X



【悲報】ワイ(46)、保育園に落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ダクラタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:58:29.52ID:l+8igbk80
嫌儲で死ね
0003イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:59:48.13ID:lue+8zq30
はぁ?46で保育園?チョンモメンでは常識なの?
0004メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:00:41.27ID:1JvyoyFV0
どうせ世田谷みたいなゴミ自治体なんでしょ?
0歳児の倍率1.55倍とかだってよw
この世の地獄とはこの事だな
世田谷なんて近年若い夫婦層の人口増えてないのにこれはヤバい
0007バラシクロビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:02:58.62ID:1uC1afhWO
動物園へ行け
0010エルビテグラビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:05:53.07ID:JwPSTQ1H0
保育園落ちるのは収入が高いか、勤務時間が少ないか
むしろ勝ち組だと思うんだが
0011ダサブビル(群馬県) [UA]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:05:56.19ID:hHm3TIGM0
どんだけあうあうあーなんだよ
0013オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:08:15.29ID:SjmlDYZS0
>>6
h抜きでリンク貼るとかニュー速の高齢化がヤバい
0014メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:09:10.57ID:1JvyoyFV0
ガンガン保育園新設してる自治体はやっぱり倍率下がってきたよ
23区でも1倍切ってる区は結構ある
荒川区なんて23区中で地価高騰率No. 1でガンガン若い夫婦も増えてるのに1倍切ったわ
区政の差ですなぁ
0015バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:10:38.83ID:MriBKiKn0
>>1
46歳5chスレたてる保育士見抜いた面接官が有能って事やろ
0016テノホビル(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:12:48.99ID:XTST8DzQ0
>>6
オプションプレイ 離乳食2000円てなんだよww
食わせてくれるのか、離乳食
0018バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:14:52.40ID:MriBKiKn0
>>17
うちの幼稚園教諭はゴリ子で結婚できるならだれでもいいって
バブるか?
0019アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:15:36.96ID:YbbbnT5C0
俺は保育園中退だ
0023オセルタミビルリン(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:21:16.22ID:qierm+EX0
ウチは第一希望の園に入れたわ
0025インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:24:01.51ID:VuZDoX2O0
台東区も空きが出てきた。
コロナで転出が増えたみたい。
台東区は立地条件として良い所だから、若い方、住んでください!
年寄りばかりになってしまいます。
0026バロキサビルマルボキシル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:31:10.33ID:qDOIsNpr0
>>15
これ
0029リバビリン(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:24:30.19ID:EnBA9i8n0
正直子の保育園の送り迎えで、かわいくて若い保育士さんにバブりたいと、常日頃思っている。
0030レムデシビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:24:49.52ID:z8Rjs5XU0
>>6
29じゃないよ。49のママだよ
0031ビクテグラビルナトリウム(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:33:06.30ID:wMuRPvnB0
やっぱνっていいな
嫌儲だとVIPの型落ちみたいなレスかなんJもどきレスがレス番20くらいまで続いてスレの流れを腐らせる
0033ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:29:47.79ID:REGxYK4I0
幼稚園の清掃なら雇ってくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況