X



菅政権に自民県連から苦言続々「下野した時の雰囲気に非常によく似てきた」 [329591784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペインオオヤマネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:14:55.47ID:ExNE2p5i0●?PLT(13100)

菅政権の新型コロナウイルス対策や、低下傾向の内閣支持率に関して、自民党栃木県連幹部から17日、苦言が
相次いだ。

今秋行われる次期衆院選を前に、同党の危機感が表面化している。

県連副会長を務める船田元・衆院議員は宇都宮市で開いた自身の支持者との会合で、支持率の低迷について「自
民党に対する風当たりがとても強い。2009年に下野した時の雰囲気に非常によく似てきた」と指摘。コロナ対策へ
の不満の高さや党議員の不祥事を理由に挙げ、「政府・自民党が一から出直す気持ちで対応するよう訴えたい」と
述べた。

同席した県連顧問を務める福田知事も「(政権に)国民に寄り添う姿勢がない。心がこもっていないから、国民は信
頼を置けない」と苦言を呈した。県連副会長の高橋克法・参院議員も「自民党は今大きな危機だ。何とかしないとい
けない」と述べた。

https://news.livedoor.com/article/detail/20551380/
0003ヤマネコ(東京都) [CH]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:15:54.75ID:HueG+/wu0
   /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
  /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
  /::::::==       `-::::::::ヽ  
 |::::::::/ ヽ,,,)ii(,,,ノ  、l:::::::l
 i::::::::l゛/・\,!./・\  l:::::::!  
 |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  だからすみませんと
 (i ″   ,ィ____.i i    i//  言ってるじゃないか!!!!
 ヽ    /  l  .i    /    
  ヽ  ノil´トェェェイ`li ミ'/    
   ヽ  !l |,r-r-| l!  /  
    ゝ.  . `ニニ´ ノ_    

http://www.asahi.com/senkyo/sousenkyo46/news/TKY201212140768.html
0004サビイロネコ(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:17:20.82ID:J+j0Jy+B0
さすがに野党を贔屓目に見ても政権交代はない
0007縞三毛(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:19:33.22ID:u/53+tSu0
たしかに小泉長期政権終わって政権交代した時と全く同じ
長期政権の後は派閥の論理より国民の支持されてる人と上手くバトンタッチするのが重要なんよな
0009メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:20:55.50ID:qyDEtOef0
>>1
いつもの船田やん
0010マーブルキャット(茸) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:22:18.97ID:cdMyz6sI0
>>4
こんだけふざけた政権運営しても政権安泰って凄いよな
民主政権の時に連中はやり過ぎた
0011リビアヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:22:40.88ID:znwH3Hgk0
正直、9月に枝野政権樹立が100%といってもいい状況だからなあ
今現在の野党の政党支持率なんて当てにならない、与党の不支持率のみ当てになるのは
かつての政権交代のとき思い知ったし
0012ジャガランディ(山口県) [DE]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:23:30.84ID:kzyldwYY0
またマスコミに流されて政権交代するならしてもいいよ
また地獄見なきゃ分からないんだから
0013マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:23:35.03ID:ZXXMJf2o0
ワクチン供給滞ってるものの、それでも接種進めたのは功績と言っていいし、モリカケサクラも何もかも野党の言いがかりだし、自民が大敗して政権交代とかそんな要素全くないわ
0014バーマン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:24:10.63ID:jtjsyElx0
想像してみてください。
みなさんの大切なおじいちゃんやおばあちゃんが、オリンピックを開催する事によって、コロナ感染の危険性が少なからず高まることを!
みなさんの家族や友人がコロナで苦しむ姿を想像してみてください!
そんな姿を見たいでしょうか?
医療従事者の皆さんがこれ以上大変な思いをすることを想像してみてください!
もうこの一年で疲れ切っていると思います!
わたしはそれらを想像すると、とても五輪を楽しむ気持ちにはなれません!
命を大切にすることこそが、オリンピア精神ではないのでしょうか?
0015バリニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:24:59.49ID:WnxeRwLx0
支持率なんて調査方法変えればどうとでもなるしマスコミに流され過ぎなんだよ
0019シャム(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:26:52.34ID:524Exv+T0
労組が立憲に見切りを付けたみたいなんやが大敗するのは野党の方やぞ
0020クロアシネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:26:54.84ID:VfbEK8Ng0
下野した時はマスコミの民主党あげが凄かった
今回は今のところそんな事ないからまぁ大丈夫でしょ
0021ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:27:03.71ID:pu/cYO/w0
>>1
立憲側も

