X



米アトランタで連続銃撃事件 被害者はアジア系女性 →韓国人売春婦だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レムデシビル(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:11:54.69ID:HdJw/xqD0●?PLT(13000)

米南部で連続銃撃、8人死亡 被害者大半がアジア系女性
https://news.yahoo.co.jp/articles/70e4da8587133e96289a4cf289e18835b5152f7d
 【ニューヨーク共同】米南部ジョージア州アトランタと近郊で16日夕、マッサージ店を狙った銃撃事件が3件相次ぎ、計8人が死亡、1人が負傷した。
捜査当局は、少なくともうち1店を銃撃した疑いでロバート・ロング容疑者(21)を拘束した。死亡した8人のうち6人がアジア系の女性で、2人は白人だった。米メディアが伝えた。
 米国各地ではアジア系市民に対するヘイトクライムが増加しているが、関連は不明。



米マッサージ店連鎖銃撃事件…「死者8人中4人が韓国人女性」
https://japanese.joins.com/JArticle/276650
米国ジョージア州アトランタ一帯で16日(現地時間)、相次いで銃撃事件が発生し、8人が死亡したとAP通信、CNN放送など米メディアが報じた。死亡したアジア系女性4人はいずれも韓国人だと現地の韓国系メディアが伝えた。
同日午後5時頃、アトランタ近郊チェロキー郡のマッサージ店「ヨンス(YoungVs)アジアン・マッサージ・パーラー」で銃撃事件が起こり、4人が死亡、1人が負傷した。2人は現場で遺体で発見され、3人の負傷者が病院に運ばれたが、このうち2人が病院で息を引き取った。負傷者1人が病院で治療を受けている。
続いて午後5時50分頃、アトランタ北部ピードモントに位置する「ゴールド・マッサージ・スパ」と「アロマセラピー・スパ」で連続銃撃事件が起こり、4人が死亡した。警察は、スパ2店で死亡した4人はいずれも女性で、「アジア系とみられる」と述べた。
現地の韓国系メディア・アトランタKは、スパ業界関係者の話を引用し、「生存した従業員の証言によると、死亡者と負傷者はいずれも韓国人女性で、ゴールド・スパで3人、アロマセラピー・スパで1人が死亡したことが分かったと話している」と報じた。
0335プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:37:28.21ID:0JT7QI+70
チョン公って本当に世界中で身体売ってるよな
0336ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:40:08.94ID:Pe957N5B0
チョンって被害者になれたら英雄だし良かったなw
0337ロピナビル(京都府) [VE]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:43:07.44ID:qJS/iuTN0
国外に居る朝鮮女が登場するニュース見たら大体慰安婦だよね
普通の仕事出来ないのか朝鮮人は
0338ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 03:55:33.39ID:pG1Cp8580
犯人は悪くない

左翼や映画村と同じ意見を言いたい
0340エトラビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:00:03.54ID:GEUfZKjz0
昔も今もずっと売春婦輸出大国なのに日韓併合の35年だけ
なぜか強制連行されたことになってる不思議
0341エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:06:49.05ID:XqeW6wJO0
慰安婦像と思って撃ってみたら〜♪ホンモノでした〜。チックショーッ!
0342ソリブジン(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:44:40.87ID:aMJnlF/V0
チョンの嫌われっぷりは異常www
0346ソホスブビル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:55:54.81ID:VaeYOCq60
強制連行しといて稼げなくなったら射殺かよ最低だな大日本帝国軍
0348ソホスブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:08:47.98ID:63/TcVfq0
こればかりは日本が悪いのでどうしようも無い
0349ホスカルネット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:22:33.28ID:LEH5Sjyl0
>>148
特亜3カ国は分けた方が良いよなあ
0351ホスカルネット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:24:28.91ID:LEH5Sjyl0
>>285
工作してるっていうやつか
0353ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:32:52.23ID:j/crppZy0
>マッサージ店「ヨンス(YoungVs)アジアン・マッサージ・パーラー」で銃撃事件が起こり、


韓国系風俗店で銃撃事件が起こりました!
ってことだよね
0354レムデシビル(ジパング) [AT]
垢版 |
2021/03/19(金) 12:51:24.82ID:4ZCALz0b0
これは正しい朝鮮征伐
0355インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 13:04:54.59ID:9G25kpxz0
悪いキムチニョを駆除してくれた英雄なので当然無罪ですね
0356ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:47:58.01ID:+QmwnnXw0
ババアばかりでぼったくりだったんだろ?
0357リルピビリン(東京都) [IN]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:51:20.22ID:WwDMljsb0
ニコラスケイジなら同情する
0358ペンシクロビル(東京都) [HR]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:37:23.96ID:rWqEjnJA0
チョンくっそ弱わwww
0359ペンシクロビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/19(金) 16:10:13.22ID:s42ckhYG0
人型バルサン
0360イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 16:16:43.63ID:3x6+1xS70
>>1
慰安婦じゃんかよ
早く銅像を立てろ!

