X



オマイら、ウィークエンダーって知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こうふくろうず(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:47:27.23ID:qixGX+850●?PLT(14000)

泉ピン子、橋田寿賀子さん最期みとる「私がお化粧してあげて旅立ちました」

(略)「おしん」「渡る世間」に出演するなど親交の深かった泉ピン子が
同局を通じてコメントを出し、悼んだ。泉は4日、橋田さんの最期を
みとった。
昨日意識がなくなったとき、「ママ」って呼ぶ私の声が聞こえたのか、
最後に目を見開いたんです。それが最後でした。クルーズ旅行に行く
とき、お正月に着ていたお気に入りのドレスと、橋田文化財団を設立した
ときに作った松竹梅の思い出のドレスを着せて、私がお化粧をしてあげて、
旅立ちました。

橋田さんは「悲しまなくていい。千の風になっているんだから。あなたの
周りにいるから」といつも言っていました。「でも、私が先に逝くとは
限らないけど」と茶目っ気たっぷりで付け加えたりして。ですから最後は
「千の風になって」をかけて送りました。
今の私があるのは橋田先生のおかげです。舞台もドラマもやらせてもらい
ました。ずいぶん喧嘩もしたし、泣いたこともあったけれど、橋田さんと
ご主人には本当の娘のようにかわいがっていただきました。私も熱海で
暮らすようになって、最後はずっとそばにいられたから熱海に越してきた
意味があったと思います。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202104050000573.html
0002サトちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:48:05.66ID:ZiAdspIq0
円安だー
0003買いトリーマン(広島県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:48:15.87ID:L4jxsgPm0
朝丸でんがな
0008ラジ男(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:49:07.14ID:3jLazWoW0
パッパラパパパー
0013ヨモーニャ(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:50:16.62ID:AjhoeUE40
>>8
新聞によりますと〜
0014あるるくん(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:50:49.67ID:77IinTOI0
知らん奴は探偵ナイトスクープがゴシップを扱う番組という
パッケージだと思えばだいたい合ってる
0015ビバンダム(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:51:14.92ID:noBVPP190
>>8
新聞によりますと
0017レインボーファミリー(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:52:12.31ID:jBm4aGNJ0
桂朝丸が出ていたな
0021レインボーファミリー(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:53:29.26ID:jBm4aGNJ0
エロい再現フィルム
0023シャリシャリ君(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:53:53.30ID:7w3pHb290
あの曲
子どもながら怖かった
0028フライング・ドッグ(茸) [VN]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:56:19.93ID:H8btahGq0
ザ ウィークエンドなら知ってる
0032けいちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:58:04.79ID:l7HmTuuQ0
信心が足らんかったんとちゃいますか
0033ユートン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:58:09.97ID:UXN8EbZ40
チャッチャッラチャッラチャ〜
新聞によりますと

じゃ11PM知ってるのはいるかな?
0034マウンちゃん(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:58:30.10ID:xjLBih9MO
須藤かずみっていうレポーターがタイプだったわ
0037めろんちゃん(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:03:04.34ID:dZOVfRR20
若い頃のざこば師匠が容疑者の写真指差しながら
コイツ悪い奴でっせーとやってた
0038みらい君(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:03:40.05ID:CBK0H/Js0
PSO2のレンジャーでウィークバレット貼ってひたすらエンド撃つやつ
0039とぶっち(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:04:42.71ID:EZhp+vXn0
女の60分は知ってる
0040スージー(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:07:03.57ID:UTHpMeEe0
朝丸の前座名も知らんゴミクズがしょうもないレスすんな、腹が立ってしょうがない
0042ミミハナ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:07:28.93ID:4fLK/4by0
レイプ事件の再現ドラマになったら母ちゃんに消されて早く寝ろとどやされた
0046あどかちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:14:15.88ID:3tkVapwk0
今、長年の疑問をぶつけるチャンスが?

