X



病院でワクチン予約受け入れられず出入り口のドアガラス蹴破って逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバースネックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 08:58:52.60ID:7Pg6z7YR0●?PLT(14145)

愛知県警安城署は12日、同県安城市の病院出入り口のドアガラスを蹴って破壊したとして、器物損壊の疑いで、
同市に住むパート従業員の男(66)を逮捕した。病院の職員が、新型コロナウイルスのワクチン接種の予約を
断った男とトラブルになった、と110番した。

 安城署によると、同病院では、普段通院していれば予約を受けていたが、男は通っておらず、病院は「自治体を
通じて予約してほしい」と断った。調べに対し「腹いせに蹴って割った」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は12日午前8時35分ごろ、安城市の病院のドアガラスを蹴って割った疑い。
https://this.kiji.is/765208413073375232?c=39546741839462401
0004スリーパーホールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 08:59:49.46ID:kTHYe/aH0
安城市民だがまっこと恥ずかしい
0005キングコングニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:00:03.71ID:8DiJLyIT0
老害は死ね
0008魔神風車固め(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:01:20.11ID:miz4Mjyi0
要らぬ仕事を増やすキティガイ
0009キチンシンク(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:01:20.17ID:Zf003z0C0
破って侵入してもワクチンの注射は受けられないのに
0010バズソーキック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:02:33.51ID:OPBC9upv0
予約とかしてないで届いたワクチンを
ドンドン打てよ
公平さより今は迅速さが大事
0011男色ドライバー(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:03:05.30ID:NX9HRQT20
明らかにパニック起こしてるよな

と言うか医者の言い分は有るだろうが
「普段通院してる」って条件付けがまず不味いだろ
0012エクスプロイダー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:03:32.61ID:d8p8oNWI0
なんでそんな無駄なことをするんだ
コールセンターなりネットなりで予約すればいいだけだろ
0013キン肉バスター(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:03:32.91ID:wdOhMNrE0
無知は罪とはよく言ったものだ
0015サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:04:29.47ID:9YCnfOTT0
>>10
2回目が無い南朝鮮みたいな事がやりたいの?
0016張り手(雲) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:04:46.38ID:/7OVYAd00
なんでそんなに都市部は混乱してるんだろ

うちの田舎県 県庁所在地では大きなトラブル無く予約が進んでるのに
0017チキンウィングフェースロック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:05:13.96ID:iN+zQgMr0
手続きを踏むだけで通るものを、一切下調べもせずに無理筋通そうとした挙句に器物損壊、同情の余地もねぇ

社会に出れば普通は根回しの大切さを十二分に学ぶものだよな
0018トラースキック(光) [CA]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:05:19.91ID:zDwBY1EU0
そんな元気があるなら大丈夫だろw
0019キン肉バスター(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:06:12.02ID:wdOhMNrE0
院内でクラスターが起こってからでは遅いからまずは通院患者を優先するのは不思議じゃないだろ
0022チキンウィングフェースロック(庭) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:08:23.86ID:Lnhnh2xv0
安城市だけかもしれないけど、かかりつけ医なら可能
ただ、この人はそうでない病院に凸して勝手にキレただけ
0023チキンウィングフェースロック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:09:33.65ID:iN+zQgMr0
普段から診察して既にカルテがあるかかりつけの患者はその病院で面倒見るのが妥当だし
全体の負担を適切に配分する為に新規の患者は自治体経由で割り振るのも妥当、病院の窓口に直接殺到すれば処理できなくなるから

そういう流れが出来てる所に無理解に強引に割って入ろうとしても受け付けてくれないわ
0025雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:10:18.74ID:tnh3rzlH0
さすがキチガイ県
もう驚かんわ
0029張り手(雲) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:12:45.78ID:/7OVYAd00
そういや「俺コ○ナww」で多数捕まったのも愛知県だったなw
0030イス攻撃(東京都) [EG]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:12:52.20ID:Vzb9it5K0
コロナキック
0033フランケンシュタイナー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:14:27.58ID:B3Q3hA7U0
愛知の風評被害
0034アンクルホールド(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:15:46.87ID:zKq4W7gV0
味噌カス土人の日常
0035メンマ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:16:10.41ID:xRg7HKFz0
お袋がかかりつけ医にワクチン来るのいつになるかわからん言われたらしいので
区の集団接種の予約とってあげたわ