日本兵にアメリカのアトランタまで拉致され、
セックス中毒に殺された
0361アバカビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 17:05:32.69ID:qWEJyWyo0
伝染病とか天変地異とかあると、外国人排斥運動やら
「売春婦のせいで神がお怒りだ」やら変な人が沸くからな。
俺は正義だお前は悪だ、俺が悪だと判断したから正義を遂行した、的な極端な変質者が。
0362ペンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/19(金) 17:16:31.88ID:iwcPRms30
速報だと遭難者80万人だったがどうも40万人らしいな何れにしても大事件だな
0363ファムシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 17:22:47.04ID:DRDa9SYD0
こういうニュースは韓国内では一切報道されんだろうな

そもそも自国が「遠征売春婦大国」ってほぼ知られてないみたいだしな
0365エトラビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 17:29:45.44ID:GEUfZKjz0
【米銃乱射事件】「白人男性は店の看板にコリアン・マッサージと書いてあれば、セックスができると何となく考える」 [3/19] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616141865/

だから今回の事件でアジア系女性が殺されたという「第1報」を知った米市民の大半は、韓国系女性たちだとピンときたはずだ。
韓国系マッサージ店だから当然だが、そこには中国系や日系の女性がいないことを皆、百も承知なのだ。
そして、韓国系マッサージ店が「隠れた売春施設」と結びつくのも「一般常識」になっている。こうしたマッサージ店がしばしば警察の売春で摘発されてきたからだ

事件のあったアトランタ市の都市圏人口をみると、ここ10年、アジア系、特に韓国系が増大している
韓国系が増えるとともに韓国系のマッサージ店が雨後の筍のように増えている。韓国系と言えば焼き肉レストランとマッサージ店と言ってもいいくらいだ

特に白人男性は店の看板にコリアン・マッサージと書いてあれば、セックスができると何となく考える。そう思わせる雰囲気が出来上がっているのも事実だ
今回、韓国系マッサージ店3軒に侵入し、銃を乱射した21歳の男が「買春目的」で通った経験があったとしても不自然ではない。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/64561
0366リルピビリン(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/19(金) 17:38:05.44ID:jstJn4WQ0
comfort womens were slew by human
0367ホスカルネット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 17:45:16.75ID:LEH5Sjyl0
Twitterで見たけど
#StopAsianHate で騒ぎ始めたようだ
「アジア系」という表現で
0369エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 17:51:53.85ID:c4XdeINH0
> 死亡したアジア系女性4人はいずれも韓国人

何という確率w
0370ソリブジン(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 17:59:19.57ID:aMJnlF/V0
嫌われてんのはチョンだけなのに何故かアジア系でひと括り。

マスゴミはもう救いようがねーな
0371エトラビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 18:00:16.66ID:GEUfZKjz0
韓国メディアもそうだが日本のマスコミも在外アジア人のネガティブニュースのときだけ
やたらアジア系と一括にすんだよな

【チャイナウィルス】日本人に被害も…アジア系“ヘイトクライム”急増か [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616080019/

寄せられた被害報告のうち約68%は言葉による嫌がらせで、遠ざけられたりのけ者にされたりしたという訴えは約20.5%、身体的暴行を伴う事案は約11%だった。
発生場所は商店や事業所が35.4%、公道が25.3%、公園が9.8%。約11%はインターネットが絡んでいた。

被害報告を寄せたのは中国系が42.2%で最も多く、続いて韓国系14.8%、ベトナム系8.5%、フィリピン系7.9%の順だった。

3/17(水) 9:51
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210317-35167907-cnn-int
0372エンテカビル(兵庫県) [IT]
垢版 |
2021/03/19(金) 20:25:12.38ID:6t2Ghv7l0
同じキリスト教同士でも肌の色が違えばこれかアメリカと韓国
0373ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 21:06:45.79ID:6M3BTueD0
アトランタの事件があった3店の脇に慰安婦像を建てるべき
0374イスラトラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 21:10:18.84ID:Q15jL6SL0
確実に韓国人狙ってんのまじザマァwwww
中国人韓国人も普段日本に挑発してるがアメリカ様には通用しないんだぜww
脳味噌欠陥だから理解できねーな
0375イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 21:30:47.02ID:dlWH29E30
【米銃乱射事件】「白人男性は店の看板にコリアン・マッサージと書いてあれば、セックスができると何となく考える」 [3/19] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616141865/
【米国】 コリアンマッサージ店銃撃犯「人種犯罪ではなくセックス中毒の誘惑から抜け出すためにやった」[03/18] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616051570/
0376ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 21:36:03.97ID:j30Zi4O50
これは慰安婦問題に発展するわ
0379アシクロビル(中部地方) [IT]
垢版 |
2021/03/19(金) 23:12:53.64ID:s6Kih8rD0
ほんと韓国って世界中に迷惑かけてるな
0380アデホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 00:41:56.41ID:uCJRpYRF0
アジア系とか他のアジア諸国人への侮辱も甚だしい
0382ペンシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 09:11:18.00ID:lh+4opQX0
アジアのドブネズミがばら撒いたウイルスで同胞が何十万人も殺されて
復習してやろうという気になるのは寧ろ自然なこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況