X



清原和博さん、薬物依存の症状で病院へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドラゴンスクリュー(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:55.30ID:9gEEVDuy0?PLT(19081)

元プロ野球選手の清原和博氏が13日、1週間ぶりにツイッターを更新。薬物依存の症状が原因で体調不良となったことを明かした。

清原氏は「皆さん、励ましのお言葉、そしてご心配をおかけしました」と書き出し、
「あのインタビュー以来、調子が悪くなり薬物病院に行き先生と話しました。薬物依存は本当に苦しいです」と吐露。
フォロワーや関係者に「いつも励まして頂きありがとうございます」と感謝した。

清原氏は前回に投稿したツイッターで、薬物依存についてのインタビューを受けた際、フラッシュバックしたことを明かした。
「少しでも薬物で苦しんでいる方に力になれればと思い受けたが自分の思い上がりだった。
インタビューの最中にフラッシュバック、自己否定でどんどん苦しくなった、自分はまだまだ薬物依存に苦しんでいる」などとつづっていた。

清原氏は2016年に覚せい剤取締法違反で逮捕され、昨年執行猶予が明けた。
今年3月のイベントでは月に1度のカウンセリングや尿検査を行っていることを明かし、「クスリから何とか回復したいと毎日過ごしてます」と報告している。
https://www.daily.co.jp/baseball/2021/05/13/0014323295.shtml
0004栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:26:40.51ID:C0dGvzaa0
ヤクがダメなら酒を飲めばいいじゃない
0006チキンウィングフェースロック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:26:52.43ID:VXemtANMO
きよまら
0009ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:27:46.60ID:POwN+W0E0
少年野球の指導者を目指してます(フラッシュバックしながら)
0013マシンガンチョップ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:28:11.22ID:Oy+gpY0J0
田代の幻覚が見えるのか?
0016閃光妖術(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:28:40.98ID:MZ2sB+oE0
清原がいまの時代にプロ選手(さらに全盛期)であったら、メジャーリーグにおけるスターになれたのかな?
0017中年'sリフト(群馬県) [SE]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:29:01.53ID:OhhXG4WD0
彼が苦しみ続けることが
若者への戒めになる
0018イス攻撃(群馬県) [CA]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:29:29.18ID:72IIzJAQ0
今もやってるんだろ?
0022不知火(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:29:52.31ID:O/N/Jmyq0
>>16
守備が下手だから無理
0023河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:30:05.07ID:HUHV+VEb0
>>12
伊藤かずえが修理に入れたとか
0024膝十字固め(北海道) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:30:07.63ID:ypnN33r60
一回やっちまったらやっぱり2度とやめれなくなるんだな
0026バックドロップ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:30:16.91ID:nwamugmU0
一度手付けたら克服なんて無理
例え何年もやってなくてもそういう成分をちょっとでも接種しちゃうとフラッシュバックするし
0028膝靭帯固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:30:57.60ID:EFmPj15p0
このクソ忙しいときに自業自得で不健康になったゴミクズの為に貴重な病院のリソースを割くなよ。
0031マスク剥ぎ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:31:36.51ID:JjJ1J3TM0
ノーシャブノーライフだからな
0035マスク剥ぎ(京都府) [UA]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:32:11.01ID:SwEPJhLp0
シャブキメホモセクのフラッシュバックってどんなんだろう
0036ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:32:38.72ID:oaTT+4fd0
この意志の弱さじゃ
酒でアル中になってるだろ
覚醒剤を我慢するために
0038キドクラッチ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:33:07.47ID:6sWzdphP0
>>23
2秒かかったわwww
0050不知火(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:34:46.01ID:0UXog3kw0
最近はテレビで注射射つ場面が多く映るからなあ
外国じゃ放送禁止のとこ多いのに
完璧にフラッシュバックを引き起こす
0051キドクラッチ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:34:56.91ID:6sWzdphP0
脳のどっかが物理的に壊れてるんやろうな
だから薬物に抵抗出来ないんやろうな
0053逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:35:59.62ID:KcpRcKpt0
こんなのが一生続くんだろな
まともな生活できんわなそりゃ
0055ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:36:14.46ID:GEBz20mf0
刺激を受けたらだめなんだな
とにかく意識しないように生きていくしかない
0057ビッグブーツ(光) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:36:24.91ID:VjnRtkrK0
元木って今なにやってんの?
0058イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:36:29.42ID:+OwAR94F0
真剣に薬物断とうとしてるんだな。
俺は清原が野球界に帰ってくるのを本当に見たい。
0059ファルコンアロー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:36:33.80ID:M+qfuEiN0
清原のデカチンポしゃぶ漬けしたい
0061キングコングニードロップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:36:41.22ID:BfvUOlRg0
タフィーも呆れとったわ
0063エクスプロイダー(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:36:53.62ID:c8eW9zBO0
絶対コイツ今でもやってると思うわw
0064ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:37:02.14ID:3K24Thtf0
アメリカに移住して医療用大麻でも貰えよ
0068栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:37:33.57ID:C0dGvzaa0
>>65
一度溺れたら終わりだわ
0070フェイスクラッシャー(富山県) [AR]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:38:19.80ID:0jUChaHC0
もしかしてやっちまったのか?
0073トラースキック(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:38:52.30ID:BdI6C2Uu0
酒や煙草でも5年はまだ辛いからな、残りの人生ずっとだろうな、まぁ、自分で選んだ道だから仕方ないわな
0074キャプチュード(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:39:04.22ID:i9JZPK770
>>20
中国の少年がザリガニアナニーしてるぞ?お前も負けてられないよな?
0075ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:39:04.77ID:GEBz20mf0
どうやって手に入れんだよ
普通に暮らしてたらないぞ
0077オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:39:24.15ID:Lxu8FZvO0
またかよ
0078ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:39:36.10ID:uqf/Qmis0
アタマ良ければ、歴史的選手になれたのにな
0079トペ スイシーダ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:39:45.16ID:lripnEjQ0
逆に言うとちゃんと薬を絶ってるってことか
0081リキラリアット(光) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:40:13.03ID:IAhvBNm10
インタビューのたびに薬物の話しだもんな
0082魔神風車固め(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:40:13.68ID:HJXd6gHp0
薬物病院って何
0083膝靭帯固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:40:14.10ID:EFmPj15p0
>>52
薬物って精神科なんか? 内科か神経科みたいなんかと思ってたわ。身内に薬中おらんから良うわからんわ。
0084頭突き(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:40:14.69ID:oNKwf/4L0
>>76
サドル
0086目潰し(埼玉県) [EG]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:40:30.10ID:+K5MJlp40
また太りだすな
0087ハイキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:40:34.48ID:Ool0n18q0
>>66
フラッシュバックは多分治らない
一応「今」を充実させればフラッシュバックは起きづらいだけでふとした瞬間に脳が何かを思い出しちゃう
ソースは俺
0088バズソーキック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:40:42.46ID:cCICvURs0
5年経ってもそんな辛い思いをするのか
フラッシュバックするからメディアは清原に薬物関連の取材するの禁止な!疑惑を報じるのもダメだぞ!更生に協力しよう!
0089足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:41:01.81ID:6fpp8Aeo0
シャブ原さんがんばれー
たぶん一生苦しむけど
0091エルボードロップ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:41:31.03ID:JoR7EMtq0
>>1
そんなに後遺症って続くんだ
0092ハイキック(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:41:35.36ID:loPh+wh70
>>87
脳に不可逆的な変化が起こるんだよな
0093目潰し(埼玉県) [EG]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:41:42.21ID:+K5MJlp40
使えきれないほど金を稼いだはずなのに、何か無駄な人生を歩んでるよな
0096ときめきメモリアル(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:11.98ID:KdQrYNtF0
覚醒剤やるとおちんちんもシャキッ!!とするんでしょ?
0097ストマッククロー(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:15.20ID:vcCtjANR0
今までの人生で薬やってた期間の方が長いんだろしゃーない
0098栓抜き攻撃(日本) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:19.77ID:9c+cPJsq0
>>29
タバコはシャブより止めるの難しいぞ
まじで
0100クロスヒールホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:47.85ID:IwDGHbbm0
脳に記憶された強烈な快感の記憶を消すことは出来ない。
0103栓抜き攻撃(日本) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:44:15.05ID:9c+cPJsq0
>>29
あー、あとアル中レベルだと酒もシャブより止めるの難しい
詳しくはWHOの資料見て
0105中年'sリフト(群馬県) [SE]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:44:53.98ID:OhhXG4WD0
>>95
一生水を飲めないのと同じ
ドラッグは脳を上書きしてしまう
0106栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:44:59.96ID:C0dGvzaa0
>>93
しっかり使いきってるから
使いきれないカネではなかった模様
0107バズソーキック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:45:45.96ID:cCICvURs0
佐藤が活躍してるから調べたら、新人でホームラン王取ったのは桑田武31本、長嶋茂雄29本の2人だけらしい
なお新人の最多ホームラン数は桑田武と清原の31本
桑田武と長嶋が大卒であることを考えると高卒で31本打った清原はとんでもないことが分かる
0109マスク剥ぎ(光) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:46:06.89ID:wC2MwBZ20
刑務所の中でも依存症出るよね?なぜ刑務所内なら我慢できて外ならできないんだろね
0110ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:46:08.50ID:3K24Thtf0
>>103
入院してるやつがガマンできなくてマウスウォッシュ飲んでるの見て笑った
それ以後禁止になったとかも笑った
0111キドクラッチ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:46:34.81ID:6sWzdphP0
>>106
清原は今何で生活できてるんやろうね?
プロ野球選手の年金制度みたいなやつかな?
0112ウエスタンラリアット(群馬県) [UA]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:47:03.23ID:zpDL/Fzc0
誰からも必要とされてませんよ
そのことを心底自覚したほうがよいと思います
0120栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:48:28.61ID:C0dGvzaa0
>>114
田代が言ってたな
握手してきたときに、ヤクパケットを手に渡してくる奴が居るって
0121膝十字固め(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:48:33.57ID:IwBME5eO0
こんな俺でもパチンコとタバコやめることできたんだからなんとか頑張ってまた球界で復帰して欲しい
0122ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:48:47.60ID:tTQeGjJL0
>>1
新宿で普通に売人のさばってやがるよな
0124リバースパワースラム(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:49:00.56ID:wOmnOrA80
鮭も煙草もやめたけどオナニーがやめられんわ
アラ還だが毎日3階してしまう
0125逆落とし(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:49:02.20ID:DSIbIAj30
ドラッグの快楽や苦痛は脳に刻まれるって言うからな
10年経っても簡単に思い出すとなると地獄だな
0126レインメーカー(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:49:06.53ID:3ditfjK/0
脳に直接作用するクスリは心底恐ろしいですよね。
皆さん!入眠導入剤のマイスリー(ゾルピデム)にも気を付けてね。

>(自分は記憶にないけれども朝になって気づくと電話をかけていた、
その場合は、ただちに他の薬に変更します。

アメリカFDAでの問題は、服薬後、すぐにベッドに入らず、例えば飲酒や風呂に入って溺れた、
車を運転して事故を起こした深刻な問題)が起きたからという理由のようです。
料理を作り食べていた、などの奇異行動は多く認められます。
処方薬だからと安心は禁物。
0127シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:49:06.96ID:eu2kKHTu0
梅干し食べた事ない人が梅干し見ても唾液が湧いて来ないように、シャブやった事ない人は白い粉の映像見ても何も感じないけど、シャブ中の人は梅干し食べた事ある人が梅干し見ると唾液が分泌されるように、白い粉とか見ると脳からブシャーっとやりたい欲求が湧く