お友達連中の中で予約取れたの唯一だったらしくてびっくりしてたわ
「あんたまたズルしたの?」
とかわけわかんねえ疑いかけられるし
0036中年'sリフト(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:16:39.34ID:34XIYKj70
どんだけやる気なんだよ
俺なんて面倒くさいから最後でいいやって思ってる
0038ボマイェ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:17:12.46ID:UXIvs3aT0
宮城でもコールセンターに繋がらないから、わさわざコールセンターがある場所に来て
様子見に来たって言ってた爺さんがテレビに映っててびびった。
怖すぎるわ。
0039レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:19:54.91ID:KRqFpHxg0
ワロタw
高齢者はなんでこんなに必死なの?
0040リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:19:57.61ID:c7mARvoK0
>>35
いつもズルしてるからだぞ
0041レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:20:50.08ID:KRqFpHxg0
>>15
そういや南どうなってんだ?まだ死滅してないの?
0042キン肉バスター(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:20:55.63ID:wdOhMNrE0
>>38
台風の日に川の様子を見に行って帰ってこないタイプ
0043リバースパワースラム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:22:10.59ID:3YlDcu2Y0
>>35
いつもズルしてるイメージ持たれてる親が変だろ
0047ダイビングヘッドバット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:25:05.01ID:JYtRuaBn0
愛知県すげえな
0049男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:26:47.12ID:NKcfJzJ90
愛知かと思ったらやっぱり愛知だった
俺コロナといい、どうして愛知ってこうなの
0051シューティングスタープレス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:27:41.96ID:5dHNGPOlO
仕事で名古屋、大阪に回るが、車の運転恐い!

なんで玉砕運転なん?

マスク品薄、ワクチン待ちでも、すぐ発狂するし、韓国人の遺伝子が組み込まれてるの?
0052アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:27:58.69ID:a9GiKYNE0
まず問診票にかかりつけの医師はうってもいいと言ったか、のような項目があるが問い合わせもせず書きもせず丸投げの者が多くいる。
保険で受けるわけではないが何かあったら保険医療となるので結局保険証とカルテ作成が必要となるが時間がかかる。
よって別窓口での受け入れとなる。
0053アンクルホールド(光) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:28:33.46ID:GJ0yZ65+0
元気な奴は
マスクも必要ないし
ワクチンも関係ない

バカなんだよね〜
0054パイルドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:29:07.32ID:5n5t5hm30
>>14
つか、そもそもあの秘書の行動意味わからんよ。
会長がアナフィラキシーだとか会長婦人が手術したあとだったので早急にワクチン打ちたかったとか
後付情報がへんてこに出て来てたけど、要は通院入院履歴有るはずで、

かかりつけ医で予約が取れるということ自体は愛知はどこもおそらく同じ状況なはずなのになんで役場にゴリ押しだったのか
それすらも待てないすぐ接種させろとかなのか
0055スターダストプレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:29:10.64ID:DbEIaCQF0
>>11
普段通院してない人だと既往症が分からない
個人の事情が分からないので、副反応が起きた時に迅速に適切な対処ができない

