X



[AKITA931] 女性でもそうなんだがあまりにもしっかり者で落ち度が全く無いと言うとモテないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔神風車固め(秋田県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:28:49.34ID:2acAgfpU0●?PLT(13001)

■完璧すぎる?高学歴で人柄もいいのにモテない男性の特徴9パターン

【1】プライドが邪魔してしまい女性に対するガードが固い

【2】ユーモアのセンスがズレており、スベっても自分では気づかない

【3】生活態度がほぼ完璧で、女性がつけ入るスキがない

【4】人生を楽しんでいるのが伝わり「彼女が欲しい」と思っているように見えない

【5】やたらと早口だったり、声が高かったり、話し方が変わっている

【6】スペックも人間性も完璧なのに、見た目への意識が欠けている

【7】やさしいが優柔不断でデートの行先などを決められない

【8】ピュアすぎて女性への思い入れが強く、面倒くさい

【9】なんとなく「すでに彼女がいるんじゃないか」と思われている

https://www.sugoren.com/report/1391157725846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況