X



ついにロボット研究を応用した人工ペニスが完成する(射精機能付き) [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバビリン(茸) [TH]
垢版 |
2021/09/21(火) 19:15:11.60ID:wBEres010●?2BP(10000)

私の彼は、マッチョ体型なのにエッチがすごく弱いんです。先日も奮発して豪華なラブホテルに泊まったら、プレッシャーを感じたのか、たった1回しただけで役立たずになってしまって…。

「ワクチンだって2回や3回打つでしょう? どうしてこんな夜に1回しか打てないわけ?」

私は、つい不機嫌になってしまいました。すると、いつもなら意気消沈するのに、今日に限って余裕の顔だったんです。

「今晩は覚悟しろよ」

ニヤリと笑ってリュックから取り出したのは、彼のよりかなり大きめのペニスバンドでした。

それを腰に装着すると、ポンプで空気を送り、みるみる本物のように勃起したんです。

「開発に1年かかった人工ペニス、ヘム1号だ」

大学院まで進み、ロボット研究に明け暮れた結果がこれですか? 彼は硬さを確認しながら「今、本体温度は37度。ヒーターとサーモスタット内臓だ」と解説しながら挿入しました。

とにかく、挿入されると温かくて、まるで本物かと思うほど。ここでベルトのスイッチを押すと、亀頭部分がビクンと動いて膣壁を刺激します。

「ああっ、よすぎちゃう。もっと…してぇ」

「あと少し硬くするか?」

彼が再びポンプで空気を送ると、前よりカチカチになったせいですぐイキそうになって…。

「ああっ、ダメよ。もうイク…。ううっ…」

私が果てると同時にベルトのボタンを押したら、ピュッと温かい液体が体の奥へ流れました。

「ああっ、何か出た」

「そう、これが人工精液だ。中出しされた快感で、いつもの倍は感じるだろう?」

私はうなずきながら、「死ぬほどして」と催促する淫乱女になっていました。すると「精液補充するから待って」と、人工ペニスを外して管から白い液体を入れていました。

今度はバックから挿入されて腰を振ると、それは限界まで空気を入れて太くなっていました。すぐに失神するほど気持ちよくなり「ああっ、壊れちゃう」と叫びながら果てまくります。

中出しされても妊娠の心配がないと、こうも感じるんですね。アソコが腫れてヒリヒリするまでしていたら、もうスズメが鳴く時間でした。

(書き手・スズメ)
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/32756
0002ソホスブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/21(火) 19:15:21.73ID:46Sp7iDG0
はい
0004ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 19:16:27.58ID:9fOQknzY0
実話ですか?
0005エルビテグラビル(糸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 19:16:36.76ID:jVjpBX+l0
一回じゃダメなのか
0006アデホビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:29.25ID:gQITTGOB0
漫画みたいにビュルビュルと出してみたい
0008プロストラチン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/09/21(火) 19:19:46.15ID:afbI1gPe0
本文を遠目に見た瞬間「」がたくさんあるところで察した
0009テノホビル(兵庫県) [IL]
垢版 |
2021/09/21(火) 19:20:27.53ID:7I3zkJsy0
まあ、だろうなと思いました
0010プロストラチン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/09/21(火) 19:20:59.63ID:afbI1gPe0
「ワクチンだって2回や3回打つでしょう? どうしてこんな夜に1回しか打てないわけ?」


上手いこと言ってやったぜ感がくそムカつく
0016イスラトラビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 19:23:24.00ID:9mYlo5XS0
人工ヴギナはまだかい
0019レムデシビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/21(火) 19:26:03.23ID:BSpc5MYL0
男がペニバン持ってるってどうなのよ
0022オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 19:28:10.12ID:JT4ZMDAy0
実話ですか?
0023ファムシクロビル(光) [GB]
垢版 |
2021/09/21(火) 19:28:20.69ID:vKsWVHow0
>>15
レズなのにチンコ必要っておかしくね?
チンコ入れられるなら男でもいけるやん
0032ガンシクロビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 19:49:10.00ID:7Hyw8gi70
もう男は用済みですわね
0035パリビズマブ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/21(火) 20:08:08.47ID:bD2Klcnk0
ヘム1号という名称に元ネタはあるのだろうか?
なかなかそれらしいネーミング
0036オセルタミビルリン(光) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 20:10:26.60ID:lU7q5vzp0
サガノヘルマー?と思ったら実話だった

ロボット技術でペニスってのがキーワードだったわ

今はiPS細胞培養による人工ペニスだもんな…釣られた…死にたい
0037イノシンプラノベクス(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 20:16:10.28ID:i8hyQkre0
とうとうSFに手を出したのね?
0038ホスカルネット(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/21(火) 20:17:21.86ID:mqlTXyGB0
>>22
海外のエロビデオで見たことある
一人用でディルドーが生えてて疑似精子?を出せる
体温と疑似精子の温度が再現されてるかは映像だとわからなかった
めっちゃエロかったぞ
0040イドクスウリジン(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/09/21(火) 20:22:29.59ID:j+IspFPt0
だめだヘム1号で盛大に吹いた
0041ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 20:23:04.59ID:CV/CtjOW0
こういうのだって書けと言われても書けない
パクれば出きるかもしれないが
0044コビシスタット(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/21(火) 20:31:16.83ID:gmhoSC/I0
出来がイマイチじゃないか?
奈倉っぽいんだけど、手抜きしたか弟子に書かせた?
0045ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/09/21(火) 20:33:54.97ID:iSoZurUi0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <「開発に1年かかった人工ペニス、ヘム1号だ」…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
0047テラプレビル(光) [CN]
垢版 |
2021/09/21(火) 20:48:14.98ID:yfij7TWH0
ロボコック
0048ダクラタスビル(青森県) [GB]
垢版 |
2021/09/21(火) 20:50:24.06ID:2Y21GfOA0
おっさんライターによる女の一人称話
0049アデホビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 20:53:11.66ID:OfsHdA6B0
ヘム2号の登場に期待
0051イノシンプラノベクス(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 21:12:57.09ID:i8hyQkre0
次は色んなアタッチメント付けたメカチンポを頼む
0052ホスカルネット(長野県) [DE]
垢版 |
2021/09/21(火) 21:23:12.41ID:L9xRXsC+0
空気圧かよw
0053アバカビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/09/21(火) 21:27:44.44ID:9RWrwdk/0
スレタイで真面目に読もうとした自分を殴ってやりたい

