X



ホンダが新型シティハッチバックRSを披露 6速MT仕様も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テラプレビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:09:46.24ID:Jz/wdOBc0?2BP(5500)

https://kuruma-news.jp/post/352308

6速MT搭載! ホンダ新型「シティハッチバックRS」発表 F1施設活用のエアロがスポーティ!

新型シティハッチバックRSの外観は、フルLEDヘッドライトやLEDフォグライトなどを採用し先進的な雰囲気であるほか、RSエアロキットとしてフロントバンパーロアメッシュグリルやディフューザー付きリアバンパーなどを装着。

 RSエアロキットの開発にあたっては、ホンダのF1活動にも用いられたHRD Sakura(栃木県)の風洞施設も活用されたといいます。

 内装は赤の差し色も取り入れられてスポーティな雰囲気としたほか、リアシートは「ユーティリティモード」「トールモード」「リフレッシュモード」「ロングモード」と多彩なシートアレンジを実現する「ULTRAシート」を採用しています。

 新型シティハッチバックRSに搭載されるエンジンは最高出力121馬力・最大トルク145Nmを発揮する1.5リッターで、トランスミッションはCVTと6速MTが組み合わされます。
0004イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:11:02.34ID:ap1VqdHV0
モトコンポは?
0006ザナミビル(岐阜県) [MX]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:12:19.41ID:41ci7l8G0
俺のイメージしてたCITYと違いすぎる!w
0007イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:12:29.07ID:6QoATv6W0
俺の知ってるシティと違うぞ
0008エムトリシタビン(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:12:41.10ID:GycsQGkG0
こんなんシティじゃない
0009ソホスブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:18.19ID:b+ehz7VJ0
ヴェゼルもこんなデザインで良かったよな
0011テラプレビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:40.09ID:Zb3I9pVK0
これがシビックで良くね?
やっぱハッチバックいいわー
0019ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:41.45ID:4K94NbGs0
フロントはヴォルヴォだな
0020テラプレビル(岩手県) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:45.19ID:pdOoX9ZP0
ホンダホンダホンダホンダ
0021ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:15.14ID:bdYAwBVT0
モトコンポも発売かな?
0022アメナメビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:20.51ID:UpIYn4hW0
最近千葉見ないな
0023パリビズマブ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:20.97ID:47qO1Waa0
♪ホンダホンダホンダホンダ
0025テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:17:02.38ID:yETZ+QKI0
ハッチバックのシティってだけでわくわくしたけど
こんな形かー
(今の)ホンダぽいっちゃホンダぽいけど
せめて顔はなんとかならんのか
0028リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:17:58.48ID:h6C3H8Gw0
リアが貧弱そう。肩でわかる
0030エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:18:24.48ID:3PsSJDT10
新興国向けか日本にぴったりだな
0032インターフェロンα(群馬県) [UA]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:18:46.30ID:5Ttzmahp0
ブルドック再犯はよはよ
0033バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:18:52.32ID:pZV5SnwE0
>>1
> 新型シティハッチバックRSに搭載されるエンジンは最高出力121馬力・最大トルク145Nmを発揮する1.5リッターで、
トランスミッションはCVTと6速MTが組み合わされます。
(´・_・`)
なんかターボ付いてたら
めちゃ速そうだけど
シティって日本で売ってるんか?
東南アジア向けのイメージ
0035ザナミビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:19:14.72ID:3qBCDxBD0
シティ感皆無だな
死ね潰れろ
0036エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:19:17.60ID:3PsSJDT10
>>31
AUDI臭が抑えきれない
0041ホスアンプレナビルカルシウム(光) [RU]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:20:37.67ID:nVRMfGGQ0
>>31
アウディじゃん
0042バロキサビルマルボキシル(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:20:43.08ID:dEw3bbGU0
ウィリー出来るんか?
0044メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:21:07.17ID:FG7UAGjk0
東南アジア向けの方がデザイン良いってどういうこったよ
0045ペンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:21:08.70ID:wC3HZWY60
あとからシティーという名前が余ってたから付けたかのようなデザイン
0046インターフェロンα(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:22:20.16ID:mIrO2pvd0
シティ?
0047アシクロビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:22:21.25ID:ZEpv6KgW0
>>1
よし!モトコンポも250ccにして販売しよう
0052ファビピラビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:25:02.39ID:0h9fJkm+0
こんなの女暴小町じゃない
0053ザナミビル(岐阜県) [MX]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:25:15.05ID:41ci7l8G0
今なら電動でモトコンポ復活イケるよな?w
車に積んで旅先やキャンプ場、現地機動力UP
0055リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:25:30.57ID:h6C3H8Gw0
>>31
弱そうなアウディだなw
0058ピマリシン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:26:15.54ID:yK20KX8v0
>>51
タルガトップのクーペがクーペじゃなかったら何だと思ってるんだ?
ソフトトップが嫌ならハードトップ付けるなりすりゃいいだろ。
0059アメナメビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:26:23.58ID:WV2/oESs0
ホンダホンダホンダ死んだ♪
0060ペンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:26:49.43ID:wC3HZWY60
>>51
S660は数年後には名車になるよ
0063ピマリシン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:28:10.52ID:yK20KX8v0
>>53
お前そう言ってステップコンポは買ったのか?
実際走ってるの見たこともないだろ?
そういうことだよ。
0064バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:28:40.21ID:d+NmkEEm0
GA2が最強だし
0065リバビリン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:28:53.86ID:q3cT3P210
こんなんシティちゃう
0069イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:30:16.65ID:g1kM0T7W0
>>31
ド格好ええじゃん。
次買うならこれだな。
0070アメナメビル(三重県) [NL]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:30:23.22ID:UqdEoByV0
>>31
シトロエンっぽい
0072レムデシビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:30:30.70ID:YtmNQDWe0
フィットアリアとかグレイスって日本では売ってたフィットのセダンを東南アジアでではシティの名で売ってるって
いい加減学習したらどうなんだ
0073ソリブジン(広島県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:31:16.63ID:UQtobSXW0
シティはこれじゃない
0074ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:31:19.00ID:ldHU5aEj0
しまった、N-ONE買ったけどこっちの方がよかった
0075ホスアンプレナビルカルシウム(光) [RU]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:31:38.35ID:nVRMfGGQ0
>>71
ハッチバックは一般的にリアゲートもドア数に含むよ
だからこの車は5ドア
0077ラミブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:31:44.21ID:g44Zbp890
ベースはインサイト?
0078ソリブジン(広島県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:32:07.17ID:UQtobSXW0
>>48
テスタオッサン
0079ザナミビル(岐阜県) [MX]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:32:15.71ID:41ci7l8G0
>>63
アシストとは言え、自分で漕ぐのは駄目だろw! やり直しホンダ!
0080オセルタミビルリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:32:20.77ID:8aATU8ND0
wwwww