共産党との協力姿勢を打ち出したら

支持基盤の労組が支持取り止めを宣言したりで

こちらもヤバい状況
0024キジトラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:30:13.88ID:MGRZOhJ30
老害が日本を滅ぼす
0026黒トラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:30:27.66ID:3BaWIAFJ0
二階を引きずり下ろして保守路線に引き戻さないとマジで終わるよ

パヨ寄りのアホな事やり始めたせいで自民支持者がバラバラになって
擁護する奴が減ったから叩かれ放題って流れなんだよ

自民叩きに対して左翼が反日やってるって言ったところで、
今の自民が左翼だろって返されて終わりだからな
数年前までは磐石な状態だったのに二階一派はほんとアホなことしてくれたわ
0027コドコド(日本のどこか) [SE]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:31:13.04ID:ayngnOBW0
>>4
「政治は誰がやっても同じ」という幻想をぶち壊した民主党の功績は大きい
0028スフィンクス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:32:05.30ID:U3Szbkzo0
政権交代におびえるくらいなら、とっととガースーを降ろせよ
ガースーを選択したのはお前らだってこと忘れたのかw
0030ツシマヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:33:11.08ID:WA8/9FhO0
議員の感覚は分からないけど、国民は2009年の時とはちょっと違うね。
自民党が危機なのは確かだが。

国民の多数は「しつこい!もうオリンピックなんて口にだすな。名前を聞くだけでも虫酸が走る」と嫌悪感を示してるのに、
議員、オリ関係者は「いや、そんな事はないでしょう? 楽しいですよ?感動しますよ? やっぱり有観客がいいでしょ?」とか、
まだ呑気に薦めてくる、この感覚のズレというか。

何ていうか、今の自民党を見る目は、しつこい店員というか。
0033マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:36:22.09ID:qaq9Kjca0
今背中撃ってるような連中は石破の欠片みたいなもんだな
0034バーミーズ(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:36:40.08ID:wbVCcqVJ0
自民党内には二階に歯向かう奴一人もいないのかよ
0035(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:37:58.73ID:ONNJDg7i0
うふっ そうでしたっけ
0036スナネコ(栃木県) [CL]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:38:03.73ID:Yhw6P7z60
「えだの幸男 栃木県出身」と立憲民主党候補者の2連ポスターよく見る
0038バリニーズ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:39:03.66ID:0k5+CzVs0
政権交代はないがいまの自民はただの極左
余計なことばかりしているから議席減るのいいこと
0039アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:40:43.98ID:Qe2ZzvIq0
自民が政権取っている間は、国の体制が良くならない。
役人希望者の激変、総務省も困っている。
優秀な人材を集めないことのは、日本は復活しない。
役人が優秀で議員をコントロールしないと日本はつぶれる。
0041イエネコ(群馬県) [FR]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:41:40.49ID:ULHpwFLs0
オリンピック成功のためなら下野して良いってスタンスだろ
0045ヤマネコ(茸) [RU]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:48:15.22ID:SBpJbhZK0
単独過半数割れくらいは起こり得るんじゃない?
0046現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:48:39.28ID:a02BamIx0
トヨタ労組に追随して国民民主に集約すればワンチャンあるかな
でも立憲が野党第一党のうちは下野はない
0047ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 17:54:30.22ID:9o+pjKRu0
「自身の支持者との会合」

いわゆる「政治資金パーティー」ってヤツか?
もうコロナとかどうでもいいのねw
0049ギコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 18:03:09.19ID:y2OrfAGc0
麻生「そうは思わねぇぞ」
0050オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/18(日) 18:05:37.54ID:f3gNeF8l0
枝野や蓮舫らがずっと黙ってたら支持率が民主党に傾いてた可能性もあった
定期的に「やっぱ民主は駄目だな」って思わせてきたから今の状態がある
0051バーマン(北海道) [IT]
垢版 |
2021/07/18(日) 18:08:58.05ID:WGHOcgpE0
菅批判と二階嫌いが多いから、そのまま決まるか。
この流れだと、共同で女性候補を担ぎ出して、菅を敗退させる。
それが一番うまくいきそうだ。
有力者は、この次は出てこないと見る。
0053ブリティッシュショートヘア(光) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 18:11:33.59ID:yEWBfFr10
野党しんでんだから似てはないだろ
0055ペルシャ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/07/18(日) 18:22:23.71ID:Vd6Ot/Qm0
マスゴミがそういう雰囲気作ろうとしてるだけやろ
実際は野党の支持率ゴミだから政権交代はありえんのやけど
議席は減らすかもしれんけどね
0056アビシニアン(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/07/18(日) 18:23:06.68ID:VGrUI0jh0
野党もこの機を逃さず、まずはしっかりとした連合組んで、世相を読んだ政策掲げればワンチャンありそうなのに…
まぁそんなんじゃ仮に政権取ってもすぐに空中分解するだろうけど。
0057ウンピョウ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/07/18(日) 18:33:17.37ID:MuGsZfLv0
>>48
わからんぞ
問題は新党が与党の受け皿になってしまうと言うことだわ
まさに都議選の再現になってしまう
0060ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/18(日) 18:42:08.03ID:BBc0aF420
菅やなくて二階とか林とかと創価公明党がくそだから、自民党に入れない
対中非難決議も見送りよったしな
ウイグル見殺し政党やで
0061スミロドン(新潟県) [FR]
垢版 |
2021/07/18(日) 18:46:11.70ID:c2syrJQc0
まあ議席が減ったところで創価と維新と国民民主が合流するから問題なかろう
0063ボルネオヤマネコ(地図に無い島) [TR]
垢版 |
2021/07/18(日) 18:56:21.02ID:C9Oq1xvw0
>>61
国民は今度の選挙で消えるけど
0064ツシマヤマネコ(大分県) [MX]
垢版 |
2021/07/18(日) 18:57:53.44ID:66EgiO360
>>1
大臣どもがやらかしても全く処分しないし、何がが
決まっても責任者を曖昧にするし。

まるで民主党政権のようだよ。
0065ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/18(日) 19:07:03.77ID:l59GHYkq0
小選挙区制になって自浄作用が完全に消えたからな
異を唱えると身内でも溝手のように刺客を送り込み買収してまで落とされる
共産圏みたいな政治だな
0066アンデスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/18(日) 19:34:28.44ID:ab6ZN1kD0
ネトウヨ「自民県連はパヨク!」
0068マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 19:37:22.23ID:luA158nS0
麻生政権末期と違ってスマホが普及して誰でもネットでニュース見れるから立憲に風ふかんだろ
マスコミが必死に立憲に都合の悪いこと隠してもすぐバレるし
0070シャム(東京都) [GR]
垢版 |
2021/07/18(日) 19:55:38.39ID:Ll9E3/FY0
>>4
政権交代までいかなくても自民党の議席が減るだけで自民党にはダメージがある
0072アジアゴールデンキャット(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/18(日) 22:05:58.59ID:NVISWrcv0
あのときは民主党に勢いあったからなあ
0074スミロドン(東京都) [AT]
垢版 |
2021/07/18(日) 22:11:04.37ID:CPdGp96l0
この期に及んで気持ちがうんぬんとかの精神論でしか批判できないアホは離党しろや
環境変化の中でできる建設的な主張すらできない低脳のコメントとか頭バカパヨかよ
0075リビアヤマネコ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/18(日) 22:16:03.76ID:5wtP1LIo0
国家の成り立ちからわかってねえよ。
0077アメリカンワイヤーヘア(東京都) [KR]
垢版 |
2021/07/18(日) 22:47:46.56ID:16bi6GEV0
二大政党のある普通の国なら余裕で政権奪われてるよ
良くも悪くも一党支配の悪いとこ出てる
野党がマジで与党のサポートしてるとしか思えない体たらく
0078ヨーロッパオオヤマネコ(京都府) [BR]
垢版 |
2021/07/18(日) 22:52:53.99ID:2e0pjTDn0
二階をはじめとする親中派のせいだろ
0079カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/07/18(日) 23:32:11.39ID:RwXdiPON0
何でもいいからある程度若くて有能な奴らで新党立ち上げてくれ
自民は嫌だが共産国民立憲ほかのゴミどこも支持したくない
0084ジャガー(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/07/19(月) 05:35:47.07ID:A6IuVMH50
>>70
自民党にダメージだけでは国民生活は全然変わらない。
最低でも下野でないと本当のダメージにはならないだろが。
0085(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/19(月) 08:30:34.95ID:DZWGINZ+0
>>1
ここ暫く支持者を舐めきった行動を繰り返して支持者から見限られ始めて来たところに無観客オリンピックでトドメ刺したからな
しかもワクチン接種もそれなりに進んでるとは言え外から見れば失敗してるように見える状況だし
こんな状態なのに国民に向けた説明が殆どないとか・・・菅内閣は今季限りで終了しろよ
0086スフィンクス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/07/19(月) 10:43:54.71ID:tnR/8bPO0
民主党政権の時の日本国家への破壊活動が半端なかったからな。
自民がどんなに体たらくでも、
民主党政権だけは勘弁って国民は思ってるから自民安泰
0088(東京都) [CN]
垢版 |
2021/07/19(月) 15:32:54.60ID:PjH2Zkwa0
>>26
まあ、中国のパイプは必要だが、
あんなあからさまな売国はいらんなw

