ガチ童貞より素人童貞の方が下手にセックスの快感覚えていてセックス中毒になりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002キリンレモンくん(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:17:23.04ID:F2A4mZXH0
童貞は一回もマンコにチンコを入れなかった気高い存在だけど
素人童貞は金で勝った風俗女のマンコにしかチンコを入れることができなかった負け組
0003がすたん(光) [CA]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:23:59.89ID:vy8SwGV50
素人童貞だけど
50代でも20代でも挿入時の気持ちよさが変わらない事に気付いてしまった…
0004エコンくん(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:26:17.95ID:5DwPGb1G0
結局体験できなかったセックスへの幻想に死ぬまで取り憑かれることにはなるかも
視覚と聴覚だけでは生殺しに過ぎる
0005でんちゃん(沖縄県) [TW]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:30:52.03ID:B23nEb/30
普通に彼女や嫁とやりまくってきたけど
普通にセックス中毒です
0009湘南新宿くん(沖縄県) [CA]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:38:25.77ID:ydixKg+R0
モテる男ほどセックス中毒だよ。イケメンとか
嫁が求めてきてつらい自慢する奴みんなブサイク
0010ぴちょんくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:44:05.95ID:w7iO+ZTI0
貰い事故で下手に賠償金の小金を持っていたばっかりに素人童貞ながら5年くらいでプロ100人斬りした奴がいたな
0011ガリガリ君(千葉県) [CH]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:48:50.59ID:Tp/ec06r0
とりあえず経験回数二桁以下の雑魚は好きな天ぷらの具でも書いとけ

ししとう
0012あかでんジャー(茸) [MX]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:57:46.55ID:v+d7UZvP0
>>2
でも実際の年頃では童貞は恥ずかしいからプロに手解きを受けて挑むよ
俺もそうだったが、実践は30年経過したがまだ
0014イプー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:13:13.55ID:AFNjEC140
舞茸
0016MOWくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:27:37.19ID:8T3ju01S0
のり
ふきのとう
0017きららちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:52:27.37ID:NJ6sJQM60
まぁ無理も無いよな、経験乏しい奴はすぐがっつくからな
俺は童貞だった頃でも余裕綽々だったよ、お前らと違ってな
その気になればいつでもヤレるって自信があったし
だからこそ初めての経験はできるだけ大事にしようと思って
クラスで一番可愛い子を口説いて


ハマチ
0018いっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:54:50.39ID:62wJLemx0
キスのテンプラって聞いただけで、なんかバカにされている気分になる
0020リスモ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:58:25.30ID:3dvvyANm0
既婚だけどセフレ+パパ活で5人囲ってて日替りで週5Hして月1妻としてるわ
完全にセックス依存症やろな
0021火ぐまのパッチョ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:17:33.53ID:5DjIqlpf0
プロ童貞だわ
0023メーテル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:40:20.21ID:pCD3PzuK0
>>5
彼女や嫁とか飽きるからやりまくりにはならないんだよな。VRで毎晩とっかえ引っ換えの方が楽しい
0024とこちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:47:55.43ID:cbTOopjp0
プロで普通の容姿の相手だと入れるとマンコがエロく感じなくなって5分で中折れする

アイドルレベルだと一時間保つ
0025カンクン(四国地方) [CH]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:16:49.05ID:QkgRbQkJ0
童貞救い主 白鯛イエス 現る!

求めよ、そうすれば(M字が)与えられる
探せ、そうすれば見出す。
たたけ、そうすれば開かれる。(マタイ福音書七章7〜8)

NASA設立までは聖書に平面世界が描かれていた
NASAよ!これ以上のデタラメCG、VRはヤメタマエ!
人類を支配するための地球球体説はもうたくさんだ!
ISS内でどうやってウンコをするのだ?
大便の処置については未だ謎なのは何故だ?
NASA設立までクリスチャンはフラットアーサーだったのだ!

https://www.youtube.com/watch?v=S0YmDsnYP_w&;t=600s
0026けいちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:19:53.25ID:/PHd810w0
30前半で人生初の中折れを経験してから
40手前の今、性交時の成功率が50%になってしまった

なんで若い頃にもっとセックスしなかったんだろう
あの勃起力が今こそ欲しいって切に思う今日この頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況