X



スペインでゴムを着けずに男性と性交した男性 サル痘,HIV,コロナに同時感染 同性愛イベントが原因※2 [538181134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:35:18.08ID:migNLVOm0●?PLT(16931)

スペインにてコンドームなしで男性と性交渉した男性がサル痘、HIV(ヒト免疫不全ウィルス)、コロナに同時感染したと報告された。
休暇を使いスペインで過ごしていた男性(36)が3つのウィルスに同時感染していたことがわかった。

男性は匿名で、6月にスペインのマドリードに5日間旅行した直後に体調不良で病院に行き検査したところ、
新型コロナウイルスの陽性反応がでたという。

当時男性は発熱、喉の痛み、頭痛、疲労感などの症状があり、更に全身に皮膚発疹が見られた。追加の検査の結果、
サル痘だと判明。更に精密検査を受けたところ、新型コロナウイルスとサル痘だけでなく、HIVにも感染していた。

3つのウィルスの陽性判定を受けた男性は「スペイン旅行中にコンドーム無しで同性と静的関係を持った」と語った。

これまでに新型コロナウイルス、サル痘、HIVに同時感染する前例は無く、トリプル感染がどのような結果になるのかは不明だという。

現在男性は退院しており、新型コロナウイルスとサル痘は完治済みだという。

マドリードでは6月末に世界ブライドデーとしてLGBTコミュニティの権利獲得運動が行われた。権利要求、文化、
レジャーアクティビティの様々なプログラムが1週間開催された。

おそらく男性はこのイベントに参加していたのではないかと思われる。

日本国内でもサル痘の2例目が確認された際、男性は6月下旬頃にヨーロッパに渡航し、
現地で感染者と接触していたことが明らかになった。その旅行の途中でマドリードのイベントに参加していた。

https://gogotsu.com/archives/68369
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/08/covid_Monkeypox_hiv.jpg
スペインのイベント
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/08/LGTBIQA01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/08/LGTBIQA02.jpg
0004ダサブビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:37:08.13ID:r/Q24ww80
ホモの奴らって感染予防しねーの?
HIVとか今回の猿痘怖くねーのかよ
0006ダクラタスビル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:37:50.98ID:AAAayTaH0
数え役満ならぬ数えケツマンか
0009ガンシクロビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:38:46.41ID:wSrGv3iV0
ホモを浄化しろ
0011レムデシビル(騒) [GB]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:39:35.50ID:lXEuWdcj0
クソホモは殺していいことにしようよマジで
0014ラルテグラビルカリウム(長崎県) [CN]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:40:29.78ID:0p6PrpI/0
欲張りセットやめろ
0016レムデシビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:41:11.52ID:ze7gFUbG0
ホモの性欲は異常
0018アタザナビル(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:42:49.22ID:UHuvhdtq0
なんでホモは不特定多数とやりまくっても非難されないの
LGBTQとかただの変態と思われても仕方ないじゃん
(小6・♀)
0020イドクスウリジン(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:43:26.85ID:koJ/9/vP0
リアルバイオ
0021ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:44:17.70ID:sn2IQVpJ0
ホモに目覚めた時点で死亡フラグ立ってるからな
仕方ない
0022レテルモビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:44:41.32ID:wuZ0/KJB0
欧州ホモ多すぎ
0025エルビテグラビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:47:11.41ID:TvZuN/Dq0
プライドすらないのな
0027ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:47:29.74ID:sM4kVzJZ0
>現在男性は退院しており、新型コロナウイルスとサル痘は完治済みだという。

😨
0031ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:50:30.18ID:1q4ZzE+00
コンドームって避妊だけじゃないんですね
男同士なら妊娠しないので安心してました
0034エンテカビル(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:59:10.75ID:GR7CMl2m0
ヴォーズゲー❤
0035ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 17:59:54.56ID:QunoEZCV0
ホモは害悪
0038ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:03:41.87ID:SKlK8YUK0
どうせこんなイベントにも公金注入してんだろうなw
ほんと狂ってるわこの世界
0040アデホビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:06.76ID:8lJKAlDq0
ホモフェスか
0041ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:08:29.72ID:Z8WZUQJv0
反同性愛を貫く点に於いては統一は間違ってない
0042ホスアンプレナビルカルシウム(香川県) [IN]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:08:35.64ID:mso2fJlj0
サル痘関係なくもうすぐ絶滅するんじゃねえの?

ノンケに手を出す奴と両刀だけ死刑にしてホモは野放しでええやろ
0043ビクテグラビルナトリウム(茸) [MA]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:23.55ID:mlb8VqfB0
やっぱホモ病じゃねえか
0044ホスアンプレナビルカルシウム(香川県) [IN]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:29.60ID:mso2fJlj0
虹色をシンボルとか抜かすことにも嫌悪感だわ
0045アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:10:50.27ID:+mLhCysr0
もしかして神っているのか?
0048ホスアンプレナビルカルシウム(香川県) [IN]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:18.34ID:mso2fJlj0
>>45
カニバ→狂牛病
ホモ→ホモ痘

