X



[AKITA931] おばあちゃんが鈴カステラや五家宝しか買って来ないのでキレてポテチ買うように言ったった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイアンクロー(秋田県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:54:23.09ID:IO3Bahyf0●?PLT(13001)

12日に秋田市で祖母の首をロープで絞めて殺害しようとしたとして孫の26歳の男が逮捕された事件で、男の身柄が14日、
秋田地方検察庁に送られました。警察が現場となった自宅から複数のロープを押収していることがわかりました。
2人の間にトラブルなどがなかったか引き続き調べています。

警察の調べによりますと12日、秋田市牛島南の住宅で、この家に住む堀田フミさん81歳が1階で意識のない状態で倒れているのが見つかりました。

警察は、フミさんの首をロープで絞めて殺害しようとしたとして同居する孫の堀田大地容疑者26歳を殺人未遂の疑いで
逮捕しています。フミさんはきのう病院で死亡し、警察は容疑を殺人に切り替えた上で14日午前、堀田容疑者の身柄を秋田地方検察庁に送りました。

フミさんの首にはロープで絞められたような痕があり、警察は自宅から複数のロープを押収していることがわかりました。
堀田容疑者は、フミさんと2人で暮らしていて、調べに対しロープで首を絞めたことを認めているということです。

警察は使われたロープの特定を進めるとともに、2人の間にトラブルなどがなかったか引き続き調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/859faae005e5cbb4284a180d418e8830fb1f5cc9
0003ブラディサンデー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:55:34.85ID:AjIA6mgg0
かりんとうは強敵だった
0005ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:58:00.06ID:Nv50FqLq0
ルマンドとかホワイトロリータとかボンタン飴とか梅の香とか濡れ煎とか歌舞伎揚げとか、ババ菓子買うよね
0006フライングニールキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:59:13.32ID:k8rSpUCJ0
ああどら焼きが食べたい
糖質制限が憎い
0009ミドルキック(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:59:56.87ID:ywdgyT7l0
ボロニエ?高いパンいつも持ってきてくれてたわ
いつも過ぎてもうええわて思いながら全然食べなかった
今思えばありがたかったな…
0010フロントネックロック(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/14(金) 20:00:15.98ID:na+Y2sYw0
蜂楽饅頭定期
0011膝靭帯固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 20:01:22.04ID:l0TpLiTf0
五家宝食ってきな粉でむせろ
0014TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 20:04:23.46ID:ASpDfj1b0
はいDAT落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています