X



沖縄県、ワクチン入り冷蔵庫の扉を閉め忘れるうっかりミス 150回分を廃棄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラダームーンサルト(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:19:48.70ID:BK7vRsU60●?PLT(13121)

冷蔵庫の扉を閉め忘れか ワクチン150回分を廃棄

沖縄県豊見城市は13日、新型コロナウイルスのワクチンの管理を誤り、150回分を廃棄したと発表した。

ワクチンを保管していた冷蔵庫の扉を閉め忘れた可能性があり、安全性が担保できない状態になったためという。

市によると、ワクチンは、12日に予定していた高齢者向けの集団接種に使うため、庁舎内の冷蔵庫で解凍していた。
12日朝に市の担当者が冷蔵庫を開けて在庫を確認した。その約20分後、別の担当者が扉の隙間が空いていることに気づいたという。

市がファイザー社に照会したところ、安全性や有効性を保証できないと説明を受け、廃棄を決めた。この日の接種は、別のワクチンを使って行われたという。

市は、4月末から高齢者向け接種の予約受け付けを開始。900人分の予約枠は30分ほどで埋まったという。
予約済みの接種に影響はないと答えている。(福井万穂)

https://news.livedoor.com/article/detail/20185986/
0004キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:20:39.17ID:Wf2IvxUs0
ばか
0005チキンウィングフェースロック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:20:42.76ID:VXemtANMO
イーヤーサーサー!
0006頭突き(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:21:01.86ID:oNKwf/4L0
なんかあちこちでトラブってるな
凄い焦りを感じる
0012グロリア(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:21:54.76ID:K1rVOJ/r0
最近のは開けっぱなしにしておくと泣くじゃん
0013キングコングニードロップ(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:21:56.77ID:1VeJ1/FH0
まぁ今はジジババの摂取期間だしオーライオーライ
0014男色ドライバー(福島県) [BE]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:22:16.79ID:afdXEDSi0
工作員が全国各地で妨害してるな
0015頭突き(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:22:54.40ID:oNKwf/4L0
>>14
またアイツらの仕業か!
0016かかと落とし(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:23:02.08ID:KY2a1tEW0
これからワクチンの大量接種が始まるとこの手のニュースを毎日見ることになるんだろうな
結局廃棄したワクチン回数もどこかでグラフ化してくれないかな
0018ブラディサンデー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:23:16.93ID:Bffic3Lr0
役所の人間はバカしかいないのか?
0019バズソーキック(東京都) [RO]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:23:17.03ID:wzEExgZd0
仲間由紀恵みたいな美人だったら許す
0020チェーン攻撃(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:23:32.53ID:5O1MwzDI0
役人って民間には偉そうに作業手順を守れとか言うのに自分たちができてないとか
0024アンクルホールド(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:24:10.92ID:zjefWvxd0
きちょチンが!
0026フライングニールキック(光) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:24:24.00ID:T2gvNycc0
まぁ仕方ないわな
メーカーの責任者ちゃんときてやれば問題ないけど
0027張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:24:26.49ID:a9psOreT0
これ、、、わざとやってない?ワクチンに携わる人達全員が、日本大好きとは限らないよねぇ〜
日本国内を混乱させたい勢力もしくはそのシンパがいても、全然おかしくない
0028エルボーバット(島根県) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:24:31.36ID:U3NuEueC0
150回分破棄とか可愛いもんよ

