X



ヘンリー王子「王室に対するメディア取材は『トゥルーマン・ショー』と動物園を混ぜたようなものだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レインメーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 15:56:13.80ID:sIw1+94S0●?PLT(14145)

CNN) 英ヘンリー王子は13日放送のポッドキャストで自身の生い立ちを振り返り、英王室に続く「痛みと苦しみ」の
連鎖に自分も巻き込まれたとの認識を示した。父親のチャールズ皇太子に対して非常に批判的な思いを
抱いていることも示唆した。

ポッドキャスト番組「アームチェア・エキスパート」で俳優ダックス・シェパードのインタビューに答えた。

王室に対する英メディアの取材攻勢について、「『トゥルーマン・ショー』と動物園を混ぜたようなものだ」と語る
場面もあった。「トゥルーマン・ショー」はジム・キャリー主演による1998年の映画で、巨大テレビセットの中で
生活しているとは知らないまま、あらゆる行動を記録される主人公を描いている。

ヘンリー王子は王室の一員としての生い立ちに触れる中で、自身の子育てに言及。「父親や両親がおそらく受けた
痛みや苦しみのせいで、私自身も何らかの痛みや苦しみを経験したのであれば、私は必ずその連鎖を断ち切り、
子どもに引き継がないようにするつもりだ」と述べた。

そのうえで、「どのみち受け継がれる遺伝上の痛みや苦しみは数多くある。だから親としてできる限りのことをして、
『これが私に起きたことだ。お前には同じ目に遭わせないようにする』と言うべきだ」としている。

年を取るにつれ、チャールズ皇太子は自分が育てられたのと同じやり方で子育てをしていたのだと気付いたと述べ、
「彼は自分が両親に扱われたように私を扱った。私はどうすれば、子どものためにそれを変えられるだろうか」
と自問自答する場面もあった。

ヘンリー王子は以前、自身とメーガン妃が王室の実務メンバーを退いて以降、チャールズ皇太子は電話を
取ってくれなくなったと明かしていた。
https://www.cnn.co.jp/world/35170783.html
0002ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 15:57:05.55ID:CtgVzTgE0
お前は勘当されたんだから未練がましいことを言うんじゃない
0004断崖式ニードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 15:58:25.99ID:iKOTIBHD0
急いで口で吸え
0011アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 16:12:55.18ID:PaZFUBqr0
俺メーガン妃が大好き
だって劣等イギリス豚を徹底的に貶めてくれたから

〜あなたの知らない本当のイギリス〜
欧州最狂の【反日トンデモ国家】の実像とは?

@イギリスの反日洗脳教育
南京大虐殺30万人、従軍慰安婦20万人という特ア製プロパガンダが
完全に直訳のまま学校の教科書に掲載されています。
むしろ、中国産の反日プロパガンダをヨーロッパで
拡大輸出している犯人はイギリスというのが事実です。
イギリスの高校のメジャーな修学旅行先は「タイ」。なぜだか分かりますか?
「イギリス人捕虜がここで野蛮なジャップどもに虐待されたのです。
父祖の屈辱を忘れてはいけません。」という反日野外授業をするためです。
自分たちが植民地で有色人種を動物以下に扱っていたことなど一切教えません。

A反日マスゴミ
イギリスのマスゴミは、一つの例外もなく全てが反日です。
日本の良いところなどまず書きません。
東京に滞在しているイギリスマスゴミ各社の特派員は
ほぼ全員がノリミツオオニシの劣化コピーだと思ってください。
それくらい酷いです。国営放送のBBCですら
日本は歴史教科書を書き換えて子供に戦争犯罪を教えていないだの
中国の工場は毒ギョーザなんて作ってなかっただの
日本は外国人お断りの看板だらけの人種差別国家だのと平気で嘘八百を報じます。
また特アの受け売りだけでなく反捕鯨や死刑制度叩きという欧米独自の嫌がらせも行います。

B皇室侮辱
ヒロヒトは悪魔、今の天皇は悪魔の子。これがイギリスの常識です。
プリンセス・マサコが幽閉・虐待されているという話が大好きなのは
日本の皇室がイギリス王室より腐っていてほしいという願望の表れでもあります。
英語には敬語表現がありますが、日本の皇室関係者が訪英した時なども
マスゴミはイギリス王室だけに敬語を使い、まるで日本が下僕であるがごときナレーションをします。
江沢民が天皇に尊称を使わなかったのと同じようなものです。
0012イス攻撃(茸) [BR]
垢版 |
2021/05/15(土) 16:16:56.14ID:IlyvxkHt0
実家の悪口で食ってくクズ野郎
大川隆法の息子みたいだな
0013バズソーキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 16:27:57.76ID:Po/7NPk70
「誰かが、見ている」ちゃうんか?
あれ誰か見たやつおるんか
0018カーフブランディング(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 17:55:48.03ID:cybeXAnT0
英国王室なんて理性も知性もない動物だろ
まずは人間らしく過去のあやまちを謝罪しろよ
0020キャプチュード(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 18:56:20.22ID:a2n8WXwu0
メー銃と一緒になったんだ
お前はもう王室の人間ではなく、ライフル教国の人間になったんだよ
アメリカで王室ではなく米国銃室所属で生きていくべきなんよ
0021ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 18:59:12.47ID:Z+jTIsWH0
下々の者からしたらそりゃそうだろうねとしか言いようがないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況