…表でないで裏でやってりゃ、まだ理解するが、もう、サッサと引退するしかないだろ?

…まあ、次(※息子)も危ないがなwwwww

冷静な現状は>>22
>>10,27辺りがある限り、
100%>>11は無いなwwwww
0089デボンレックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:03:41.92ID:MOvEyACu0
信濃町毎年激減
0090イリオモテヤマネコ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:06:34.72ID:ikAKmLkg0
気のせいだよ このまま突き進めばよろしい
0091デボンレックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 16:07:19.73ID:MOvEyACu0
信濃町会員がどんどん鬼籍に
0092スペインオオヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/07/19(月) 17:13:35.48ID:zJ3w29hY0
>>1
神奈川県が一番不満噴出だろ。
0095シンガプーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 09:31:30.04ID:mDl/AYNt0
ビニール袋有料化やめるだけで
結構支持率上がる気がする
0097ギコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 09:38:20.43ID:Y3KtRSPs0
今の時代、親中派の公明党と組んでる時点で自民は終わっている
大阪を見なさい、創価と組んだ自民の市長候補は落選、創価+橋下の大阪維新も大阪都で敗北
そして今度の都議選、創価に実力もなく、票もないのに相手の票だけは食い潰して行くんだ
死んだ目のキューピーちゃんの代で親中派の創価を切らないと、親分アメリカもそっぽ向いちゃうよ
まぁ創価を与党入りさせたのはアメリカだったんだが、米国のアジア政策は尽く失敗したなぁ、韓国にまで手を噛まれてるし
0098カラカル(熊本県) [GB]
垢版 |
2021/07/20(火) 09:41:33.98ID:l2cNDaxp0
どれだけデタラメな政治ばかりやってても何故か国民は
いつも選挙では自民党に票を入れるのだから、
そりゃ安倍も菅もお仲間の上級国民達も好き勝手やるわなw
0100クロアシネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 10:11:14.36ID:w6N+pBXe0
よくて第一党しか取れないだろうな
少なくとも与党単独過半数は無理
それでも立憲が取れないだろうと思われてそうなのが信頼の低さが…
0101ユキヒョウ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/07/20(火) 10:20:34.29ID:P4IVsqdf0
ここで一気に上野するか
ひとまず中野して様子を見るか
0102縞三毛(東京都) [TR]
垢版 |
2021/07/20(火) 10:54:03.22ID:bKWYzsq80
>>4
そこで日本国民党ですよ!
なんせマニフェストに日韓国交断絶を上げてるのが目玉!

これなら自民党いらないのでは?
0103バーマン(山形県) [MX]
垢版 |
2021/07/20(火) 10:56:25.54ID:aj5fYSqE0
与党はクソ、野党もクソなら
緊張感のある均衡しかあるまい。
その状況なら新党も生まれやすくなる。
0104アジアゴールデンキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 11:02:12.70ID:UXWIGkdk0
>>1
栃木県連?なんでそこからでてくんの?
0105キジ白(長野県) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 11:04:06.47ID:o5du7oPz0
>>4
立憲民主党は自民党の大応援団
0107ヒマラヤン(新日本) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:12:49.11ID:2bi1hf8G0
自民党にお灸を吸える時が来たようだな
一度野党にやらせてみてダメだったら変えればいい
0108(庭) [US]
垢版 |
2021/07/20(火) 12:20:05.65ID:Q+KU37nL0
大丈夫 もう2度と騙されない さすがに
0112縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 02:13:29.43ID:tYM+4cwk0
自民党の若手から異論が噴出しないのが腐りきってる証拠よな
0113ユキヒョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 04:02:06.51ID:cmN8KcXU0
これぞ現代のインパール作戦
0114猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 04:14:54.44ID:DrE6PWq+0
>>1
失われた30年
自民と公明のせいだからな
こいつらに人生を奪われた人も多いだろう
国民もそろそろ気づきなさいよ
アンタたちが貧乏なのは、自民と公明のせいだって事を