って捕まった元うたのお兄さんが言ってた
0130キャプチュード(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:50:27.49ID:i9JZPK770
>>121
球界は無理でしょ
少年野球の監督希望してたけど薬中を親が許さん
0132フェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:50:53.84ID:LBcTB4VO0
これ自分の意思じゃどうにもならなくて支えてくれる人がいるのはほんと運がいいのよ
意思の根っこから蝕まれるから
自己責任では全く歯が立たない
0133河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:05.69ID:PqFIlkg80
>>76
インコ
0134バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:13.05ID:7tvk2LHM0
>>108
ヘロイン中毒でHIVに感染してエイズで死んだスーパーモデルの話なんだけど、
薬が欲しくてたまらなくて、モデル時代に稼いだ莫大なお金も全部使い果たして、
生活保護を受けてて、それでも欲しいから体まで売ったそうだ
その人の話を書いた本を読んでて寒気が起こったわ
0135エクスプロイダー(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:46.51ID:c8eW9zBO0
>>124
思春期遅くねえか?
0137キャプチュード(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:52:04.37ID:i9JZPK770
>>124
60前で日に3回?すげーな嫁抱いてやれよ
0139ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:52:18.35ID:szWkqOVq0
オレアル中だけどもう治らないよ
アルコール依存症の専門病院に入院したこと2度あるけど、一生酒を我慢する以外に長生きする方法がない
もう脳がぶっ壊れているので治療することはできなく、とにかく一生我慢するしかない
アルコール依存症患者は体壊して死ぬか、酔って転落・電車にはねられる、もしくはそんな自分に嫌気がさして自殺する
平均寿命は53歳くらいだったかなあ
清原も同じ運命よ
0142フェイスクラッシャー(東京都) [PY]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:52:25.04ID:Fc/UDDx70
田代が2回目に捕まった時は握手会のイベントした時に去り際に電話番号書いた紙を握らせてきて電話してしまったって言ってたな
0146ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:18.70ID:tTQeGjJL0
新宿の売人を警察が捕まえてくれない限り
薬物依存者増えるばかりだぞ
0147エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:32.41ID:CaAYdbPW0
脳内麻薬は分泌されてもそれを抑制する物質が出る。しかし、化学的に合成された薬はその抑制物質が出ず無限に快楽を求めるようになるそうだ。だから止められない。
0151シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:53.56ID:eu2kKHTu0
>>139
今も飲みたい?
0152グロリア(宮城県) [CA]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:54:02.30ID:HN6BQPPg0
>>145
近年ではハームリダクションという考えがあるが、日本ではまだまだ断酒・断薬が治療の基本になってる
0153リバースネックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:54:23.82ID:3QhANIEt0
>>65
メタンフェタミンとか覚せい剤の300倍とかいうのもあるらしいな
スポーツ選手やアーティストがオーバードーズで亡くなるやつ
一説によりと中国が流行らせてるらしいが
0154ファルコンアロー(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:54:34.03ID:lLQBoMN30
真面目な話なにかに鞍替えして依存したほうがいいんじゃね。ウィード吸っとけよ。シャブするより何百倍もマシでしょ。
0155栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:54:39.93ID:C0dGvzaa0
>>134
薬物って本当にやべーよな
アヘン戦争って歴史があるぐらいだから
伊達じゃないわ
0156ヒップアタック(福岡県) [CO]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:55:23.98ID:zKc1CWNW0
下痢じゃないしお腹が痛いわけじゃないけど「う〜ん、トイレ行ってうんこしたい。出したらスッキリするだろうなぁ」って状態だってね
出したら最高にすっきりするじゃん。う〜ん、別に腹痛いわけじゃないし漏れるわけじゃないけど出せるなら普通に出せるしむしろ出したいといえば出したいなぁ、スッキリしたいなぁ
が一生続くとか地獄すぎる。やっぱ薬物は怖いわ。あと年齢行けば行くほどおっさんなほど再犯率も上がるというし
0157ラ ケブラーダ(北海道) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:55:42.96ID:Jo53Y+TP0
多幸感っていうのが一番強いんだっけ?
0158中年'sリフト(群馬県) [SE]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:56:26.50ID:OhhXG4WD0
>>150
ヤク中は入国出来ない
0161ニールキック(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:57:12.07ID:K0rFIoLk0
まっとうに生きてりゃ今頃レジェンドとして解説者でもタレントとしても百歩譲ってユーチューバーとしてでも、自分の好きなように活躍できてたのにどこのタイミングでボタンをかけ違ってしまったのか
0163魔神風車固め(光) [TR]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:57:16.23ID:5PShIYuN0
シャブやめますか
人間やめますか
0167サッカーボールキック(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:58:28.73ID:RhlHexii0
>>127
家も、車内も便所さえ、至るとこにパケ入り上糝粉置いときゃいいでしょ。


財布にも入れとけ
0168スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:58:55.68ID:u8jWynhx0
大きな舞台でホームラン打つより
気持ちよかったのかね
0171かかと落とし(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:59:25.50ID:601Z9U4s0
>>30
カネなければやめられるってもんじゃない
カネの作り方なんてリスクを捨てれば無限にあるし
その境地に至るのが薬物依存
0172閃光妖術(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:59:25.93ID:s5CIHuPP0
体質で酒を辞めて20年、タバコがやめれないなぁ お薬でやめれるんかなぁ
0173バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:59:32.42ID:DaXuRLJt0
誰だよインタビューしたのは
017416文キック(北海道) [SE]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:00:09.00ID:TyvwGJQz0
まぁ病院に行ってるだけマシというか…
病院に行ってない人は再犯する可能性高いからね
0175ストマッククロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:00:13.78ID:h+zMftY40
>>16
別の目的でステロイドとか使いかねんな
0176エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:00:18.32ID:fmXa2bFO0
よく打つ前に医者に行ったな
まあまあ偉いわ
0178トラースキック(沖縄県) [CA]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:00:32.23ID:/+0EiLPa0
>>124
ホモ?
ゲイとかレズって性欲すごいのよね
0181キャプチュード(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:03.03ID:i9JZPK770
酒は毎日飲んでるけど辞めようと思えば辞められる
でも米を食うなと言われたら全く自身が無い
0182栓抜き攻撃(日本) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:26.10ID:9c+cPJsq0
>>108
うんそう
ダウナーは肉体依存もあるからきついのよ
そしてアルコールはダウナー
0183ボ ラギノール(北海道) [FO]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:43.87ID:7yZT2DPu0
凄く不思議。
女性がシャブセックスに嵌るのは分かるが、
男性は覚醒剤によって性欲が減衰するというのに。
頭がスッキリするのってそんなに依存するものなのか。
0184断崖式ニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:49.64ID:tLC4Cpdw0
>>139
アル中でよく救急運ばれてくる人診るけど大体アルコール性肝硬変になってるのに酒飲んで腹水ぱんぱんになって苦しくなってたり肝性脳症になってたりアルコール離脱症状出てたりしてるわ
酒をやめるしか治療法は無いですと医者が行っても「そんなこと出来たら苦労はしない」と言ってる人が多いし我慢するの大変なんだろうね
0185リバースネックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:51.40ID:3QhANIEt0
>>134
覚せい剤密売してたイラン人が
覚せい剤渡す時ヘロインだけはやるなよと忠告するくらい
メタンフェタミンもヤバイと思うんだがヘロインとどっちがヤバイかな
0186アトミックドロップ(埼玉県) [BE]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:53.03ID:s0wurkcz0
>>174
メディアになる人だから良かったね
一般人なら闘う気力もなかったろう
何マン人に監視されてる訳だから抑止力になる
0187栓抜き攻撃(日本) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:21.07ID:9c+cPJsq0
>>169
じゃああんたはシャブはもっと簡単にやめられるよ
要は依存体質じゃない
0189キングコングニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:57.15ID:/SaPbuQZ0
もう野球関連に戻るのも無理でしょ
0190栓抜き攻撃(日本) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:03:32.31ID:9c+cPJsq0
>>183
アホか性欲モリモリだわ
シャブほどシモに効くドラッグはなかなか無い(あるけど)
ちんこ勃たない奴が多いってだけだよ、それを性欲減退と勘違いしてる
0192ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:04:30.69ID:RoPV5lJs0
これを正直に語れるようになったのは前進してるということちゃうか?
0195(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:05:39.76
フラッシュバックは無料だからお得なんだよね
0197ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:06:09.53ID:szWkqOVq0
>>151
今晩酌中
半年ほど耐えられたけど元に戻った
でも仕事はちゃんとしている
世間の人が抱くアル中って路上で朝から酒をあおって寝ていて、他人に暴言を吐いたり暴力振るったりというイメージだろうねえ
でも、アル中病院で見た人たちはそんなことはさすがになかったよ
反対に、親族、友人、職場から見限られて、でもやめられないと悩んでいるか、もう開き直っている人が多かった
アル中が危ないのは土日やることなく真っ昼間から飲み続けたり、このまま飲み続けると確実に死ぬとわかっていながらやめられないことよ
0201ブラディサンデー(愛媛県) [IR]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:07:25.01ID:mHc1KsTZ0
>>139
自分もアル中だが対策はある
まず昼間は飲まない
晩酌するにせよだいたいビールくらいのアルコール濃度で止める
買い置きはせずその日飲むぶんしか買わない
まあほんまは飲まないだが
0202トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:08:02.76ID:cDO7xMCZ0
>>1
クスリやる奴はクズ・ゴミ
0203ナガタロックII(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:08:07.47ID:qh5O9e5Y0
>>107
目標は王さんの868本を抜くことです!と入団した時に笑顔で話してたのになあ
0204ブラディサンデー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:08:15.18ID:7aik0pAC0
なんで一部の国で死刑にするかわかるか?

この苦しみから解放してやるんだよ











一生治らないんだから…ある意味人道的とも言える
0205ウエスタンラリアット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:08:27.13ID:EuAn2wyC0
タバコ毎日1箱以上吸うのを30年続けてたけど
止めようと思って吸うの辞めて10年以上たった
禁煙パッチとかそういうのに一切頼らず止めれたよ
個人的には禁煙出来ないのは甘えとしか思えない
シャブの経験はないからそっちの苦しみはわからん
0206かかと落とし(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:08:28.68ID:601Z9U4s0
>>172
1日3箱黄ピース吸ってた伯父は49歳でコロっと逝ったな
親族集まりで、周りにヤメロヤメロと言われて続けてたけど毎年健康診断で一切問題なしだと自慢してたのに
入院してからは病院に見舞いする間もなく逝く時はあっという間だった
子供の時ながら、絶対に飲酒運転だけはやめようと思ったわ
0207ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:08:44.56ID:XYS0dtSq0
薬物依存に完治はない
0208サッカーボールキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:09:02.68ID:nyD/QdQO0
シャブは無理だろ
0213ムーンサルトプレス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:10:27.52ID:/9/TAvDL0
>>21
1日1箱吸ってたけど離婚の危機になって半年前にやめた
0215サッカーボールキック(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:11:11.55ID:RhlHexii0
>>163
そういやああ。
昔って麻薬患者の自殺が話題だったな

自殺の背景も変わったなあああ。
0216(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:11:48.92
田代まさし

みたいな人生になるなw
0217ニールキック(SB-Android) [HK]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:11:52.87ID:cJMnD+Wc0
わいも禁煙20回以上したけど毎回フラッシュバックして元に戻ってるわ
麻薬じゃなくてよかった
0219ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:12:27.37ID:UUvepzDE0
>>25
もう14年やってないけど警察24時とかで本物見たらめっちゃ虫湧くわ…
都会に居ると手に入りやすいから田舎に帰って来てその手の人間とは一切関わらない様にしてる
0221ローリングソバット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:13:02.03ID:oUtMHcR70
田代会に入会するの?
0225フランケンシュタイナー(大阪府) [PY]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:14:54.65ID:AKaJHHky0
我慢のしすぎも毒だら一度ぐらいなら仕方ないんじゃないか
0226ストレッチプラム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:15:06.02ID:3DecPaDE0
>>218
注射器に手出したら無理でしょ
0227張り手(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:15:17.70ID:MKyoWtWM0
アル中ってんでも普通に酒飲みたいとかとは違うんだろ?
シャブは我慢するのきついだろうなあ
0228TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:15:33.08ID:ZQBx1DfH0
>>1
     ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」        !
  |;;;;;;|   ━、  ,━ i
  i 、'||   ⌒   ⌒|
  '; ' |]     ' i,.  | シャブもたまにはいいよね
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!
イ i  ゙t:::::::、'、 三ツ::;'
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
     \___ ノ.    ゙ヽ
0230リバースネックブリーカー(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:16:14.74ID:qfVlUsPH0
松井みたいにノーパンシャブシャブで止めとけばよかったのにな
インタビューで聞かれたら「行ってませんよ」ってごまかせば済む話だし
0231フロントネックロック(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:16:17.65ID:EZUxkzta0
>>21 コンビニで買えるからな、仕方ない
0233イス攻撃(石川県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:16:41.07ID:LIOUHvNJ0
在日に利用されるだけ利用されて
あほやな
0234メンマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:17:07.62ID:+X0s5L4o0
もういっそうのこと合成麻薬とかヘ◯インに手を出して

