X



AQUOS R6 発売 エッジ ベゼル太い 手振れ補正なし イヤホンジャック無し ワンセグ無し(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009TEKKAMAKI(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:52:00.19ID:HX7pD6hK0
こういうのでいいんだよ
0011セントーン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:52:39.22ID:zRdfe9d70
9.5mmは嫌だなw
0013ハイキック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:56:33.13ID:ScdxoTfg0
サムスンのパクリか?
0016ウエスタンラリアット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:58:20.00ID:Nyd5lv4J0
ただでもいらない
0017ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:58:24.95ID:e4rYGFC/0
これが日本製の限界よなwww
ガラパゴスが世界に通用しなかったんじゃなくただの低性能だからwww
0020ニールキック(静岡県) [NL]
垢版 |
2021/05/17(月) 16:59:43.82ID:lExM4y/Q0
自社製OLEDなんだな
0021ラ ケブラーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:01:28.29ID:6VOeLA8b0
Leicaが華為からシャープに乗り換えたってこれのことか
0022ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:01:32.79ID:rrpIRlen0
モニタパネルの両端が丸くなってるの喜ぶやつおんのか?あれデメリットしかないだろ
0026クロスヒールホールド(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:04:54.24ID:5CIbNwa50
高かろう悪かろう
0027膝靭帯固め(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:04:56.28ID:Hab4Ittx0
>>18
6インチ 12GBram 258GBメモリー、
4k赤外線カメラ、お財布携帯、フルセグ、イヤホンジャック、ハイレゾスピーカー
0028クロスヒールホールド(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:05:21.03ID:5CIbNwa50
ジャパンブランド(笑)
0029レッドインク(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:05:49.96ID:L96K7sV70
デザイン酷いけど、シャオミのmi11 ultraとどっこいどっこいでしょ
俺はR6買うわ
0033ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:09:58.92ID:3OeqKuFX0
スマホ付きカメラ
0034ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:11:30.96ID:wu/OYt/40
なんで値段書いてないの?
0037フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:14:24.93ID:pY9jqg6J0
今時イヤフォン端子なしとかゴミだな
0039バックドロップホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:16:32.12ID:+KqJHitI0
r5gには手ぶれ補正あったじゃんか
0042断崖式ニードロップ(東京都) [FI]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:17:24.56ID:1701SpzW0
今時のスマホはなんでそんなことするのか理解できない要素が多いけどエッジは一際理解できない
何がそんなにいいのアレ?喜んでる奴いるの?
0044レッドインク(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:21:18.11ID:L96K7sV70
>>42
個人的にサムスンユーザーでエッジ好きだけど、シャオミやファーウェイのエッジはキツすぎて使い勝手悪い
note20 ultra位が一番心地よいエッジ
0046雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:22:00.64ID:8TsmYZGU0
R2使いの俺
出来れば後続機種がいいなーと思ってるけどイヤホンジャック無いとかもうBluetooth使えやって事かね?
てかカメラデカイな〜
0050ダイビングフットスタンプ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:26:31.23ID:xIkauagyO
SDカードが使えるだけどもありがたい
0058中年'sリフト(庭) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/17(月) 17:49:20.42ID:aV3OA/Nc0
AQUOSならR系よりsense系が好き
…と思ってたのに遂にノッチとか始めたり
悪い流行に流されるようになったな
0059シャイニングウィザード(光) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:07:15.77ID:UVfd1JLw0
(画像あり)クソスレ立てるな
0063スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:09:48.92ID:5IZbx1HY0
素晴らしいスペックだと思うけど
フラグシップ機でワイヤレスチャージがないのは弱みになると思うな
俺が使っている Xiaomi のmi10とmi11は約50wのタテ型ワイヤレスチャージだけど快適だよ
0068ファルコンアロー(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:48:28.15ID:2M+ne6u70
手振れ補正無しなら、バイク乗りのナビに最適。
0070断崖式ニードロップ(福島県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:01:22.66ID:TwlVcdFM0
最近母親に買い与えた中華スマホもこんくらいのスペックじゃないかな
小さい画面辛いのでできるだけ大きい画面、バッテリー容量大きくて
メール、通話、精子画撮影、孫とのラインさえできれば満足、
お財布携帯も動画の手ぶら補正ついてないけどそもそも動画撮らんし
ほぼタダだったけど本人が満足して使ってるからいいんじゃないかね
いじってみたらサクサク動くし
このシャープの機種、いくら位するんだろ
0073ファルコンアロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:22:12.34ID:PfNzLtDe0
イヤホンジャックまでなくすとか…iPhoneとGalaxyの真似しなくていいのによ(´・ω・)
おい、これ売れるのか?
0075アイアンクロー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:57:20.17ID:hoVdrjQ80
>>68
手ぶれ補正機能付きだと、カメラが振動で死ぬんだっけ?
