X



女子中学生をダイハツ・ムーブして遺体を遺棄した男をわいせつ目的誘拐容疑で再逮捕 兵庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボ ラギノール(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:30:25.32ID:VGgviGLP0●?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbabae6117c2e637f84028b37ea3b97c190c03e4


兵庫県丹波市氷上町の林道で県内に住む女子中学生の遺体が見つかった事件で、県警丹波署は16日、住所不定、無職の男(23)(死体遺棄容疑で逮捕)をわいせつ目的誘拐容疑で再逮捕した。

 発表では、男は、誘拐してわいせつな行為をしようとして、5日午前6時20分頃、県内で中学2年の女子生徒(当時13歳)を誘い、自分が運転する軽乗用車に乗せて誘拐した疑い。

 調べに対して「とくに間違いはありません」と容疑を認めているという。
0003ジャンピングカラテキック(光) [JP]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:31:07.50ID:g/ni/mJF0
ハイエースじゃなかった
0005アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [RO]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:32:01.59ID:4xbF4U3g0
>>3
キャラバンだろ?
0008ハイキック(鳥取県) [PL]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:33:03.47ID:onhL3Zp70
自殺を装ったやつか
0010ナガタロックII(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:34:08.94ID:A4Cpw99X0
名無しだからやっぱりアレなんだろうなw アレw
0014リキラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:36:06.04ID:zHwqB5o40
名前は?
0017ファイナルカット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:36:44.21ID:FzAMqtxy0
死刑 3%
無期 80%
有期 17%

オッズはこんなんでどうだ
0018ナガタロックII(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:37:40.49ID:A4Cpw99X0
ザイニティなら無罪やろなw
0027バズソーキック(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:42:19.22ID:Q6udJCma0
これは、わいせつ目的で誘拐した上殺して遺体を捨てたってこと?
そんなド腐れ外道は裁判するのももったいない
さっさと吊るせ
つか、何で名前出ないんだよ
在日特権か?
0028ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:43:03.46ID:eHHaMUrg0
親御さんの心中察して余りある
0029頭突き(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:43:57.47ID:XALMXqoj0
兵庫・丹波市の林道に13歳少女遺体 SNSで知り合った23歳男逮捕「2人で死のうと…」
 男は逮捕前の聴取に「SNSで知り合った少女と2人で死のうと思い、車で現場に行き練炭を燃やした」と
説明。遺体に目立った外傷はなく、付近には練炭の燃えかすが残っていた。男の運転免許証の住所は
鹿児島県で「車中泊をしながら来た」と話しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b712ec2aba4f5db6372b279b0e8df8a7be65db1

あれ?
0030トペ コンヒーロ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:44:26.16ID:8mQOoO+a0
>>27
SNSで誘い出したんだろ
ちょっと前に、子供を誘拐してるやつを聖人!クソ親から離したいいひとみたいに擁護してるキチガイがたくさんいたけど
0031ファルコンアロー(宮崎県) [GB]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:44:43.17ID:nWMB73yp0
マジかよハイエース最低だな
0033張り手(北海道) [GB]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:45:03.65ID:SXMyKR6E0
ろりともだち
0034ラ ケブラーダ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:47:44.31ID:DsEckCQ20
心中しようとしたっていうアホみたいな嘘ついてた奴だな。
そんなん調べればすぐばれるのに。本当にどうしようもない奴だな。
0035超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:48:13.50ID:97/khZv+0
無期懲役だろうな
多分仮釈放は無く死ぬまで刑務所の中
0045逆落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:58:06.20ID:PgkSL7ET0
家出娘を釣って保護シェルターに送り込む
0050ミッドナイトエクスプレス(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:18:35.23ID:l8QGXqzP0
>>22
似たような事件のやつは無期だったな
そのあと自殺してるけど