"≪一人当たりGDPランキング≫

2000年 2位 小渕・森
2001年 5位 森・小泉
2002年 9位 小泉
2003年 12位 小泉
2004年 14位 小泉
2005年 15位 小泉
2006年 20位 小泉・安倍
2007年 24位 安倍・福田
2008年 24位 福田・麻生
2009年 18位 麻生・鳩山
2010年 18位 鳩山・菅
2011年 17位 菅・野田
2012年 15位 野田・安倍
2013年 26位 安倍
2014年 27位 安倍
2015年 26位 安倍
2016年 23位 安倍
2017年 25位 安倍
2018年 26位 安倍 "

「小泉と安倍が叩き落し、民主政権でやっと持ち直そうとしてたのを、安倍が再度叩き落した」
こう読み取れるデータです

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nou_yunyun/20200720/20200720061708.png
0115スナネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 04:25:22.35ID:mmMQEZRd0
まぁ菅との2ショットポスター撮る奴は少ないだろな
麻生政権末期の時の選挙と同じ空気だわ
0116サバトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 04:34:13.87ID:E52R9JUI0
船田元が言ってんのなら、安泰だろ。
頭良さそうな顔してるけど、稀代の間抜けだからな。
0117アムールヤマネコ(東京都) [IE]
垢版 |
2021/07/21(水) 04:36:17.47ID:yB4lFLm40
マスコミに乗せられすぎだな
県連は無能の集まりか
0118ブリティッシュショートヘア(香川県) [CN]
垢版 |
2021/07/21(水) 04:56:05.31ID:m/VxtPQc0
まあ安倍が辞めて菅が新首相になったときは
空気が刷新されて支持率が急上昇だったからな

菅がやめて新しい顔が看板になってすぐ総選挙すれば
自民は勝てるんじゃないかな
菅のままなら自民議員は大量失業
0119現場猫(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/21(水) 04:57:59.83ID:ut1KJ+ZW0
こんな状況でチョンと一体化している日本の売国左翼野党に投票する奴なんているわけないじゃん

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html
0120現場猫(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/21(水) 04:58:51.23ID:ut1KJ+ZW0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0121現場猫(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/21(水) 04:59:14.77ID:ut1KJ+ZW0
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?チョンと一体化しすぎている


【政権交代】 立民 共産党、都議選の共闘に手応え 「総選挙で 野党候補を一本化して1対1の構図にすれば、票来る可能性広がる」 [ベクトル空間★]

「共産党との共闘」っていい加減にしろよ、このクソ売国政党

.
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」

0122現場猫(東京都) [DE]
垢版 |
2021/07/21(水) 05:00:39.83ID:ut1KJ+ZW0
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて政界にも学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事。つまり赤狩り。

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド
そもそも左翼なんてもう老人層にしかいない。立憲民主と共産党の支持層の高齢化が凄い事になっている。
もう左翼なんて絶滅危惧種でしかない

あとは、圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくだけの、簡単なお仕事
スパイ防止法ないのは日本だけ。そろそろスパイ防止法通してくれ

主な国のスパイ罪の最高刑
アメリカ(連邦法典794条=死刑)
イギリス(国家機密法1条=拘禁刑)
フランス(刑法72・73条=無期懲役)
スウェーデン(刑法6条=無期懲役)
ロシア(刑法典64条=死刑)
中国(反革命処罰条例=死刑)
0123ジャガー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/07/21(水) 06:33:20.24ID:N6KTEPkn0
ゴミクズの自民ジジババ政治屋どもを一掃して政治を育て直さないと一生奴隷なことに気付いたからな

国民を殺そうとしてるんだから今の自民公明官僚お友達企業上級どもは皆殺しにされてしかるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況