薬物の三冠王目指せよ
お前ならできる
0236栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:17:15.64ID:C0dGvzaa0
>>229
ここの連中でも、さすがに5ちゃんねるをやめられる奴居ないよな
0237キン肉バスター(光) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:17:21.87ID:+KnO3jjN0
やっぱダメだったか
0240キン肉バスター(光) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:17:49.62ID:+KnO3jjN0
やっぱクスリは怖いねえ
0241ウエスタンラリアット(群馬県) [UA]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:17:58.37ID:zpDL/Fzc0
自業自得
0242ストマッククロー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:18:14.02ID:AFKAs0E30
>>3
0244ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:19:01.71ID:UUvepzDE0
シャブは3年ぐらい毎日5〜10発入れてても辞められた
タバコは合法だしそこらで売ってるし1箱は安価だし心臓病だが辞められんわ
0246キン肉バスター(光) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:19:04.04ID:+KnO3jjN0
電子タバコは依存性ないからセーフな
0248トペ コンヒーロ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:19:43.89ID:3Linm8VY0
今回はがんばってるな
Twitter更新しなくなったらヤバい
0249リバースネックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:19:57.20ID:3QhANIEt0
>>224
巨人に移籍する前後でにんにく注射っての良くしてたが
アレ実は覚せい剤だったんじゃねって言われてたな
打つと力がモリモリ湧いて来たそうだ
0251ラダームーンサルト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:20:00.05ID:kiyJ3DWi0
冷たいの入れたくなったか(´・ω・`)
0254ムーンサルトプレス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:20:13.62ID:/9/TAvDL0
>>87
フラッシュバックと思い出すの違いはなんなの?
黒歴史思い出して布団バタバタするみたいなの?
0257エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:21:13.81ID:CaAYdbPW0
戦前はヒロポンとか普通に疲労回復薬として売ってたんだよな。昔、実家の蔵から古い新聞が出てきて広告があった。兵隊とか夜の行軍や見回りのとき売ってたとか。だから、終戦からしばらくはそれ絡みの凶悪犯罪が多発したそうだ。
0258ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:21:33.79ID:U19wuTij0
麻薬やると宇宙の真理が分かるとか世界中の人間と交信出来るとか馬鹿丸出しな事を宣ってるけど
ただその気になると気持ち良いからそういう超能力に目覚めたという錯覚に陥ってるだけだからな
つまり麻薬やると馬鹿が余計に馬鹿になって人類の恥になるわけだ
食べ物が美味くなるとかセックスが良くなるとかも全部錯覚
一度でもやるとその錯覚に取り憑かれてまたやらせようと自分で自分に耐え難い苦痛を与える
それも錯覚、人間として終わり
0260河津掛け(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:21:39.82ID:Ig25cs7u0
俺も高校の時の彼女のセックスがフラッシュバックするからついつい四股ってしまう
0263頭突き(東京都) [IN]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:22:51.93ID:PiSQY2Ev0
犬、買わなくて正解だったな

退院してからハスキー犬を買ってください
0265断崖式ニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:22:58.63ID:l9wJE7Il0
15才から煙草を覚えたが、32才でキッパリ縁切りしたぞ。
以来30年経過、今では嫌煙者で、嬢が喫煙ならチェンジしてる!
0266チェーン攻撃(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:23:02.40ID:K+SK2coz0
>>255
ドンファンの嫁捕まった時に、覚醒剤のイメージ映像付きで味だの症状だのしこたま放送してたのは可哀想だなと思った
0267頭突き(東京都) [IN]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:23:20.62ID:PiSQY2Ev0
>>260
どすこい!
0268ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:23:36.82ID:UUvepzDE0
>>249
良いの打つとリミッター外れるからな
髪の毛逆立つ様なのだと立ち上がるだけでジャンプしそうになる
0269キチンシンク(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:23:47.22ID:s38oXtlt0
更正のためにダルク行くと結局共通の話題がクスリしかなくて
さらにクスリ欲しくなるんだってな
ダメじゃん
0273レインメーカー(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:24:15.99ID:J5qdDSIK0
お酒なんかとは桁違いに依存度が高いということか、俺は10年以上前に酒がやめられなくて苦しかったけど今はなんともないもんな
0274不知火(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:24:18.03ID:0UXog3kw0
デーブ大久保チャンネルで酒飲んでるの見て
こいつはやめられないなと思った
シャブ止めるなら酒も止めないとフラッシュバック起こる
0275アンクルホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:24:35.08ID:i9TzpX/C0
>>259
世の中結構オラついてるやつほどそんな感じじゃね?
んでそういう自分が恥ずかしいからオラつくしオラついてるからそういう部分人に見せられなくて逃げ場がなくなるみたいな
0279膝十字固め(山口県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:33.74ID:CPw30XDS0
覚醒剤をやめる苦しみを例えるなら
一生オナニー禁止と同じや
耐えられない苦しみや
0281トペ スイシーダ(庭) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:49.09ID:3DT+0Xqg0
>>3
清原がギャグで言ったものと思ってたのにガチだったのかよ
0284イス攻撃(東京都) [AT]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:26:09.05ID:+2UtSOyL0
フラッシュバックでやりたくなったんやなそんで気が狂いそうになったから病院行ったんやろ偉いぞキヨ田代になったらアカンで
0285キン肉バスター(光) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:26:15.91ID:+KnO3jjN0
>>134
調べた。ジア・キャランジで人ね。
25はわけーな
0287腕ひしぎ十字固め(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:26:47.72ID:fG8GpuJH0
このスレにも覚醒剤やってた人いるんだな
0288スターダストプレス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:27:08.18ID:9g1+3ZSn0
覚醒剤は身体依存ないからな
あるのは精神依存のみ
あのドーパミンドバドバ状態を脳が記憶してってやりたいってだけ
アル中のように飲まなきゃ身体が動かないとかないから
ただこいつは身体がデカい上に打ってる量もパ無かったから
かなりヨレてる
週一くらいに詰め10くらいならこんなんにならないよ
0289スターダストプレス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:27:45.53ID:9g1+3ZSn0
てかシャブでフラッシュバックとかねーからw
0290フロントネックロック(光) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:27:47.37ID:GKgwMJtd0
月イチで尿検査やるとか本気で更生したいんだな
頑張ってほしい
0291セントーン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:27:59.50ID:fa2JAj3V0
フラッシュバックってどんな感じなのかな
0292キン肉バスター(宮城県) [DK]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:28:05.13ID:zmlD825y0
また麻薬に手を出すんだろうな
脳にその快楽が植え付けられて、一生抜けない
その渇望さは三代欲求を超えるレベルだから、絶対無理
0293栓抜き攻撃(日本) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:28:31.23ID:9c+cPJsq0
>>283
そういうこと
お前分かってるなw
まあ日常的に安価で入手出来るのならシャブもタバコといい勝負かもしれん
0295エクスプロイダー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:29:00.87ID:0g9/seK+0
冷っこいビタミン剤でもブッてれば気分だけでも落ち着かんのかな?
0296栓抜き攻撃(日本) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:29:03.86ID:9c+cPJsq0
>>289
一応あるぞ
お前現役だろ
0297アイアンクロー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:29:31.51ID:odrBE6lT0
もうシャブなんてしないなんて
言わないよ絶対
0300魔神風車固め(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:29:41.75ID:9VUH6/dm0
なるほどドンファン事件やワクチン注射ニュースでフラッシュバックか
脳が薬の快感を覚えてしまったからどうにもならないんだよね
0301河津落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:29:45.58ID:PiSQY2Ev0
>>292
タツノリ、マユミとスグルの三代か
悪に堕ちたカズヒロを成敗してくれ
0302スターダストプレス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:30:00.58ID:9g1+3ZSn0
>>290
月一でも1週間でほぼ出ない
こいつは糖尿あるから循環器あんまよくないのでそれでも2週間空ければ
簡易検査ではでないよ
0304ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:30:13.03ID:szWkqOVq0
アルコールもそうだし、麻薬もそうなんだろうが、もう常に脳が薬物の待ち受け状態になっている
ちょっとでもそんなモノに再度手を出したらそれがトリガーになり、また歯止めが掛からなくなる
西原理恵子の夫もそうだし、友達だったホモかっちゃんなんて肝硬変で入院しているのに酒持ち込んで死んだらしいけど、恐ろしい病気だよ
入院患者は若い女性もおおかったよ1/4位は女性だった
今はストロングゼロとか甘い酒もあって女でも比較的飲みやすいアルコール度数の高い酒あるけど、あれアル中製造機やで
体が小さい分、女の方がアル中になるまでの期間が短い
男だったら毎日飲み続けても10年くらいだが、女なら5年くらい
死ぬ病気だよ
0305断崖式ニードロップ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:30:17.16ID:MRy95EZS0
金持ちの癖にケチってシャブなんぞにするからだ
コカインとかなら、シャブより格段に高額だが、依存性はまだ低いんじゃなかったけか
適量さえ守ってりゃ、ピエール瀧みたいに、20年間常用しても廃人にならない、的な
0307フルネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:31:12.47ID:wfIp+xm20
かっとばせキヨハラくん世代、ライオンズ日本シリーズ優勝がなぜか小学校のテレビで放映してた世代としては、頑張ってほしかった
ついでに平沼は元気なのだろうか
0309スターダストプレス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:31:24.60ID:9g1+3ZSn0
>>296
混ぜもん多い当たり強いの打ってるやつはそうなる
縦割りバキバキカリカリ乾燥したやつならそんなんないよ
0313栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:31:52.47ID:C0dGvzaa0
>>279
一生オナニー禁止とかそんなの無理だろ
0315目潰し(光) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:32:18.82ID:Yo5kzYCI0
田代が告白してなかったっけ?
ファンですと握手求められて握手するとかくせいざいが入ったパウチと携帯番号が渡されて誘惑してくると…
酒のみに行った先でかくせいざいが入っててバキーンと脳が体が思い出すと…
0318スターダストプレス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:33:04.98ID:9g1+3ZSn0
>>303
ポン中がネタ切れたら動けなくなるのは
入れてる間不眠不休で飯も食わずにいるからだよw
2日間食わないで起きててPCでエロ画像でも漁っててみ
そりゃムリだよw
0319栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:33:14.67ID:C0dGvzaa0
>>316
糖質依存症
0320栓抜き攻撃(日本) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:33:27.73ID:9c+cPJsq0
>>309
射つ直前が一番アガるだろ?
あれがフラッシュバックじゃなくて何だと言うのか
0321エクスプロイダー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:33:48.14ID:pJ84GIEw0
>>134
ウシジマクンでありそう(´・ω・`)
0326栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:34:21.12ID:C0dGvzaa0
>>321
あった気がするけど
0328スターダストプレス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:34:44.22ID:9g1+3ZSn0
>>317
ヘロインよりヤバいのが同じフェンタニル系のやつな
ヘロインの20倍くらい依存するってやつ
腕をカッターで切って刷り込むだけでもコレヤベーってなるよ
0331バックドロップ(大阪府) [BG]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:35:34.74ID:mPAgkOaX0
糖質の症状でてたから遅いぐらいだは
0332不知火(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:35:45.12ID:0UXog3kw0
前にテレビでシャブを我慢してる女の特集やってて
目をずっとモザイクかけてて最後の方でシャブをやった奴の目ってことで目のドアップでモザイクが取れるんだけどすげー黒目がちでびびった
尾崎豊が夜のヒットスタジオ出たときの最初のインタビューの時の目もこんな感じだった
0334エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:36:21.34ID:YPUuuvT50
>>21
タバコの依存性は、覚醒剤より2階級位上だよ。
俺もすごい苦労したけど、3ヶ月くらい超えられれば忘れられるよ。
1本すったら終わりだから、それさえ吸わなければOK 居酒屋が危険。
0335スターダストプレス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:36:29.00ID:9g1+3ZSn0
>>320
違うよ
フラッシュバックってのはなんかの拍子に入れてもいないのに
その状態に脳が錯覚起こすことだから
打つ直前手震えてプルプルなるのはガマン汁
0336ミドルキック(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:36:47.43ID:ojXvQKsH0
キヨまだやってたら嫌だなぁ…ショック通り越して鬱になりそう
やっぱ心のどこかで信用してないんだよな…