【お笑い日本】神戸市さん、うっかりワクチンを3時間放置してしまい、無事960回分がゴミ箱直行www
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620829799/
0029張り手(岐阜県) [EU]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:24:49.78ID:6wfJT7eW0
まだ1自治体あたりだと1日40回程度しか接種してないのにトラブル多いな
0030バックドロップホールド(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:24:55.86ID:2LkFS1DR0
何故か左翼が強い地域ばかりミスする
ワザとかなぁ?
003132文ロケット砲(沖縄県) [SA]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:24:57.47ID:4Dx1lbxo0
ほんとごめん
0034ストマッククロー(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:26:11.34ID:e0VNG+Mv0
わざと廃棄している
まもなく国産ワクチンが出荷される
わかるな?
0035ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:26:44.86ID:9E/cas1V0
沖縄人は正直になことが分かるニュース
他の自治体の大半は黙ってる
0038頭突き(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:27:17.75ID:I65iu8w50
泡盛じゃないからセーフ
0039アイアンクロー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:27:25.71ID:wt3QxmvN0
なんくるないさぁ〜
0040レッドインク(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:28:06.15ID:rvxLK+Fx0
無駄にした奴らに打てよ
0041ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:28:21.08ID:9E/cas1V0
機能喪失したワクチン多くて
日本だけ接種済み者の感染率や死亡率高かったりしてな
0042フェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:29:11.81ID:TEunxBgo0
首里城もうっかり燃やしちゃうバカ気質
(´・_・`)
0045頭突き(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:29:23.57ID:oNKwf/4L0
>>37
海外でも多いのか?
0046カーフブランディング(茨城県) [MX]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:29:44.90ID:FrFJIDmL0
150回分って横流しにピッタリな回数だねw
0051逆落とし(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:31:25.40ID:62qdm8z+0
>>48
あっ!
0052ダイビングフットスタンプ(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:31:53.01ID:UKYOUvIe0
これだけワクチン遅れていても体制作れない行政というか、行政に任せた自民党は責任逃れだよな…河野消えた方がええわ
0055フルネルソンスープレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:33:09.09ID:t7lt2k1B0
全然緊急事態じゃねーなこれ吉本やん
0057カーフブランディング(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:35:31.33ID:83gYvj2Q0
中華ゴミワクチンが選ばれなかったあてつけかなw
ゴミチョンパヨク多い土地だもんな沖縄って
中華ゴミワクチンなんざ誰が使うかよ死ねよ
0058ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:35:46.01ID:e2gA/i7c0
開けっ放しで廃棄じゃなくて、最初から150回分を横流ししといて数が少なくなったのを開けっ放しが理由だと言い張ってんだろ
0062ビッグブーツ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:37:12.02ID:Vj6cnBPg0
ミスはしょうがないけど、
ダメになったのも気づかないまま効果のないワクチン打って効いた気になるのはまずいよね。
こっちのがやばいよ。
0065レッドインク(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:38:31.93ID:Ly0yvX/d0
>>28
神戸圧勝じゃんw
0066ウエスタンラリアット(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:39:13.17ID:+26RPNXu0
沖縄ならわざとだろ
0067キン肉バスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:39:32.16ID:HnHGvE720
蝿叩きで100回叩きの刑にしろ
0068雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:39:42.98ID:6U87PeXB0
BBQデニー沖縄らしい
0074雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:42:21.89ID:bEo3job/0
無能な働き者って存在価値ないどころか、マイナスだからな
いるだけで迷惑もの
家から一歩も出ず、盆栽でもいじってろ

だいたい普段生活してて冷蔵庫閉め忘れるなんて一生に一度もないのが普通だよ
扉の間に何か挟まったとかしない限りな
0075マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:42:36.43ID:7SMQP4Yh0
うっかりアル
0078アイアンクロー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:50:35.55ID:R5xWIkqS0
自分に関係ない事には相変わらずぶれないお役所仕事だねw
消えた年金とかと一緒w
自分が打つワクチンならもっとしっかり管理していただろうにw
0080フォーク攻撃(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:53:45.03ID:e1SfyFJI0
こうやって破棄した事にして裏に流してるんだよね
ほとんどがヤクザ経由で北朝鮮に流してるらしいけど
0081栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:55:14.27ID:C0dGvzaa0
>>3
ぜったいあるとおもった
0082レッドインク(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:56:32.16ID:Ly0yvX/d0
>>80
ありそう……
0084ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:00:04.20ID:Yl8CL32f0
わざとやってんのかこいつら
0086ミドルキック(大阪府) [RO]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:01:26.48ID:IioCA/2O0
上級用にちょろまかしてこういいわけすればいけるって話だろあちこちで同じようなミスおきすぎで怪しいわな
0088ムーンサルトプレス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:08:02.69ID:034CyZX20
当然オール沖縄系が市長です

オール沖縄はマジでゴミ
0089ニールキック(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:09:58.15ID:K0rFIoLk0
うむ正直でよろしい
今後気をつけるように
0092ムーンサルトプレス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:11:54.23ID:034CyZX20
>>91
数は記録されていて嘘ついても後から必ずバレるから
ウソばかりのオール沖縄も歯ぎしりしながら謝罪した
0093エルボーバット(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:12:32.92ID:VcKD2HWl0
>>1
兵庫といい沖縄と言い、これわざとだろ
関係者のなかに反政府側の人間入れてわざと問題起こしてるよな
0095サッカーボールキック(日本) [PK]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:15:05.96ID:Mhpxt/280
おれも昔市民病院で凍結血漿製剤落としてわって使い物ならなくしたことあるわ

