:xx7fke9+0
東京湾フェリーの航路に地下トンネル掘って陸続きにして欲しい
アクアラインじゃ遠回りになる
0039リバビリン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:58:28.80ID:oO1KbM3g0
武蔵野線までだろ
16号じゃ既に人外魔境
0043リバビリン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/10(土) 11:01:57.02ID:oO1KbM3g0
16号より外だと他の地方の政令市や県庁所在地より田舎っぺ
0044リバビリン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/10(土) 11:03:34.85ID:oO1KbM3g0
自前では何も無い
頼みの東京は日常的に行くには遠い
東京圏の僻地
0045リバビリン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/10(土) 11:04:23.42ID:oO1KbM3g0
>>42
大宮だけ許す
0046リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 11:05:41.04ID:nG2i0qDj0
>>45
川越や所沢にもオーケーストアあるよ
0047リバビリン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/10(土) 11:07:26.64ID:oO1KbM3g0
よく知らんけどOKは都会の貧民のためのスーパーじゃないの
みっしり貧民がいるのは都会だけ
0048リバビリン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/10(土) 11:08:24.40ID:oO1KbM3g0
お、所沢や川越も都会か
うーん
0050バラシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 11:09:52.89ID:KvKaQ++l0
全然進まん16号乗るとなんでこんな渋滞してるん詰まり杉で笑うタクシードライバーに頼ん打法が目的地到着早いよなやはり経験値が違うんだな
0052バルガンシクロビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/09/10(土) 11:14:11.44ID:+1/uDzZd0
千葉は千葉市と東京に隣接してる所以外は過疎化してるからな
限界ニュータウンなんかも多い
0053エムトリシタビン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/10(土) 11:16:16.05ID:vKZuMfqW0
>>42
所沢市民だが魔境だよ
西武が外資から立ち直りお抱えの線路を高架化しない限り
この令和の時代に開かずの踏み切り多すぎや
0061バロキサビルマルボキシル(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:08.96ID:e4+Wgd3R0
拝島橋のたもとにUコン飛行場にしか見えない場所があるんだけど実際使ってるとこ観たこと無い

でもその場所だけ円形にいつも綺麗に草刈りしてあるんだよなあ…
0066アシクロビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/09/10(土) 12:07:11.82ID:koJe0oIG0
>>56
渋滞損失時間ランキング1位
0070イドクスウリジン(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/10(土) 12:33:16.55ID:pfyppN650
ときどき16号が消えるんだよね
なんとかならないの?
サンデードライバーにはイミフ杉
0071ソホスブビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/10(土) 12:39:07.33ID:yKI1J20G0
>>38
そう言えば一時期第二アクアライン(東京湾口道路)の話がやたらと出てたけど聞かなくなったよね
10年位前だったかな?千葉県側でも第二アクアラインを~みたいな横断幕が掛かってのをよく見かけたけど
0073イスラトラビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 13:00:19.74ID:W4AT+dUo0
横須賀~富津間の第2アクアライン完成を以て16号は完全体となるのだー
0077ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 13:37:26.43ID:SZxWKvXM0
>>37
上江橋を渡りきったあたりから南西方向に新川越バイパス作ってくれ
16号と合流するのは狭山か入間で
0078ペンシクロビル(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2022/09/10(土) 13:39:36.71ID:ytXKzwC30
新東名清水-(中部縦貫道)-山梨県早川町-(山梨環状道路)-甲府-(西関東連絡道路)-秩父-(関越)-(北関東道)-ひたちなかのスーパー外環がそのうち出来るで
0080ピマリシン(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/09/10(土) 13:46:08.14ID:9hF/ME+t0
あれほどの鉄道網をほこる東京なのに物流はトラック頼みだもんな
貨物列車はしらせろよ
0084アマンタジン(東京都) [IN]
垢版 |
2022/09/10(土) 15:20:37.97ID:1N4uJ7Hn0
30年前マックが16号沿いへの店舗出店に力を入れろってやってたな
0087エムトリシタビン(光) [EU]
垢版 |
2022/09/10(土) 15:25:50.69ID:vnL0DCzZ0
16号線といえば横浜-相模原だろ
0089ビダラビン(富山県) [EU]
垢版 |
2022/09/10(土) 15:28:42.58ID:jenG1dXu0
>>86
今のJR貨物はその頃の国鉄よりさらに無気力なクズだし
超安値で旅客会社の線路を走らせてもらうことで辛うじて経営成り立ってるから旅客会社は貨物潰したくて仕方ないほど
新幹線やたら作りたがるのも貨物走られて大赤字の在来線を捨てられるから
0090エルビテグラビル(東京都) [KZ]
垢版 |
2022/09/10(土) 15:29:55.80ID:TIx6plHM0
一旦、陸橋降りてまた戻る車いい加減しろよ
町田に行きたい車が迷惑なんだよクソが
0091ドルテグラビルナトリウム(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/09/10(土) 15:35:49.76ID:Xz7Ku28m0
圏央道の内側にもう一つの輪を作るって事か?