>>309
どこから仕入れてるんですか?やめましょうよ
0337ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:37:18.19ID:UUvepzDE0
>>318
俺はどれだけ入れても寝れるし食えるからヨレもしないし職場でも同棲してた女にすらバレなかったな
0339スリーパーホールド(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:37:50.90ID:EzjEf8Fn0
この手のニュースで思うのは、こっそりシャブセックスさせられたらその子は今後どうなんだろう
日常生活に戻れるのだろうか
0340フルネルソンスープレックス(山梨県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:38:02.92ID:0CkiFPFd0
アル中の基準がわからん
僕も平日は必ず晩酌しないと眠れないし、土日も出かける予定なければ昼から飲む生活10年以上やってる36歳だけど毎年健康診断はAだよ
0343キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:38:37.91ID:MJSt4RXj0
>>201
断酒会にさそわれなかった❓
結構言われたわ
もう治らないと
摂酒出来ないし自分のキャパがえらく低くなってる
0346ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:39:54.50ID:LPMC7nto0
とにかくあれだけ長期間に麻薬を使用したんだから
一生治らなくても不思議ではない
0348ジャンピングDDT(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:40:26.04ID:+BX7Ovvg0
抗うつ剤と睡眠薬のベンゾジアゼピン依存症から脱出した俺でもシャブは抜けられる気がしない
035516文キック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:43:09.07ID:upgEY4440
シャブでここまでいくか
ヘロインでもやってたんちゃうか
0357キャプチュード(光) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:44:12.58ID:D66vAEKe0
>>27
何をどう読んだんだよ
0363リバースネックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:46:56.37ID:3QhANIEt0
>>328
フェンタニルってオピオイドの一種か
麻酔やガンの緩和ケアに使われてるみたいね
俺は麻薬はやったことないがERCPっていう
膵臓見る内視鏡検査で使った麻酔がホロ酔い気分になって
快感だった、以降それ思い出して10年以上毎日酒飲んでた
それまでは飲み会くらいでしか飲まなかったのに
やっぱ最初の一発がやばいんだろうな
0364中年'sリフト(石川県) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:47:22.28ID:vhuLOf4v0
清原は本気で抜け出したいだろうな
でもこういうのに寄ってくる売人もいるんだろうな
ソイツらが許せんわ
0365スターダストプレス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:47:42.55ID:9g1+3ZSn0
禁煙できないやつはシャブ打てばやめられるぞw
ニコチンなんかより遙かに強いドーパミンドバドバ状態だからな
酒もイラン
0366キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:47:50.72ID:MJSt4RXj0
>>361
俺の空
0368フロントネックロック(滋賀県) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:48:52.77ID:icIR3i6m0
タバコはやめられたけど酒はな
よほど依存してないと薬物なんてやめられんよ
なあ、きよ
0369頭突き(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:49:14.15ID:oNKwf/4L0
薬でいくらくらいお金使ったんだろうな
0372スターダストプレス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:49:47.45ID:9g1+3ZSn0
>>364
あーそれね
田代もそうだけど清原にアスカもそう
こいつらにネタ高く売ったって裏の世界の事知らん奴らだから
ホイホイしゃべって捲れちゃうから
押しは関わりたくねーよ
0373リバースネックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:49:48.68ID:3QhANIEt0
>>364
有名人になるとそれが怖いよ
金持ってるのが分かってるから
確実に誘惑が来るし
自意識がしっかりしてないと断りにくい
スマップ香取は芸能界に友達を作らなかったが
そういう誘惑を避けたかったんだろう
木村も中居も噂あるしな
0375レッドインク(光) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:50:47.42ID:ykPMZxxB0
>>21
や寝ないでh際fsっっgっっfjfっっffdjjjXXCVV
0376フロントネックロック(奈良県) [VN]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:50:53.62ID:ZaaACyc50
しゃぶしゃぶうめぇ
0378雪崩式ブレーンバスター(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:51:27.76ID:QpGjvlWD0
>>28
コロナなんか受け入れていない病院話たくさんありまーすではある
0382ハイキック(高知県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:31.46ID:QfrbO1qx0
酒のストロング系が薬物の次にやばいんだっけ
まあ薬物やるよかましだろう
それでも飲んどけ
0383ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:39.98ID:53GgmFby0
>>2
ボクのおちんちんもキミのおちんちんに依存してるってさ
0384超竜ボム(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:57.68ID:IAYzBWK20
>>323
フランスでは風邪引いたらコーラ飲むんじゃなかった?
果糖ブドウ糖液糖がええんかな?
二日酔いの時はコーラやわ
0387ミラノ作 どどんスズスロウン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:54:56.62ID:XFq4YCu+0
清原がもしイチローや松井みたいな野球バカだったとしたら、
王長島落合以上のバッターになってたと思うわ。
本当もったいない。
高卒一年目であの活躍はほんと異次元。
0388フルネルソンスープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:55:03.93ID:h5HsImQP0
もはや全身入れ墨のデブのチンピラでしかないw
0389トペ スイシーダ(下野國) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:55:04.97ID:u9m6a3v/0
馬鹿しか見てない薬球は楽だねぇ
テロ野球現役()の時から何十年もクスリやってて捕まった重罪犯なのに復帰して早々にメディア露出してゴリ押しされた()
で、今度捕まったら臭い物に蓋をして手のひら返しで叩くのか( ´,_ゝ`)プッ

でも焼豚は野放しにしてると一般人に二次被害、三次被害がくるから全員殺処分でいいよ

【爆発】焼き豚サンドバッグ・バー【58周年】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1561154794/
0391スターダストプレス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:56:02.40ID:9g1+3ZSn0
覚醒剤がやめられないのは
ハッキリ言ってSEXが最高だからな
でもおまえらが打ってヤってもまずチンコ勃起しない
キモチイイイのに勃たないんだよ
ある程度経験積むと勃つがな
でもイったとき女みたいに20-30秒くらいビクンビクン
精子ダラダラ出っぱなしで何度でもイク
0392魔神風車固め(東京都) [ES]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:56:21.22ID:Bg//Tb/E0
とにかくシャブを我慢してるってことでいいんだよね
0394ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:57:40.13ID:szWkqOVq0
>>343
断酒会やAAに行くよう言われたけどコロナのせいでやっていない
入院中も本来ならそれらに行くよう指導されるのだろうがコロナのせいでできないと主治医が言っていた
私もそうですが、精神的にもろい人ほどアル中になっているような気がする
学生の時にうつ病になったのがきっかけで酒に溺れるようになった
若い人たちには同じ苦しみをして欲しくないだけですよ。私はもう棺桶に片足突っ込んでいるようなもんですわ
もう職場でのキャリアや、今後についてはどうでもいい心境です
0396ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:57:44.34ID:53GgmFby0
そうだ
オリンピックでのワクチンの打ち手が不足してるらしいよ
0399足4の字固め(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:01:14.81ID:YoDg3dPB0
俺は酒大好きだが、仕事がキツくて週末しか飲めん。つらい
0400フロントネックロック(熊本県) [HR]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:02:34.90ID:XZnk6ilE0
アルコールのがヤバそうなもんだけど
まぁシャブの場合気分が落ち込むと
人生最高に気持ち良かった思い出が蘇るんだろうな
0402アンクルホールド(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:03:26.00ID:zjefWvxd0
何年ぶり何回目だ
0405サッカーボールキック(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:46.98ID:uK849LO00
アルコールも薬物もほんとやめんの大変なんだよ
田代も何度かチャレンジしてるけど何度も失敗してる
清原も大変だが頑張ってもらいたい
0411ニールキック(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:03.54ID:N8h/Mesz0
江夏氏は丸々四半世紀干されてたけどやっぱりそれくらいだと証明されてしまったな\(^o^)/
0412パイルドライバー(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:47.87ID:YVZ3Wh920
やっぱり砂糖や塩を見るとフラッシュバックするの?
経験者の方教えてくれ
0413サッカーボールキック(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:05.18ID:uK849LO00
>>403
大麻覚醒剤は違うからな
大麻は合法化してる国や地域があるわけで依存度は低め
けど覚醒剤は脳が焼けるくらい最初の一発が恐ろしく気持ちいいそうだ
その瞬間シャブ中が出来上がる、その途方も無い快感を求めて死ぬまで生きていくことになる
覚醒剤は絶対やっちゃいけないってこういう事
0415サソリ固め(大阪府) [SY]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:47.52ID:Du7YCIHf0
♪吸う〜気です吸う〜気です心から (クスリを)愛していますよと♪
0416河津落とし(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:10:45.31ID:4qKn62lN0
>>87
ヘ○インの多幸感は人生で起きた全ての幸せな経験を足しても足らないくらいの波が1度に来るからな
0417足4の字固め(青森県) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:10:49.08ID:+kIYV2Pf0
ぼっぼっ暴力団に1憶円
0421ミラノ作 どどんスズスロウン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:14:15.53ID:XFq4YCu+0
タバコは覚醒剤以上の依存性があるとか言うやついるが、
じゃあ毎日吸ってたタバコを根性式でやめた俺はシャブ中になってもやめられる精神力があるってことかよw
そんなわけねーだろwww
0424ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:17:08.29ID:eaLORAOL0
>>109
しっかり縛り付けられて身動きとれなくさせられるよ
0427ラダームーンサルト(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:18:46.95ID:8OB/0CdO0
薬物と戦う!さすが清原や!
0429栓抜き攻撃(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:19:23.54ID:s9B4ktK50
依存症デイケアに来てくれないかな
同じように戦っている患者さんたちに
野球経験を役立ててほしい
0431トペ スイシーダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:20:58.67ID:JqTVL1qR0
どんな風な気持ち良さなのか誰か教えてくれ
0434リキラリアット(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:21:35.63ID:M1mCUF/R0
清原が克服できるなら田代も克服できたと思う。だから清原もたぶん……
0435アイアンクロー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:22:29.23ID:wt3QxmvN0
完全に薬絶つには繁華街禁止まず飲み行くのやめるから始めないとだからな
元が遊び人なんだから辛いよ
0439ドラゴンスクリュー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:24:09.69ID:q0wDjtd10
信じてはいないが待ってはいる
0443ブラディサンデー(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:24:51.37ID:qvkKp+0c0
こ、これは元気のでるクスリじゃあ!
0444ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:25:17.82ID:wObVuuEI0
YouTubeの動画の表情やリアクションが固かったから、また食ってると思ってたわ
0445ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:27:04.02ID:0zwGxll50
麻薬の代わりに依存できるのを探したら打ち消せるんではないか
激辛料理とか
0446ブラディサンデー(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:27:18.64ID:qvkKp+0c0
>>442
毛穴から射精できないやん
つか、砂糖ってヘロイン以上の依存症状出るらしいけど、我慢しようと思えばできるだろ
実際はそんなでもねーんじゃねーか、元から自制心が弱いやつだからクスリやる、だからやめられないってだけで
0451目潰し(光) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:30:31.67ID:Yo5kzYCI0
やっぱ入れ墨してるやつはあかんわ
0452パイルドライバー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:31:40.49ID:E72uSeNy0
覚醒剤依存を克服できるとは思えないよ
大麻やコカインくらいだろう辞められるのは
0455リバースパワースラム(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:32:51.44ID:Gjes9Tfz0
薬とか全然興味無いんだが、何でやろうと思うんだろう?
芸能人とか、やっぱ好奇心が旺盛なんかな
045632文ロケット砲(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:33:51.32ID:jeEa0mdN0
「覚醒剤には手を出さないで」より
「暴力団を潰しましょう」の方が覚醒剤は減ると思う
0457シューティングスタープレス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:35:30.06ID:ANnbcz330
覚醒剤キマってるやつは割腹すらも気持ちいいそうだからな
0459雪崩式ブレーンバスター(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:37:36.64ID:QpGjvlWD0
>>266
清原もとんでもなく苦い?覚せい剤舐めたらええんちゃうか

ワイは子供の頃に火のついていないタバコくわえてニガーと思ってから
一度もくわえたことないわ
046032文ロケット砲(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:37:51.72ID:jeEa0mdN0
ドMを刷り込み
「覚醒剤には手を出さないで」
言うたらんかい
「みんなで暴力団を潰しましょう」
0461ハイキック(東京都) [TR]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:39:27.98ID:b4XmBZHs0
なんで健常者ヅラしたがるのか?誰も更生夢物語なんか期待して無いぞ。
思い切って開き直って反社代表として残りの人生過ごしても良いだろうに。
0464リバースネックブリーカー(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:40:43.51ID:6MwubE900
禁断症状が出た時は逆に危険性の少ない大麻とかで凌げないの?
0465男色ドライバー(大阪府) [SI]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:42:09.46ID:FuLIAOOa0
禁煙はじめて半年くらい経ってからめちゃくちゃ吸いたくなってあえて一本吸うてみたのよ
そしたら初めてタバコ吸った時みたいになってもの凄い不味く感じて
そこでタバコは不味くものって記憶が上書きされたのか
それ以降は全く吸いたいってならなくなったな
0466キングコングニードロップ(宮城県) [SN]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:43:16.85ID:IRigr5wv0
本当に辛かったら、ちょっとだけやればそれで収まるだろう。
それぐらいは問題ない。
0468サソリ固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:48:29.42ID:vQ1DTWGF0
ホームラン打とう
0470バックドロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:53:07.77ID:T4JUv+H60
野球選手としては憧れてたから
清原のユーチューブ見てたんだけど
犬買いに行くとかのやつでおもくそアゴマスク店員さんにも態度悪くて笑ったわ
どん底から這い上がる(笑)そうで
0471ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:53:44.96ID:phoKueFI0
>>344
末期癌だったらいつ死んでもいいじゃん
どうせ死ぬなら楽に死にたいわー
0472ダブルニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:55:36.43ID:9VzfMezz0
>>469
アルコール依存症がよくわからんわ。
個人差なんかね
俺20年以上ほぼ毎晩飲んでるが別に止められる
実際明日大事な用がある日や体調悪い日は飲まんが別になんでもない。
0473チェーン攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:57:26.95ID:YH8I5f8w0
もっと強い快楽を知れば薬なんか気にならなくなるのでは?