奈良県月ヶ瀬村女子中学生殺人事件 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/?curid=3255734
0051カーフブランディング(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:19:06.14ID:JC6hiTnH0
羨ましい
0055カーフブランディング(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:27:45.45ID:JC6hiTnH0
朝鮮人だから
0056ときめきメモリアル(香川県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:28:47.52ID:jNl31Zyw0
特に間違いはありません。
0058カーフブランディング(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:34:11.12ID:JC6hiTnH0
中国みたいに即決裁判でズドンしとけよ
0059レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:35:05.34ID:qBQkCj5G0
兵庫県警は匿名報道やめろ
0060ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:35:55.66ID:xWvAhseW0
>>7
心神喪失で無罪の方々だろ
0061膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:38:51.60ID:sQr78GJF0
名前出せやクソマスゴミ

出さないってことはマスゴミが庇いたい
韓国人って判断でいいんだな
0062スパイダージャーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:41:23.76ID:ajJi06fV0
こういうゴミクズの死刑執行役の仕事に就きたいんだけどどんな試験があるの?
0065グロリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:48:33.42ID:bSR5C27G0
な、兵庫だろ
大阪と一緒に焼き払え
0066リバースパワースラム(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:52:22.76ID:XNSImLKv0
死刑とか人権無視のひどいことを言うな!
両手首切断で釈放してやれよ
0067エルボードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:54:48.85ID:eo4VRRUQ0
また男か
0068リバースパワースラム(ジパング) [NZ]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:55:24.28ID:hV6v9M8V0
>>66
足首もだろ
0069かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:57:08.65ID:DB2MYyEf0
兵庫 性犯罪 名前無し・・・だよな
0071ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:03:34.50ID:mRKcyeka0
チョンかシナか関西だからチョンか
0073ドラゴンスリーパー(三重県) [GR]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:07:13.36ID:SFh3QYV80
>>29
1のソースとちょっと事情が違うな
また警察の自白強要かねぇ
0074ファイナルカット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:11:52.69ID:nqDNN3eW0
>>29
だから、自殺したがってる女子中学生を「一緒に死のう」と言って呼び出して旅しながらセックスして最後に一緒に死ぬ振りして練炭で殺したんだろ。
0076エルボーバット(光) [EU]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:19:12.13ID:cIdiRvJG0
>>29
まぁ結局これが事実だとしても同じ事だからな
自分だけ生き残ってるんだから
なんか加害者を擁護しようとする奴がチラホラ出てきてるけど
0079アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [RO]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:40:49.49ID:4xbF4U3g0
>>78
なんでスレタイがムーブになってるか
おまえわかってないだろ

当時クジラックスでキャッキャいってた連中が多かったのに

事件を起こす幼女誘拐犯が全部軽自動車に乗ってて
あのキャンピングカー乗りのあいつが移動に使ってたのがダイハツムーブな

その他にもekワゴンとか幼女誘拐犯ってほとんど軽自動車ばっかりでだったんだけど?
0083テキサスクローバーホールド(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/17(月) 00:16:16.48ID:6rURc6wV0
>>77
ラジオ体操に行く途中だったんだよ
0084バックドロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/17(月) 00:44:14.41ID:VL9/3MSj0
安定のゆうちゃんなの?
0086キャプチュード(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/05/17(月) 00:59:37.51ID:rNygnguN0
こどもの日になんちゅう酷いことをするんや。
仮に生存してても世間がGWで浮かれてるときに本人は強烈な鬱になるわ。
たぶん遺族がGWのたびにそうなる。
0088男色ドライバー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 01:02:10.44ID:q2RAXn3W0
>>87
引っ越したのに住民票移してないケースもそれに当たるみたいだから前住所に行くんだろうね
0091ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 02:09:51.46ID:M6hBENGv0
またザイコリか
0095TEKKAMAKI(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/17(月) 04:13:26.81ID:6YEoavOn0
森久保みちよさん殺した奴ってどうなったんだろう
0096アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 04:27:24.09ID:IPv/Dch90
>>18
>>92
刑法39条第1項があるもんな
日本には防犯カメラ少ないし、やりたい放題よ

