X



【速報】新垣結衣が出産 ちょっと横になるわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 09:33:05.42ID:W1EQg5N50●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201201-00000316-oric-ent

女優の新垣結衣と俳優の星野源が出演する、TBS系新春スペシャルドラマ『逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!』の放送日時が、来年1月2日の午後9時から11時25分まで2時間25分にわたることが決定した。
2016年10月に放送され人気を博したテレビドラマの続編となる今作。
このほど放送日の発表に加えて、新春スペシャルのために撮り下ろしたポスタービジュアルも解禁となった。
0174クェーサー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 15:20:00.86ID:WaB7mpfU0
>>165
大丈夫
0175ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 15:23:04.10ID:h7FnywSS0
さすがにもう容姿だけでは・・・
0176ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 15:24:50.49ID:3NifdcVq0
>>50
ガッキィの元の顔との掛け合わせだぞ
よく考えてから書けよ…
0177リゲル(光) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 15:45:19.00ID:7EHHZFw50
>>70
ガッキーと吉岡里帆でいいです
0178ダイモス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 15:52:36.48ID:IZnNz2dJ0
>>168
菅野美穂はメイクさんが選ぶ肌がきれいな女優1位なのをなにかで見た
その時点で30超えてたはずなんで近くでみるととてつもなく美人なんだと思う
0179ガニメデ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 16:46:40.08ID:9LGRFEeZ0
>>91
星野ーっ野球やろうぜ!
0186ダイモス(鹿児島県) [PL]
垢版 |
2020/12/01(火) 19:26:23.53ID:XgJMMcpf0
>>9
星野源は絶頂時に脳の血管切れるから
あまり興奮しないaikoレベルで良かったのにな
ガッキーだと確実に死ぬ
0187エンケラドゥス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:10:53.74ID:eG5Fq7t90
一瞬すげぇビビったわ…
0189アルファ・ケンタウリ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:51:46.12ID:x5yElMQI0
ガッキーが嫁なら誰も浮気せんやろ
0190ガーネットスター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:54:04.18ID:81pWjtryO
>>189
余裕でするわ
家のなかではあいつおっさんやぞ
0191イータ・カリーナ(鳥取県) [PL]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:54:52.99ID:R7Nr7AZF0
ガッキーロスになるんだろうな
0192アンドロメダ銀河(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:55:06.68ID:qjgl1l4i0
中身はまだ舘ひろしだからな
0193百武彗星(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:55:09.72ID:sYriOsVe0
がっきーって毛深そうでどうも好きにならん
0194ウォルフ・ライエ星(奈良県) [DK]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:56:13.01ID:+8EVXmC30
ガッキーもそろそろ結婚せんとな、涙を堪えて祝福する準備はできてる
0195ベクルックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:58:22.59ID:QbCusr0s0
無理矢理マツコと結婚とかしてほしい
0198アケルナル(モンゴル国) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:35:01.60ID:E892nLJh0
巨乳の母親を持つ男と、ガッキーが結婚すれば巨乳の娘が産まれるぞ
一人目は顔が父親に似るけど、次女なら巨乳のガッキーになる
0199海王星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:40:13.79ID:2UFUDQgr0
>>198
国を挙げてやれぃ!
0200プレセペ星団(茸) [AU]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:46:43.39ID:JthtvcI80
俺がガッキーと結婚してやるわ
0202ベラトリックス(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:41:20.82ID:xEz1Qc+V0
>>9
特別サラブレッド名馬と農耕駄馬をかけ合わせるな
0203プレセペ星団(東京都) [IN]
垢版 |
2020/12/02(水) 04:20:53.27ID:vqbwgIG50
>>178
菅野美穂の肌の綺麗さは本当に昔から変わらずメイクさんから言われていたもんな。人気があるから、肌汚くてごまかしてファンデとかスキンケアのCMに出るケースも多い中、菅野美穂はずーっと化粧品のCMに出続けているのは本物だから。
0204青色超巨星(茸) [DE]
垢版 |
2020/12/02(水) 05:21:40.29ID:9LSD7bCr0
星野が主役に抜擢される経緯って何?
タイガードラゴンで殆ど台詞ない脇役に良くつけたなレベル
何故か内村とコントする様になってるのも不思議でならなかったし
いつの間にかイケメン扱い
謎過ぎる
0205宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 08:43:33.01ID:/Hd0k2Tw0
HDDに撮ってあるけど
2話くらいから観てない
面白いの?
0206パルサー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 08:46:50.92ID:CsJLUvNk0
独裁国家が国民を統治するための手法の一つが不都合な人間・使えない人間に対する集団ストーカー犯罪・テクノロジー犯罪。

独裁国家=戦争主義=帝国(覇権)主義=権力者は犯罪を犯してもおとがめなし=情報操作(メディア捏造)=使えない国民は死ね!
=人権や社会保障は権力者のみ=権力者は神で国民は奴隷=国家に不都合な人間はテクノロジー犯罪・集団ストーカーで暗殺

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0207パルサー(島根県) [SE]
垢版 |
2020/12/02(水) 08:46:52.65ID:7i5fFrjA0
>>6
原作はとっくに終わってるよ
0208イオ(鹿児島県) [PL]
垢版 |
2020/12/02(水) 11:21:39.16ID:ILk7y8/S0
>>204
アミューズに移籍してから俳優業が増えた
本来音楽はアミューズ
俳優業は大人計画の所属だけど
相乗効果で売れた
元々音楽の才能はあったよ
イケメンでは無いと本人も思ってるとは思うが
実力のある人だと思う
0209イオ(鹿児島県) [PL]
垢版 |
2020/12/02(水) 11:25:51.23ID:ILk7y8/S0
>>205
俺も観てなかったんだけど
嫁が録画を残してたので試しに観たら面白くてハマった
脇役の古田新太達もいい味出してるし観たほうが良いと思いますよ
0210ヒドラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 13:04:18.32ID:SD1ZiF7v0
>>205
ガッニーの可愛さが無かったとしても、
普通に名作と言えると思う。
主人公が沢山いるLGBT的
0211ミラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 13:11:21.77ID:C2NGwoUa0
二話まで見てハマらないなら見なくていい気がするが
0212冥王星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/02(水) 13:27:39.15ID:VSW5re2k0
>>209
>>210
ありがとう
年末観てみる!
02143K宇宙背景放射(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 14:47:39.23ID:QIOc+Dyo0
有名女優と寝たことあるけど案外普通の女の子のセックスだよ
0218デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 21:27:54.35ID:lqhkufp10
>>216
かけられるなら四の字をかけられて痛がるふりしてひっくり返して痛いごめんなさいみたいなのがいいな
0219エンケラドゥス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:09:38.67ID:F/V2IqDR0
>>2
俺はマジで少し止まったかも
一瞬視野が狭くなったもん
0220チタニア(埼玉県) [CO]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:38:25.26ID:LIs+oshD0
あの顔で六尺女とか違和感が半端ない
0221ヒアデス星団(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:39:44.62ID:j0tDZuC20
気付いたら斜めになってた…
0222エウロパ(茸) [AT]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:41:46.60ID:J/BqapEB0
ガッキー結婚してくれんかな
オマエラの哀歌が聞けそうだもん
最近どんな声優が結婚しても嘆かないから面白コメントマニアとしては寂しかったんだよかね
0223ハダル(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 23:43:31.43ID:BXpOs9Sj
お前らって沖縄土人を馬鹿にするくせにガッキーは大好きだよね
0224チタニア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 23:53:54.53ID:Jpwg6k8M0
ダメだ!それだけは絶対に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況