いやもうどうしたらいいんだろ
0081ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:32:21.35ID:KrpeImmA0
>>2
これCITYかよ?
0082イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:32:26.67ID:g1kM0T7W0
>>31
これだけ格好良いとまたトヨタや日産が真似して来そうだな。
特に日産はホンダの真似ばかり繰り返す歴史を持ってるからな。
タイプR然り赤バッジ然り。
0085ファビピラビル(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:33:52.56ID:vzNwsvDC0
どうせ古いニュースだろと思ったら、2021年のニュースだった。。。
0088オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:34:21.28ID:kN/UR5e40
めっちゃアウディw
0090ピマリシン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:34:45.31ID:yK20KX8v0
>>1
現行のシティってフィットとプラットフォーム共用のセダン版、昔で言うフィットアリアみたいなポジションのはずだけど
そのシティのハッチバックを出しちゃったらフィットの立ち位置はどうなるの?
日産なら「ステージアセダン」をスカイラインにぶつけるようなもんで、同セグメント内で共食いになるんじゃないの?
中国の東風本田と広汽本田みたいな感じで販路が複数あるからそれぞれラインナップを変えるみたいな話?
0094ファビピラビル(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:35:28.06ID:vzNwsvDC0
>>82
トヨタかマツダかアウディに見える。
0097ピマリシン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:37:30.63ID:yK20KX8v0
>>89
インサイトのボディはシビックセダンから流用
0098アデホビル(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:38:28.79ID:mdBSZ95R0
これこそシビックだろ
これだったら欲しい
0099エンテカビル(百万畳の稲穂の村) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:39:17.85ID:B1onZO5s0
>>31
懐かしい感じ
0100プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:39:40.37ID:oavFhtMu0
>>31
フィットだな
0101ポドフィロトキシン(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:39:57.44ID:oQWFa4Zy0
ブルドックみたいな愛称つけてほしいな
ヌートリアとか
0102ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:40:22.07ID:T8iGa9/A0
>>82
カムリとかレクサスのパクりっぽいが?
0103オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:40:53.77ID:IdJqmd1D0
またカトケンの「シティ!シティ!」見たかったな
0105ファムシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:45:07.39ID:NmiPgjSH0
いまのフィットもそうだけどリアが残念すぎる
光岡じゃないんだから後ろまでしっかりやってほしい
0108オムビタスビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:47:04.21ID:Dh80WHHy0
スズキノホウガー
スイフトノホウガー
0110ガンシクロビル(庭) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:47:43.10ID:RbUxQErI0
ワイの新型モンキー積めるなら買うンゴ
予算は400万まででオナシャスンゴねぇ
0112ソホスブビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:50:32.77ID:zcQ3Flsp0
どうせもうギャソリンエンジンは作れなくなるんだからもっともっとバカっぽいのお願いしますよう。
0113ラミブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:50:36.82ID:g44Zbp890
>>97
えぇ…あんなデカいんか

そういやインサイト一回も実車見たことないな
0114アシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:51:53.76ID:3lA9ZDeN0
保安部品付けたRC221V発売しろよ
0115ビダラビン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:53:56.34ID:RbWJXCwV0
インプに見える
0118オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:54:52.77ID:hZh6SoJX0
フロントは精悍なのに胴体は丸っこくて変なデザインだな
0120アマンタジン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 22:56:38.82ID:c2d1Tenm0
おまえらボディが小さいと狭いっていうし
室内広くしようとするとボディ大きくなって
ボディデカ!っていういし

メーカーも困ってるだろうな
0125ロピナビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:00:34.15ID:d7x4JKEt0
>>66
無能
0130テノホビル(京都府) [EU]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:03:35.39ID:ZSApRUto0
>>1
今時MTとか時代に取り残されたこどオジイと一円でも値段下げたい貧乏こどオジイしかおらへんやんwwwwwww
レースの免許持って草レースやってた昭和10年代生まれのうっとこのじいさんですら今はこっちのが速いて20世紀の時点で今のMトロ先祖のなんたらゆう2ペダルM3こうてたはwwwwwww
こどオジイちゃんらもう21世紀なって何年たつんwwwwwww速さの代表イタリーのモウモウですら全モデル2ペダルやでwwwwwww
ナニナニwwwwwwwもしかしてMTで免許とったしそれのらな損とか思てん?wwwwwwwちっちゃwwwwwww
そのイタリーのモウモウやけどやっぱり半分アヴェ今年最終になるんやろかwwwwwww
ウチの半分アヴェ三年目三千km突入前にすっぱりドナドナって最近ウチの頭のなかほたえたおしてるうフルカプちゃんに乗り換えチャオかしらんwwwwwww
ハサミ戸ウヒョーも二年顔つきあわせてたらさすがに普通になってきたし逆に横開きが新しい的なwwwwwww
慣れって怖いなwwwwwwwウチ感覚おかしなってるはwwwwwwwウケルwwwwwww
0132エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:05:01.82ID:8mj4b2P40
アウディのイメージなんて皆無だからアウディっぽいかなんてわからんのだが
おまえら微妙な外車にも詳しいんだな
0135アバカビル(群馬県) [EU]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:08:43.32ID:MO+yWpKo0
>>31
ダイハツのロッキー、トヨタのライズもそうだけどリアはaudi丸パクリだな
ついさっき見た新型レジェンドもそう