リスクを負ってまで、一回も診たことない患者には接種できない
個人病院では当然の対応だと思うよ
0056男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:30:18.05ID:NKcfJzJ90
>>11
カルテがあって、持病とか健康状態を把握できてるかってことよ
0058クロイツラス(庭) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:31:55.52ID:Om9ES3pk0
(まぁ、結果論的だが、ネット手段を使えない人が多い高齢者に関しては、
行政から接種日時を区切って、小規模地域単位でやるべきだったとは思うが)
わざわざ叫んで飛沫リスクを高めたら、本末転倒じゃないかw。
0059タイガースープレックス(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:32:04.26ID:mG5cITdA0
>>11
普段病院行かない人はこんな認識なんだろうな
0060毒霧(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:32:57.99ID:HpA/5FZ90
プリウス乗ってたらそれで突っ込んでただろうな
やっぱあれは踏み間違いなんかじゃないね
0061ジャンピングDDT(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:33:39.42ID:i23eFesi0
>>11
幾つかの条件では可能なんだよね
例えば呼吸器内科で疾患を持っている人で通院してれば優先摂取とか
0062クロイツラス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:33:53.71ID:odWgIrJq0
>>39
無料だからこうなった
1000円くらい取れば荒れずに済んだ
0063エルボードロップ(和歌山県) [BR]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:36:28.21ID:t6VnjS030
>>28
そんなもん数万円でできる。でもやる気がなければワクチンを取り扱わない。
恨むならそのかかりつけ医を恨むしかない。
0069スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:41:06.72ID:PKXUXn6W0
元の性格と認知症と昭和バカが重なると悲惨
本当に我慢することや待つことが出来ない
とはいえ相手を選んでるからなコイツら
0071超竜ボム(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:42:26.81ID:ANgAuazF0
名前無し、行動からすると朝鮮人?
0072シャイニングウィザード(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:43:22.76ID:05cCdyja0
みなさん、これがコロナ脳の恐ろしさです
0073マスク剥ぎ(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:44:50.57ID:H+z8sJX80
>>71
愛知だしなwwwそうやろ
0075フェイスロック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:45:48.02ID:4qYxqO8M0
予防から逮捕へ
素晴らしい!
0076ラダームーンサルト(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:45:55.78ID:AIS4JN2/0
通院もしてない元気な66ならやらんでいいだろさっさと死ね
0077クロスヒールホールド(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:47:41.65ID:ficwcP060
>>70

一財産築いた実業家さまとパート従業員なんかを一緒にすんなw
0079フェイスロック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:53:11.88ID:iI+IN7Xr0
>>1
こんな世代のために国民年金払ったり
税金払ってんだぜ?
こんな国守る必要なんてねーよ
日本なんて高齢者とともに一度滅べ
0080グロリア(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:53:27.19ID:TmBAgoWj0
また愛知県か
0081リバースネックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:54:29.11ID:3QhANIEt0
ワクチンなんざ打ったら後悔するのに
生への執着が大きいほど
0082レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:59:58.83ID:8Ot8nuag0
納税額順や社会的立場ごとに区分して優先順位を決めないから混乱するんだよ。
ろくに国に貢献してない奴に限って騒ぐ。
0083タイガースープレックス(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:01:43.89ID:yEvRQdjy0
愛知県か…
008516文キック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:03:27.18ID:JYVDBw1c0
>>79
こいつまだ1年しか年金貰ってなくね?
0088クロスヒールホールド(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:11:39.66ID:ficwcP060
>>82

「格差社会ガー」
「上級国民ガー」
0097ジャーマンスープレックス(日本) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:29:27.50ID:I0G+tV/d0
愛知ってことは反日在日しかいないはずだから納得
わざわざ日本に来てファイザーワクチン恵んでもらおうしたら断られてる暴れるとかさすが反日愛知
0098グロリア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:29:30.53ID:v9iCD0Fl0
年寄りの人達に広報してなくてワクチン接種ドンドン勧めて大丈夫かな?
普段の飲んでる薬、過去に飲んでる薬によってはワクチン接種してはいけない人達が一定程度いるはずなんだけど
例えば 
血液をサラサラにする薬飲んでる人
無理にワクチン接種するとコロナとは別の副作用で重症化する恐れがある
政府はなぜその事を広報しないのか?
0099メンマ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:31:36.89ID:xRg7HKFz0
>>40
>>43

コネ≒ズル

ってイメージらしい
0101ダブルニードロップ(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:32:24.81ID:jBhdT0bC0
>>41
アメリカにワクチンスワップしようぜとペテンかけに行って秒殺されたり8月に技術移転でファイザーワクチン生産開始とかデマ流したり賑やかにやってるよ
0102急所攻撃(東京都) [CH]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:32:39.85ID:tKCzJxzQ0
コロナさん
こういうキチガイ老害を早く殲滅してください
0103魔神風車固め(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:36:24.43ID:OUcW++300
前頭葉に収縮がみられ感情の抑制が困難になってきてます
0104ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:36:42.71ID:Yl8CL32f0
また愛知か…
0105断崖式ニードロップ(東京都) [FI]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:38:39.68ID:6nn50b/90
>調べに対し「腹いせに蹴って割った」と容疑を認めている。

スギ薬局の会長の方がはるかにマシだな。
0106断崖式ニードロップ(光) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:39:23.53ID:pf+7UXOA0
父親世代は本当クソ
前頭葉腐った連中が多い
0107クロスヒールホールド(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:40:32.19ID:ficwcP060
>>102

変異種「近頃の若者は怠け者で存在価値ゼロ」
0109ジャンピングカラテキック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:43:57.46ID:OHeYh3Kj0
コロナ注入したれ
0110クロイツラス(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:45:00.75ID:1qV/+iJ20
オリンピック選手が先だからな
0111稲妻レッグラリアット(茸) [IR]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:45:25.68ID:tfbcSeIy0
愛知はキチガイ報道おおすぎませんか?
0112メンマ(広島県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:46:37.11ID:5uDPwjkC0
>>37
県のコールセンターが機能してないから医師会が動いて病院が調整し始めたんだよ
0114ストレッチプラム(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:48:04.35ID:lG2EfNsJ0
>>110
違う違う、かかりつけの病院行って相談すればいいのに
まーったく関係ない病院にいきなり予約しにいってるんだよ
0115ダイビングフットスタンプ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:48:39.71ID:2K7Qr38c0
もうすぐ古希なのに荒ぶってんな
0116ダイビングエルボードロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:48:41.82ID:/xoOSwPV0
>>1
イイぞもっとやれ(笑)
0117ダブルニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:49:22.56ID:Wb88TC+n0
留置場でコロナ感染すればいいのに
0118レッドインク(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:49:48.19ID:cFPfWVek0
そらエレベーターのドアが閉まっただけで
凸する民族の出じゃねーの?
0119膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:51:30.83ID:372dGDCc0
また見せしめ逮捕かよ
0120マスク剥ぎ(東京都) [UA]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:52:34.06ID:gPEYxlAb0
そんな元気ならワクチン要らないだろw
0121ジャーマンスープレックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:56:39.36ID:bihU+6xX0
ガラス本体にしても蝶番のしても蹴ったくらいじゃ
破られそうもないのに凄いな
0122ダブルニードロップ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:58:42.42ID:ygiNUXEvO
愛知って何でこんなにも粗暴で短絡的な犯罪が多いのか?
0123デンジャラスバックドロップ(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:58:58.80ID:CRBZLlcO0
安定の愛知県
0124ときめきメモリアル(光) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:59:26.32ID:XkeQkhA50
やっぱ不必要な層を淘汰するために地球にわいてきたウイルスなんだよ
0125ドラゴンスリーパー(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:00:34.18ID:+sMLk34j0
> 普段通院していれば予約を受けていたが、男は通っておらず

病院嫌いなんだけど
用が無くても腰痛い膝痛い夜眠れないと言って通うべきなんだろうか
0127キングコングニードロップ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:03:08.63ID:ID0GPa3X0
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、 __Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━ _|___|_━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○ξ´・∀・`○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
0128クロイツラス(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:03:36.09ID:J/u1tby70
>>62
高齢者は自分の健康が一番の関心事だからそれはない。むしろ1000円でも
取ったら払ってるのになんで待たされるんだって唾吐きながら絡んでくる
0131ダイビングエルボードロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:06:48.49ID:/xoOSwPV0
>>64
ほんそれ、ややこしい事ばかりして混乱させてしまってる事すらわからんアホども(笑)
0132ビッグブーツ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:07:50.77ID:aHsie4FG0
コロナより危険なジジイだな
0133ダイビングヘッドバット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:09:42.91ID:pYZaFtYw0
どうせ愛知県
0135スリーパーホールド(福井県) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:09:54.77ID:vnOH38rn0
こんな元気な老人がコロナ怖いとか思うんだなw
0136ダイビングエルボードロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:14:30.14ID:/xoOSwPV0
>>98
アホ政府のする事だから、まだまだヒト悶着あるだろね(笑)
エンタメとして見るなら最高だ
0138栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:18:10.41ID:FYnNvWPf0
老害に暴れたり暴力沙汰起こした奴は後回しにしますって言えばおとなしくなるかな
0139クロイツラス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:19:07.00ID:odWgIrJq0
>>128
友人の歯医者も
老人からの罵声にホトホト疲れてるな。

その『○○てるのに、なんだ』は特徴的。

もしかしたら老人ご本人?
0140アンクルホールド(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:21:06.46ID:HjHd+7NH0
>>7
分かる
俺の近くにも68のパートタイマーのオッサンが2人居るが
よーこんなんで生きてこられたなと言う位無能で無責任で臭くて会話が一切通じない

この爺らの現役時代はある意味良い時代だったんだなと少し羨ましい
0141ラダームーンサルト(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:26:30.57ID:U5sxHatp0
この犯罪者が名古屋刑務所に入りますように
0143ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:28:26.93ID:Act4uvq70
窓口は一本化しないと混乱がおきる。

かかりつけ医で受けられれば患者としても都合がいいんだけど、人がどれだけ集中するか読めない場合は混乱が生じる。
0144ムーンサルトプレス(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:28:57.61ID:i41Pmxfx0
愛知県警安城署って小さいよね?たしか交差点のところにあったような
0145ジャンピングパワーボム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:30:39.03ID:nWPE1SDZ0
今の若い世代は譲歩する必要性ないと思う
この機会は2度とこない
有効活用しろ
0148ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:41:03.39ID:y0HoKkrD0
こういうような事件見るとそんなに打ちたいんだと驚く
ワクチン打ちたくない派からしたら権力利用して優先的に打ってくれとかいうニュースにビックリする
任意のままみんな打つ流れになってほしくないことだけ願ってる身としては別世界のようだ
0149ローリングソバット(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:48:36.30ID:sM2vsq/q0
テレビはじめマスコミもこのワクチン関連のゴタゴタを面白がって報道するの本気やめろ
ウチは小さな地方診療所だがコレのおかげで問い合わせ電話が鳴り止まないんだよ業務妨害レベルだよホント
0151テキサスクローバーホールド(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:59:27.51ID:GOsYo+Uy0
愛知かなと思ってスレ開いたら愛知だった
ガイジ多すぎだわ
0153ボマイェ(庭) [EU]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:02:54.67ID:Gbzkmlon0
ワクチンが受けられないと文句を言い、
ワクチンをうけて副反応が出ればまた文句を言う。

どうすれば満足なの?
0154ボマイェ(庭) [EU]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:04:03.37ID:Gbzkmlon0
マスコミが過剰に煽った結果だろ
0155ボマイェ(ジパング) [CH]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:04:20.80ID:ch+y5GtS0
>>10
めちゃくちゃ並んで密になりそう
0156アンクルホールド(光) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:09:48.72ID:GJ0yZ65+0
おいジジィ

お前ら

テレビの見過ぎ(笑)
0157膝十字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:11:37.25ID:kqykg0W+0
愛知ってどんな人達が住んでるんだろう
0158目潰し(東京都) [AR]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:12:46.83ID:X8snhQrc0
最後のガラスを打ち破れ
0162バーニングハンマー(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:43:02.84ID:DNCLLvhD0
>>154
害悪でしかないよな。百害あって一利なしとはまさにこのこと。
副作用ガー治験ガーワクチン利権ガー

早く打たせないのは怠慢だ、遅すぎるのは政府のせいだ、予約システムガー

この手の報道してる奴ら、この世から消えていい
0163ボ ラギノール(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:49:04.28ID:l9JXozIg0
マスゴミが煽ったせい
0165ミッドナイトエクスプレス(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:52:06.37ID:ntGdwiNu0
安定の俺コロナ県
0167ダイビングヘッドバット(福岡県) [NZ]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:23:05.47ID:gWXawN/I0
一生刑務所いれてあげたら感染しないよ
0168アイアンクロー(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:29:22.31ID:U3NuEueC0
先日2回目の接種が終わりました。
今のところ特段の体調の変化は見られません。
人柱としての責務を果たせたことを誇りに思います。

引き続きこの後、夜の街に繰り出しコロナ不況を解消するべく尽力する所存です。
0172リバースネックブリーカー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:39:19.99ID:1qmOIt/s0
>>124
じゃあ何でお前はまだ生きてるんだ?笑笑
0174グロリア(福島県) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:48:37.41ID:z0t4IL0r0
予約ルールも守れないカス
射殺でいい
0176魔神風車固め(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/05/13(木) 14:18:21.44ID:OUcW++300
>>172
愛知ニダ
0177フェイスクラッシャー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 14:19:42.83ID:WO4AccCu0
また俺コロナの愛知か
0178シャイニングウィザード(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 14:23:56.81ID:g/XBcIi70
やっぱり愛知
0179河津掛け(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 14:27:36.70ID:5HLTXF2y0
\  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
    ( \/ /_∧   <./   / +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / . / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    .. ::
     /⌒ヽ i  i  \(    ./  / /\  + . ::
 *  ..i     /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄ +  *.. ::
     ヽ ヽ 、 \_ノ  >   <>       ::
  。    \  )  ̄  ./V   *     。   . ::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+____________
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\__________
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

\   世界が逆に回転する〜   /
 *     \  日常を飛び越え〜  /*
0181ダイビングエルボードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 14:33:46.84ID:qj3atAUc0
元気じゃねーかw
0183クロイツラス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 14:35:24.92ID:CFhrW7o40
また愛知で流行るのかな
0184ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 14:35:59.96ID:e6JWz4R00
やっぱり愛知だった
0185ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/13(木) 14:37:47.30ID:eouAdRcu0
老害の共通点はやたら行動力があることだ
たとえボケていてもな
0187ときめきメモリアル(光) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 14:52:34.75ID:XkeQkhA50
>>172
愛知って日本人と韓国人どっちが多いの?
0188リバースネックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 15:11:19.38ID:3QhANIEt0
>>67
それやりだした時が本当の医療崩壊
今はまだ余裕だから医師会が絶対に認めない
まだまだ日本はクソ余裕です
0189リバースネックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 15:12:20.11ID:3QhANIEt0
>>73
在日が幅きかせてるところだな
そのうち京都大阪でも起こる
0190リバースネックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 15:14:26.54ID:3QhANIEt0
>>77
スギ薬局にはパートナーというエセ正社員制度があるな
あれいつでも首切れるが責任だけは正社員並みの
派遣と正社員の間の従業員だろ
0191リバースネックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 15:15:54.66ID:3QhANIEt0
>>89
在日なら何事もなかったように即日釈放だな
0192バックドロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 15:15:55.97ID:T4JUv+H60
そんなにまでしてワクチンに頼りたいかね
コロナのいろんな話を総合分析して判断すると
気合と根性で何とか凌げそうって俺の中では結論出てるんだけど
0194ドラゴンスープレックス(神奈川県) [PL]
垢版 |
2021/05/13(木) 16:15:36.30ID:mrCY4xF70
キチガイコロナ脳
0195ダブルニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 17:16:54.68ID:l88jVvbg0
また愛知か
0196ドラゴンスープレックス(光) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 17:18:44.29ID:Sq7CyZWD0
俺コロナ事件でお馴染みの愛知
なにか県民性がおかしい
0198バックドロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 17:30:53.14ID:ZHZrQaH30
ただの風邪でワクチン打つ奴バカチン