前立腺マッサージあたりを勧めてみては?
やったことないけど何かすごいらしい
0474リキラリアット(秋) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:57:43.39ID:5+RWHLDk0
キヨ耐えろ
0475アイアンフィンガーフロムヘル(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:58:27.27ID:f2G+ZXUw0
>>153
みんながシャブって言ってるのはメタンフェタミンのことなんだけど…
0477ストレッチプラム(新日本) [CH]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:00:14.65ID:SK6XZu820
>>22
一茂曰く、清原は守備も一流だったって言ってたけど?
清宮と比較したときの話な
0478トラースキック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:00:35.31ID:ts5gHb410
神経がボロボロなのでどうにもならんよ。死ぬまで我慢し続けるしかない
0480腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:01:30.31ID:22FED/W10
そりゃ、仕事も干され
仲間と家族も去り、何もないもんな。
また、シャブやりたくなるし、それを抑えるの大変だよな。
自業自得とか言って自分を責めれば落ち込むしさ。
売人じゃなく、単純使用
日本の薬物使用に関する社会的制裁は、厳しすぎると思うよ。
0481アトミックドロップ(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:02:42.16ID:yCxTPcOw0
>>473
清原の今の状態が24時間364日ずっと前立腺マッサージされててイク寸前をキープされてる状態なのよ
0482アキレス腱固め(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:02:49.42ID:7SB2Ds2Y0
薬物依存は一生治らないからな。薬物依存は病気だとなんとなく認識される様にはなって来たけど
国としての対処は逮捕して刑務所と依然変わらない。本当は治療してやらなきゃいけないんだけどね
最近の刑務所ではやめられないならやめなくて良いから捕まらないでくれと教育を受けるそうだよ
0483ローリングソバット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:02:55.84ID:BXwoVL2n0
>>23
わろた
0485ストマッククロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:06:03.04ID:aeyl7PwT0
無理、脳が非可逆的に破壊されている
死ぬまで苦しむ
薬物患者NPO代表によれば経験上、元中毒者は再び打つか、自殺するか、死ぬかの3つしかないと言っている
お前ら絶対に薬物に手を出すな
0486TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:06:05.46ID:csnQySaq0
>>480
氷河期世代が20年以上お前らにやられてきてることだ
清原はまだ20年も耐えてないから救済なんて後回し
0489グロリア(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:07:41.71ID:Yph7nkQX0
覚醒剤依存は克服するものではなく耐え続けるものなんだよ
0490不知火(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:08:28.37ID:m1lwkQNZ0
>>21
家にいる時は一切吸わなくても平気なんだが、職場だと吸ってしまう。気分転換も兼ねてるんだろうけど
テレワークで2週間くらい吸ってなくてもなんともないんだけど、会社行くと吸いたくなる不思議
0491ラダームーンサルト(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:12:06.70ID:MYQR/7tq0
それなのに薬物依存者に甘い芸能界とマスコミ。
0494ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:18:48.12ID:kbt7lmDD0
精神安定剤とか睡眠薬でコントロール出来ないのかよ。
アルコールで代用出来ないのかよ。
田代とか見てると
怖いよな
0495エクスプロイダー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:19:10.02ID:y0sDgpjr0
人にエラそうにしといてこのざまか
0496ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:20:44.82ID:kbt7lmDD0
>>21
年取ると
キツイタバコ吸ってると
めまいがして倒れそうになるから
だんだん嫌になって殆ど吸わなくなるよ。
アメスピの1番キツイやつとか
頭クラクラするから殆ど吸わなくなった。
0497河津落とし(滋賀県) [CA]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:21:35.45ID:dEMyAuAP0
あなたは もう 忘れたかしら
田代まさしが 刑務所にいる事 ♪
0498ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:22:46.64ID:kbt7lmDD0
酒は飲むというより
憂さ晴らしで飲んでたから、どつちかというと酒に飲まれてたので
頭も身体全体が疲れたから最近辞めたら快適になった。
ストゼロに呪われててウンザリしてたんだわ。
0499メンマ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:22:47.20ID:PzK9HNlF0
>>24
一回で依存症になるわけないじゃん
何回も使ってる内に依存症になるんだよ
0501ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:23:11.62ID:Jor/JBnC0
💩
0503ダイビングエルボードロップ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:24:28.50ID:MvAf5Rea0
>>1
こいつ死ぬんじゃね もうすぐ

まあタバコの火を後輩の手に押し付けて大笑いするキチガイだし
やってる事がまるでチョンみたいでこいつ大嫌い もう死ねよ
0506ストレッチプラム(新日本) [CH]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:28:05.88ID:SK6XZu820
>>503
週刊誌情報を真に受けてるの?
当事者のように語るね
0511シューティングスタープレス(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:40:03.13ID:jPRcA4HW0
>>111
YouTubeで40万人以上フォロワーがいるし再生数も結構あるから月収7桁はあると思うよ。
0515ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:42:48.88ID:YxTV7e6b0
>>1
早く大魔神に連絡を!
0518ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:46:45.60ID:+fijf+lp0
 野球辞めますか?
→人間やめますか?
0519不知火(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:48:30.83ID:D7KMPAtw0
西洋人に比べると、日本人って薬物に弱いよね。すぐラリったり、依存症になったり、死んだりする。
0521スリーパーホールド(光) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:50:46.90ID:Qg20xhnw0
こうやって覚せい剤絡みで脚光を浴びるとそこに対しても依存しちゃうんだよなぁ
マーシーとかそれの典型で、覚せい剤をネタにして稼いでたんたからそりゃ何度捕まっても「あぁ、これでまた飯が喰える」くらいの感覚になるんだよ
0523マスク剥ぎ(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:53:44.71ID:IJx3mzSx0
なんとか頑張って踏ん張ってほしいです
0524ブラディサンデー(茸) [CA]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:59:42.79ID:3l/4lKh30
江夏はどうしてるん
0525ミッドナイトエクスプレス(光) [AR]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:59:55.35ID:9x+UN4Xy0
覚醒剤使用の再犯率は40代以上で70%以上、
本人の意志がどれだけ強くても抗うのは無理。死ぬまで再犯が続く病気。
0531ラダームーンサルト(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:09:57.18ID:MYQR/7tq0
>>527
プリウスジジイも脳内はドーパミンで溢れているかもよ
0532超竜ボム(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:11:21.09ID:Mlw84T2R0
>>1
一発打てばスッキリするんじゃないのかしら
0533栓抜き攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:11:46.38ID:YR3VIVQ+0
一生オナ禁するようなものなんかな
なら絶対無理だわ
0535ファイヤーバードスプラッシュ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:16:10.94ID:GucEoitF0
結構輩みたいなのと付き合い深い時期有ったんだけど、シャブとか打った話し聞いても皆習慣化して狂ったりしてないのな。
その人達いわく、フラッシュバックやら禁断症状やら本人がもの凄っく弱くないと出ないとの事。
酒と一緒でやめようとしたらわりと難なくやめれるし、やめたぞ?って話し聞くんだけどやっぱりテレビ出る人たちってメンタルやら弱くて何かに依存しなきゃ生きてられない位の落語者な訳?
0536ナガタロックII(庭) [PE]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:18:33.83ID:6PVXOe1X0
>>124
日課にしてる自分としちゃ、それくらいの歳になっても楽しめるんだなと思うと安心するわ。
0540ダイビングエルボードロップ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:34:23.44ID:MvAf5Rea0
>>506
本人と被害者自身が出演してTVで語っていた。
0541ヒップアタック(庭) [DE]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:34:46.91ID:6KDVhHP20
広瀬すずにチンコ舐めてもらえば余裕だろ
その程度やろ
0543キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:35:14.38ID:PAsJE/aa0
どこから手に入れたのか早く吐かせろ屑め
0545トペ スイシーダ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:37:18.42ID:JK/sAdoo0
こいつに勤勉さがあったら
レジェンド選手になってたかもしれんのに
悪い意味では達成したけど
0548ダイビングエルボードロップ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:39:21.33ID:MvAf5Rea0
>>506
あ、訂正 正確にはライターの火を点けっぱなしにして金属製の上部を高熱にして
その金属部分を手に押し当ててやけどさせた だったわ

まあ タバコの火だと根性焼きみたいな痕ができてバレるのでより陰湿な方法を使ったわけだ
この辺もまさにチョン
0550キチンシンク(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:41:21.32ID:V1OOrkSU0
苦しい苦しい言いながらヨボヨボになってハゲ散らかして何だかんだ70くらいまで生きるのかな
0552バックドロップホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:45:12.93ID:/tW9aUj/0
キヨキヨしいやつだな・・・てかピザとポテチは月2回までって言ってんだろデブ野郎(´・ω・`)
0553ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:47:07.57ID:YPGtMWF00
まじで依存症で苦しんでると励ましの言葉とか逆に腹立ってきそうだがな
オナニーを何らかの理由で我慢してるときに励まされても耳に入ってこないわな
0554メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:47:18.26ID:MZBh3dPR0
そんなに苦しむならやらなければよじゃったんじゃね
0555リバースネックブリーカー(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:47:21.32ID:fcUBGIbA0
依存性も人によるでしょ。
タバコ20年吸ったけど自力でやめれたしその後も酒の席とかで1本貰って吸ったりしてもまた戻ってしまうこともなかった。
0558フェイスロック(富山県) [AR]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:50:32.59ID:SogUyZOn0
開き直って死ぬまでやめない、バレないように使っていく、それしかないのではw
0561シャイニングウィザード(広島県) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:56:40.96ID:MUszXblk0
人の注目がある内は我慢も効くだろうが
まったく注目されなくなった老後は売人のエジキだろうな
0562デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 02:02:54.84ID:RdT1uFdj0
私経験者だけど、依存とか全く理解できない
失うものの大きさ、やってるときの自分の言動を客観的に見て
こりゃやばい、こんな自分はイヤ、
と自覚できたらそうならない環境を作っていけるものだと思う

薬物依存症があるなら、薬物に関係する人間関係を全て切らなければダメ
それと、自分はおかしいと自覚すること
0563タイガードライバー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 02:03:54.82ID:A6C735nj0
何で自分からわざわざ薬物に手を染めといて

こんな特別扱いしてもらえるんだ?