NSXのテールランプはastonのDB9、DBSまんまだった
0137ザナミビル(岐阜県) [MX]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:10:52.65ID:41ci7l8G0
アウデ〜()
そんな恥ずかしい燃費偽装メーカー未だに有難がってるボケ老人てw
0138レテルモビル(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:10:56.29ID:JNj9S3er0
東南アジア向けの方がいいじゃんか
国内向けはフィット()なのに
0144テノホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:14:43.24ID:1z67VKk80
>>2
むしろシビックだろ
0147ザナミビル(広島県) [FR]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:19:40.31ID:M21gdbIL0
これはシティではない
0148ダサブビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:19:56.92ID:eN1Q3Zr80
普通に寄せたシビック
0150ダサブビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:20:56.37ID:eN1Q3Zr80
まさか3ナンバーとか言わんよな
0154アデホビル(大分県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:32:23.44ID:Q9t4IJq80
えーとカッコ悪いインテグラ?
0156リバビリン(滋賀県) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:33:38.42ID:apOfCVqL0
世界の自動車メーカーがEVに完全に舵をきってるのに日本のメーカーなにやってんだ....滅ぶぞこれ
0157ザナミビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:34:15.53ID:Xoe88a6i0
なんだこりゃ(絶句、、
0158アデホビル(愛知県) [PL]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:37:04.22ID:BXxC4C0V0
cvtとmt組み合わせってなに??
0160インターフェロンα(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:41:52.10ID:c6y72Nhk0
マッドネス
0163エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:46:45.86ID:3PsSJDT10
>>162
死んだよ
0165インターフェロンβ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:50:25.18ID:xpPoYW9n0
アウディもそうだけど、今の本田顔って、ボディ小さいのが似合わないな。
横に大きいほうがライトがシュッとしててハマる。
0166インターフェロンβ(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:52:55.17ID:KrFbnx7E0
こういうので・・
0169アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:54:59.53ID:/deO/qBl0
セカンドカーでGA2のシティに乗ってたなあ
レギュラーのくせにすげえよくぶん回って草
0170エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:57:08.41ID:W8e6o9oV0
シビックやん(´・ω・`)それでもなおでかいけど
0172バラシクロビル(北海道) [ES]
垢版 |
2021/03/04(木) 23:58:19.36ID:YSoG5rJG0
タイ仕様?
フィットの下くらいになるなら日本でも売れば良いのに
軽しか売れてないんだし
0173ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:01:29.79ID:DuI1gPD20
もうインテグラの帰って来る場所は無いのか。
メガーヌ退治の担当はインテRで良かったじゃないか。
0175ホスカルネット(兵庫県) [ID]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:03:08.04ID:N3bFWQKN0
>>1
MTってクラッチペダル生えてるの?
スポーツカーみたいな2ペダル?
0178ラニナミビルオクタン酸エステル(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:09:52.73ID:zoUCKvMO0
えっ、それが名前なの?
0179オセルタミビルリン(茸) [SE]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:10:45.17ID:3GRwOUYA0
>>31
アウディじゃん
アウディパクったレクサスRXにも似てるってパクリのパクリってことだよね?
本田さあ
0182ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:14:34.66ID:K+Ug1UpP0
全幅1800mmあるミニで充分
0184テノホビル(岐阜県) [AU]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:16:11.78ID:tQada68G0
当然日本での販売はありません
0185ペンシクロビル(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:17:37.73ID:RrC7DZIR0
こんなのじゃなくS1000でもS1500でもいいからさっさと出してよ
MRしか買いたくない
0186アメナメビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:17:52.73ID:huX5PV5e0
>>171
他のスレで話題のヤリスGRは270馬力あるのにな
0187ソホスブビル(京都府) [AU]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:18:03.21ID:hocYloK70
このガンダムみたいな無駄な機能てんこ盛りのデザインなんとかならんのか?
しかもダミーインテークみたいなのまでこれでもかとつけてるしほんとダッサイわホンダw
0189テノホビル(岐阜県) [AU]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:20:45.61ID:tQada68G0
>>188
そりゃそうだろ
ただ、万一日本で売るならたちまち300万オーバー
0190リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:23:44.69ID:qEqSxKOB0
これがシティ??ってくらいな大きさだけどさ、そんな事よりこのご時世に6速マニュアルあるけどオートマ限定どーすんのこれ?
0191ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:28:33.97ID:WGG1mb5Q0
ブルドッグはよ
0192バルガンシクロビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:30:15.08ID:auKeC+QR0
これじゃない
0193マラビロク(島根県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:31:09.38ID:DBsWCeDf0
昔、試乗したCVTの車はなんか感覚が合わなかったな
まあ今のならそういう事もないんだろうけど
0194エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:36:06.95ID:3RVibXYg0
今の技術で、限りなく当時の外観に似せる事は出来ないのかね? なんか規制でもあるのか?
車なんて復刻版作れば大当たり間違いなしのネタの宝庫だろうに何故かやらないよな?何故だ?
ハチロクとかこのシティも然り、名前だけ過去の名車から流用したって面影全くない別人になってるんじゃあ意味無いだろ
0195ポドフィロトキシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:39:48.08ID:IHc7kruL0
これRSの色じゃない
0197ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:42:57.70ID:0BqeivrC0
こんなシティは嫌だ
0198ホスフェニトインナトリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:43:08.82ID:KM8yscrF0
NSX、シビックタイプR、レジェンド、s660
こんだけ出してて、まだアレ出せコレ出せって言うんだからなぁ
しかもろくに売れてないっていう

トヨタよりちょっとだけ安い価格設定で貧乏ユーザーを釣ったホンダの自業自得だけど
ホンダも大変だわ
0200オセルタミビルリン(茸) [SE]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:53:35.54ID:3GRwOUYA0
GTR R35は伝説的な車になってるのに新型NSXって空気だよね
サーキットタイムも11年選手のR35に勝てなかったから仕方ないのか
0201ペラミビル(奈良県) [AU]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:54:40.32ID:buCsZOWK0
ホンダはコンパクトな車モデルチェンジでデカくするのやめればいいのに
0202イノシンプラノベクス(茸) [IT]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:58:59.72ID:O4d6tD4e0
>>200
まあでもフェラーリやランボも近いうちハイブリッド化するからね
NSXは先を行き過ぎた
0203イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 00:59:03.03ID:L969+stF0
こんなのはシティのデザインじゃねえ
0208ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 01:12:44.35ID:XDs4v4rh0
>>202
ハイブリッドなんてポルシェがとっくにやってたからNSXは別に先進的でもなんでもない
ただの重いだけのブタ
0209ダルナビルエタノール(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/03/05(金) 01:18:19.88ID:8a5S9fGV0
シビックサイズじゃん
0210レテルモビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/05(金) 01:20:54.11ID:58jFkxdT0
>>2
欲しい!無限でカスタムしてくれ!
0212イノシンプラノベクス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/05(金) 01:28:52.45ID:WOMDMYHH0
>>133
よくハスラーのCM来たな
0214テラプレビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/05(金) 01:35:45.15ID:L506MT3I0
どちらかと言えばシビックだな
0215リバビリン(三重県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 01:42:55.41ID:drXm4Pja0
>>48
マークU(ソーズ)
0216バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 01:43:36.44ID:wxVGZj/50
めちゃくちゃかっこいいな
マツダもスバルもハッチバックはかっこいいし
トヨタはあれだけど
0217ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 01:44:58.26ID:0BqeivrC0
2年前から本格的にホンダのデザインが迷走してる
0218ピマリシン(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 01:46:07.00ID:/hgZ53Ib0
でも日本では売らない
0221ミルテホシン(熊本県) [ZA]
垢版 |
2021/03/05(金) 01:51:41.52ID:IAuBg/Xr0
>>2
なに?これ?
これのどこがシティ??
シビックとフィットの中間の様なスタイリングなら他に適当な名前つけとけよw
0222ホスフェニトインナトリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/05(金) 01:52:33.03ID:zKRe4+1/0
中国の車みたい
0223オセルタミビルリン(茸) [SE]
垢版 |
2021/03/05(金) 01:53:49.13ID:3GRwOUYA0
>>202
それらは一車種としてハイブリッド作っただけでしょう?
ホンダはガソリン車も遅いしハイブリッドも遅い
何がしたいのか分からない
0225ドルテグラビルナトリウム(庭) [EU]
垢版 |
2021/03/05(金) 02:01:14.18ID:Jb1juT800
n360とは似ても似つかないn-oneをシティの名前で売れば良かったな
0226ロピナビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/03/05(金) 02:08:05.15ID:dShuKbd/0
確かに、スイフトの方がシティっぽいwww
0230ミルテホシン(山口県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 02:31:16.68ID:fijPt2OW0
シビもだけど微妙に長すぎるボンネットとコンパクトな居住スペースのバランスが悪いわ
0234アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 02:46:49.01ID:PXP4v2Wn0
ホンダは修理点検が2年ほどズレ込むおずらさん
0238バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 02:54:05.15ID:b6OUpKGb0
>>19
リアはアウディの香りが
0239ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/05(金) 02:55:00.32ID:EwnttGT60
これのどのへんがレーシングスペシャルなん?
0240テラプレビル(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/03/05(金) 03:15:25.13ID:KSMMsrhFO
日本じゃ売らないんでしゅ?
0241マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 03:20:45.89ID:2K6fs77W0
>>2
ダッサww
0242レムデシビル(光) [EU]
垢版 |
2021/03/05(金) 03:22:03.89ID:jlozsbZn0
ホンダって6速MT好きだねえ
0247アシクロビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/03/05(金) 05:07:41.62ID:YvLqW64K0
モトコンポは?
0248アシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 05:11:43.59ID:D83HffY+0
>>2
ホンダってツラ構え
どいつもこいつも同じ顔
マジでデザイナー変えろよ...
0250アメナメビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/03/05(金) 05:15:25.69ID:Im3bWaIt0
>>2
みんな同じ顔、ヴェゼルに似てる、もうホンダはおもしろい車は作れない会社になった。
せいぜい軽でも売ってなさい。
0252インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 05:19:08.65ID:FnroXyEN0
ホンダって名前だけ継承するだけで全然違うからな。
トゥデイなんて車からバイクになってしまうし。
0253エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 05:23:35.50ID:T+5RC5290
ホンダはもう駄目だな
トヨタなんか個性的な車バンバン出してるのに
ホンダは全部同じ様な区別が付かない車ばかり
0254ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/03/05(金) 05:49:06.03ID:9UMBT7VF0
>>31
aセグかしかし今時売れるのかなレクサスctも新型出ないし需要あるのか
0255アマンタジン(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2021/03/05(金) 05:52:03.59ID:5Vx1pUSW0
>>93
アスペなんだろ、ほっといてやれ
0259テノホビル(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 06:13:42.73ID:k9oiQOa60
スバルかよ
0260ビクテグラビルナトリウム(山梨県) [GB]
垢版 |
2021/03/05(金) 06:29:55.38ID:XZ+Ys4+70
>>2
このタイプのヘッドライト、すれ違い時クッソ眩しいんでやめて欲しい
初めて見た時、輸入車が逆配光のまま走ってるのかと思った
0261プロストラチン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 06:32:08.15ID:RfWrADgO0
シティの特徴は可愛らしさでしょ。いかつくしてどーすんの?
0262アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/05(金) 06:33:30.98ID:kV+aci1Q0
なんか違う・・・てか、ぜんぜん違う!
0263プロストラチン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 06:34:30.74ID:RfWrADgO0
EGシビックっぽいのをシティの名前で出してくれりゃ良いのよ。
0265オムビタスビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/05(金) 06:37:23.74ID:d0/usv/F0
かっこいいじゃん
何で日本に入れないんだろうなあ
0266ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 06:39:22.88ID:+TNc/g200
これじゃない
シティは、もっとカクカクしてなきゃ。
0267リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 06:39:33.82ID:/CV9zI8h0
1000ccクラスにタウンとか名前つけて昔のデザインで売ったらどうか。
0269リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 06:42:40.52ID:9MStorVQ0
>>2
これにシティって名付けるセンスこそヤバい
0271テノホビル(茸) [BG]
垢版 |
2021/03/05(金) 06:43:09.69ID:9ZijbYdz0
フロントマスク隠したらアウディじゃんw
0273レテルモビル(愛知県) [VE]
垢版 |
2021/03/05(金) 06:47:00.80ID:mwSfNC2d0
シティでハッチバックRSと来たら走りのホンダだな。
タイプRも希望。
最近は本当にホンダしかスポーツモデルは無いよな。
流石レーシングスピリッツのホンダだよ。
0274エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 06:51:22.03ID:gxhGBqri0
>>271
今でこそアウディは超絶ダサい車だが
10年くらい前まではかなりイケてるデザインやった