無症状感染でワクチンなど必要ない
https://youtu.be/-aYEEZ-R4jw

2021/04/22
今回の感染症において、無症状感染という言葉が主役になっています。
これは、PCR検査陽性であれば、無症状であっても感染者になってしまうというトリックから発生しています。
これは、指定感染症の届出の義務の仕組みを利用したものであり、この制度の欠陥を利用しています。
PCR検査は、中国のグループの発表した論文に付随した遺伝子配列をもとにして、行っています。
もし、この中国発表の遺伝子に間違いがあれば、すべてが間違うことになります。
ワクチンも中国発表の遺伝子が正しいことを前提条件にしています。
しかし、だれもこの遺伝子情報が正しいことを証明していません。
ウイルスの単離が出来ていないためです。
そもそも、無症状感染という概念は、別に新しいものではありません。
すべての人が、無数のウイルスや細菌などの微生物と共生しています。
これまで特に問題にしなかったことを、PCRという道具を使って、問題にするようになったというだけです。
そもそもPCRで検出しているものが、ウイルスであるということも証明できていません。
それにも関わらす、この中国の遺伝子情報に基づいたワクチンという名の「謎の組み換え遺伝子」を、国民全員に注射をする計画が進行中です。
世界の多くの国々で、同様の動きが進行中です。
私達は、このような危険な状況にあることを理解する必要があります。

徳島大学名誉教授 大橋 眞
専門 免疫生物学
0203タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:03:55.97ID:dtSUzuOm0
愛知県って変な奴多いなぁ。
0204パイルドライバー(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:07:45.01ID:Xy/c1OKk0
カッとなってやった系の犯罪大体老害
0206フォーク攻撃(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:15:37.54ID:kBtKeHGO0
こんなのを生き長らえさせる為に糞暑いのにマスクして普通の生活を犠牲にしてるんだからやってらんないね
0207膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:18:04.93ID:YIaUpkw70
老害は予約だけをするのではなく
電話つながればまず罵倒から入るんだろ
0209ミドルキック(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:35:17.70ID:QwW+9Y+e0
人生棒に振ってばかだねーくそ老害自害しろ
流石に反社やブラックでない限り 雇い止めだろ
0211男色ドライバー(東京都) [UA]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:39.77ID:+LU7F6J80
自らバブルに入ったか。
これは賢い。
0212イス攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 03:07:55.76ID:0My4x7Ek0
文革まだか?
0213膝靭帯固め(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 03:15:19.68ID:DZfFcaWj0
>>199
やっぱそれだよなw
てかこれ、「にくくら」なのか「ししくら」なのかどっちなの?
0214河津落とし(千葉県) [ES]
垢版 |
2021/05/14(金) 03:25:20.78ID:BGJU6+Tg0
高齢ジジイは低能で攻撃的だからな
火炎放射器で消毒してやりたい
0215断崖式ニードロップ(青森県) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 03:32:19.23ID:9Nkb3+1P0
パート従業員になっているが
城市東端町のトラック運転手・川口忠男容疑者(66)で、12日午前8
0216エクスプロイダー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 03:46:40.82ID:y0sDgpjr0
男だよなぁ
0217ドラゴンスープレックス(庭) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 09:01:57.62ID:f7TH2D4/0
通院してるものだけって
1000人くらいこの病院に通院してるのかよwwwww
0219逆落とし(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:18:00.68ID:KEEbJ0lv0
>>1
命拾いしたな、じーさん
打てない方が幸せだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況