X



ジャニーズ事務所のT副社長が決断!NEWS解体、小山追い出しへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 22:55:33.34ID:lZ7+9A020?PLT(19081)

ジャニーズの『NEWS』が今後、完全なバラで活動。小山慶一郎の追い込みに入るという話が浮上してきた。
グループは小山、加藤シゲアキ、増田貴久の3人組だ。

「事務所のT副社長は3人をソロにして小山と加藤を離すのが狙い。その上で小山をぼっち≠ノしたいのです。
グループは解散せずに名前は残す。ファンから会費が取れるからです」(ジャニーズライター)

現在、小山と加藤は新型コロナに感染したことにより、活動休止。12月12日、13日に行われる予定だったライブ配信も中止になった。

「11月に2人がコロナに感染したことを、事務所が発表。感染経路などは保健所の結果を待っているということです。
とはいえ、小山と加藤が同時に感染したのは、妙に不思議。2人で遊んでいて、遊び先で感染したのではないかと評判です」(同・ライター)

2人はジャニーズきっての合コンコンビ≠ニして有名。一般女子との飲み会のウワサが絶えない。

「小山が年上で、加藤を引っ張る兄貴分。2018年、2人は未成年女子と飲酒し、小山は番組降板など活動を自粛。加藤は厳重注意処分になっています。
これで分かるように、小山が遊びを主導。常に怪しい話もつきまとっています。ただクロとまではいかず、T副社長も契約解除に追い込みたくてもできないのです」(女性誌記者)

そこで小山切り≠フために、グループをバラにするようだ。

「『NEWS』は契約解除同様に辞めた錦戸亮、手越祐也、山下智久…など、問題アリの巣窟。T副社長にとって惜しいのは会費であって、名前だけのグループでも問題ない。
ズッと実体がなかった『少年隊』と同じような感じにしたいのです」(同・記者)

現在、小山と加藤は深夜番組『NEWSな2人』で共演するのみ。増田は2人とはほぼ接点がない。

「完全なバラにすれば小山と加藤もツルまなくなる。加藤は人気作家であり、コメンテーターとしても出番がある。増田は俳優や司会者でも人気。
小山は一時、キャスターとして評判でしたが、素行が悪くキー局ではアウト。他に取り柄がなく、ソロなら消える運命」(同)
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/5999
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017031405.jpg
0204ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 12:27:10.19ID:5O6nqv220
増田、ガチでミニ四駆改造してレース主催するほど好きなんだよな
0206パラス(長野県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 15:11:11.49ID:Sf39JzB30
ジャニ解体請負人タッキー
早よヤレ。工期遅れてるぞ
0207はくちょう座X-1(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 15:52:09.93ID:tqi91D3O0
>>31
櫻井にはなれなかったの?
0209太陽(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/13(日) 16:48:13.09ID:A6SYDi5R0
マッスー加藤はなんだかんだ金を生みそう
小山は不良債権なんだろう
0210ビッグクランチ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/12/13(日) 16:55:39.20ID:1zOaPS/j0
朝堂院大覚
芸能人の自殺の半分以上は他殺である。暴力が芸能界を支配している。暴力団(朝鮮人)と芸能界は密接につながって
いる。元々芸能界は的屋という任侠団体がやっていた。吉本、ジャニーズはじめやくざが絡んでない芸能事務所があ
ったら出てこい!と鷲は言ってる。

富山県南砺市警察、南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0211ビッグクランチ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 17:17:11.29ID:XPL/DOUt0
>>199
マッチはまだ追い出し切れてないやん
長男(屑のなかで)だからか?ばばあの
ケツの穴舐めて生き残った強者だから?
0212シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 17:48:12.26ID:szI4PT2m0
何でもかんでも副社長のせいにしてないか?
0213ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 17:50:21.56ID:IpKyKPea0
>>186
キンプリ以降は売れてるよ
0214百武彗星(空) [KR]
垢版 |
2020/12/13(日) 17:55:40.49ID:P7Y8KMuF0
こうやって事務所内政治で衰退していく感じだな
0215アンドロメダ銀河(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/12/13(日) 17:58:35.05ID:FXh/fo6O0
元々膿溜まってたけどジャニさんって言う根回しの権力者が消えてからそれが出てるだけやろ
Tじゃなくメリジュリだけならもう韓国寄りアイドルに潰されてんじゃね

>>63
> NEWS まっすーは分かる
> 関ジャニ∞ 現メンバー分かる
> KAT-TUN ギリギリ現メンバー分かる
> Hey!Say!JUMP バーターヤリチンデコハゲ伊野尾くんは分かる
> Kis-My-Ft2 サンドとの番組見てからようやく分かる
> SexyZone わからん
> ABC-Z 塚っちゃんはわかる
> ジャニーズWEST 知らん
> King & Prince 岸はわかる
> SixTONES > SnowMan ごちゃ混ぜになってよう分からん
0216フォボス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/12/13(日) 18:18:30.22ID:bPYAQ0k+0
NEWS 不祥事
関ジャニ∞ うるさい
KAT-TUN うっすら記憶ある
Hey!Say!JUMP 誰?
Kis-My-Ft2 誰?
SexyZone 誰?
ABC-Z 誰?
ジャニーズWEST 誰?
King & Prince 誰?
SixTONES 誰?
SnowMan 誰?
0218北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:26:11.95ID:9uZ13aPF0
どんなゴミでも芋でも、事務所の力でプロモーションという名のゴリ押しかませばアホな大衆は動員できる。
ジャニーズもよしもともそうやって、スター性も才能も必要ないシステム作りで大きくなってきた会社。

でもワニと同じ、調子に乗ってゴリ押ししすぎて主催者ごと嫌われた。もうこうなると手の施しようがない。
0219ケレス(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 20:19:31.42ID:g4lPbnl80
タッキー受難だな
0220パラス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 20:53:36.19ID:UcGPWzX40
不倫が発覚して芸能活動を自粛した近藤真彦と同い年のおっさんだが。ジャニーズでかろうじて判るのは嵐までが限界だな。
あとはバラエティとかによく出てる、ABC-Zの塚田くらいか。
0221プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 21:27:33.28ID:xNnkhIpn0
>>220
すげえどうでも良くてわろた
なぜそれを報告しようと思ったwww
0223ミザール(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/12/13(日) 23:28:35.75ID:eH+njTWq0
NEWSなふたりはこれから山買うとこなのに途中でシゲと切り離して番組終了にするとは思えないんだけどな。
0224金星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 00:17:36.22ID:TlLusdhk0
増田も韓国顔だから辞めていいよ
0225アクルックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 00:24:02.45ID:4m8AV04V0
誰とは言わないが何かやらかしそうな顔ってあるよね
0226ポルックス(山口県) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 00:26:07.83ID:e2O9NEpu0
ジャニーがデッツしてオバーだろ
0227赤色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/14(月) 00:49:02.72ID:nPk1UcUR0
隠す気が微塵も感じられないT副社長表記
さすが実話さんやで
0228土星(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/14(月) 01:20:54.09ID:6RV2ri9n0
>>209
どいつもこいつもおっさん手前ですぐ使い物にならなくなるよ
0229アルビレオ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 06:02:12.03ID:68S/dHH80
昔はアイドルで稼げなくなったらみんな事務所やめてたよ
今は再就職も厳しいからしがみつくのかな
小山君加藤君は高学歴だから何でもできそうだけどね
0230エイベル2218(大阪府) [MA]
垢版 |
2020/12/14(月) 06:07:27.88ID:0N235ZGL0
滝沢の不人気ぶりが笑える
創業者のオキニってだけじゃ滝沢以上のタレントはついてこない
0231ミラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/12/14(月) 08:53:12.02ID:HF6KJaMg0
ジャニーズって皆顔が若いまま年取るよね
30中頃からおじさん感出ちゃう人とかいないんか
0233テチス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 08:59:33.76ID:A5V0wJ4m0
youtubeでたまたま関西ジャニーズの動画が有ったからどんな奴がいるのかチェックしたけど
ルックスのレベルが低過ぎてびっくりした まじで驚いた
これじゃ韓国アイドルに負けるに決まってるじゃん
0237ダークマター(長屋) [AU]
垢版 |
2020/12/14(月) 10:22:52.36ID:MvIqNW3Q0
T副社長… 絶対権力者か…
0239アルゴル(茸) [SG]
垢版 |
2020/12/14(月) 10:31:06.16ID:u4eTcJO60
滝沢さん、始まったな
0240アンタレス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 11:22:00.55ID:+2uN+c650
どうでもいいが陰湿なやり方だな
0241イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 11:36:36.50ID:KA98rns80
初期メンの未成年飲酒とか不祥事の時にまとめてクビにしとけばよかったのに
0242チタニア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 13:16:02.21ID:W2HS+qVI0
>>236
ありそうだ
0243ベスタ(茸) [ZA]
垢版 |
2020/12/14(月) 18:36:14.03ID:XSHo1uRv0
>>221自虐ネタでいつも笑わせているから書き込んでみた。
笑ってくれてありがとう。
0244ミザール(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2020/12/14(月) 18:36:46.72ID:bPWYzQdBO
>>16
それは政教分離ですから
0246ベラトリックス(岩手県) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 19:02:22.44ID:u3+qSNlm0
他人にマウント取ることを生き甲斐にしてそうな顔
0247タイタン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 20:08:35.94ID:yLVcJ8sU0
>>4
わかりみが深い
0252水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 19:26:32.66ID:Q3RW+qG00
小山はジャニオタにも嫌われてるから辞めてもらっていいよ
0253キャッツアイ星雲(滋賀県) [IT]
垢版 |
2020/12/15(火) 19:37:43.99ID:CzbPPL9W0
1はヤフーニコニコアメーバザイニチチョウセンパンチョッパリニュースを閲覧した在コ系リアル・ネットパヨクな
んJケンモ族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況