生活保護の人間とかもそうなんだけどさ

世の中おかしくね
0564ヒップアタック(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 02:04:42.90ID:+DZ1miQu0
現役時代の成績は間違いなくレジェンドなんだからこれ以上堕ちてほしくない
頑張って何とか耐えてくれ
0565デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 02:06:02.29ID:RdT1uFdj0
それに覚せい剤依存症って独特な臭いがあるんだよね
そんなのイヤでしょ、自分で自分を嫌いになる
0566ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/05/14(金) 02:08:30.55ID:py1wE/FG0
>>345
リアルな話が聞けて勉強になりました。
5chのいいところだよね、こういうの。
とにかく身体に気をつけてほしいわ。

>>450
糖尿病だからバリバリ基礎疾患ありじゃない?
056732文ロケット砲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 02:10:54.61ID:okVu48420
キヨハラ〜 キヨハラ〜
気持ちいいぞー 気持ちいいぞー
ちょっとだけなら 今回だけだよ
ええで〜
0571ときめきメモリアル(宮城県) [DK]
垢版 |
2021/05/14(金) 02:20:07.84ID:QDZhroTd0
自分の過去の嫌な記憶が、ある時ふと蘇ってくる時はある
でも自分を見失って取り乱すようなところまではいかず、気持ちはすぐに落ち着く
だから薬物経験者のいうフラッシュバックは、そんなレベルの話じゃないよな
0573レインメーカー(茸) [ZA]
垢版 |
2021/05/14(金) 02:20:56.07ID:muyi/HPp0
タバコは辞められたけど
炭酸は辞められない
カロリーゼロ炭酸飲料1日2リットルは飲んでる
0574キングコングニードロップ(光) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 02:23:35.59ID:TdYC5Mvz0
大袈裟なんだよな
無人島に行ってみろ

全ての依存症が治るわ
0576中年'sリフト(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 02:36:31.87ID:Q0tXHWrs0
>>24
酒と一緒
常習になるとこうやって脳に残る
酒でいうとこのアル中レベルになるとこうなる
毎日打てるとかいつでも打てるとかの金持ちが陥りやすいかな

適量だと精神依存のみ
無きゃ無いでもいいけど『たまにはやろっかな』くらい
身体が欲してどうしようもないとか幻覚を見るとかはない
興味本位でやるやつが増えると困るから「一度やったら必ず廃人になる!」ってことになってるけどねw

薬ってどれもそうだけどたまに飲むぶんにはなんともなくて、毎日飲めば当然おかしくなる
用法容量を守って使えば大丈夫
キヨなんて現役時代から20年やり過ぎ状態であれだけメディアに露出してても傍目には普通だからずっとパクられなかったでしょ
月1とか何ヶ月に1回とかなら問題は無し
0577中年'sリフト(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 02:38:00.36ID:Q0tXHWrs0
>>26
フラッシュバックするレベルに肉体依存してるやつって、酒でいうとこのアル中レベルにやりまくってるやつだぞw
0578バックドロップホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 02:42:41.64ID:Uvjbcex10
もう何やっても 手遅れだから
0580バックドロップ(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/05/14(金) 02:47:33.80ID:WTj6HGF/0
もう脳が快楽を憶えてしまってるから無理なんだってな
例えるなら一生喉の乾きを我慢しながら生きるような人生になるらしい
0581フォーク攻撃(鹿児島県) [SE]
垢版 |
2021/05/14(金) 02:48:03.99ID:xYUFva8u0
>>6
きたへふ
0582中年'sリフト(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 02:49:09.68ID:Q0tXHWrs0
>>58
無理だと思う
YouTube見たんだけど、この人ホントに意思が弱い。根性がない。
応援しようとして見たからガッカリした。
0586ブラディサンデー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 03:00:14.83ID:JKw/htdT0
煙草やめて10年、未だにたまに吸いたくなるもの
クスリなんて死ぬまで戦いやろ
0589ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 03:09:13.97ID:6gzaD9ov0
どうすれば克服出来るか、ひろゆきとダイゴとホリエモンに聴いてみるという企画はどうだろう?清原さんにはバット持っててもらうけど、絶対殴っちゃダメよ。
0590膝靭帯固め(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 03:18:42.21ID:kZWcvTkm0
詳しい人教えてほしいのだけど、大谷ってキヨとかゴジラより凄いの?
0593バックドロップホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 03:27:19.43ID:Uvjbcex10
>>590
ずっと凄い
イチローレベルで凄い
0595膝靭帯固め(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 03:33:35.71ID:kZWcvTkm0
>>593
マジか!
一応テレビには映るが、なんか凄い感伝わってこないのはなんでなんだろうな
俺が野球に関心なくなってきてるからかな
0600垂直落下式DDT(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/14(金) 03:44:52.85ID:XdZmjP1H0
ハイな状態でツイートしてたのか
0602断崖式ニードロップ(青森県) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 03:50:39.52ID:9Nkb3+1P0
BGMに薬物仲間の例の曲
0603ニールキック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 03:52:09.69ID:tSDvxpDF0
>>601
そう考えるのは自然だろうな
警察にバレるくらいならと病院の世話になる方を選んだんだろう
0604イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 03:59:37.31ID:kjWkrCcU0
>>12
2020年8月6日に刑務所へ収監予定であったが、その2日前に意識を失い東京都内の病院に緊急入院したため収監が延期 。退院後に体調が落ち着いたため再度検察庁に出頭したが、コロナウイルス感染症対策のためPCR検査を受けてから来るように言われ再度収監延期。その後の再出頭でようやく収監され、刑務所で服役開始となり2023年6月出所予定
0606ジャンピングパワーボム(栃木県) [BE]
垢版 |
2021/05/14(金) 04:08:13.72ID:lZfvvVzo0
アル中含めて薬物中毒は不治の病
漬物にしたキュウリが元に戻らないのと同じ

かく言う俺も依存性はアルコールや
ヘロイン以上と言われているニコチン中毒だ
吸わなくなって20年以上にもなるが
今でも一本でも吸ったら元の木阿弥になってしまうであろうという自信がある
0608グロリア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 04:15:54.13ID:keU8SCj/0
炙りで1回やったけど、そんなに覚醒しなかったかなあ。
一緒にやってた女は元気になってたから効き目はあると思うんだけど。

俺は風邪ひいたみたいに寒気がしたし、ちんちん立たないし、あまり楽しくない効き方だったなあ。
注射したら止めらんないのかな。
0613膝靭帯固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 04:47:07.70ID:2IeN0MVo0
薬物病院だったのね。
動物病院に見えた
0614シャイニングウィザード(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 04:53:08.35ID:Pcenawuq0
>>21
中学から四半世紀くらい吸ってたけどやめれたわ
個人差あると思うが言われてるほど依存性ないであれ
0615トペ スイシーダ(茸) [VN]
垢版 |
2021/05/14(金) 04:53:19.08ID:TH/wAgCs0
後遺症?
0618シャイニングウィザード(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 04:58:09.56ID:Pcenawuq0
シャブは食欲とか睡眠欲とか生きていくうえで欠かせない欲求に加えられるとか
中島らもの薬物本に書いてあったわ
多分たばこなんかシャブに比べたら屁みたいなもんやぞ
0620稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 05:07:38.56ID:J/SAgU3c0
>>203
You Tubeで聞いてると明確な理論が頭にない体得した天才型だからな
ちょっと考えだしたら故障して悲惨な晩年だったし
0622毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 05:21:32.15ID:6bhpQKxa0
>>4
酒を飲むとヤクへの衝動を我慢できなくなるから絶対駄目
0624閃光妖術(愛知県) [CH]
垢版 |
2021/05/14(金) 05:29:23.12ID:XgssYUSR0
大昔まだエクスタシー=MDMAが合法だった頃ハマっててついでにCや炙りもやったけど
これだけは全く全然面白くもなんともなかったわ
MDMAは自分が天使にでもなったかのように幸せで優しい気持ちになれたし
Cokeは天才になったかと思うぐらいに頭の中クリアになった
でもこいつは単に身体が震えて緊張して眠れなくなっただけ
性欲どころかバッド入って最悪だった

って精神科でぶっちゃけたら躁鬱病の人は同じような事言いますって主治医に言われて腑に落ちた
ちなみに草は大好きだった
0632ジャンピングカラテキック(東京都) [LV]
垢版 |
2021/05/14(金) 05:57:35.07ID:x2wj/q/G0
よくマスゴミが欧州された薬物をTVとかで出す。あれ見るとフラッシュバックするらしいね。マスゴミは暴力団から金もらって映像を流してるんだよ。
闇は深い
0633腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 05:59:13.11ID:+3RVF6m90
よもや覚せい剤に手を出そうというベクトルだったところを思い切って病院で相談したんだろ。
ほとんどがここでまた覚せい剤に手を出してしまうんだろうな。
0635毒霧(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:06:39.43ID:m7maWG990
シャブって、全身の毛穴から射精するような快感を得られるとか。
0638エメラルドフロウジョン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:32:37.78ID:hLngJAOF0
あの特有の匂いを撒き散らしながらハイになってるクレイジーな人間を何人か見てたらとても手を出そうとは思わんけどな
素人でも見分けがつく位の変わりようだから
おまいらも気を付けろよ
そういう世界が思いの外身近にあるかもしれんぞ
0639マシンガンチョップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:37:47.16ID:uDM6yVdX0
脳が溶けるし
もう無理よ
0640メンマ(コロン諸島) [NZ]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:40:19.53ID:rBNJ/gxnO
ふざけんなよ番長(笑)
0643パロスペシャル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:43:25.51ID:58jxihsQ0
>>1
まだ隠れてやっているという事?
0645メンマ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:44:08.47ID:rBNJ/gxnO
むかつくわ〜
0646メンマ(コロン諸島) [NZ]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:45:14.06ID:rBNJ/gxnO
アル中なだけだろこの仮病
0647ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:45:26.92ID:AqKDw40q0
またやったのか
0653頭突き(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:50:12.45ID:rBNJ/gxnO
アルコール中毒なだけだろ
0656イス攻撃(広島県) [SK]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:53:45.92ID:VQJKCFak0
シャブキチ番付 2021年

レジェンド・オブ・ヤクキチ→生野高江(1977年1月5日生)
横綱 : 清水健太郎
大関 : 田代まさし
関脇 : 高樹沙耶
小結 : 清原和博
前頭筆頭 : 槇原敬之 飛鳥涼
十両筆頭 : 沢尻エリカ ピエール瀧 酒井法子
0657ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [AT]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:55:11.50ID:v6mQROkb0
YouTubeとか見るに周囲が甘やかしまくってるからまたそろそろやると思うよ
0659閃光妖術(邪馬台國) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:59:34.00ID:lwShNuj20
>>500
サウジアラビアが酒飲めねぇだろ
0660中年'sリフト(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:59:56.34ID:Q0tXHWrs0
>>623
周りに『元気になれる薬あるで』って勧めてたw
ホームレスになった元チームメイトが話題になってたよ
ググれば出てくるよ
0664リバースネックブリーカー(北海道) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:08:27.84ID:sBIFJrUn0
清ちゃんねるずで、きついダイエットやってるからな
薬物に逃げたくなってる 危ない兆候
0665リバースネックブリーカー(北海道) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:12:35.66ID:sBIFJrUn0
>>652
第一に家族だな 息子たち
恩人であり親友の佐々木 PLの仲間たち 石橋ら芸能の仕事仲間達
0666レッドインク(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:13:10.26ID:h+NlGbh60
>>632
サブミナル的な!?
いや違うか
マスゴミや漫画誌は、人にちょくちょくWステルス嫌がらせWをしてくるからな
まあ、
言っても君達には理解出来まいが。
0669ナガタロックII(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:19:39.29ID:UhNzgj5a0
キヨは飲み会禁止で相当精神的にダメージ受けてそう
0673バックドロップ(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:28:24.74ID:7jDiFFwA0
俺もセックス依存

嫁さんがしてくれないと
キチガイのように
怒って嫁さんをいじめてしまう
そしてレイプするようにセックスする
この繰り返しが何十年と続いている
この時の自分が嫌で
0674ニーリフト(SB-Android) [VN]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:32:17.24ID:6I6lttyQ0
>>660
その人結構前からユーチューブやってるな
0677ニーリフト(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:37:11.17ID:/dvWHy120
>>582
自助グループに繋がって専門医の治療も受け続けているの知らない?
毎回陰性の写真だって上げているのにな
俺は清原応援しているよ
0678超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:39:38.76ID:w0jAB2WJ0
>>57
清原の舎弟と思われてるけど、本当はマスコミに作られたイメージだから。
練習や試合では一緒に居る事が多かったから、そう見られるけど、
プライベートは毎晩つるんで銀座に行ってるとか言われてるのは嘘だから。
清原はほとんど一人で行ってた。
0679バーニングハンマー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:41:20.78ID:BVXPVWIm0
>>672
爆弾もういっこマット兄弟
0680ニーリフト(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:41:23.83ID:/dvWHy120
>>394
ちゃんと調べたらやってる会場はまだやってるよ
自助でもオンラインミーティングでも繋がった方がいいよ
0681アンクルホールド(新日本) [CA]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:41:58.63ID:YFj/vwM+0
そもそもダイエットのチートデイとかいってバカ食いしてるんだけど
あれ血糖値爆上げぶっ倒れるレベル
0682カーフブランディング(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:47:51.25ID:fJ/lJ0dm0
「甲子園は清原のためにあるのか!」
ABC植草:今思うと盛り過ぎてましたね
0685バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:56:53.86ID:R5IFOMlN0
ドラフトで、ジャイアンツに入団していたら人生は変わっていたかな?
ジャイアンツには、がらっぱち、やんちゃな選手は余り似合わない。
球界の紳士たれがモットー。
今でもドラフトの時の清原の涙は忘れられない。
0686バーニングハンマー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:04:31.22ID:BVXPVWIm0
>>673
息子は死んだんか?
位牌の前でやってんのか?