https://keifree.com/culture/14370/
0098毒霧(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 05:03:07.30ID:USWqJWiC0
ビビって交番に自首したけど少しでも罪軽くしようとしてウソシナリオ作ってったのがバレたか
0099キャプチュード(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 06:51:38.37ID:1vbvlap10
>>29
座間のあいつと同じだろ
「死にたい」言う奴に近付いて
「どうせ死ぬんだったら死ぬ前に何してもセーフだろwww」
ってパターン
0100ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 07:57:03.25ID:WKpd9QrX0
>>15
またゆうちゃんか・・・
0101ネックハンギングツリー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 08:11:20.43ID:V1MzL0nO0
ナンパした奴が中学生までならありうるが殺すまで行くのはネジが外れてる
一線超えてしまったらもう取り返しがつかない
0102リバースパワースラム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 08:22:57.20ID:303ZxyWT0
>>1
>>25
「アベノイミン」のせいでこんなのが普通になっちゃったからな
0103ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/17(月) 08:25:37.45ID:3Qs/qQXF0
犯人の情報がないな
0106フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 09:23:26.03ID:t6T1lRSE0
google gmail hotmailの
個人情報漏洩事件
不正アクセス事件の主犯格は
細野晴臣です!!!


http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

東京ガスで発生した
不正アクセス事件
威力業務妨害事件の主犯格も
細野晴臣!!!
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680329.html

窃盗常習犯・住居侵入犯・器物損壊常習犯・盗撮性犯罪常習犯
合鍵で住居侵入しNord Leadに包丁で
切り込み傷付けるブサイクガマ銭ゲバ
ゾンビ・ストーカー凶悪犯に要注意。
盗撮性犯罪者常習犯の偽装国際電話
+1(205)639-0253

I
0107ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 09:25:54.01ID:1s7Pj8Io0
またチョンかー
またゆうちゃんかー
0108不知火(東京都) [CO]
垢版 |
2021/05/17(月) 09:33:35.32ID:fDKHFeWS0
オンライン裁判官的には死刑
0109腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/05/17(月) 09:50:15.82ID:L/IJdlLU0
>>50
全然似てねーぞw

JCナンパしたら無視されたのでJC轢いてレイプした後に殺してるんだが

こっちは一緒に自殺する前にと誘ったJCとセックスだから
0110腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/05/17(月) 09:53:31.75ID:L/IJdlLU0
>>99
全然違うけど

座間は何となく死にたいなとつぶやいたらDMで相談に乗ってくれる人が居たのでホイホイついて行ったら殺された
0114フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:09:52.28ID:t6T1lRSE0
google gmail hotmailの
個人情報漏洩事件
不正アクセス事件の主犯格は
細野晴臣です!!!

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

東京ガスで発生した
不正アクセス事件
威力業務妨害事件の主犯格も
細野晴臣!!!
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680329.html

窃盗常習犯・住居侵入犯・器物損壊常習犯・盗撮性犯罪常習犯
合鍵で住居侵入しNord Leadに包丁で
切り込み傷付けるブサイクガマ銭ゲバ
ゾンビ・ストーカー凶悪犯に要注意。
盗撮性犯罪者常習犯の偽装国際電話
+1(205)639-0253

E
0118ニーリフト(広島県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 15:01:34.50ID:PyXtw4Q30
一時的な快楽の為に一生刑務所
しかも中で100%リンチにあって地獄を見るw
アホすぎるだろこいつ
0120河津落とし(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/18(火) 14:33:03.84ID:gveHMxoo0
>>29
SNSに証拠が残ってなかったなら
>>1みたいな報道になるんじゃね
まあどうせ、警察が周辺嗅ぎ回ってるわ誘拐付いて死刑確定だわで、焦って自首したんだろ
0124河津掛け(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/05/18(火) 15:15:48.73ID:fKWbelmo0
女は性奴隷
0125イス攻撃(富山県) [CN]
垢版 |
2021/05/19(水) 13:24:08.51ID:MfdkzAek0
警察・消防等の集団ストーカー犯罪に末端で加担する者達はユダヤディープステート+カルト在日朝鮮人の
犯罪組織の配下として悪行に加担する者達です。
つまり自身の金儲けの為に平気で人殺しに加担している者達であり、悪魔に魂を売った者達であります。
集団ストーカー犯罪の結果、何人もの被害者が亡くなっている事実がある。
自分さえ儲かりゃ他人がどうなってもいいと思っている人間のクズの集団が警察・消防組織です。
やっていることは暴力団並の悪行ですが表向きは社会の正義の味方を装っているので暴力団よりも悪質である。

富山県南砺市警察、南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況