X



日本3大自慢の未来 寝てない自慢 コンビニ行かない自慢 あと1つは何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバースパワースラム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:40:12.55ID:Sr9UPNRs0●?2BP(2000)

飲食店利用しない自慢
0002ムーンサルトプレス(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:40:37.15ID:GqcHKkNQ0
はい
0003稲妻レッグラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:40:58.77ID:eDoYlHyr0
スマホ持ってない自慢
0008膝十字固め(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:41:48.47ID:pYBVbP5S0
金持ち
0011腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:41:55.22ID:zg/0PBS/0
湿気が酷いのでドライ点けたわ
0014アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [RO]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:43:13.62ID:4xbF4U3g0
テレビ見ない自慢
0018ハイキック(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:43:25.37ID:dloikRFa0
ゴールドカード
0029ファルコンアロー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:45:45.83ID:j1oq0x0B0
スマホゲーム課金しない自慢
0030マスク剥ぎ(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:45:50.84ID:t3r+tEaC0
通勤する時信号に引っかからなかった自慢
0033ネックハンギングツリー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:46:05.16ID:+V3lHoyB0
病気の数自慢
飲んでる薬の数自慢
0035ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:46:29.59ID:eJta5X/V0
>>4
徳島県人か?
0039レッドインク(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:47:33.05ID:u8Z2ON/D0
車要らない自慢
0044フライングニールキック(富山県) [AR]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:49:01.90ID:MQJLrHmK0
テスト勉強してない自慢
0045クロスヒールホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:49:12.01ID:7NuEqRFp0
テレビ見ないがダントツかな
YouTubeで見てるのはテレビの録画ばっかりなのに
0046ファイナルカット(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:49:15.30ID:mx0+zCwA0
ドフサ自慢?
あ、ごめんねハゲを傷付けるつもりはなかったんだ…
元気出せよハゲ。毛根から毛は出てこないけど
0048ウエスタンラリアット(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:49:54.08ID:QE8tSq8Z0
アルトエコでフィットやBMWぶっちぎったことあるんだが…
後ろにかなり近くて(その差一メートルぐらい)、如何にも煽ってる感じだったんで
喧嘩受けてたったことある
ロングストレートと上りでさえなければパワー負けはしないから返り討ちにしてきたもんよ
最近は煽ってくる人いないけど、あれはあれで熱い日々だったなぁ
0052キャプチュード(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:51:08.75ID:3/tDldui0
5ちゃん名前だけは知ってる自慢
0053河津落とし(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:51:21.67ID:kQiVyIG20
自らに慢と書いて自慢
0054キドクラッチ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:51:31.22ID:h2aRDjhh0
特に勉強してないけどテストの成績いい自慢
0056急所攻撃(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:51:44.83ID:8V3GnQ4J0
ハゲ自慢
毛髪で頭守らなくても生きて行けるタフガイってかっこいいと思う
0059ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:53:00.33ID:bEfpZYNC0
飲んでる薬の種類自慢
0061アトミックドロップ(東京都) [TH]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:53:33.79ID:GfB2ihkZ0
松田卓也はイケメン会計士。
0063アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [RO]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:54:00.73ID:4xbF4U3g0
若者はカネがない自慢

ここにいるオッサンオバサン連中が若いときに
カネに困らなかったとでも?