オマイら、チンチンシュッシュって知ってる?
0048あいピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:15:56.72ID:kBKiRHXA0
桂朝丸
0049レンザブロー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:21:24.39ID:miRFuu5U0
青空うれしとか青空はるしとか居たな
つかここは平均年齢幾つなんだよw
0050レンザブロー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:22:15.58ID:miRFuu5U0
ウィークエンダーの後はおもろい夫婦なんだよな
0051あんしんセエメエ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:23:18.00ID:r2hjbxF60
キャバレーで客の目にママレモンをかけて目ん玉をグリグリする再現フィルムにビビった覚えが.......小学校にはキツかった
0052ガブ、アレキ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:25:45.77ID:a7NVl0Q40
かすかに覚えてる
汲み取り便所の下に人がいて
女性がする度に顔面で受け止めてた話とか怖かった
0053かほピョン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:27:10.40ID:847BmcIw0
>>30
みのもんたの番組じゃね?
0058エコピー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:31:23.08ID:R9jX+Yl/0
面白かったよね
当時の事件や風俗を知るために再放送しないかな
0060まゆだまちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:33:36.76ID:UQEQU1E70
番組名はしってるけど見たことない
0061UFOガール ヤキソバニー(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:36:24.65ID:7kH7j3wO0
女性レポーターが豪華だったなあ

・泉ピン子(説明するまでもなく後に蓮田ファミリー一員となり個性派女優として大成する)
・すどうかづみ(歌手、アニメ「海のトリトン」のEDテーマであのかぐや姫をバックに歌ってた)
・桜井浩子(円谷作品の常連、「ウルトラマン」の科特隊フジ・アキコ隊員役が特に有名)
0062雪ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:36:44.26ID:/OSSd8/a0
悪魔祓いをしてやるといって数人のJKかJCをレイプした話の再現フィルムは何かで見た
「こうやって押し出すようにするんだ」
「あー!あー!」というのは笑った
0063めろんちゃん(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:37:31.53ID:dZOVfRR20
>>44
鬼警部アイアンサイドのOPだね
銃弾に倒れ車椅子姿で活躍する警部
0064パステル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:37:59.29ID:uf6WP6VP0
クインシーだな
0066なるこちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:40:41.18ID:yAaEm23c0
シャバダバシャバダバ〜
新聞に依りますと〜
0067ほっくー(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:42:47.29ID:2mutflDO0
ニュース内で何屋か忘れたけど「ちんこまんこ堂」って店名が出て、
一緒に見てた両親のツボにはまって大笑いしてた思い出
0069陸上選手(愛知県) [UY]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:43:46.40ID:w1kK4cXW0
女の60分なら
0071お前はVIPで死ねやゴミ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:45:32.09ID:Q6CDTrx90
>>52
トラウマになるやんw

子供だとなかなか見る機会ないからね
俺は 行くあてのない女を定食屋の主人が囲い
夜な夜な夜這いに行くエロいシーンと
嫉妬した妻が愛人の食事にゴキブリ入れて食わせるシーンが エロ&トラウマ
0072なるこちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:45:53.87ID:yAaEm23c0
>>62
再現フィルムは必ずエロ絡みだったな
0074なるこちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:47:27.68ID:yAaEm23c0
>>52
覚えてる
あと嫌がらせで店にバキュームカー逆流させてウンコを撒き散らすヤツ
0075コアラのマーチくん(光) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:48:43.67ID:NF2qU8Qd0
今の私があるのは橋田先生のおかげとかコメントしてたけどウィークエンダーやろ?と思った
0076雪ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:49:05.30ID:/OSSd8/a0
>>74
映像探してもなかなか見つからないんだけど
他も面白そうだから見てみたいなぁ
0077Qoo(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:00:03.99ID:l8pgrWOI0
こいつが悪いやつなわけだあ!
0078フレッシュモンキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:00:14.06ID:3m2Zb7df0
>>70 90歳〜47歳ぐらいじゃね
0079カンクン(四国地方) [CH]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:04:15.42ID:QkgRbQkJ0
再現ビデオで全裸がデフォ
0080ポンきち(奈良県) [RO]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:08:17.79ID:frBu+DBd0
師匠の米朝に怒られたストレスを、師匠の家で飼っていた犬を殴ることで発散していた時に
動物いじめという自身の代表作を思いついた桂ざこば師匠
0081あかりちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:11:17.87ID:DshCvzUs0
>>1
ざこばが朝丸の時代
0082あかりちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:12:01.28ID:DshCvzUs0
>>65
ああ懐かしい
0085(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:17:38.57
子供のころ夜更かししてわくわくしながら見てたなぁ
0088ワラビー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:36:26.01ID:qJy5KHop0
再現ドラマのエロ見たさに毎週お婆の家に泊まってた。
懐かしい
0089きのこ組(東京都) [CW]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:37:43.62ID:qc6wqiXq0
石原裕子つう謎の経歴の女がレポーター(主に再現ビデオのコーナー)をやっていたが、いつの間にかファッション評論家を名乗り欧米ブランドの新作アレコレを紹介する立場になっているのには驚いた。
0091ワラビー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:41:53.21ID:qJy5KHop0
貼られてたな
スマン
0095こうふくろうず(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:45:27.43ID:chjs/1Xw0
>>8
パッパラッパパッパーだろ
ちなみに鳩はホ-ホ-ッホホ-だからな
0096ことちゃん(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:49:59.13ID:k+Jr2BUq0
>>66
11pmとごっちゃになってる
0097お父さん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:58:41.88ID:34eHHkHn0
18:00 料理天国
18:30 ヤッターマン
19:00 まんが日本昔話
19:30 クイズダービー
20:00 8時だョ!全員集合
21:00 Gメン'75
22:00 ウィークエンダー
23:00 就寝
0100ニッセンレンジャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 03:23:06.67ID:qxLf44pR0
再現ドラマでキャバレーのお姉さんのスカートの中に頭突っ込んでたオッサンのシーンは未だに覚えてる
0102さんてつくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 03:49:39.73ID:YpU1r74F0
>>33
さすがにあんまり覚えてない
大橋巨泉さんが出てたのはうっすら

テンパイポンチン体操の方が覚えてる
0104ハーティ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 04:22:14.96ID:On4saVPo0
独占!男の時間とか
独占!おとなの時間とか
おとなの子守唄って番組知ってる人いる?
0105めろんちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 04:27:00.25ID:KBYX5KyQ0
ラブアンリミテッドオーケストラと
クインシージョーンズだっけ
0107タルト(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 04:39:48.69ID:VQ5q/Kkf0
タイメックス
0108ニック(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 04:41:04.51ID:h6Vk/FQt0
子供ながらに覚えてる事件が、汲み取り便所の底に入り込んで、糞尿まみれになりながら、下から覗いていた変態。今頃、なにしてんだろうな、あの変態はw

それとは別に、再現フィルムのBlu-ray BOXを発売してほしい。
0109だっちくん(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/04/06(火) 04:53:49.19ID:P/H01/2z0
ウィークエンドラバーなら知ってるよ
性の喜びを知りやがって
0111肉巻きキング(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 05:21:22.05ID:gXVSbB4I0
知っているけど、親がチャンネル変えるので。当時小さいので見て無い。
11pmだって親に隠れて見ていた。その頃は迄ビデオデッキも高価でエロビデオさえ見れなかった
0112ライオンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 05:27:51.13ID:zSaRpZPX0
何かあの番組朝丸のイメージしか残っとらんな
0114お父さん(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 05:51:58.06ID:XJEhrIyR0
珍古万古堂
が忘れられん
0116ピースくん(西日本) [DK]
垢版 |
2021/04/06(火) 06:11:46.04ID:XltEat/G0
3択