獣人やな
0687ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:06:08.56ID:+fijf+lp0
西武ライオンズに残ってれば、こんな
事になって無かったな
0688バーニングハンマー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:06:13.71ID:BVXPVWIm0
>>656
法子の実態は大関
0690キャプチュード(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:08:03.24ID:MxyWwOMf0
なんで麻薬なんかに手を出すのか理解できない(´・ω・`)
売人なんかが周囲にたくさんいるとついつい買っちゃうもんなのかね
069132文ロケット砲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:12:41.88ID:okVu48420
俺もカフェイン依存症だからヤバイ
0693バーニングハンマー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:22:47.54ID:BVXPVWIm0
>>684
顕微鏡病を患ってるアホが見るとそうなる。
実態は砂糖も同じ観測値
0694グロリア(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:23:44.09ID:iKWiSV560
MINTIAかフリスクを常に頬張ってるとなんとかなるよ
0698膝靭帯固め(新日本) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:33:01.16ID:JCnRZW6E0
劣化の仕方がジュリーに似てる
0700魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:44:12.78ID:5wop0NkO0
恋しさ〜♪かけらの〜♪フラッシュバッ〜ク♪(フラッシュバッ〜ク♪)
0701膝十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:45:33.10ID:Gxmdr1wU0
もう脳が壊れてるから無理w
0704ツームストンパイルドライバー(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:47:10.67ID:feZBBTgd0
な?
やっぱやってんだろww
0708レッドインク(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:54:30.68ID:h+NlGbh60
>>694
依存症を治すのては実はムリで、より強い刺激のある別の対象へ、依存先を変えるしか抑え込む方法はないと思ってる

つまり清原よ、ホモになれ
ホモ中のホモヘ
未知の世界へ進撃せよ
0709レッドインク(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:57:47.30ID:h+NlGbh60
清原ていわゆるエタなの?
金村が清原本人に聞いたところ、チョンではないと言ってたらしいが。
あの甘えた性格はエタにありがちな性格だけど、どうなんだろ
0710中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 09:02:34.79ID:9r8IbOE00
いくら依存つってももう何年か経ったろそれで離脱してるなら現役で今でも薬打ってるよこいつ(´・ω・`)
0711クロスヒールホールド(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/05/14(金) 09:17:14.96ID:ePoqw5WZ0
そう簡単には治らんよな
0712河津落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 09:18:39.66ID:GfbYLlbE0
それでもヤクに手を出してないなら素晴らしい
0713キドクラッチ(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/14(金) 09:30:07.14ID:ShHfPu1Z0
>>14
お金があるとわかるとくるみたいだね。
郵便ポストにブツを入れて誘惑に負けるのを待ってればいい。
0714垂直落下式DDT(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 09:32:29.74ID:nesemoKc0
ちゃんと我慢できてるんだな
病院へ自ら行くってことは
田代とえらい違いだな
さすが元プロ野球選手
0715トラースキック(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/05/14(金) 09:38:26.96ID:xu1YISB40
                        /
\_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_//  
 _)                     (_  
 _)  うぉおわああああああぁぁ!  (_  
 _)                     (  
/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y^\ 
.       ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,.        |  .::::| 
.      /;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、      |  .:::| 
     /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';      |  .::| 
     |;;;;;;;;」        !     |  .::| 
     !;;;;|::::::::::::━'ソ:i:i:'━:i      |  .::| 
    ∧|;|::::::,<;・;>ン,'<;・;>:  .   |  .::| 
    |.>|;}::::::`lilil'  i, lili:::,'  .   |  ::| 
   .ノ`-.i;;;;;:::::::::::::_`ー::'゙:. .!     |  ::| 
 , イ| i 丶::::::::/Vョヨコョi:;;'      |  ::| 
,'   !! `、 ヽ;;;:::ヽニニソ:/ヽ.    r-|  .:|、 
     ヾ、、ヽ`:、;;;;;;;;;;;;/  \  r'ニ⊃_ノ`〉 
.         ^ヽ-ーイ   `、 l' `-´ ノ`〉 
0720エルボーバット(新日本) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 09:50:42.49ID:mwZ6AnQC0
>>719
そう
先祖代々日本人だけどこいつだけ朝鮮人っていう稀有なタイプらしい
0725バーニングハンマー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:00:05.90ID:BVXPVWIm0
>>201
歯磨きも効く
0726ツームストンパイルドライバー(庭) [IT]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:02:38.38ID:5KR0nsT80
>>16
野村監督はプロ1年目の清原を見て
「自分の記録は全てコイツに抜かれる」
と思ったらしい。結果抜かれなかったのは
「全て森(祇晶)せい。ワシがあれほど清原シッカリ教育せい言うたのに」
との事。
0727シャイニングウィザード(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:03:37.50ID:CLvBtIm80
キヨ「医療用ならおk?」
0728ジャーマンスープレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:04:24.33ID:oslb39zp0
>>685
高校のとき鍬田にちょっかい出してたなんて話を詳しい友達に聞いたことあるから変わらんだろ
後輩にキツく当たるタイプだろ
慕われてないだろうし
0729垂直落下式DDT(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:07:45.05ID:nesemoKc0
タバコやめたのも苦しくて5年以上たってるけどまだ脳は吸いたいって思うくらいなのに覚せい剤とかの薬物依存はそれ以上なんだろうな
アルコール依存もすさまじいみたいだしそもそも依存になるくらいのものなら売らなきゃいいのにと思ったりする
覚せい剤はその辺では買えない代物だけど
0731ときめきメモリアル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:14:50.93ID:s0AO9vMg0
シャブセックスが
この世で一番気持ちいいって言うじゃない
0732フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:15:01.64ID:m3avCgla0
>>709
あの甘えた性格は獅子座B型では珍しくない
0736バズソーキック(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:29:56.69ID:/kIfclje0
普通に生活してたら覚せい剤なんかに触れる機会なんて無い
問題は交友関係
0738トラースキック(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:32:14.67ID:xu1YISB40
    ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,、    
   /;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  
  /;;;;;;;;'''''''''''''''''V''''''''`.;  
  |;;;;;;;;」        !  
  !;;;;|::::::::::::━'ソ:i:i:'━:i   
  i^l;;|~~ゝ;;;;;;;;>^<;;;;;;;フ  
  ゝ{;;|    ̄ ' i,. ̄ |   
   i :::::::::   ._`ー'゙ ...!   
  ノゝ::゙t::::::::、'、v三ツ::;'   
イ  ヽ ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ、  
     ヽ ':.、:::;;;;:/l   ヽ、   
      \/(__) V     ヽ  
       ヽハ /       
0739ストマッククロー(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:32:32.76ID:SSnOAMti0
>>21
買わなきゃいいだけなのになんで?
0740ナガタロックII(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:32:53.92ID:wV6eA+KO0
清原がどれだけ本気で辞めたがっても売人は逃さないよこんないい金蔓
0742バズソーキック(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:47:53.93ID:/kIfclje0
>>737
大半の有名人は薬物扱うようなのとは接点を持つことはない

イキるのがかっこいいと思ってる子供メンタルなバカがそういう類の輩と知り合いになろうとする
0743ツームストンパイルドライバー(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:55:48.10ID:feZBBTgd0
>>742
いやww蔓延してるだろw
一般人以上に
0750毒霧(神奈川県) [CL]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:59:30.19ID:Azd4tR5f0
報酬系の神経細胞が破壊されるので治療は不可能です
一時期流行した脱法ドラッグは不純物に何が含まれているか分からないので人間への作用も不明です
やったら人生が終わる
0751フルネルソンスープレックス(光) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:20:02.55ID:yqDfj8w30
俺は今はタバコだけだけど「今後やるか?」と聞かれたら「多分」としか言えないな
世界最後の日や寿命が分かったらやるかな
シミケンとタシーロは死ぬまであかん
牧原、ノリピー、キヨは頑張ってると思いたい。
0754頭突き(新日本) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:34:31.78ID:L8tdysVm0
おれの場合はてれびでサッカーの五輪予選見てたら中田が前園じゃなくておれにキラーパスして来た
0755バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:36:14.51ID:clcmjfkC0
>>754
ラリってるな
何キメてるの?
0760クロイツラス(新日本) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:18:06.23ID:u01XWnAd0
>>759
通算本塁打数歴代5位
0761ハーフネルソンスープレックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:21:14.34ID:TphCW+xk0
タシローが呼んでるよ
0762ボ ラギノール(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:26:15.30ID:IptzKUuI0
デカい声じゃ聞けないんだが、あのマッチョな大物フォークシンガーはホントに大丈夫なのか?
0763アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:49:12.44ID:zH97e+UU0
シャブ中番長様の哀れで無様なお笑い末路ってとこか
コカイン瀧はこの手の話あんまし聞かねーけど
どうなってんだろね
0764張り手(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:08:09.66ID:ZUxetc490
実はコロナが怖くて…なんてオチないよな
0769キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:54:50.34ID:tJ5ZPWLF0
>>690
清原というか野球選手はヤクザへの憧れ?がある人が多いから、自分からも近寄っていくんだよ。
0770ドラゴンスリーパー(最果ての町) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:59:16.65ID:qSvHfuSS0
頭開けて脳に電極でも挿して
直接上書きでもする技術が生まれないと
薬物に限らずアルコールとかでも
依存症の完治なんて出来ないだろうね
ああ恐ろしい
0771ランサルセ(和歌山県) [NL]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:59:56.24ID:1TPMU5hq0
>>5 なしで生きてるのがアホらしくなるぐらいの快楽らしいぞ

男性で例えると、しゃせーの気持ちよさが長時間つづいて、それが全身の毛穴から
しゃせーしてるぐらいの感じだそうだ、あまりの快楽で断ったときのフラッシュバックが強烈らしい。
0773レッドインク(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:04:48.23ID:SLIy4apU0
>>769 逆だと思うな。
ヤクザは野球が大好き。当然プロ野球選手も大好き。
高級飲み屋でプロ野球選手を見つけると超VIP待遇する。
ヤクザ幹部が野球選手を好待遇する。下っ端ヤクザも野球選手を持ち上げる。
野球選手もバカだから調子に乗る。
悪の人脈出来上がり。
0774バックドロップホールド(栃木県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:06:23.54ID:dAzq6jW/0
ドラッグをやると痩せるだとかメシが喉を通らず食えなくなるから
清原やアスカはドラッグをやっていないと言っていた奴がいたけどその肥えた身体を見てみろよと。
覚醒剤だろうが大麻だろうがメシを食える奴は食えるし個体差があるだろ
0776ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:27:34.34ID:29oejErQ0
またシャブ食えば治るだろ
食えよ
0777断崖式ニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:57:54.57ID:mwrwzJH40
こうやって辛い辛いアピールしてまた再犯したとき
少し理解してもらおうってことなんじゃね?
自分じゃどうしようもないって
0778レッドインク(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:03:51.90ID:RjDDRMcs0
>>765
プロ野球選手で稼いだ金は離婚後に綺麗に
溶けてると言ってたな 
0779レッドインク(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:05:46.18ID:RjDDRMcs0
>>21
禁煙して13年 俺が出来たんだから
おまいもできる
0781レッドインク(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:08:18.35ID:RjDDRMcs0
>>759
通算本塁打
清原和博525本
長嶋一茂 18本
0783サソリ固め(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:15:38.68ID:t+qMK72o0
>>21
タバコは毎日30本
酒はビール350缶×6〜12本
俺は減らすのではなく一切断ったら、あっさり止められた
でも死ぬまでに一度SEX依存症というのにはなってみたい
0785サソリ固め(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:19:30.44ID:t+qMK72o0
>>44
石毛というソフバンの2軍監督をクビになったヤツ呼ばれなくなった
0786サソリ固め(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:22:03.69ID:t+qMK72o0
>>89
原がシャブやってるみたいじゃないか…
0787バーニングハンマー(三重県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:27:05.15ID:BLuG3P2h0
>>16
まったく通用しない。こいつは
男なら直球勝負。変化球は逃げと
思っている馬鹿だから
0788セントーン(福井県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:30:04.64ID:E0QxYM800
ビーム輝くフラッシュバックにヤクの影
0790アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:42:24.60ID:5ztCtITb0
>>9
ロージンバッグ見てフラッシュバックしないか心配だわ。
0792リバースネックブリーカー(光) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:57:04.44ID:auASL3O90
>>787
江川や野茂のストレート勝負はしびれたけどな
ああいうストレート勝負がなくなってプロ野球がつまらなくなったのも事実
清原はストレートで打ち取られたときは相手を讃えてたよ
まぁ何をいっても君みたいな人は清原嫌いだろうけどね
0795腕ひしぎ十字固め(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/05/14(金) 17:01:59.35ID:qGmgAiJW0
フラッシュバックで幻覚症状起こすのよく聞く
やっぱり覚醒剤マジでヤバいわ
0796ランサルセ(和歌山県) [NL]
垢版 |
2021/05/14(金) 17:08:51.69ID:1TPMU5hq0
>>774 意識が強烈に覚醒するのと気持ちよさで気が大きくなって変な行動が大きくなるだけだぞ