VWの有能デザイナーがVOLVOに引き抜かれてゴミ箱化
0275エルビテグラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 06:51:41.72ID:ROz/Uy8L0
結局はどこもサイズ大きくなりすぎで小さいの出して来るんだな
0276エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 06:52:34.60ID:ZzXQj6lc0
アウディがイケてた時代なんてあったっけ?
0277リバビリン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/03/05(金) 06:52:38.12ID:7PwH+FHF0
なんで同じデザインか同じ形状でださないの
0278レテルモビル(愛知県) [VE]
垢版 |
2021/03/05(金) 06:53:43.30ID:mwSfNC2d0
これで又盗用多とか悲惨とかが真似してくるんだろーな。
0279リバビリン(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 07:03:03.78ID:bSeOvQIY0
>>135
HSV010を予定通り出してればなぁ…
今のNSXなんかアホンダ暗黒時代の象徴だし。
全ては顎とホームベースの暗躍から始まった
0281プロストラチン(公衆電話) [EU]
垢版 |
2021/03/05(金) 07:17:23.92ID:9w1J/EEC0
なんでトヨタホンダダイハツに乗ってる人はお釣りを渡す時に手を握ってこようとするの?
コイントレーが有るんだから置くまで待てないの?
0283ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 07:31:01.38ID:2u77fqYz0
>>2
ぜんぜんCityじゃないじゃん
0285ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 07:36:59.91ID:HcVIjMa20
だっせ
0286ダサブビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/05(金) 07:44:06.37ID:tvFewVFy0
どっちかと言われればシビックぽい
0287ダルナビルエタノール(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/03/05(金) 07:45:24.00ID:ORvTHv2w0
シティコネクションの新作どうなってしまうん?
0288アタザナビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 07:45:40.86ID:5JGmG+wI0
>>191
このデザインのまま、ボンネットをデコッパチにしてそこにターボを仕込んでブリスターフェンダー付けたらブルドックっぽくなるかも
味付けはもちろんどっかんターボで
0289オムビタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/05(金) 07:46:10.25ID:BEOiXfII0
うおおおばりかっけええ
0290イドクスウリジン(熊本県) [TW]
垢版 |
2021/03/05(金) 07:46:11.58ID:aj7Et9lE0
せめて3ドアにしろ
シティなのかフィットなのかシビックなのか分からん
0291エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 07:47:58.16ID:hIX4CgAl0
無難というより幼稚なデザインと言いたい
0292アメナメビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 07:50:30.76ID:Ykm8wl8s0
>>276
80とか?
0293イノシンプラノベクス(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/03/05(金) 07:51:00.62ID:0BgLRtzW0
いやこれのどこがシティなんだぜw
ンダの車は全車同じにしか見えないからいっそBMWみたいに車名はナンバリングでいいよ
そのほうが車格とか用途とかわかりやすいだろ
0294プロストラチン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 07:51:59.66ID:jAxqu7yI0
車詳しくないんで教えてほしいんだけど
MT車ってガソリン?MTの電気自動車ってあるの?
0296インターフェロンβ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/03/05(金) 07:53:20.23ID:kTmrhTy80
フロントオーバーハングの長さ感が現行最強じゃね
0297イノシンプラノベクス(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/03/05(金) 07:56:22.11ID:0BgLRtzW0
>>294
モーターには基本的に変速機はいらない
始動から最大トルク出せるからね
だからATもないよ
0298ファムシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/05(金) 07:57:11.76ID:KwkdwsPW0
もうちょっと名前をましにしろよ
0299プロストラチン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 07:58:00.73ID:jAxqu7yI0
>>297
ありがとう
まぁそうだよねぇ
0300エムトリシタビン(光) [EU]
垢版 |
2021/03/05(金) 07:59:36.54ID:Zz1+Jbs70
ジョルカブ125たのむ
0301メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 08:07:25.66ID:UVAu58kM0
>>268
フリードが優秀すぎてステップワゴン肩身狭すぎw
0304テノホビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 08:22:04.21ID:c11Mdc0U0
中央値とか失業率も比較するのがマスコミだろ何してんだよ下品なアウディだな
0306コビシスタット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 08:28:08.35ID:LZmAYk1b0
>>248
顔変えたらCXになりましたとさ
0308メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/05(金) 08:29:48.55ID:4tGb4C0b0
コレジャナイ
0309ザナミビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/03/05(金) 08:31:04.56ID:enUPjkRP0
これ日本で発売されない奴だろ
0310ジドブジン(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/03/05(金) 08:32:35.29ID:a7RO8do80
こんな車でMT乗りたがる人いるんか?
0311ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 08:34:25.48ID:e/dMUZhS0
>>2
VWのポロが本来のゴルフのサイズになってるのと似てて
これも本来のシビックのサイズだな。
0312ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 08:35:43.10ID:K4S2GVks0
1.5の121馬力、この辺りが一番手頃で使いやすい。
0313(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/03/05(金) 08:36:52.24
シビックでいいじゃん