1.X JAPAN の曲「Week End」の愛好家
2.腕時計TIMEX を代表するシリーズ
3.「We 食えんだー」、私達は食べられません、の意味
0119ポポル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 06:33:10.66ID:VR4wX6cb0
>>26
連想ゲームの司会じゃなくて男性軍のキャプテンだぞ
本業の漫画の方は特に面白くなかった
0121さくらとっとちゃん(庭) [KR]
垢版 |
2021/04/06(火) 06:51:37.08ID:3HWMgfUo0
あの手のマークがなんか怖かった思い出
0123たまごっち(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:28:51.61ID:xz89E2g/0
レポーターの岸じゅんこがレポート中に入れ歯を飛ばし、床に落ちたそれを拾ってまた口に入れてレポートを続けた時は爆笑した思い出w
0124すいそくん(北海道) [PR]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:41:35.20ID:K0297EpF0
再現ビデオの真似して親父に怒られた
0126ピースくん(西日本) [DK]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:46:39.48ID:XltEat/G0
>>125
ウイ…
いやいくらなんでも無理すぎるわ
0128ピーちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:49:18.03ID:/Wgoll2o0
>>104
西川のりおがメインやってたヤツか?
0129サリーちゃんのパパ(静岡県) [RU]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:54:45.40ID:naxWVAxc0
そうでんがな大変なことが起こったんでんがな
0130ウルトラ出光人(香川県) [NL]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:57:25.59ID:7ICtgsLH0
鬼警部アイアンサイドのテーマ
0131エコまる(茸) [NO]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:58:52.77ID:7q+Pz9hE0
>>75
ぴったんこカンカンでピン子がウィークエンダーで鍛えられましたと言ってからな
0132晴男くん(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:00:03.80ID:6sV6tuxb0
積木くずしの時代だったかな。
スケバンネタで相手スケバンと喧嘩して
髪の毛引っ張ったら頭皮ごとズルムケに
なった映像がトラウマ。
0133エコまる(茸) [NO]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:00:48.38ID:7q+Pz9hE0
若き日の自民党 弁護士の丸山先生がコメンテーターと出演
0134イヨクマン(光) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:02:15.29ID:GD4SHwJo0
昔のTVなんだろうけど45の俺が全くついて行けないスレなんだけど
もっと昔?田舎だからやってなかった?
0135チーズくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:05:03.05ID:2E+k6BBf0
日本昔話→クイズダービー→8時だョ→Gメン75→ウィークエンダーってみるのが既定路線の土曜夜だったっけ?
0136はのちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:06:06.90ID:HAq/abfp0
えんだぁああーーーーーーーーーーいやぁああああーーーーーーーー!!!
0137サニーくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:08:59.09ID:PDv929q/0
芸人が報道番組で個人的な感想を述べてウケるのって朝丸が元祖
0138ケズリス(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:09:00.85ID:bCF78H090
えっちな再現ドラマ
0140(庭) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:13:35.00ID:3ImUp/k80
>>34
いたな あの人今で言うセクシー女優だったのか?
0141エコまる(茸) [NO]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:16:27.96ID:7q+Pz9hE0
>>97
学校から走って帰宅
正午 お笑いスター誕生
13時頃 白バイ野郎ジョン&パンチ
15時頃 お笑い漫画道場 ワイワイサタデー
16時くらいからアニメ
まんが初めて物語
特撮戦隊もの サンライズ作品
18時 サントリー料理天国
タイムボカンシリーズ
日本 昔ばなし
俺はあばれはっちゃく
20時間 俺たちひょうきん族 暴れん坊将軍
21時 日テレドラマ 熱中時代 事件記者チャボ
大江戸捜査網 テレビあっとランダム
22時 日立テレビシティ ウィークエンダー
23時タモリの今夜は最高

ラジオ 青春ラジメニア オールナイトニッポン
就寝
0142ごーまる(会社) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:18:49.57ID:qvpCjpW50
チャッチャラッチャチャッチャ〜〜新聞によりますと○○の××は△△の疑いで逮捕されました!

こんなイントロで始まる奴だっけ?もうほとんど覚えてない・・
0143金ちゃん(大阪府) [DZ]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:23:45.17ID:h5XmFyRk0
ざこびっちだろう知ってるよ
0145しんちゃん(徳島県) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:29:06.16ID:r6swta9m0
>>44
あれクインシージョーンズだったのか。なんかアメリカの刑事ドラマかなんかのテーマ曲だったような気もするけど気のせいかな?
0146ミドリちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/06(火) 09:29:08.67ID:lRnNYu5T0
夏休み、冬休みに放送楽しく見てたわ
掛け軸の生首は衝撃的だったわw
0147マウンちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 09:33:55.85ID:vYhPMwJ6O
なんやねん
新聞によりますとって?
0148うまえもん(光) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 09:35:02.33ID:2MJ5Q2B50
ピン子は黒歴史にしてるんだっけ?
これで有名になれたのにね
0149ユメニくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 09:42:20.86ID:Q5bTMOCl0
おにぎり工場のおにぎりの型に指挟まって指入りおにぎりが出荷されてたというニュースを今でも覚えてる
食べた客はガリっとこれなんだ?ってことだったらしい
0151ごーまる(北海道) [AT]
垢版 |
2021/04/06(火) 09:49:07.67ID:hyWuq+ZQ0
もみじちゃん
0152モアイ(東京都) [MX]
垢版 |
2021/04/06(火) 09:58:36.97ID:GouBAmrw0
再現フィルム(((*≧艸≦)ププッ
0153ミドリちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:04:23.36ID:lRnNYu5T0
新聞によりますと(略)          ・・・の、よう   ですっ
0154いきいき黄門様(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:12:48.25ID:CxqSj6qv0
わるいやっちゃでー、こいつ
0156大崎一番太郎(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:15:22.12ID:8Kgt0IMi0
ピン子の記事がいつもエロくてピン子前に親に寝かされた
0157ピアッキー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:19:00.30ID:9CK6/1Wb0
>>8
子供はもう寝なさい❗
0158やいちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:21:37.43ID:cfmPQknn0
岬めぐり
0159買いトリーマン(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:24:59.04ID:pnZ7yQ3n0
こいつが、夜中にこの部屋に忍び込んだわけだ
0160ライオンちゃん(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:08:34.35ID:R8R7E0j40
あの時代だしあの手の番組はアーカイブ残ってないだろうなあ
0161よむよむくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:31:07.08ID:ogVq29BP0
青空はるお
0163いきいき黄門様(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:45:18.02ID:CxqSj6qv0
プロレス見てGメン75見てウィークエンダーだったな
手首にタバコってロゴ?は今考えると気持ち悪いな
0165怪獣君(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:46:48.01ID:0Ph6YnBS0
ヒルナンデスとジャニーズドラマは塩っぱい
お昼のワイドショーとウイークエンダーのコーラックのCMが背筋が凍るくらい怖かった
0168アイスちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:17:29.13ID:rxLbWrEn0
>>166
141は時代ごちゃ混ぜで実際にはスカスカだった。
ぶっちゃけプロ野球シーズン中は中継で全番組潰れてたし。
0169ポポル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:17:38.30ID:Q4CMraCV0
>>132
ああああああ
あれから40以上生きて初めて同じトラウマを背負う人を見つけた!
0172こぶた(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:29:23.42ID:rocYJ2MH0
小学生の頃、再現フィルムの濡れ場を心待ちにしてた
0173MILMOくん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:30:06.21ID:EaSQz7+b0
最近の映画にこのちゃっちゃらっちゃらっちゃーっての使われてなかった?キルビル?忘れた
0176ニックン(茸) [EU]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:04:35.23ID:T0GY7w9G0
てーくびをー流れる血をーお前の身体に♪絡み付けると一瞬のうちに蘇る記憶に視界をー♪
0178よむよむくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:45:54.94ID:ogVq29BP0
ホイットニー?
0180サン太(神奈川県) [PT]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:49:38.73ID:4OEnelzd0
エアーウルフじゃない方の戦闘ヘリアクションドラマだろ
0183ミミちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:07:37.59ID:y5HjOS9P0
家が隣同士の女と兄弟がいて兄弟が電線を伝って女の家に行ってやりまくって逮捕されたっていう話をまだ覚えてる
0184北海道米キャラクター(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:08:53.89ID:6Ty7LbOi0
エンダーイヤーイヤーオールウィズラビューウウウーラービュウーー?
0185ワラビー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:19:51.87ID:zQqw1dVw0
やっぱ再現ビデオだよな。。w
0186肉巻きキング(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:25:18.40ID:gXVSbB4I0
知っているけど、親がチャンネル変えるので。当時小さいので見て無い。
11pmだって親に隠れて見ていた。その頃は迄ビデオデッキも高価でエロビデオさえ見れなかった
0189藤堂とらまる(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:12:15.79ID:7ZZcjWjD0
>>97
8時だョ!全員集合は見せてもらえなかった
Gメン'75とウィークエンダーは土曜ワイド劇場だった
俺はウィークエンダーが見たかったんだがたまにしか見れなかった思い出
0190ミドリちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:20:25.90ID:lRnNYu5T0
Youtubeに掛け軸生首絵・開眼動画転がってるじゃん
やっぱり、今見ても不思議だな・・・背筋が寒くなるわ
0191Mr.コンタック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:33:46.37ID:aJ8OWuIH0
「新聞によりますと」で始まるってことは新聞にはあんなに下品でエロい記事が載ってたってことだよな
0192健太くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:35:03.04ID:YHEsYF3R0
スケベな番組だろ?
0195チィちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 19:58:11.69ID:SnOU91Xo0
噂のチャンネルって土曜じゃなかった?
ウィークエンダー終わって噂のチャンネル観てた記憶がある
0196ティーラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:00:11.41ID:SM36ZLXX0
プロレス、ストロンガー、クイズダービーかはっちゃく、ドリフ、Gメン、ウイークエンダーの流れだった気がする
次の日はモーニングス、時事放談、兼高で始まる
0197ミドリちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:06:49.92ID:lRnNYu5T0
岩手は編集したやつを「テレビ三面記事」と称して昼に放送してたよ
0198とれたてトマトくん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 20:49:08.14ID:xxp/Dd3M0
エンダぁーえぁー♪のことかと思った
みんなタイタニックと勘違いしてるけどガードマンだからな
0199かほピョン(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:02:22.13ID:7l03amgD0
>>34
すどうかずみは、女優も歌手もやってたな。
アニメ『海のトリトン』のエンディング曲を、
南こうせつのかぐや姫をバックに従えて歌ってたな。
0200レオ(福島県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:05:41.07ID:w+IvJU4V0
ゲバゲバ45
0202フクリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:08:52.70ID:wE6LeDWH0
パッパラー パラッパー♪
司会が漫画家のヒゲの人だった
子供のころ野口英世と見分けがつかなかった
0203マルコメ君(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:09:25.56ID:Ut8ER9MX0
泉ピン子が不細工だったのは覚えてる
0204ポテくん(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:10:00.49ID:6NYjOC+p0
若い女がヤクザに拉致されて、ソープで毎日100人くらいとやらされまくったとかいう
とんでもネタを再現ドラマでやってた()
0205Pマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:11:42.73ID:YRd4Xc0t0
ウィークエンダーだと思ったら、独占!女の60分でした
0206黄色のライオン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:16:29.35ID:dXPPJ5VD0
>>198
ボディーガード
0209ぶんぶん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 21:45:48.03ID:SgvhUiAq0
うわさのチャンネルの宝探しゲームのアシスタントのネグリジェ姿で抜いてた
0210セーフティー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:29:13.74ID:mC/Qyp4N0
駅の汲み取り式女子公衆便所の下水溝マンホールから侵入して用を足すコーマンを覗いてた変態の事件好き