居るやろな
0051ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:08.48ID:YXkJuzWn0
>>44
lgbt(笑)のシンボルとかちんこまんこを合体させた邪神でいいわ
虹のような清らかなるものを穢さないでほしい
0052テラプレビル(福島県) [AU]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:18.92ID:0hOvSI3H0
ワロス
肛門の疼痛で悶えるが良い
0054リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:01.74ID:/EciXmvI0
LGBTの権利会得運動に参加てw
肩身の狭くなる事しかしてねえじゃねえかw
0056テラプレビル(神奈川県) [NO]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:03.26ID:MV3FXxGS0
変身とかしないのかな。
0059アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:29.01ID:u7tiVWyv0
三色同刻
0062アシクロビル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:35:14.54ID:mi8FuYpp0
元々神は男と女しか作らなかった
ホモやレズを作り出したのは悪魔
0066テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:11.59ID:P4RY+ccb0
この前生で同性とアナルSEXした後デリヘル行きました
0067テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:50:47.73ID:P4RY+ccb0
男に中出しされるのも気持ちいいけど
女と生でやるのも気持ちいいっすよね
0068エトラビリン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:55:14.17ID:yFxQsGCm0
気持ち悪すぎる
病原菌の媒介者としてダニや蝿以下の存在としか思えん
0069メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 18:59:02.29ID:UwaD/rGr0
入れるのがダメなら兜合わせでいいじゃないと思ったらそもそも粘液がダメなんだったw
実を言うと、ホモはもうだめです
0072メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:00.48ID:NCiI8w4K0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0074アマンタジン(北海道) [JO]
垢版 |
2022/09/03(土) 19:23:13.27ID:N9Pl9FT60
同時3つもってたあいての方に驚き👀‼
0077ミルテホシン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:03.86ID:YehS9/qy0
尿道炎とかならへんの?
0079プロストラチン(やわらか銀行) [SN]
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:31.75ID:PSDigg4M0
でも前立腺の刺激は止めれらない
0081エトラビリン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:52.39ID:K5zvjtTm0
神様が怒ってるんだろ
0083アシクロビル(茸) [IR]
垢版 |
2022/09/03(土) 20:48:25.74ID:I02VdGni0
バイの野郎がこっから広めるからな
ホモだけなら勝手に死んで終わるからバイの野郎を消すべき
0084ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 20:48:46.32ID:kzbxMtSf0
変質者氏ねアホ
0085バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 20:49:47.18ID:RaZLD09K0
ヤマジュンのマンガでもエイズが流行ってるから猫とやろうとするオチのやつがあったな
0086リルピビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/03(土) 20:50:52.53ID:Ns1SGbVn0
ヘテロは不特定多数と浮気したら、パートナーから
慰謝料とか請求される社会的制裁を受けるからな

ホモも受けるべきだよな制裁
0088テノホビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:54.26ID:BM8fUisl0
野田内閣
0089オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/03(土) 20:56:23.36ID:upcT8IW00
ホモは病気を感染させないように配慮しろ。健常者に近寄って来るな
0090ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:00.13ID:nxFihyGz0
人権を盾にホモを祀りあげ守ろうとする愚行が遂行中のようだが、神はホモをお認めになっておられないご様子。
まさか神とも戦うおつもりですか?本当におバカさんですねぇw
0091リルピビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/03(土) 21:02:06.59ID:Ns1SGbVn0
ホモを認めるにしても必ずパートナー申請を義務づけ
それ以外の不特定多数とやったら国家主導で社会制裁って形にしないと

制裁無しで病を広めることになる
0095リバビリン(広島県) [GB]
垢版 |
2022/09/03(土) 21:23:50.97ID:PbRNSxkh0
>>72
ホモ以外は瞬間で逃げ出すだろ…
0097リバビリン(広島県) [GB]
垢版 |
2022/09/03(土) 21:24:41.76ID:PbRNSxkh0
>>93
仏教は挿して、じゃなかったさして…
0101プロストラチン(やわらか銀行) [SN]
垢版 |
2022/09/03(土) 23:13:22.92ID:PSDigg4M0
こんなスレに書き込んでること自体がそのケがあるってことだけどね
お前ら気をつけろよ
0102ペラミビル(やわらか銀行) [SN]
垢版 |
2022/09/04(日) 01:07:31.22ID:Xq/FdHvT0
海外でコンドーム無しはありえない
0103アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/04(日) 02:25:48.37ID:nSbMTkd20
クズホモが安心してかかるから
ホモのHIV進行止める薬の保険対応やめて全額自己負担にすべき。
何がポジ種だ、ふざけるな。
0106ポドフィロトキシン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/09/04(日) 07:00:29.45ID:4x8t5Cqu0
>現在男性は退院しており、新型コロナウイルスとサル痘は完治済みだという。

一番重大なのが治らない時点でどうにもならんな
0107パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/04(日) 07:01:10.12ID:l1IGDeXw0
生の魔力
0108アメナメビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/04(日) 08:23:36.67ID:3+vaFah20
>>1
ホモなら普通だと思ってたら
同時に3つかよ
なら珍しいが
一度に診断されただけで
同時にかかったかどうかはわからないわな
0109エルビテグラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/04(日) 08:36:29.15ID:EUiyD4Qn0
チャンスカード
0110ペラミビル(公衆電話) [BE]
垢版 |
2022/09/04(日) 12:04:13.62ID:1rOA06yl0
ホモは殺していいことにしてよほんと。死ねよクソホモ
0112ジドブジン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/06(火) 02:31:12.55ID:F9HM3/Nv0
差別しないで人類滅んでよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況