ただ、今回のは最近の中でも飛ばしてるなwさすがに笑ったww
0054テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 21:33:20.54ID:E9YBAunF0
サーモスタットって安全装置付きって事か?
0056インターフェロンα(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/21(火) 21:43:41.81ID:ATyzsUDr0
>>21
副反応で痒いのw
0057アデホビル(滋賀県) [EU]
垢版 |
2021/09/21(火) 21:49:28.00ID:xvWhk5In0
もう何も信じられない
0061バルガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 22:08:27.23ID:e85cimBj0
【女性注意】デニムショーパン穿いてる女、君たちの股間はこう見えている!!!(画像あり)

http://tgyi.teamradicus.com/GQ/084482781.html
0062エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 22:58:09.19ID:NuJToO740
汐留駅に向かう奈倉清孝の足取りは重かった。

スマホで簡単にエロサイトを閲覧できる今の時代、活字だけのエロに一体どれだけの対価が支払われるというのか。
薄々気が付いていた。自分はもう必要とされていないのではないか。
そんな中でも糊口をしのぐため、性欲が枯れて久しい脳で必死に卑猥な文章を捻り出す日々。
いつ職を追われるとも分からぬ重圧からだろうか、この数年ろくに眠れたためしはなく、日に数度キリキリと胃が痛み、生え際はとっくに頭頂部を越え後退しきっていた。
ペニス柏木とオチンポ奈倉。伝説と呼ばれたかつての頃の面影はない。

そしてその日は来た。

「先生、今まで本当にお疲れ様でした」
人工知能による奈倉柏木判定プログラム出現から程無くして、奈倉柏木生成プログラムが誕生した。
プログラムで生成した文章を実験的に本誌で1年掲載するも、違和感に気づく読者はついに現れなかった。
名実ともに出版社から別れを告げられた。

今まで売店に寄らず帰っていたが、この日は強めの酒を買い家路についた。
0067ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 05:46:35.89ID:AE2itQpL0
メカチンコでイキってんじゃねえ!
0068ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 06:17:49.85ID:JR/TKIMd0
このシリーズってSFもありなんですね……(困惑)
0069ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 06:19:22.22ID:MYXATGp70
>>4
もちろん実話です
0072ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 07:08:25.99ID:gP4GBNNX0
せっかくヘム1号とか命名しておきながら後の文で一度も使って無いところに奈倉の適当さ加減を見た
0075マラビロク(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 07:34:13.79ID:iJaVXa6N0
37度のチンポが膣に入って温かく感じるのか
0078ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 08:11:13.97ID:vh8HwPu20
物書きが内臓と内蔵間違えるなよ…
0087テラプレビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/09/24(金) 06:52:25.06ID:xusQ57Mv0
週刊実話に実話無し
0089ロピナビル(公衆電話) [CN]
垢版 |
2021/09/24(金) 09:42:20.15ID:ZhYa74k10
関係ないけど名器度診断の劉先生てもしかして消えた?もう1ヶ月更新がない。
0090メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 09:45:25.93ID:8kmToOgG0
「ワクチンだって2回や3回打つでしょう? どうしてこんな夜に1回しか打てないわけ?」
0091メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 09:46:10.32ID:8kmToOgG0
「ワクチンだって2回や3回打つでしょう? どうしてこんな夜に1回しか打てないわけ?」
0092メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 09:46:16.83ID:8kmToOgG0
「ワクチンだって2回や3回打つでしょう? どうしてこんな夜に1回しか打てないわけ?」
0093メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 09:46:28.96ID:8kmToOgG0
「ワクチンだって2回や3回打つでしょう? どうしてこんな夜に1回しか打てないわけ?」
0094レムデシビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/24(金) 09:46:38.50ID:ok4MK9Wu0
本日から期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ

お金が欲しい人は是非ご利用ください

https://i.imgur.com/17T47h5.jpg
0095テラプレビル(新日本) [RU]
垢版 |
2021/09/24(金) 09:48:50.36ID:X3rU2YIS0
女がいくら満足しても自分のチンコが気持ちよくなんなきゃ意味がない
0096アマンタジン(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/09/24(金) 09:48:52.51ID:yK6MIt1A0
安全サック不要の協働ロボット
0097ダルナビルエタノール(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/24(金) 09:49:27.08ID:b3uPw0dj0
>>80
なんと奇遇な
0098ガンシクロビル(SB-iPhone) [CR]
垢版 |
2021/09/24(金) 10:20:15.01ID:B/iKZvKT0
中出しされた感覚が分かるだと???www

この書き手、中出し未経験にもほどがあるwwww


元々濡れてるうえ、精子の出る勢い程度で何か感じるわけねーだろwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています