X



ワクチン第二便、明日21日、届く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 16:33:43.58ID:EnMAz8F00
またパさんが発狂するのか
0005キサントモナス(広島県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 16:35:45.53ID:jZ+K6uBC0
容器の空き瓶を5円/1ケで引き取ります。
0006コリネバクテリウム(千葉県) [RU]
垢版 |
2021/02/20(土) 16:36:18.97ID:DgTSCf3S0
Uber Eatsの限定1800円無料クーポンです!

手数料とかも含めて現金なしで頼めます

期間限定なのでお早めにどうぞ

アプリインストールして下のコード入力だけでいけます。

ひらがなの『あ』は抜いてください
eあaあts-mwあixあpe
0007デスルフロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 16:36:21.78ID:D7j0S2hb0
ぼくのワクチンは無限にあります
並んで待っててね
0012テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 16:43:50.59ID:/wsUoBSK0
出来立て?
0014アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 16:55:06.57ID:ob8TMoIo0
ペンタゴン
0015アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 16:56:02.01ID:ob8TMoIo0
原発
0016アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 16:56:30.29ID:ob8TMoIo0
水位
0017アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 16:56:47.10ID:ob8TMoIo0
津波
0019アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 16:58:58.06ID:ob8TMoIo0
イスラエル
0020エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 17:00:53.77ID:1kDHlbtY0
日本人って結局アメリカ様のおかげで生かしてもらってんだなあと思うな
0021リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 17:03:14.39ID:MyqBJL5Z0
空港に行けばワクチン分けて貰えるらしい
0022アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 17:04:05.99ID:ob8TMoIo0
証拠や痕跡を残さずに消すタイミングを見計らっているだけで殺した人間の数のが多いだろう
0023ディクチオグロムス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 17:06:45.72ID:cxfACmEY0
ファイザーワクチンなんか絶対拒否やわ

ワクチンの瑕疵はあまり疑ってない

ただし極低温冷蔵庫-75℃から2〜8℃への
80度近いバイデンジャンプ温度遷移の
オペレーションを日本の医療関係者全員が
完璧にこなせるはずがない

沖縄とか暖房で逆に高温の室内の東北とか
地方で絶対取扱ミスとか
「18℃以上に晒しちゃったけどもったいないから
 内緒で使おう」
「8℃以下の低温では管理してたけど開封5日以上
 経っちゃった…もったいないから内緒で使おう」
みたいな管理不足の品質低下が頻発しそう

こういうのは医療知識古いままの老人医師とか
看護師おばちゃんがやりそう
0024プニセイコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 17:08:38.38ID:NtME3W0u0
今頃輸送員がワクチンで一杯やってるところだ
0025プニセイコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 17:09:46.34ID:NtME3W0u0
>>21
早いもの勝ちらしい
拡散しないと!
0026パルヴルアーキュラ(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/02/20(土) 17:11:09.45ID:6oMeZpWM0
>>9
馬鹿かおまえは
0027アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 17:12:33.15ID:ob8TMoIo0
感染済だけど己の免疫力で回復して検査だけ陰転してるようなキャリアは
接種が原因で再発症して死ぬ可能性があるな
0028バチルス(茸) [CL]
垢版 |
2021/02/20(土) 17:13:35.43ID:pkDNnznX0
こんなもんワクチンですって水注射しても効くもんだ
プライバシー効果って馬鹿にできん
0029ミクソコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 17:14:18.41ID:30qdHOCv0
上級国民用
0030アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 17:14:25.95ID:ob8TMoIo0
検査で陰転しても完全に未感染の状態に戻るわけてはないから
0032アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 17:15:46.13ID:ob8TMoIo0
邪魔者には生ワクチンなり毒物なり好きなもんを注射できるわけで
副作用の死者も千人ぐらいなら問題にされないらしいし
0033ラクトバチルス(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/02/20(土) 17:19:34.96ID:ydZD5P/Q0
早くしてよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況