X



【USA】ロシアのウクライナ侵攻抑止のため、米軍を東欧に派遣の意向。 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリエンタル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:07.44ID:hp/SJmKM0●?PLT(21003)

バイデン氏、東欧に小規模部隊派遣の意向
2022年1月29日 19:17 AFPBB

ジョー・バイデン米大統領は28日、ウクライナ問題をめぐり、北大西洋条約機構(NATO)のプレゼンスを高めるために
近いうちに東欧に小規模な部隊を派遣する考えを明らかにした。

国防総省は、外交重視を求めながら、今のロシアにはウクライナ全土を脅かすだけの戦力があるとの見方を示している。

マーク・ミリー統合参謀本部議長は、衝突が発生すれば、両陣営にとって「悲惨な」事態となり、極めて多くの死傷者が出ると警告。
一方、ロイド・オースティン国防長官は、「紛争は避けられないものではない。外交のための時間と余地はまだある」と述べている。

フランスのエマニュエル・マクロン大統領の側近によると、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領はマクロン氏との電話会談で、
ロシアに「攻撃の計画はない」とした上で、フランスやその同盟国との協議を継続していく意向を示した。

https://www.afpbb.com/articles/-/3387578
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/5/810wm/img_d56bbc8d684bb903b33f0c509e037678121142.jpg
0038ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:45:09.10ID:YqLtCUFV0
プロレスなげぇな
厭きてきたぞ
0040スフィンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:50:18.77ID:5U8tNirb0
欧州で二番目にでかい国だから奪われたらたまんだろうな
0041ヒマラヤン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:51:21.06ID:1q4x9pST0
ウサ!ウサ!
0042アメリカンボブテイル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:53:49.44ID:Eaj+C8Sr0
ウクライナに派兵すれば問題解決するのに
0043ヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:57:53.81ID:vK8bFtx/0
>>1
で、アメリカがロシアの銃で誰か撃ってロシアのせいにするんだろ?
0044バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 21:02:34.92ID:cwLukmP30
ドイツの命綱は握ってるしバイデンは超ビビりだし中国は同盟関係だし
状況はことごとくロシアに有利だもんな
0045コラット(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 21:04:15.14ID:ZJCFuW3K0
>>39
NATO指揮下のイタリア海軍空母カヴールのF-35Bが初陣なんじゃないか?
空母トルーマンとかと同じ海域で活動してるだろ
https://i.imgur.com/DUiyKiy.png
0046サーバル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/01/29(土) 21:13:02.06ID:oumcoAoc0
奴らは本気でウクライナとやり合うらしいな…
ラ・ヨダソウ… スティアーナ
0049スコティッシュフォールド(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 21:49:15.16ID:fWDZ7A7e0
ロシア相手だとシリアに空爆するみたいにお気楽に攻撃できんでしょ?
0051コラット(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:33:18.10ID:e7ycVtiN0
グック
0052(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:35:07.91ID:nHKV9zHf0
リモート実験には最適
0053ターキッシュバン(奈良県) [IE]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:37:53.66ID:k3imfdth0
なんて無意味なことを
選挙対策なのか
0054クロアシネコ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:51:33.75ID:vbvRtPui0
ロシア美少女とメリケン美少女の画像と動画で勝負しろよ
0055ウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:54:37.14ID:DXTS7SlL0
>>43
ガチで鍛練されてるロシア軍と闘ったら敗北必死だからな
そういう裏工作を仕掛けるしか出来ない
0058ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:09:13.59ID:c23vbSmc0
第三次世界大戦が始まるからね
0059バーミーズ(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:09:25.73ID:8d3Ua1ni0
やるなら世界大戦レベルの戦いをしてほしい。
歴史に乗るぞ!ヤッター!!!!!!
0060アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:10:52.21ID:xeeX7yxP0
小規模って大隊ぐらい?
バイデンびびってるんか
0061三毛(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:15:33.92ID:VV7qtWOD0
火薬の使用期限が近いからロシアと極秘合意に基づきウクライナで演習するんだろ
0062(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:25:55.68ID:5qJUAfiJ0
てことは、自衛隊と在日米軍が台湾防衛担当か。

南チョン軍が既に支那ポチ、露助ポチだしな。
0064トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 07:39:26.57ID:zjnAEwgZ0
>>1
速報
ロシアを言い訳にアメリカがウクライナに侵攻開始。
0065オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 08:32:41.72ID:4ief0GSm0
コレはプーチン大統領男前

ユダヤ金融マフィアとCCP相手にロシアを守るつもりなんだろう
0070マーゲイ(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:15:04.76ID:H54UIJB50
この隙に中国も同時台湾侵攻だな
0071(東京都) [RU]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:24:53.58ID:l//xNpHI0
>北大西洋条約機構(NATO)のプレゼンスを高めるために

それが約束違反なんだろ。
0076マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:50:01.64ID:pzkl0McO0
最初からやる気なくてウクライナの大統領から文句言われる始末だしな
モチベはすでに最低だろう
0077スナドリネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 17:00:08.00ID:gsdOMc810
ドローンで対処できるやろ。
0078ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 17:19:49.52ID:PxHfvvDm0
>>77
開戦と同時に大量のドローンをクレムリンに放ったら面白そう
もちろん同時に大量の核ミサイルもね♪
0080ぬこ(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:14:43.62ID:zCVJc7JX0
米軍皆反ワク派でオミクロン感染100%だから、NATO軍もウクライナ軍もエンガチョ
来るな、来ても隔離で離艦禁止だろ。バイデンは軍からも舐められてるからな。
在外米軍はだれも感染対策やってないノーマスク軍だから、10m以内に近づかれると
感染するからな。子供と老人と家族のある者は米軍兵に視界の範囲内に近寄るな。
味方ばかりに感染させて内で中国軍にこそきちんとオミクロン感染攻撃してやれよ。
やつらこそ武漢コロナで全世界攻撃してコロナ戦争始めた割には、ドブ水ワクチンと
生きたまま焼却、1人感染者出たらビルごとロックダウンなんて言う、荒唐無稽、
嘘つき詐欺のゼロコロナをやっているから、中共軍に1匹感染者が出れば、1部隊全部
生きたまま焼却になる人権の無い、兵はゴキブリやネズミと同じと言う糞軍隊だから
コロナ攻撃返しのオミクロン攻撃は超面白いぞ。
0081ぬこ(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:40.41ID:zCVJc7JX0
ロシア軍もスプートニクV全然効かなくて国民もバカにして2割もうたないアホの
コロナ国だから、オミクロン感染核爆弾攻撃で十分戦争回避出来るだろ。どうせ
米ロ戦争なんて、ただのやったふり、嘘つきプロレスだからな。でもオミクロン
100%感染軍なんてのは、味方から嫌われまくって外出禁止で抗体が出来ずに
再感染サイクルがあるのでウクライナに行っても永遠隔離に次ぐ隔離で、エンガチョ
常態だからな。覚悟はしておけ。
0082ジャガー(光) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:29:40.85ID:8zQ+ai2M0
数千人程度じゃ自国民の警備ぐらいしか出来ないな
もう見てるしかないね
0083チーター(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:33:54.97ID:3TRySCbe0
米ロ決戦って史上初??
0084サーバル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:40:06.77ID:2X41KzaO0
>>82
民間人の脱出と警護だろうね
ロシア側にも「この部隊は攻撃するなよ」って通達が行ってロシアもそれに応じる
それを無視して攻撃したらアメリカへ宣戦布告になる
0085ベンガル(栃木県) [CA]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:43:09.15ID:zT/RAcSd0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0086ターキッシュアンゴラ(光) [CA]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:44:35.76ID:AqOSWF2r0
いや、バイデンはやる気ないぞw
0087ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 21:30:40.97ID:rT44Ogs80
ロシアはプーチン大統領しか統治できんよ

もしロシアが民族ごとにバラバラの小国に独立したら速攻でキンペーがピザを1切れ1切れ食う様に美味しくいただく

中国を肥大させない為にプーチン大統領は頑張ってもらわないと世界が困るんだよ
0088コーニッシュレック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:23:28.43ID:3yNMwWwN0
ウクライナがレベル3の渡航中止勧告出たらしいけど、これって仕事とかで行く用事ありゃ出国できんのかな?
それともこうなると飛行機飛ばないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況