0092マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 16:33:16.63ID:NjFK2sRN0
八王子の実家が16号のギリギリ外側だわ
東京はウチの町内会から魔境か
0095コビシスタット(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/10(土) 17:08:31.99ID:LWtt76ZU0
長年蔑まれる野田市でも、16号問題は火に油を注ぐ。
市を縦に縦断するが故に「東西問題」になってしまう
0096ピマリシン(東京都) [BJ]
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:19.31ID:5W4wGDqp0
>>76
堂方上や小荷田を交通情報で聞くこともめっきり減った
かつては深夜~早朝でも当たり前のように混んでいたが
0097アバカビル(東京都) [GR]
垢版 |
2022/09/10(土) 18:15:13.50ID:En3xh9hG0
千葉は渋滞を解消する気ないよな
0099ジドブジン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:53.41ID:tX7bJ6z30
>>43
山梨県八王子市は甲府より都会だろ、多分
0101オセルタミビルリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:55.77ID:WQKwaXCu0
反日エリアを結ぶバイパスリング
0102イスラトラビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:58.73ID:lKvyss2k0
どこまで行っても16号線…
0104ジドブジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:48.59ID:m3Ci9iqU0
>>99
一応山梨県は甲府市が県庁所在地だからな
それでも東京に近い大月や八王子の方が都会
0106イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:08.60ID:VGXuggJL0
16号を下って
あの歌は好き
0107ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:57:20.77ID:pfo36uP80
>>104
大月は何もないド田舎で、甲府の方がはるかに都会だぞ。
大月は山に挟まれた狭い河岸段丘だから発展しようがない。
0108ソホスブビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:35:09.92ID:yKI1J20G0
>>103
16号は木更津の16号から127号に変わる地点を海の方に折れて新日鉄前に続く道路が16号(湾岸道路)になってるね
確かに16号を直進してるとそのまま127号になるから君津が16号と言われると違和感はあるよね
0110レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:22:20.27ID:2WlNqv7z0
>>94
16号線関係なく横浜は全部魔境だろ
どこも造りがキチガイ丸出し
0111パリビズマブ(茸) [CA]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:25:32.94ID:Up0vL17K0
さいたま県内の16号の行先標識のでかさは異常
0114ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:06:58.04ID:6MTznQMH0
>>80
お前武蔵野線の駅行って
1日にどれだけ貨物列車が走ってるか実際に見てみろよ
0115ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:08:24.62ID:6MTznQMH0
>>96
めちゃくちゃ金かけて拡幅工事した結果だよ
0119ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 19:34:30.29ID:ni+eWRc40
>>116
明治通りも明らかにカス
三ツ目通りまでだ

西側はもうちょい緩くていい
山手通りまでOK
0120ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/13(火) 03:30:53.97ID:837FJ7Ok0
川越の急カーブが嫌い
0121ラミブジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 03:39:35.32ID:K8nYIKpZ0
>>14
皇居のお壕の外は秘境。
0124ネビラピン(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 07:18:52.40ID:xSxH094u0
環七の外側は本当にダメ
0126ポドフィロトキシン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/09/13(火) 07:35:03.26ID:kh+rikOl0
富津岬の16号のしょぼさが好き
0129メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:28.21ID:bxTpSKSY0
>>124
面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況