シティじゃない
0316マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 08:42:58.72ID:luwJYmt10
>>2
カッコよ
0317ソホスブビル(空) [BR]
垢版 |
2021/03/05(金) 08:44:08.74ID:b4iwYYb10
CITYみたいの出せよ
0320ダサブビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/03/05(金) 08:49:24.68ID:gxXU/Uj00
>>2

もうこれタイプRの兄貴だろ!
0322ジドブジン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/05(金) 08:52:18.56ID:pPyIH4OI0
マッドネスが一言
0323アマンタジン(庭) [AT]
垢版 |
2021/03/05(金) 08:53:35.31ID:IO6VzQJu0
デザインやり直しだわ
0326ラミブジン(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/03/05(金) 09:24:45.50ID:0XJw0UBj0
>>9
そのままヴェゼルでよかったよな
シティーは角っぽくなければ
0327ガンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/05(金) 09:26:12.04ID:9Rzt8a2T0
AMGのA45っぽくてええやん!かっこいい
0329バロキサビルマルボキシル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/05(金) 09:28:16.12ID:ROdfRX8i0
でも日本じゃないんでしょ?
先代のシティセダンは実質フィットセダンのグレイスだった

しかし東南アジアもコンパクトカーがでかくなってきてるんだな
日本のフィットよりでかい感じ
0330パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 09:34:32.95ID:903Q51JO0
シビックとアウディを合体させたような形だな
0332ペンシクロビル(庭) [CH]
垢版 |
2021/03/05(金) 10:03:25.56ID:ZFMT4kff0
もっと角ばったデザインにしてよ
0333レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 10:08:16.88ID:OHwVwMRe0
>>310
MTはスポーツモデルでなくても楽しいんだよ
特に軽が楽しい
0334ジドブジン(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/03/05(金) 10:09:37.53ID:sxndxpQz0
コンパクトだけどすげぇオラついてるな
0336ミルテホシン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 10:12:49.18ID:BBBDUCr00
ドアは3枚でおなしゃす
0338ソホスブビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/05(金) 10:16:37.37ID:5pn4YJAE0
>>144
本当にそれ。シビックにしか
見えない。
0339ダクラタスビル(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/03/05(金) 10:22:51.89ID:EytjwnDk0
シティというよりEK-9の現代版って感じがするわ
0340メシル酸ネルフィナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/05(金) 10:25:07.39ID:6UDF7jrc0
これ新車で買うなら中古のジェベルで良くね?
0341メシル酸ネルフィナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/05(金) 10:28:09.81ID:6UDF7jrc0
>>340
間違えた。ジェイドだ
0344ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 10:32:31.43ID:8wSeDyeb0
>>339
それにしても大きくね?
スバルかマツダにありそうなデザイン。
0347マラビロク(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 10:51:42.40ID:DDlgMBh+0
こんなイカツイ見た目して121psかよ…
0348バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 10:59:04.87ID:olMTXetF0
>>347
いまどきは排ガスとか燃費とかで高回転型のエンジンは厳しいからな
安全とかいろいろで車体が重いから低速トルクの薄い高回転型は街乗りにはキツイってのもあるし
0349ミルテホシン(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/03/05(金) 11:00:31.05ID:xM4k6sit0
CXハリアーに続いて、今度はホンダ版のインプレッサスポーツかよw
0350ペンシクロビル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/05(金) 11:04:34.12ID:CbeWSz4v0
これは東南アジア向けのモデル
シティは東南アジアでは前から売られてるし過去に日本で売ってたシティとは最初から違う
こんなのシティじゃないとか言ってるのは筋違い
0354インターフェロンα(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 11:29:57.49ID:N12H4pRb0
シティ?
これが?
0357オセルタミビルリン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/03/05(金) 11:46:48.12ID:3FVLmm0Q0
なんでちょっとSUV感出してんねん
0358ダサブビル(愛知県) [BE]
垢版 |
2021/03/05(金) 11:49:04.66ID:7E02X2ew0
こういうのでいいんだよ
0360ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/05(金) 11:54:48.93ID:DVfS5t4R0
なんか・・・シビックにしか見えないけど、違うの? (´・ω・`)
0361アタザナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 11:54:59.04ID:BSGJUBZQ0
>>2
いいじゃん
特にリアのラインは素晴らしい
0362パリビズマブ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 11:57:10.28ID:MQbt25LW0
>>1
ホンダホンダホンダホンダシーティー
0363コビシスタット(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/05(金) 11:58:07.87ID:hpu/QZSC0
ホンダもうだめだと思うわ
デザインの失敗はよくて二度目まで
もうあかん
全メーカーで一番ダサい
その象徴がNWGNカスタム
0364ファビピラビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/05(金) 11:59:28.89ID:tmTJyAkA0
ビッツとかデミオっぽい
昔の形で中身は今のエンジンやらと言う風にした方が売れそうだが
0365アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 12:01:20.93ID:WSiYeC3T0
名前だけ過去の名車使うのいい加減やめろや
個性もねーわグレードガン無視だわ何の意味があるんだよ
0366ドルテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 12:04:44.49ID:KumRua4i0
ホンダはデザイナーをクビにしろ。
0369ホスアンプレナビルカルシウム(庭) [IT]
垢版 |
2021/03/05(金) 12:09:32.94ID:0Iph0O/m0
これが最終ホンダシティなんだから、今度の新型のデザインは正常進化だろ

https://i.imgur.com/JP0lLZf.jpg
0371ラルテグラビルカリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 12:28:02.80ID:E8qs/q3U0
無限パワーで行け
0373ネビラピン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 12:34:39.20ID:xH5U2uJm0
フィットとの違いが分からないけどいいなこれ
これで静かでエンジンフィールよくて路面をがっちり掴むサスなら最高
0374エファビレンツ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/05(金) 12:36:45.13ID:B7xYvAOv0
ターボ付けたら170馬力〜180馬力だな
0375プロストラチン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/05(金) 12:39:08.99ID:hWc04b+20
最近流行ってるバンパー脇の黒いフタは何なの?
ダサすぎて泣けるんだけど
トヨタも多いんだよね
0376ファビピラビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/05(金) 12:39:28.33ID:mTXPHFK20
>>359
コレを待ってた
0377プロストラチン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/05(金) 12:43:41.05ID:hWc04b+20
>>369
この頃は死角を重視して作ってるよね
バック駐車も素早くできた
0379ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 12:54:38.53ID:AXvTgI5t0
フリードのコンパクトサイズ出せよ
どんどん高齢化進むんだからヒンジドアなんて売れないよ
0382ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/05(金) 13:00:47.17ID:su0Ihn9h0
もう新型ヴェゼルにしか興味ない
0384バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 13:11:26.24ID:Yn82danM0
何でこんな糞没個性なデザインで出すのかね?
例の電気自動車をCITYにすりゃ良いんだよ
0385ガンシクロビル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 13:24:31.45ID:xyUdDzdM0
デザインに新鮮味ないし、N-Oneに至っては外板までキャリーオーバーときた
ニッサンが凋落したのもデザインが冴えなかったからだがホンダまでこうなるとは・・・
もっとダサかっこいい外観にしなきゃホンダらしくないわ
0386ネビラピン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/05(金) 13:24:39.52ID:OACS5+OO0
幅小さければ候補だけど1800mm超えそう
0387コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 13:33:37.39ID:Wb+W5t5X0
かきゅうきつけて、200はほしいな
0388ファムシクロビル(福井県) [GB]
垢版 |
2021/03/05(金) 13:35:55.80ID:SkkMyh/A0
>>2
もうやめて!まったくシティ感がゼロよ!
0390インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 13:40:21.70ID:Ur8aPpAZ0
中身もコンセプトも大きく違うのに名前だけは以前のヒット作から持ってくるのな。
そうしないと売れんのかね?
0391ポドフィロトキシン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 13:46:14.20ID:0FvZHGph0
デザイナー一人しかいなのか、ここはって
くらい、フロント周り似てるよなあどれも
0394ファビピラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/05(金) 14:04:56.82ID:Xa5yxSpT0
>>393
これが廉価カーだよ?
こんな廉価カーを見て「これじゃシビックじゃん」とか言い出すくらい貧乏になったのが今のジャップ。
0395エルビテグラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 14:09:32.56ID:xdQgVk/00
ちょっとgrbぽい
0397プロストラチン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/05(金) 14:14:55.25ID:hWc04b+20
>>383
小排気量ターボで音の迫力がなくなって、さらに存在意義g薄れてる
不正したフェラーリも低迷してるし
ハイライトはフェラーリが抜かれるシーンばかり
0400ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 14:40:29.72ID:8wSeDyeb0
>>394
中心価格帯がタイ価格で車両218万円なので、イメージするシテイの価格帯じゃない。
フィットより小さく廉価なイメージある。
0401テノホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/05(金) 14:55:39.45ID:DkBK7Hnz0
似たようなクルマ多いなあ
ホンダはもう全部Honda eみたいな顔にしちゃえよ
0402ファビピラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/05(金) 15:01:27.92ID:Xa5yxSpT0
>>400
貧乏人の中のイメージがどうとか言ってるのが的外れだし、
そもそもシティ自体フィットのセダン版なんだからフィットより廉価だと思うのがバカ。
0403リバビリン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 15:02:21.95ID:JF/QzcoO0
>>9
ヴェゼルはマツダCX-8みたいな顔になったしな
0404ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 15:04:49.08ID:8wSeDyeb0
>>402
>>1そのものの話と、ノスタルジーとしてのシテイの話は別。
「これはシビックじゃねえか?」と言ってる人は後者。
0409ザナミビル(神奈川県) [SA]
垢版 |
2021/03/05(金) 15:25:37.27ID:0mr2S8EG0
アコードワゴンが売れていた時がホンダのピークだな
0410イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 15:25:50.48ID:Pc6Iv+gp0
CITYを名乗るな!
0411ファビピラビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/05(金) 15:28:12.25ID:eFMDbxdl0
>>1
HONDA HONDA HONDA…
よりも
ウォンチュー俺の肩を抱きしめてくれ
が似合うな
0413テノホビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 15:41:08.65ID:p75jWqdP0
>>72
フィットアリアは酷い車だったな
0415ザナミビル(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/03/05(金) 15:45:21.81ID:iuBrvi4v0
意地でもFR出さないな
だからイメージ悪いしF1も盛り上がらなかった
0416プロストラチン(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/05(金) 15:47:11.96ID:vQLKZTxN0
なんかヴェゼルの系統に見える
0417ファビピラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/05(金) 15:47:47.48ID:Xa5yxSpT0
>>404
フィットと物価も道路状況も技術も何から何まで違う時代のクルマを比べてフィットより小さく廉価な〜とか言ってるなら尚のことアホだろ。
「スカイラインはフィットより小さく廉価なイメージ」と言ってるのと一緒。
0418イスラトラビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 15:53:44.86ID:38P6R0eZO
フェンダーミラーも今見ると愛らしく感じるから不思議
あのくらいの旧車のレンタカーがあったら借りて乗ってみたいわ
0419エンテカビル(日本) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 15:55:11.78ID:Ifn9rCSd0
人口密集地では車はオワコン
メーカーは人口を車必須な地方に分散させる手段を講じないと
0420ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 16:06:57.92ID:8wSeDyeb0
>>417
>>1を現代基準で語ろうとしてる人は少ない。
俺もそうだが、ノスタルジーとしてのシテイと比較してる人が大半。

リアルな>>1を語るのは日本に上陸してからだが、現状はタイ発売のシテイなる車をインドネシアホンダが作り出したって段階に過ぎない。
0421イノシンプラノベクス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/05(金) 16:07:36.06ID:nukHM0Ci0
>>369
コレとかロゴとか
ほんと貧乏くさくって大嫌いだった
シンプル&クリーンなんていうけれど
コレはそれを通り越して
「面倒くさいならやめてまえよ」と言いたかった
0422エファビレンツ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/05(金) 16:13:37.56ID:X/Nah0yK0
何か最近のBセグハッチは後方視界悪いのばっかなんだよな
アシ車にバックモニタとかおもちゃはいらん
シンプルに実用小型車を出せよ
0424バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 16:26:41.04ID:olMTXetF0
>>414
来ない
0426インターフェロンα(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/05(金) 16:36:31.86ID:3ZYKyami0
シビックもインサイトも高い車になっちまったな
シティもかよー
0429ポドフィロトキシン(山形県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 17:14:01.02ID:VIxN1Her0
ちょい乗り
楽しさ満載 おまけに冷蔵庫付
昔、速攻で買った
ターボのエンジン音にはビビったもんだ
これじゃぁ 買う気しないなぁ〜
0430ラミブジン(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/03/05(金) 17:22:11.71ID:0XJw0UBj0
>>397
ハイライトはフェラで抜かれるシーンばかり・・・? (´・ω・`)
0431リバビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 17:28:45.85ID:wcKeqnzZ0
MTかCVTしかないってなんなの
0432ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 17:30:32.46ID:RAHwP8zR0
シティはカブリオレをあのデザインで復刻しろ
0433ピマリシン(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 17:33:04.93ID:DVvvwaqg0
どこがシティだよふざけんな
でもこれでいい
なんだよあの新型劣化VEZELは?
0436ソリブジン(山形県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 17:38:06.67ID:GqOk7J2O0
とは言えこれがシビックなら誰も文句は言わないのに
シティはフィアット500みたいな形で出せば売れるだろ
それともそう言うのはスズキに任せるのか
0437エファビレンツ(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/03/05(金) 17:41:54.03ID:GRMvooKp0
>>369
せれの慣れ果てがこれか
https://i.imgur.com/jxa1usy.jpg