0076ボマイェ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:08.56ID:ezHJSFiF0
>>18
Galaxy S20 FE 5Gが理想に近い
SD865、フラットディスプレイ、バッテリ4,500
0079オリンピック予選スラム(光) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:47:58.69ID:HcYNJgX80
ジャックなしとか、ほんと懲りないな
0081中年'sリフト(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:49:12.10ID:STBSK4ra0
ジャク無しはダメ🙅
売れない
0083不知火(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:50:27.71ID:5k6D1dtY0
>>1
なんでそう、縁を丸っこくするの?
クソみたいなカバーしかなくなるんだけど
0084不知火(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:51:23.85ID:5k6D1dtY0
あと指紋認証は裏に人差し指以外認めない
バカナノ?
0086ボ ラギノール(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 21:09:33.69ID:Vs2sOD3k0
>>18
6インチ
RAM24G
ROM1TB
8K赤外線カメラ4000万画素以上
インカメラ4K2000万画素以上
バッテリー6000mA
イヤホンジャック
0089フェイスロック(光) [FR]
垢版 |
2021/05/17(月) 21:56:30.97ID:ErskzbXh0
>>87
888使ってるから
0090中年'sリフト(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 21:57:39.58ID:STBSK4ra0
イヤホンジャクは必須だろ
SHARPは舐めすぎ
0092フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 22:01:57.39ID:GuEEp6gF0
こんなカメラ恥ずかしくて車内で持てないわ
0093バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 22:06:34.56ID:2Ke77JaT0
ディスプレイの解像度がR5Gより下がってて草
0096雪崩式ブレーンバスター(光) [FR]
垢版 |
2021/05/17(月) 22:22:24.06ID:skCiINte0
>>90
付いてるけど?
0098アルゼンチンバックブリーカー(和歌山県) [TW]
垢版 |
2021/05/17(月) 23:39:09.92ID:d0ZS6zn/0
俺は富士通に期待してるけどワンセグとかいらないから安くしてほしい。
丁度買い換えの時富士通の安いのしか無くていまはシャープを使ってる、ゲームとかしないからこれでもいいんだけどタッチパネルの感度が悪い時あって困る😣
0099オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 04:46:05.33ID:jy6S+i3R0
日本の携帯ってデザインの時点で死んでるんだよな、パッと見て何かダサい、皆同じシンプル長方形なのに何故ダサく出来るのか逆に不思議。
機能も中途半端で値段は高い、もう誰が買うのよ、中韓スマホのがよっぽど良いモノ作ってる。
0100ボマイェ(福島県) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 06:09:50.38ID:2mwvLF970
ワンセグはアンテナ内蔵の時は使ってたけど、
外付けになってからは面倒なので使わない。
なので、ワンセグは要らない。
0103トペ スイシーダ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/18(火) 14:19:39.50ID:9DVMGBWI0
イヤホンジャックも手ブレ補正もあるとかクソスレタイすぎるわ
逮捕されとけ(´・ω・`)
0106キングコングニードロップ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/18(火) 15:23:36.31ID:gzlL2uB20
安いのはseanceシリーズでしょ
0107断崖式ニードロップ(茨城県) [FR]
垢版 |
2021/05/18(火) 15:52:01.89ID:I/EHUmKy0
これ、スマホじゃなくて
カメラにスマホ機能を付けたっていう製品だよね..
そう意味では新しいのか?売れるかは知らないけど。
0108ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/18(火) 16:09:32.98ID:JsYjca3z0
ワンセグ、フルセグ欲しいとか言ってる馬鹿は未だにテレビなんて喜んで見てるの?
死んだ方が良いよ。
0109ストマッククロー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/18(火) 16:15:46.31ID:50847vXg0
>>108
ワンセグ見ながら、同時に5ちゃんねるの実況板に書き込めるのは、至福の一時やで。
0114ストマッククロー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/18(火) 16:39:07.37ID:50847vXg0
>>113
まあ、言いたいことは分かるが、しかし、少し大袈裟に書くと、実況スレの楽しさを知らないのは、人生の半分ぐらいは損をしている。
0115チキンウィングフェースロック(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/05/18(火) 16:41:46.43ID:d/mk5H060
センサーでかいのは惹かれるが、実機レビュー出て来ないとなんとも言えん
0116ブラディサンデー(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/05/18(火) 17:10:41.77ID:un9RYDqc0
アクオスというかアンドロイドってiosよりwifi途切れること多くね?
0117ヒップアタック(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/18(火) 17:40:01.34ID:bBx7N95Q0
>>116
AQUOSのsense4だけどWi-Fi切れなんて一度もないぞ
自分のWi-Fi環境を見直すと直るはず
0120かかと落とし(栃木県) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 20:30:57.45ID:L3CjGCuV0
スナドラ888、メモリ12G、防水、外部メモリで合格点だけど、重すぎるな。
カワネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況