脳の快楽物質でまくりで、眠気、疲れ、鬱、不安がふっとぶだけ
でもやりすぎるとオーバーヒートでアウアウアー状態になる、一気に取りすぎると死ぬ

満腹中枢を減衰させるのは大麻、なので力士に多かった(凄く食べれるようになるらしい)
0797ローリングソバット(愛知県) [CZ]
垢版 |
2021/05/14(金) 17:09:57.50ID:Puado3oh0
最近ニュース、ワイドショーで無闇矢鱈に、ワクチン接種場面放送して
打ちまくってるからな、清原だけじゃなく全薬物中毒者が
フラッシュバック誘発されているだろう。
0798テキサスクローバーホールド(光) [BR]
垢版 |
2021/05/14(金) 17:11:46.81ID:rfRQcsUD0
どうにか緩和ケアみたいに影響がない程度に
薬をやり続けて生活もできるとかはやれないのかね。
可哀想だろう。
0799ジャンピングDDT(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/05/14(金) 17:14:43.91ID:+hBKqIEK0
田代なんかももう捕まえて刑罰与えたところで本人にもどうにかできるもんじゃないだろうに
日本は対処を間違ってるよなあ
0800ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 17:18:06.69ID:oI+H89pd0
なんで犯罪者をいちいちメディア拾うか不思議だわ
0808レッドインク(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:44:10.84ID:RjDDRMcs0
もうヌけたかと思ってたけど恐ろしいわ 清原が弱気になってるのが怖いな
0809ニーリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:59:07.38ID:/yXxPZa/0
タバコと同じで辞めれば機能自体は戻ってくるが決して100%にはならない
0811ファイナルカット(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:12:11.04ID:a6b8uzBT0
スポーツ選手だからまだ助けてくれる人いていいじゃん
一般人だと終わり

ちゃんと薬やめれたら講演、執筆いろいろと仕事ありそう
0812フランケンシュタイナー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:12:23.69ID:3alhOOHC0
何かの時にマスコミに配った焼肉弁当が美味しそうだった
0815クロイツラス(新日本) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:40:42.39ID:u01XWnAd0
>>785
石毛はユーチューバー
清原をゲストに呼んだりしてる
0816頭突き(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 20:28:02.83ID:qyvJcZc20
>>813
45g所持だっけか?
ポン中ってより押しだわその量
いくらで買ってたか知らんがそれだけの量なら50-60万で買えるわ
0818頭突き(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 21:02:50.33ID:qyvJcZc20
>>817
ニコチンは身体依存
アルコールも身体依存
ヘロインは身体+精神依存
シャブは精神依存のみ
タバコやめるより楽だよ
0819ときめきメモリアル(宮城県) [DK]
垢版 |
2021/05/14(金) 21:13:16.93ID:QDZhroTd0
>>17
しかしどうしても、麻薬に手を染める若者は無くならない
このコロナ禍の最中にも、自分には無関係とばかりにどこかで遊び歩き、感染し、そこで始めて後悔する
そうして人生が壊れていく
何でやるんだろうねみんな
0824ニールキック(光) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 21:56:12.66ID:Nbg398NF0
歌のおにいさんも7年止めてたけど、海外で売人に声掛けられた瞬間ダメになったらしいしな
0826ニーリフト(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 22:39:21.11ID:2cifbHwf0
若い頃付き合ってた連中に誘われた事あるけどのらりくらり断っててよかったわ
ていうか1回やったら終わりかもしれないのに簡単に手を出せる奴らってすごいなぁと思う
0828イス攻撃(茸) [BR]
垢版 |
2021/05/15(土) 01:00:24.03ID:IlyvxkHt0
岡崎聡子なんか14回捕まってんだろ
もう新大久保歩いてるだけで逮捕とかお馴染み過ぎる
0829ダイビングフットスタンプ(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 01:39:53.27ID:x8rfeBwn0
やっぱ一度摂取すると抜けられなくなるんだな
0830エルボーバット(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 01:42:42.98ID:2hAFz1Iu0
じゅうぶん頑張ったよ。もう好きなだけやっちゃいなよ
0832ネックハンギングツリー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 01:47:55.33ID:Habrl/MX0
お金もないだろうにどうやって生活してるんだろう
0833トペ スイシーダ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 02:12:03.87ID:8MgDIRwF0
>>12
釣堀でフナ釣ってるよ
0834クロイツラス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/05/15(土) 02:18:50.74ID:yNZID2nu0
>>832
清原レベルになるとタニマチがいくらでも支援してくれる
復帰時にテレビに出れたのもタニマチの計らいと言われてる
0836マシンガンチョップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 02:35:20.43ID:MxKGSxIk0
>>832
YouTubeで月百万以上は収入あると思う。
0838アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 03:12:49.75ID:+eV9BDKX0
もうシャブ博に改名しろよ
0839(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2021/05/15(土) 04:01:01.00
いつも思うんだけど、麻薬って体に悪いのか?
やってるやつみんな元気そうじゃん
むしろやめてからの方がしんどそうじゃない?
やめた方が体に悪いんじゃないのか?
0840ナガタロックII(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 04:37:58.61ID:VgvAF9Xe0
言わないといけないことを言ってて不憫
日本国民は薬打つ権利があるんや!個人の自由やろ!とか言わせてあげたい
0843ニールキック(光) [NL]
垢版 |
2021/05/15(土) 07:43:52.69ID:IQSarxUB0
>>50
確かにあのシーンを見ると
昔の事を思い出すね
俺みたいな元薬物中毒者は昔の悪い仲間と付き合わなければ良いけど、清原とかの有名人は薬の売人から寄ってくるからね。本当に頑張って薬とは縁を切って欲しいよ。ちなみに例の注射器の隠語はオレペンって言うんだよ。針の根元がオレンジ色なのでね
0844頭突き(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 07:47:43.66ID:5IVdHZoo0
>>150
>無理しないで北米に移住して大麻でもキメときゃ幸せな余生送れるだろ

逮捕歴あると入国ムズいよ。
0845張り手(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 08:46:17.57ID:7kgsxsfJ0
クスリの入手ルートも口割ってないやつ、
一生テレビに出るな
0848エメラルドフロウジョン(茸) [TH]
垢版 |
2021/05/15(土) 09:49:37.79ID:pLHuL8md0
依存性怖いね
オレも薬物じゃないけどスマホガチャの依存
貧乏で金は掛けれないけど半端無い時間をドブに捨てている

脳の快楽って深層意識に無自覚で訴えるからタチが悪い
0850バックドロップ(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 09:58:43.05ID:suc+47zg0
>>849
若い頃から野球しかしてこなかったため

シンガーソングライターとか芸人とかも基本オタクみたいなもんだからイキって半グレチンピラみたいのとつるみたがる
半グレチンピラは有名人と知り合いって伯が欲しい
0852セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:03:09.53ID:Nn5UVR2O0
>>847
闇ルートで反社の資金源になるだけだから、やるなら遡及法を使って過去にやっていた人間を死刑にでもしないと出来ないと思うよ
それをしないでも数百年後には良くなってると思うけど数百年後の未来の為に現在を犠牲にしてもいいと考える人は少ないと思う
0853中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:14:35.37ID:MLTGkj7I0
>>818
ニコチンに身体依存は無い
中途半端な知識披露すんなよ
なお止めるのはシャブより難しい模様
0854河津掛け(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:15:56.03ID:9rpCevS+0
2年連続で3位で
来年の僕と西武を見ていてくださいって言ってたのに翌年巨人にいやがった野郎
0855イス攻撃(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:26:15.37ID:BKXJr8ar0
薬物依存から抜け出す治療より
薬物よりも楽しいこと見つける方がいいと思うんだが
0856膝十字固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:33:31.84ID:SNCN0r4a0
頑張れ
0858断崖式ニードロップ(徳島県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:47:39.49ID:/dbgEWRc0
もう野球選手だったことを知ってる人って年配者しかいないだろ
若い人には単なる薬中のおっさんでしかないし
0859超竜ボム(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/15(土) 11:03:45.68ID:P2n42OGE0
小中学の頃に見せられたビデオそのまんまだな〜
キヨは野球の練習で見てなかったのかな
0861メンマ(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/15(土) 16:41:01.63ID:iL3tcTqi0
ワイは数日コーヒー飲まないでいるとタバコのような禁断症状が出る。
0862エルボーバット(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 16:45:31.97ID:2hAFz1Iu0
人間扱いする必要ないよ。
ミソッカス扱いで、好きなだけ打っても罪に問わなくて良いよもう
0864ときめきメモリアル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/05/15(土) 22:38:48.12ID:PGiM9ysh0
シミケン、田代状態
0870クロイツラス(佐賀県) [FR]
垢版 |
2021/05/16(日) 05:05:39.12ID:DxGTAyTC0
依存は苦しいとかクソどうでもいい情報じゃん
普通の頭あったらそんなの子供の頃に察するよね
だから多くの普通の人はやらないの

何を考えているのかね
0874不知火(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:32:01.52ID:89F6n3FG0
打てば楽になるだろwクズは死ぬ迄クズよシャブ原君
087632文ロケット砲(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/05/16(日) 15:38:59.90ID:e3CQX4Ny0
息子○したら覚醒剤すきなだけあげるよ、といわれたらどうします?
○してます

昔のインタビュー
0878デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/05/16(日) 15:45:54.26ID:319/hOVu0
つべ見たけどヤバイねもうやっちゃってるか近いうちにやるわアレ
兎に角今はシャブ再開してしまう言い訳を探してる感じ
インタビューで根掘り葉掘り聞かれてフラッシュバックがとか言って
インタビューをスケープゴードにしようという魂胆みえみえ
0881逆落とし(光) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:32:29.85ID:g2ICk+Hj0
やりたくても出来ない状況に自分を持って行くのが大事
交遊関係や金や自由な時間。キヨの場合は売人の方から
寄って来るし金も時間もあるだろうし、強い気持ちが無いと辛いね
0882アキレス腱固め(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:39:55.78ID:ELc1YzAy0
>>881
馬鹿がよく言う有名人だから売人が寄ってくるってw
頭悪すぎだろ
そんなリスク冒す売人なんて居ないよ有名人に売るなんて危なくてやってられるか
新宿南口KFCの横に立ってればひっきりなしにパンピーが買いに来るのになんでわざわざ清原に接触してリスク冒す必要がある?
馬鹿でも分かるよな?
0883アキレス腱固め(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:44:17.90ID:ELc1YzAy0
清原が買うとなれば今は誰も売ってくれないよ
今清原がシャブ手に入れるには誰かに代理頼むしか無いね
都内に数カ所有る立ち売りの場所で
でも純度は保証出来ないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況