X



【ワロタw】 ペンシルベニア州で、謎の100万票がバイデンに加算w メジャーどころもついに報道開始
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネックハンギングツリー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 12:04:03.10ID:dS1z4thp0●?BRZ(11000)

4日になる頃にはトランプ大統領が70万票リードしていて、それに対して同州にはまだ集計前の
投票用紙が100万票あるから結果はわからないぞ、という反論が出ていました。

 ところが、4日の朝10時頃になると、開票が進んでリードが60万票差に縮んでいるのに、残りが
140万票と増えました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/94d121a349c2804d8b5a7f80e62335dbe914fc8f?page=2
0954張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:02:22.55ID:9Mn4Mgh60
ネトウヨってあほやねんな
投票後も3日受け付けとるんよ
バイデン楽勝やーていう支持者が拮抗を見て慌てて送るとなればそら増えるよ?
0957ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:02:37.25ID:uAE81yAc0
>>946
前回、ロシアと連んだヒラリーは落選しとるよ
0959カーフブランディング(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:02:45.76ID:kXvvjHKW0
>>954
なにいってんだこのチョンモメン朝鮮人
0960タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:02:49.89ID:ZatLogps0
この類の不正、
リベラルを自称している共産主義者やアンティファのような極左連中は世界中でやらかしているだろ
0961ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:02:52.10ID:nGYlGujS0
>>399
よっしゃぁあああああああ!
0963雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:03:01.54ID:75xsroGc0
>>947
ぼくばかだから・・・
0964アンクルホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:03:07.32ID:8P5hIJVR0
このやり方は完全に中国式だな
アイツらは兎に角いっぱい沢山の主義だからな
南京の犠牲者数も初期から現在までで当時の住民の人数無視して何万人も増え続けてる時点でお察しw
0966サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:03:22.36ID:ZjThos6O0
>>954
消印捏造すりゃ余裕だもんな
0970ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:03:55.77ID:xDM2Puit0
Twitterで water mark を拾ってたら見つけたけど少し面白かったから貼っておく
>President Donald J. Trump is such a gangsta. He meant shining a UV-Light on the fraudulent ballots to water mark to expose them when he said UV-Light is a cure for the [virus]. 🔥❤
097332文ロケット砲(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:04:23.75ID:LkyDJH+J0
民主党はインチキしないと大統領選挙で勝てないヘタレ政党なんだな
0974アンクルホールド(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:04:25.14ID:MohxzIeW0
>>131
開票作業は市役所職員が行う
そして奴らは自治労の組合員で要するに立憲共産の支持者で不正やり放題
これが日本の選挙の実態だ
0975アキレス腱固め(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:04:25.57ID:tMi/HJLc0
パさんたちが
「ネトウヨのデマ!ネトウヨのフェイク!ネトウヨガー!ネトウヨガー!」
と発狂してたのに、ついに国内メディアも報道開始かw
0977ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:04:34.04ID:gF8gT8CH0
透かしの話が本当なら
今朝のフジテレビのオヅラのトランプへの無礼な発言とか
謝罪して欲しいわ
0978キングコングニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:04:45.50ID:j6XLcRfk0
情報が飛び交い過ぎて
訳わからん…
0981サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:05:05.64ID:ZjThos6O0
>>976
日本だけが唯一の先進国よ
0982パロスペシャル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:05:11.39ID:jsmmQH/t0
民主党が民主主義ブッ壊すとはな
0985タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:05:18.67ID:ZatLogps0
民主党内のバイデンの対立候補が背後から操作されているようにおとなしく引き下がった件といい、バイデンの余裕といい、
不正の予定が無いと説明がつかない
0988雪崩式ブレーンバスター(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:05:41.36ID:IJg+4dFO0
百万をひとつの投票所で集計してまとめてたってことはないよね?
0993エクスプロイダー(光) [KR]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:05:50.46ID:h2cwb1u70
>>954
慌てて送るってなに?そもそも最初から送るだろうがまぬけか?そんなことする理由は不正による調整しかないだろ
0995ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:05:55.87ID:7OrJ0YFg0
>>11
長野のクソ田舎にも在日いるんだな
0998サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:06:20.07ID:ZjThos6O0
>>982
日本の民主党も憲法や法律を無視して輪番停電やら検察に外交させたりやら独裁かましたしな
ドクサイガーとか言う癖に
0999デンジャラスバックドロップ(岡山県) [CH]
垢版 |
2020/11/06(金) 13:06:20.34ID:ISRlhV/E0
もう投票から1ヶ月ぐらいかけてじっくり精査しながら開票した方がいいんじゃね?
それぐらいにアメリカの大統領選挙は雑だし不正まみれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況