X



【🥙ヤバイ】電車で眠ったらケバブを口に詰め込まれ窒息死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000132文ロケット砲(ジパング) [IQ]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:22:15.81ID:kPCPIt8M0?PLT(12346)

酒に酔って電車に乗った兄妹、男性の口にケバブを詰め込む 男性は嘔吐しその後死亡

https://npn.co.jp/article/detail/200013301/

酒を飲み突拍子もない行動に出てしまう人は少なくはないだろうが、海外では酔っ払った兄と妹が、とある男性の口に食べ物を入れ、男性を死なせる事件が起きた。

 イギリス・カンブリアで、34歳の男と24歳の妹が、当時56歳の男性の口にケバブを押し込み殺害した事件で、
兄と妹に有罪判決が言い渡されたと海外ニュースサイト『The Daily Star』と『Mirror』などが5月4日までに報じた。

 報道によると2019年3月、兄と妹は酔っ払った状態で電車に乗ったという。2人は持ち帰り用のケバブをそれぞれ持っていたそうだ。

 電車に乗るとたまたま同じ電車に56歳の男性とその友人が電車に乗っていた。兄と妹は男性と顔見知りだったため、兄と妹は男性と電車で談笑したり冗談を言い合ったりした。
男性はその後、車内で寝たそうだ。すると兄と妹は寝ている男性の口に、持っていたケバブを無理やり押し込んだという。
兄と妹は酔っ払っていた。男性は目覚めて嘔吐。立ち上がろうとしたが、ケバブの肉がのどに詰まり、その場に倒れて呼吸困難になったそうだ。『Mirror』によると、男性も電車に乗る前に酒を飲んでいたという。
(略)
0004ムーンサルトプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:25:02.49ID:ohAyProB0
「けばぶ!!」
0006ブラディサンデー(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:26:07.43ID:qvkKp+0c0
2019年って
つか、てっきり黒人かと思ったら、登場人物全員白人か
0010スターダストプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:28:09.20ID:PTmvRpeL0
カンブリア宮殿でケバブ屋やんのか?
0011ダイビングエルボードロップ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:29:40.99ID:VXemtANMO
ゲロ死
0013リバースパワースラム(茸) [MN]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:30:26.10ID:VjrVPd1J0
2019年、世界はケバブの嵐に包まれた!
0017頭突き(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:33:07.89ID:oNKwf/4L0
>>12
タコスとホットドッグとハンバーガーを混ぜた様な食べ物
0019ビッグブーツ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:33:56.17ID:ScTz61xT0
たかだか一人やったくらいでいい気になるなよ
餅先輩には遠く及ばないわ
0021TEKKAMAKI(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:35:45.54ID:JQwsGU330
これがアメリカだと、ケバブに注意書きが無かった
とかでケバブ屋を訴えるんですよね
0026河津落とし(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:41:31.18ID:G+uEvB4o0
>>21
その後人種差別問題に発展してなぜか黒人が暴れて商品を略奪して「自由の為の戦い」と宣言し日本人が殴られる
0028エメラルドフロウジョン(愛知県) [AR]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:44:05.39ID:xxwKVpNG0
餅「ケバブは食い物の中でも最弱」
0029河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:45:32.40ID:xF4NB6J30
おっパブなら窒息死もアリだったのに…
0030レッドインク(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:46:44.43ID:cFPfWVek0
だから電車内での飲食はやめろと
0031メンマ(広島県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:49:32.87ID:5uDPwjkC0
自分が食うために買ったものを他人の口に押し込む気持ちがまったくわからなあ
0033バックドロップホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:50:13.62ID:gS0BAf/x0
兄妹で突っ込み合いしてろや
0034ジャンピングDDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:51:30.91ID:CT1HnWTk0
ホットソースかヨーグルトソースか
0036フライングニールキック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:54:41.40ID:ZWZIsVT10
>>31
心優しい兄妹だな
吐くな詰めるな食え勿体ねえ
0038TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:59:04.87ID:ZQBx1DfH0
>>1
修学旅行のバスの中で寝てるやつにあまったスナックをみんなで食わせたら
全然記憶に無いのに満腹だといって怒ってた
0040オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:02:39.14ID:vo+Hbynv0
>>22
「ケバブ」だからね
0041オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:03:39.06ID:vo+Hbynv0
>>19
他人の口に餅押し込むやつはまだいないな…
0042スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:06:02.74ID:1Pmcqvnl0
ゲバブ突っ込まれてこんな死に方するなんてもう運命みたいなんだな…
0044ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:09:16.51ID:3K24Thtf0
こんなんで15年、仮釈放無しとかアホす
0045ランサルセ(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:09:27.59ID:bJVp2YvD0
ついにそこまで戦力尽きたかISIS
0047フライングニールキック(東京都) [TW]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:10:14.26ID:pyAqPdYw0
ケチになるな
バカになるな
ブタになるな
0050膝靭帯固め(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:12:58.55ID:n2bgxLho0
ゲロかと思ったらゲロだった
0052ローリングソバット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:15:39.98ID:oUtMHcR70
Mouse to Kebabu
0058ハイキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:31:53.38ID:H2yhPM+v0
ロケバブ
0061クロイツラス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:36:38.00ID:odWgIrJq0
>>15
今ならコロナ死に出来たのに
1年早かったな
0062ウエスタンラリアット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:43:56.08ID:PgyBMNhh0
ケバブは凶器だった?
0064TEKKAMAKI(茸) [CO]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:46:58.85ID:kKWz3bDe0
屍回して炙って切り裂き小さくなったお肉
0067マシンガンチョップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:50:58.67ID:BuhP4Kdk0
大口あけていびきかいてるトトロみたいなオバハンの口に、唾を垂らしてる若いイケメンを見たことある