誰か覚えてない?
0212セーフティー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:32:03.45ID:mC/Qyp4N0
>>52
あ、先越された。
この事件は何十年経っても色褪せない変態大賞優勝案件。
公衆便所のドアが開くたびに、うんこしっこの海を泳いで移動してたんだよな。
0213モノちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:36:46.63ID:CMsFmJ/v0
OPがカッコよかった記憶がある
0214セーフティー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 22:37:38.35ID:mC/Qyp4N0
>>97
今見ると凄いラインナップだったな。
そりゃあTVが面白いわけだよ。
0218マルコメ君(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:49:32.38ID:ew6cM2x10
>>44
新聞によりますと。。
0221プイ(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:56:31.60ID:S68/8Bfs0
はしだのりひこ
0222お買い物クマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 23:57:51.79ID:ypzkhvAu0
再現VTRでいつも女の足ねぶるおっさん^^
0226ケロちゃん(東京都) [ID]
垢版 |
2021/04/07(水) 07:11:39.41ID:IuppqFv60
再放送か復活してもらいたいわ…
土曜にビール飲みながら実況したい
0227BEAR DO(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 12:13:30.83ID:YZOUqLqM0
>>134
44歳だがかろうじて分かるぞ
0228やなな(茸) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 12:17:00.16ID:v5iaW5lA0
ウィークエンダーといえば半ドン
海賊チャンネルといえば所ジョージ
0229ヒーヒーおばあちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 12:18:38.96ID:tL74ZyJ70
>>23
クインシー・ジョーンズだよ
0231ミミちゃん(調整中) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 12:42:09.41ID:5aScqkNI0
再現フィルムはちんこ出してスタンバってたが当たり外れが激しかった
11PMといっしょ
0232キリンレモンくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 12:59:32.90ID:uE3lFCpx0
飼い犬とやってたら膣痙攣で犬と繋がったまま救急搬送されたってピン子がやってて訴えられてたな
0233メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 13:08:14.59ID:uTEDtiDk0
>>230
番組買ってる地方は昼にやってたよ
0234てっちゃん(茸) [ES]
垢版 |
2021/04/07(水) 13:15:26.72ID:pOWAa6cg0
朝丸「そらもうこらもうそらもうこらもうえらいこっちゃどないなっとんねん!」
0235ぶんちゃん(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/04/07(水) 13:36:39.08ID:A3Qj1Ue20
今なら、「ネットによりますと・・・」
とか「5ちゃんねるによりますと・・・」
になるのか
0236さっしん動物ランド(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/04/07(水) 13:41:14.91ID:d7QH9QwC0
>>233
青森は昼間だた
エロくて良かった
0239メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 17:51:49.93ID:uTEDtiDk0
>>236
岩手も昼間
0240ゆりも(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 17:56:26.82ID:vkMQTH/t0
下品な番組だったな
0241がすたん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 18:14:55.75ID:Niph0aWp0
女を押し倒して胸にとろろをかける変態オヤジとか、若い娘が入居すると頻繁にやって来るエッチな大家さんとか、薬で女を眠らせて悪戯する爺さんとか、女がシャワー浴びてる最中に家に忍び込んでくる出歯亀とか、しょーもない事件ばかり再現してた。
0242ゆりも(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 18:16:39.12ID:vkMQTH/t0
日本TV史上最も下品な番組だろう
0246マーシャルくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 22:45:48.08ID:cRs8PoZm0
タバコ持った手のロゴでギター主体のフュージョンっぽい音楽。子どもながらに怖かった覚えがある。
0248ビタワンくん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/07(水) 23:03:06.71ID:aH72DJUe0
娑婆駄馬娑婆駄馬ー娑婆駄馬娑婆駄馬ー
0250麒麟戦隊アミノンジャー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 10:01:39.29ID:NkAz9D+y0
>>245
おおう❗例のオッサンや
0252マルちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 10:32:58.50ID:MwiPDEkw0
ルックルックこんにちはのテレビ3面記事も思い出してやってください
0253むっぴー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:59.77ID:MPnno8fV0
昔のテレビっておっぱいプルンプルンだよな・・・今思うと信じられんw
0255りんかる(茸) [TW]
垢版 |
2021/04/08(木) 12:21:09.01ID:us/+pzdL0
高校の教師が教え子のJKとデキて、貢がせるためにソープへ沈めた上に
別の女とくっつくため邪魔になって殺した事件があった記憶
0257チップちゃん(香川県) [NZ]
垢版 |
2021/04/08(木) 20:10:41.64ID:ecZvb8sQ0
「悪そうな顔してまっしゃろ〜」
「しょぽくれた顔してまっしゃろ〜」
朝丸が容疑者を紹介する時の枕言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況