これ買う奴とかもう見た目とか何も考えないで買ってたろ
0441アシクロビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/03/05(金) 18:38:25.93ID:YvLqW64K0
四角くしろ
話はそれからだ
0443メシル酸ネルフィナビル(東京都) [UA]
垢版 |
2021/03/05(金) 19:01:32.44ID:5HzSrVN+0
スイフトでええな
0444 【滑っちゃったぁ】 (ジパング) (ワッチョイW afb2-Fr6E [118.241.249.192 [上級国民]]) [EU]
垢版 |
2021/03/05(金) 19:03:12.90ID:YQBHVSEw0
N−ONEに1リッターエンジン載せてシティでよくね?剛性はアップしてさ
フィットのエンジンじゃ収まらさなそうだから1リッターで
0446 【滑ってないもん】 (ジパング) (ワッチョイW afb2-Fr6E [118.241.249.192 [上級国民]]) [EU]
垢版 |
2021/03/05(金) 19:04:29.83ID:YQBHVSEw0
>>415
アホンダには作れないんだよ😥😥
0448ラルテグラビルカリウム(愛知県) [NL]
垢版 |
2021/03/05(金) 19:36:45.65ID:MFN9yKLH0
もっと昔のシティっぽく寄せたらいいのに
無難なとこに落としやがって
これだからジャップランド企業はつまんねえっつんだよ
0450ドルテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 19:58:38.01ID:kIZwwNmi0
これじゃない
0451ザナミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/05(金) 20:06:27.46ID:iNmdJxn50
これの方がフィット3の正統進化版て感じで日本でも売れそう
0453インターフェロンβ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/05(金) 20:11:04.45ID:O+h1hK2Q0
シティ乗ってた人、手あげて ノシ
0455ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/03/05(金) 20:11:40.16ID:DIbGd2Mz0
ホンダはいい加減コンセプトが違うクルマに過去の車名とってつけんのやめろよ、
0457パリビズマブ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 20:44:18.76ID:kTXGZ6190
>>453
貰いモンの初期型シテイターボ乗ってた。
缶コーヒー4本入るクーラーあったけど、エアコンの風が通るだけなのでイマイチ冷えなかったw
0458パリビズマブ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 20:44:56.22ID:kTXGZ6190
>>453
あと、モトコンポも貰ったけど、ほんとーに30kmしか出なかったw
0461プロストラチン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/05(金) 21:46:17.73ID:4UU6g63r0
>>48
我が家には昔初代トゥディがあったけど、戦前生まれの爺婆にはトゥの発音ができなくて、「ツディ」って呼んでいたのを思い出した
0462ビダラビン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/03/05(金) 23:07:07.53ID:1kxfu4wY0
どこでエンジン回すのか?どこで6速に入れるのか? それが問題だよね
0466ホスカルネット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 23:56:47.90ID:CmgbsEvy0
日本には関係の無いお話
0467エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/05(金) 23:58:37.39ID:QY0B8inx0
これで200万〜とかだろ?
最近のホンダってこんなのばっかだよな
ヴェゼルは値段上がるしデザインパクりだし誰が買うんだよ
0468ネビラピン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 00:27:08.10ID:A6O5hdqz0
MTしか乗れないからなぁ
0470ファムシクロビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/06(土) 01:17:58.59ID:7ZDzNHkq0
>>467
貧乏な日本人以外
0471ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 01:51:42.83ID:q6uiR5Ma0
>>2
シビックじゃん
0472ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 02:17:53.83ID:0OnGkrL/0
ホンダは海外価格より上乗せして日本の価格設定を高くするアホだから
250万以上だろ
0476ドルテグラビルナトリウム(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2021/03/06(土) 07:30:41.11ID:b0t/ahM0O
GA2が至高
0477バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:04:15.03ID:SSk6LNcD0
>>462
6速車の6速と5速車の5速はギヤ比変わらんぞ
1段増やしてクロスさせてるだけだ
0478インターフェロンα(鳥取県) [PL]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:08:51.15ID:Ijy1n+os0
>>437
代車でTS乗ったら結構たのしかった
0479オムビタスビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:12:02.24ID:zeMnUUoo0
EK9は本当に好き あんな地味な外観なのにやればめっちゃできる子ってのがたまらない
内装も見た目も本当に好き でも パルサーGT i ーRと結婚してたので買えなかった
どっちも大好きなのに二台は持てない甲斐性なしだったんですぅ
0480アマンタジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:15:26.16ID:jttp7t3Z0
電動モトコンポ出せや
0482リバビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:17:46.59ID:kX/+O1gR0
>>476
でも悲しい事に売れないんだよなぁ
似たような特徴のダイハツ エッセも売れなかったし
0483ラルテグラビルカリウム(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:19:36.92ID:OfyQS4qv0
>>233
これを見に来た
0485ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:35:34.82ID:dy9FSqsy0
フィットとの区分はどうすんの
0487ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/06(土) 09:52:27.30ID:vEBeQNVl0
>>484
そんなに評価高くないよ、あれ・・・
0488レテルモビル(愛知県) [HR]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:09:39.82ID:00+9XBqh0
>>359
見に来た

ターボが18.6km/Lとか新車が67万円とか夢のような時代だな
昔の若者が自分の車持ちたがる訳だわ
0489レテルモビル(愛知県) [HR]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:14:10.81ID:00+9XBqh0
デザインだけで判断してC-HRをずっとホンダ車だと思い込んでた

ホンダ復活したのかーって思い込んでたけど会社の人と話して大恥かいた
0491ダサブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 10:16:17.38ID:s1pzNYJK0
>>1
鳥山明なデザインさせれよ。シティって言うならチョロQみたいなデフォルメ感ないと。
0495コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:09:40.99ID:fOXzuAQM0
>>487
GA2は当時のジムカーナ、ダートラスペシャルとして人気が有っただけだな。
商業的に成功したかどうかは何ともいえない。
0496バルガンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:22:01.41ID:bJeO/UgB0
>>488
初代シテイターボ(プルドッグじゃないやつ)に乗ってた時期あるけど、普通に走って平均リッター12だった。
酷い中古だったんで、新車ならもっと良かったかもしれない。