うちゅうってひろいんだなぁとおもいました
0070断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 14:41:53.96ID:i5ka/ySY0
死々ケバブー
0071稲妻レッグラリアット(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 14:59:52.96ID:H1EJKyRi0
美味すぎて死んだわけか
0076ラダームーンサルト(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/05/13(木) 16:04:17.49ID:AIS4JN2/0
>>22
でかい肉くるくる回してる黒いマリオみたいなおっさん見たことないか?もしあるならそれがケバブ
0078トペ スイシーダ(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/13(木) 16:15:21.63ID:69ggONmL0
酔うと人間なぁ、やっちゃいけない事やっちゃうんだよw
京都某所だけど
昔、夏休みの辺りになると深夜に女の子が酔い潰れてへたり込む有名な場所があって
ベロベロに酔っ払った時に思い出して、そこに行ったら女の子が二人離れてベンチに
声かけたけどイビキかいて寝てるから、おっぱいツンツンしたけど起きない
軽く揉んでみてもガーガーとイビキを
スカート捲ってツンツン、ぐりぐり・・・クチュクチュ・・・・
ベロチューかましながらおっぱい揉みつつ、クチュクチュしたり
片手を拝借してスコスコと
服にかけたりしたけど、あの後はどうなったか知らん
0079アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 17:18:48.36ID:KY3+Q7yQ0
>>4-5
0082バックドロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 17:24:26.21ID:T4JUv+H60
>>17
ごめん、これ合ってる?
形状は確かに似てるが味は結構違うような
辛味の源がたぶん違う気がする
0084ドラゴンスープレックス(光) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 17:26:23.63ID:Sq7CyZWD0
>>80
あんべちゃんでねえか!
0085アキレス腱固め(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 17:31:05.44ID:2PooxuBW0
ケバブ = ケバいブス
0086ジャンピングDDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 17:37:16.30ID:CT1HnWTk0
>>17
栃木人にとってケバブは未知の食べ物らしい。
0087張り手(庭) [IT]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:17:18.67ID:a8yroRiH0
ケバブは人を死に至らしめるから規制したほうがいいな
0088栓抜き攻撃(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 19:26:33.22ID:hTdllxv90
>>67
そういう、唾を垂らすフェチの痴漢が大阪に出たらしいから気をつけろ!!
0089キングコングラリアット(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:26:38.23ID:EWkI1/BG0
あの謎肉
0092ハーフネルソンスープレックス(光) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:31:12.88ID:0cQ5HGwk0
「ケバッケバッケバッケバッケバッ…」
0093バックドロップホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:34:11.02ID:/tW9aUj/0
ふーん、正直者やな・・・あ防犯カメラか(´・ω・`)
0094ブラディサンデー(光) [ID]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:53:42.65ID:7BZVvUo60
餓狼伝で気絶した状態の顔にピザ貼り付けてたな
0096ボ ラギノール(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 03:02:55.74ID:QY7UTFly0
>>67
週末の始発か何かで都内で似たようなの見たが
ヤンチャそうな兄ちゃんたちが
恋人同士の自撮りみたいにパシャパシャやってたわ
なかなかのセンスじゃねーかwと笑い堪えるのにしんどかった
0097アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 04:01:18.81ID:a3I5jB1z0
飲酒って危ないなあ
0098男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 06:47:38.36ID:CqQE3fC70
ダーウィン賞候補かな…
自責じゃ無いから無理か(´・ω・`)
0099ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 07:20:57.31ID:ThCixsYp0
>>3
電車内毛羽部喉詰永眠
0100サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 07:26:00.16ID:2byH9M6i0
こんなんでも殺人歴ありな人間として今後生活しないといけんのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況