って思うわ
0068マスク剥ぎ(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:54:34.81ID:t3r+tEaC0
ID被った自慢
0070ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:54:54.12ID:xWvAhseW0
箸より重いものを持ったことない自慢
だからを食材を持ち上げられず結局犬食い
0079フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:58:42.77ID:E4IiWyvr0
>>68
被った奴がウザすぎてバトルになった事があるな
終盤は草の数でお互い勝負をしているようなクソガキ状態になってしまったがそいつ同じワイファイを接続している嫁だった
0085テキサスクローバーホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:01:54.41ID:JgkkVF0e0
勉強してない自慢
0086メンマ(光) [DE]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:02:00.71ID:ISZcyV1F0
>>1
「未来」が流行ってると思い込んでる自慢
0088ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:02:52.66ID:WeZ9Sw6A0
「テレビ見ない自慢」は見ない人が増えすぎて自慢にならなくなった
0090ドラゴンスクリュー(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:03:38.00ID:eYkopwGM0
残業自慢
0092キャプチュード(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:05:14.02ID:M90KLucX0
コンビニは定価販売だから行かないだけ
自社ブランドの商品は消費者を騙すものばかりだし
0096タイガースープレックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:07:03.04ID:v8Z/ROyOO
大病自慢
昔の女自慢
0097リキラリアット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:11:57.52ID:y94963tm0
独身自慢
0101スパイダージャーマン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:14:30.08ID:STH/skTQ0
マジレスすると昔はヤンチャだった自慢
知らんがな
0108稲妻レッグラリアット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:10.02ID:RGhxsDN30
米食べない
0112リバースネックブリーカー(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:27:27.66ID:R0IiDu2K0
趣味系のスレに必ず現れる忙しくてできない自慢はニュー速する時間あるくせに何いってんだこいつとしか思わないな
0114ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:28:45.40ID:8wmM/rzF0
自動翻訳つかってない自慢
0115トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:30:48.54ID:TwD5WDpQ0
ユーチューバー知らない自慢
0116ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:31:05.59ID:WeZ9Sw6A0
>>111
それは本当に自慢になると思う
012016文キック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:41:38.87ID:iJbHRhCm0
現金使わない自慢
0122ボ ラギノール(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:46:35.17ID:woZFXja/0
アニメを何話で切った自慢
0123中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:46:54.38ID:UDkwSf2k0
中高生:テストの前日勉強してない自慢
中年:血圧血糖値尿酸値中性脂肪etc の悪い数値自慢
0125トペ コンヒーロ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:47:00.08ID:6iz5pxwF0
職場とかで理不尽に耐えた自慢(=だからお前も耐えろ)
0126グロリア(福岡県) [TN]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:47:28.96ID:iAM1jZ960
女嫌い
012732文ロケット砲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:47:41.60ID:zyfSB5Kt0
テレビない自慢
0128エクスプロイダー(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:47:54.89ID:ckpsdg3A0
ハゲてるけど全然気にしてない自慢
0130ジャンピングDDT(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:50:24.23ID:bbIF4qeS0
TV見ない
はもうデフォになりつつある
013416文キック(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:55:56.92ID:wKI+9q+70
コロナにビビってない自慢
0136メンマ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 00:06:00.08ID:Wbi+boM00
ラーメンなんか食べない自慢
0137デンジャラスバックドロップ(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 00:09:51.04ID:OrCJEAHw0
あーもう7日もうんこしてないわぁ
0144アキレス腱固め(埼玉県) [RO]
垢版 |
2021/05/17(月) 00:28:09.76ID:l5R3GJO50
マウントとる奴は自分の敵みたいな
風潮あるからな

マウントとられたら、発狂する人たちなんかな
0148足4の字固め(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 00:41:26.60ID:VX8bW3Pm0
何回も同じスレ立てるな
0153チェーン攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 01:00:07.23ID:sjjvFR6S0
TV見ないって自慢になるのか?
実際は話振られても理解できなくて
申し訳なくなるだけ。
別に見たいのを我慢してるわけじゃないし
0154リバースパワースラム(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/05/17(月) 01:11:48.44ID:r/BcyvlR0
>>153
本人がそれをしてない人より勝ってると思ってたら自慢かな
テレビなら普通に興味なくて見てないのは自慢にならんが俺はもう卒業したのにまだ見てるやついるの?的なのは自慢にあたる
0155ローリングソバット(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 01:12:53.57ID:2u3NzN5e0
世の中の厳しさを説いているのを自慢話と解釈してしまう低知能自慢
0165ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 04:37:38.35ID:6mv1VQOp0
どうして同じスレを何度も立てるの?
どうして同じスレに何度も同じ書き込みをするの?
0170ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 05:44:28.91ID:fOkc3yDF0
磯自慢
0171ジャストフェイスロック(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/17(月) 06:16:53.55ID:6QkNhHyz0
寝ない
やらない
食べない
0174河津落とし(光) [AU]
垢版 |
2021/05/17(月) 06:39:55.70ID:MtP3rwe60
1)テレビ見ない自慢
2)高額の自動車税自慢
3)車の燃費悪い自慢