なお、元気にスタートダッシュすると前輪が空転し続ける。
パワーもあるけど、12インチ165のタイヤが可愛すぎるw
0497バルガンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:23:12.14ID:bJeO/UgB0
>>488
ちな、初代シテイターボは109万円だね。
0498ソホスブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:31:29.30ID:j2yI69Qu0
全然シティの面影なくてワロタ。
今のシビックといいホンダいい加減にしとけよマジで。
0499インターフェロンα(庭) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:32:23.23ID:ZCEqGxn10
5速でいい
それだけでも10万安くなるだろがw
てかめんどくさいから5速がいい
6速てテンポが狂うんだよね
0502インターフェロンα(庭) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:34:31.99ID:ZCEqGxn10
あと普通車クラスで一番下で出してよ
ナビもパワーウインドウもいらんから
あとスマートキーもいらない
0504インターフェロンα(庭) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:36:08.07ID:ZCEqGxn10
価格は5MTで80万円くらいで
リヤーシートもいらん
0505インターフェロンα(庭) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:37:22.33ID:ZCEqGxn10
商用車みたいな感じでいい
0506インターフェロンα(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:38:47.30ID:XMQ3qbal0
3汽頭か?
0507アデホビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:39:28.32ID:2JeAdIsv0
>>328
ホットハッチの代名詞・・・
ボーイズレーサーのルーツ・・・
0508ジドブジン(青森県) [GB]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:40:44.42ID:iNXOekQV0
揃いも揃ってドイツ車パクる以外にまともなデザイン作れないのがアジア人
0509ザナミビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:42:44.42ID:D7q7WY1q0
初代シティの頃って衝突安全皆無だったっけ
0510バルガンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:43:55.86ID:bJeO/UgB0
>>500
車によるんだろうけど5MTの5速と同じじゃないかね?
GRB(インブハッチ)乗りだけど、6速100kmは3000回転近くまで回る。
0511アバカビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:45:03.81ID:bGElhxYx0
しゃくれ顔
ホンダのエクステリアは悪い意味で安定感がある
値段に合わない幼稚でチープな外観
経営側も解ってやってるんだろうな
0512バルガンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:45:08.52ID:bJeO/UgB0
>>509
車重690kgで、ダッシュボードに冷蔵庫あったw
少なくても助手席エアバッグは付いてない。
(運転席はどうだったろ?)
0514ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:49:21.09ID:7IUYpwme0
>>512 追記
クーラーボックスはこんなヤツ
https://option.tokyo/2020/08/22/76249/etaamc005/
缶コーヒーが4本入るけどあまり冷えないw

助手席エアバッグ必須な今だと出来ない遊びだね。
0515ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:53:54.44ID:cxKS/SPh0
初代シティこそN-oneみたいに外観デザインのイメージのまま、中身を新規ブラッシュアップして欲しい車なんだがなあ
0516レテルモビル(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/06(土) 11:55:26.06ID:b0iIrrjL0
>>501
フェンダーミラーの触覚感も相まってなんか昆虫っぽい
0517イスラトラビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/06(土) 12:08:19.53ID:hBriLA2Y0
ホンダはいつからガワがヘタクソになったのだろう
0519アバカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 12:19:03.57ID:unPfPGXY0
>>495
どのモータースポーツシーンでも速かった。
初代と違いワイドローの車体はコーナーでの安定性と脱出スピードが凄かったよ。
おまけに燃費も良かったし。
0522ネビラピン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 14:37:09.58ID:SMi+PKTI0
>>369
ジムカーナ専用車っていうイメージだった
0524ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/06(土) 14:42:51.41ID:1+boT3Gc0
>>2
N-ONEのワイド出した方が様になってたな
0525リルピビリン(京都府) [CH]
垢版 |
2021/03/06(土) 14:49:35.09ID:oSIRtC4S0
「こんなのシティじゃねえ」というオッさんのコメント多すぎてわろた。
0527パリビズマブ(庭) [JP]
垢版 |
2021/03/06(土) 15:44:19.96ID:sKMkEX1a0
先代のアウディA1と先代のゴルフを混ぜ合わせてホンダっぽいグリルを付けた感じのデザインだよね。これ
0528ペンシクロビル(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/03/06(土) 15:59:09.57ID:ziuR3byF0
丸目にしてよ
0530ロピナビル(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/03/06(土) 19:56:53.78ID:z3HuyeyP0
3ナンバーだと車線いっぱいでオンザレール感ありすぎて楽しくない
幅の狭い軽スポーツの方が車線の中でライン取りが自由に出来て運転していて楽しいんだわ
0531ガンシクロビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/03/06(土) 23:20:24.49ID:erDAK9MO0
モトコンポは載りますか?
0532マラビロク(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/03/07(日) 03:55:23.55ID:CdN5pXTz0
リヤの窓ガラスが水中眼鏡のやつが復活すればサイコーに売れるはず
0533エトラビリン(庭) [BR]
垢版 |
2021/03/07(日) 05:17:46.37ID:arjHfTfS0
ジャンカーZか
水中メガネなんて普通嫌だけど嫌じゃないのが不思議で不思議で
0534ダサブビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/03/07(日) 05:23:25.42ID:6AqKP3fb0
本ダシBIG
0535ダルナビルエタノール(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2021/03/07(日) 05:26:19.01ID:4pH8rsKj0
>>2
ガッカリだよ
ジャパンタクシーのような姿を想像してた
0536バロキサビルマルボキシル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/07(日) 06:03:45.36ID:Rk58N7br0
初代の方がマシなんだよなあ…
0537ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 06:42:18.25ID:rv4Frotu0
もっとこうシティっぽさを継承できんかね?
似たような車が多すぎて車並べて名前当てクイズ出来るぞ
0539アデホビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:00:41.29ID:xZEvSeRH0
シティ、オレの中では
デデデードゥデーデドゥ ウッシティ ウッシティ
モトコンポ付いてくるよ!
0540ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 09:27:23.76ID:HycSTdwd0
>>538
フィアット・ムルティプラがそのデザインだよ、なんて言われたと思う?

「世界で最も醜い車」だよ・・・ (´∀`)
0541ポドフィロトキシン(愛知県) [CH]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:00:15.59ID:3jDHAwJ/0
>>540
もう出てたのか^^;
教えてくれてありがとう
それにしても欧州車もすっかり日本車的な
最大公約数的なデザインになり下がったと思ってたのに
やるときはやってたんだな
0542アメナメビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 11:04:11.85ID:cwiQw7Kp0
>2
かっこ悪くなってからのシビックと今のフィットのデザインをかけ合わせたみたい
0544ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:45:51.86ID:B5015KSB0
やリスってコマーシャルでは凄くカッコいいけど実物は
デミオと同じじゃねえか
トヨタがパクりw
0545ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 13:46:40.01ID:B5015KSB0
やリス後部座席は軽より狭いだろあれはw
0547ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 14:02:10.29ID:n+hNJwbq0
>>530
3ナンバー車は対向車線も使って走ってるけどな
対向車が来ててもはみ出してくる
0549ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 15:07:01.58ID:HycSTdwd0
デザインは、アコード・エアロデッキの頃がピークだな
0551ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/03/07(日) 16:33:57.25ID:8JThbdpM0
シビックは元々若年層ファミリー向けだったのにな

シティは更に若年層若者向け
免許取り立ての小僧でも買える価格設定だった

今は何でも高すぎて、誰も車買えなくなってるよな
0553ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 16:40:15.09ID:B5015KSB0
田舎ってやつを出してみろよw
0555ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/07(日) 17:00:50.31ID:B5015KSB0
>>554
そそカントリーw
0556イノシンプラノベクス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/07(日) 17:04:43.28ID:kr7GGsrg0
シティといえばチョロQだからな。ぼてっとした安全靴みたいなデザインはいただけない。
0557アメナメビル(北海道) [TR]
垢版 |
2021/03/07(日) 19:49:38.53ID:ny/arPSH0
シビックもシティもなんでデカくするんだよ
当時を知らない奴がデザインしたとしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況