損失数万だったと思う。税金だけどごめんチャイ
0096レインメーカー(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:50.64ID:0ee+4wD40
>>18
沖縄だぞ。
0097サッカーボールキック(栃木県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:26.38ID:7yRT/OVA0
緊張感ないな
0099サッカーボールキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:17.98ID:te0i5gRJ0
開口部が上向きで蓋が手を放せば閉まるものを開けっ放しってわざとやってる?
0101ときめきメモリアル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:29:26.02ID:liyz55An0
>>96
なら馬鹿が大多数だな
0106フルネルソンスープレックス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:50:12.44ID:QFzBBlSj0
20分なら普通黙ってるだろ、A型でなければ
0109急所攻撃(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:54:29.08ID:1WT8W8m30
泡盛飲んで指笛吹いて一晩中歌って踊り
明け方にだらしなく路上で眠る

そんな土人に冷蔵庫のドアはきっちり閉めなさいと要求する方が無理
0112エクスプロイダー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:01:10.07ID:d8p8oNWI0
閉め忘れるとかあるかあ?
0113ウエスタンラリアット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:09.28ID:PgyBMNhh0
金で優先権を買ったやつに打つために小芝居うってるな
0115ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:03:32.44ID:CD+G+Hml0
なんくるないさー
0116ダイビングフットスタンプ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:04:25.45ID:MHB7IeBB0
わざとだろ
0123トラースキック(沖縄県) [CA]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:18:49.76ID:/+0EiLPa0
また沖縄叩きの分断工作スレにネトウヨが湧きまくってるのか
いやパヨクかな?
どこでもあるわそんなん
0124ファイナルカット(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:21:29.11ID:lNJPLSuj0
隠ぺいしないとはなかなか見込みがあるな
0125雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:21:58.41ID:Luu03Pf60
だから昼間っから酒は飲むなと
0126セントーン(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:23:33.13ID:a82L9SlF0
>>123
分断して喜ぶのは大陸と半島人だろ
見当違い
単純に(笑)の種にしているだけだろ
0127テキサスクローバーホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:24:35.23ID:/nSsUm8U0
沖縄お前もか
0128目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:25:14.30ID:g0yh+tds0
なんかパティシエの技術コンテストで冷蔵庫の扉が開けられてたって事件有ったね
0130マシンガンチョップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:29:55.90ID:DjK6qgPS0
って事にして、実は沖縄の有力者に…ってパターンがありそう
0131かかと落とし(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:37:23.80ID:601Z9U4s0
またお父さんったら!!!
0132足4の字固め(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:40:52.29ID:tOkCkNSi0
豊見城市役所の職員と接したことあれば
まあ、さもありなんとしか思えないわw
0134ミドルキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:44:47.63ID:X/IJAyzs0
18万回分のワクチン廃棄 米大手ドラッグストアなど
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000215115.html

ドイツとフランスで、ワクチンの代わりに生理食塩水を注射して問題に
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/04/post-96188.php



 パトリック・ボット医師:「パンデミック真っただ中なのに、今からワクチンを捨てます。誰も欲しくないようなので。ごめんなさい」
 医師は嘆きます。フランスでは未使用のワクチンが廃棄される事態が起きてしまいました
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000215050.html


こんなもんはどの国でも起こってる
繰り返さなければok案件
0135ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:44:50.11ID:nJi+xZe70
南国はこんなもんよ
0137かかと落とし(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:46:44.19ID:601Z9U4s0
>>133
もう海外からの闇ワクチンが出回ってるんじゃね
冷凍肉に混ぜ込めばわからんやろ
0138フェイスロック(秋) [IL]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:47:16.22ID:i6WKPYCa0
閉め忘れる奴はいないよ。わざとにきまってるだろ
0142エクスプロイダー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:57:40.69ID:d8p8oNWI0
神戸もそんな事あるのか?っていうミスで960回分だか無駄にしてたけど
ホントはお金をたくさん持ってる65歳以下の方々に打ったのを帳尻合わせてんじゃね
0143アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:58:20.29ID:9N9/vEpc0
遺伝子組み換え毒ワクチンが猛毒ワクチンにアップグレードされるだけ
0145栓抜き攻撃(庭) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:27.07ID:QefP+hG+0
アホの沖縄人
0146ハイキック(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:58.78ID:ye5Pfq/60
ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!
0147キングコングラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:13:29.41ID:s5nZsgh50
本土で取扱いミスが起こると
左翼はやれジャップの衰退だの終わりだのと歓喜するくせに
沖縄だとそういう言い方しないんだよな
0148足4の字固め(和歌山県) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:15:32.71ID:YjN2oJJ80
神戸はあんなに大きくとりあげたのに、何でこの件は大きなニュースになってないの?
0149サソリ固め(静岡県) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:19:20.89ID:UZaRXUtD0
これだけで済んでるのは沖縄は左翼が支配していりるから。都内だったらゴミが大騒ぎで責任問題になる。ゴミが支配していると人命なんか要らないから可愛そうだよな沖縄の市民は。まぁバカばかりだろうから左翼にいいように使われてるんだろうけど。(笑)
0150レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:31:27.28ID:mmFYvOif0
沖縄らしいデタラメさだなw
いや笑えないよ
0151スターダストプレス(光) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:52:18.92ID:P8y9U4dl0
>>128
韓国が日本チームの冷蔵庫を開けっ放しにし主催者にしこたま怒らないれた
失格でいいのに
0153ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:57:53.08ID:w90uuK/S0
パヨ知事のところでこういうことが多いなぁ
まぁワクチン届かん!!とか国はスケジュールをはっきりしろ!とか文句ばっかりで
届かなかったんだから準備期間山ほどあったのに予約システムとか常温放置とか冷蔵庫閉め忘れwとか
0155腕ひしぎ十字固め(光) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:59:59.20ID:vEomGwZD0
>>1
うそつけ
どっかに回すんだろ
0156アイアンクロー(光) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:00:59.22ID:ol6EA4bl0
>>21
これ
0158キドクラッチ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:03:12.18ID:qnWUZin10
ネトウヨはこんな些細なことで騒いで虚しくならんのか
0162バズソーキック(光) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:10:52.68ID:Em8h8hwK0
>>157
公務員は絶対やってるって
0163ウエスタンラリアット(神奈川県) [EG]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:14:12.82ID:IhHJQUyz0
人間がやる事だからミスはある、正直に公表したのは評価するべき

ただ公表せずに破棄せずそのまま使う自治体も出てくるだろうから
それが非常に心配だよね
隠ぺいしたほうが得と思わせたらダメだ命にかかわるし
日本だけ温度管理がピーキーなファイザーの効果悪いねとかになりかねない
0165河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:54:33.73ID:DfW04wzO0
ゆとりは全員ADHDだからね。
ゆとりに任せれば全てはこういう事になるよ(´・ω・`)
0166サッカーボールキック(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:59:27.36ID:R4Q435vf0
こういうのホントか?
廃棄した事にして身内に打たせてるんじゃ
0168アキレス腱固め(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 03:25:19.85ID:VbzjS1xS0
なんくるないさーw
0170垂直落下式DDT(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/14(金) 03:47:26.16ID:XdZmjP1H0
廃棄しないで閣僚達用に取っておけよ。
0172ダイビングヘッドバット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 04:20:42.23ID:hv/q5hxy0
ワクチンが廃棄になった分だけ、コロナの収束が遅れるって分かっていないんだな
観光産業が主な収入源の島なのに、ワクチンの大切さを理解していないとか
責任取れよ公務員様
0174中年'sリフト(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:13:03.85ID:dP2g+iHg0
沖縄ではよく有る事
0175中年'sリフト(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:13:35.16ID:dP2g+iHg0
>>18
違う。
沖縄の人間は馬鹿しか居ない
0177キドクラッチ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:37:49.30ID:qnWUZin10
惨めなネトウヨ
0178キン肉バスター(茸) [HU]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:52:08.98ID:4988x7ij0
沖縄に管理とか無理
他県から人呼んでこないと
首里城がどうなったかもう忘れたのか?
0181フロントネックロック(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:16:29.48ID:Oq1oP75L0
沖縄人は何にでも保険かけとけ
0186ウエスタンラリアット(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 09:34:02.93ID:VmgD6Skq0
カメラ仕掛けとけよ
0189河津落とし(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:19:24.41ID:aU2vmzts0
中共の工作員に浸透されてる豊見城市って
これなんて読むの?とよみじょー?
0190TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:22:05.66ID:Jn4EBxmz0
ピーピーなるようにしておけよw
0191ジャンピングパワーボム(京都府) [TH]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:22:30.88ID:Mhf6fkVa0
そんなミスあるか?
0195ネックハンギングツリー(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:30:49.81ID:bPInufFl0
>>183
まあ、糞チョンによる犯罪だよ
0202ラ ケブラーダ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 12:47:12.96ID:x6gV8yQS0
日本製の冷蔵庫なら仕方ない
0203ラダームーンサルト(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 13:00:00.47ID:IFrt0z910
>>48
ニダ
0204栓抜き攻撃(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 13:13:54.17ID:4jcbS+Xv0
なんくるないさー
0205河津落とし(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 13:47:37.05ID:NFte6Kv90
>>151
韓国 妨害 パティシエ でYouTubeで検索すると動画でてくるな
そんな薄汚い、穢らわしいこと人間はやらないだろうって半信半疑だった
かの国の人?達は違ったみたいだ
0207メンマ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 23:56:59.88ID:rfLLDTn60
ああ、ちょびっと開いてるっやつか、たまにあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況