2.3は、つまりデカイ車乗ってんだぜ?自慢
0175タイガースープレックス(三重県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 06:54:44.88ID:G3lI5Q4z0
方向音痴自慢
なぜかそれでマウント取ってくるし
0177マスク剥ぎ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/17(月) 07:23:07.91ID:2t5iMPwL0
SNSモテ自慢
お前らに自慢させてえええええ
モデル風美人にフラれて死んでたけど
昨日とうとう突然、ずっと繋がってた歌うま女性にセフレ予約されたwwwwww
もう倒れそうな展開
まさかの天使
セックスのイメージない清純派だったから
俺が家庭を維持しつつセフレを求めてるって告白したら私も同じですべて思ってること言ってくれてありがとうって
まさか
安い女は言い寄ってきてたけど様子見ててよかった 泣
元アイドルみたいな上品な東京の山の手奥様やああああああああ
マジ歓喜wwwwww
春が来たあああああああ
0178中年'sリフト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 07:37:51.46ID:gNEW+GrM0
ニュー速に同じスレを何度も繰り返したてる自慢
0179シャイニングウィザード(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 07:42:13.61ID:NoyMqIxP0
寒がり自慢
女に多い傾向ありで遠回しに寒がりな自分は痩せてる自慢
0180レッドインク(東京都) [ID]
垢版 |
2021/05/17(月) 07:43:47.11ID:zofy9tky0
独身自慢
0184グロリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 07:47:55.04ID:WjjDPeOT0
クーポン使わない自慢
0188閃光妖術(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/05/17(月) 08:10:36.36ID:oUGNwRqa0
昔はヤンチャしてた自慢はほんと寒いからやめてほしい
0190栓抜き攻撃(東京都) [TW]
垢版 |
2021/05/17(月) 08:16:22.99ID:/5qqUuhJ0
コンビニ行かないって自慢になるのか…
ちょっと興味あるので実例の提示をお願いします
0191目潰し(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 08:27:40.42ID:lv0QPFzP0
宝くじ3等当たったことがある
0192ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 08:37:09.81ID:m9wKppCe0
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。

しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
0194ラダームーンサルト(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/05/17(月) 08:38:09.73ID:wFnWt7WH0
子供のころ貧乏だった自慢
親の事ディスってるだけだろw
0195バックドロップ(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/05/17(月) 08:46:59.15ID:o8KxpgHL0
アマゾン使わない
0196ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 08:51:12.32ID:oysCIPfK0
>>193

>>177だけど、何言ってんだよ
SNSやらなくていいよ
競争率が上がるわ

リアルだとそんなモテないけど、SNSやってると自分のアピールを常に表示させられるから
24時間自分の宣伝をしてくれてる
リアルで自分の自慢や宣伝をしてたら痛がられるけど
ネットだと自己紹介で自分の自慢を普通に載せておける
すごい特性だわこれ
それ見て女性から寄ってくるんだもん
性的なアピールをちょっとしておくだけでセックスしたい女が寄ってくる
これからの問題はこのまま行くと二股 三股になる可能性
言い寄られたら断りにくい
基本的に美人しか繋がらないから
俺はブサイクだけど笑
0197ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 09:15:45.64ID:oysCIPfK0
SNSで俺のファンの東京の上級奥様とイチャイチャしてると
散歩中に芸能人と喋る自慢が凄いw
あまりにも有名芸能人と散歩中に会話しててここには書けねええええええwww
ガチの上級じゃん
カッペの俺が東京の上級奥様とLINEで毎日おはようおやすみ出来るって凄い時代だよなあ
っていう俺のモテ自慢
0198中年'sリフト(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/17(月) 09:16:56.62ID:TEQdN7ky0
>>1
ゲームに課金してない自慢

実際にはそのゲームは課金者のおかげで運営できている
お前らは寄生虫なんだよ☺
0201ジャンピングDDT(光) [KR]
垢版 |
2021/05/17(月) 09:33:11.92ID:ypP7HjZh0
昔のやんちゃ不良自慢する奴の言うことは、ほぼ嘘だね。普通は恥ずかしくて言えないと思うよ。後はギャンブルで買った自慢ね。それ以上に普段は負けてるからね
0202ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 09:33:31.60ID:oysCIPfK0
コンビニいっぱいある自慢
俺は東京の高級住宅街に住んでるけど
近所のコンビニの数じゃ負けないw
SNSやってるとコンビニ自慢で負けたことがないわ
0208デンジャラスバックドロップ(香川県) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 15:47:00.82ID:XKfgihUi0
童貞自慢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況