X



韓国 康京和外相ピンチ 政府海外渡航自粛令の中、夫がアメリカでヨットで豪遊 さらに逆ギレ 国民総激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シジミくん(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:35:26.93ID:gEChY2o/0●?PLT(16000)

https://pbs.twimg.com/media/EDdtC1lVUAAbB7d.jpg

康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が4日、自身の夫である延世(ヨンセ)大学の
イ・イルビョン名誉教授が秋夕(チュソク、中秋)連休期間だった3日
米国に出国したことに対して申し訳ないと明らかにした。康長官はこの日、
庁舎を出ながら記者らにこの状況について本人もよく知っており、
私も説明しようとした」として「結局、本人が決定して行ったのであり、とにかく申し訳なく思う」と繰り返した。
夫に帰国を求める計画かという質問には「(夫が)長い間計画して先送りしてきたあげくに行ったことなので
帰国を求めることも難しい状況」と答えた。共に民主党の李洛淵(イ・ナギョン)代表もこの日、
記者らに「国民の目で見ると、不適切だったと考える」と遺憾を表明した。
https://toku-log.com/2020/10/07/post-15916/
イ教授は政府が新型肺炎の再拡散を防ぐために秋夕帰省を自粛するようにキャンペーンまで繰り広げ、
外交部は特別旅行注意報(旅行の取り消し・延期勧告)を発令した中でこれを無視して出国して論議を呼んだ。
外交部は3月23日から米国を含む北米全地域に対して特別旅行注意報を発令して
「該当国・地域の旅行計画は取り消し、または延期して下さるよう願う」と国民に勧告している。
しかし、イ教授は3日、出国場で夫人である康長官が旅行に対して「お互いに大人だから
『遊びに行ってはならない』など言ったりはしない」として反対しなかったという趣旨で取材陣に答えた。
これをめぐり、新型肺炎の防疫のために国民の犠牲と参加を訴えて全世界にK防疫の成果を広報する
主務長官が夫の海外旅行は阻止しなかったという批判の声が上がった。

イ教授の今回の米国行きは3日(現地時間)米国ニューヨーク州東北部プラッツバーグにある
長さ15メートルのアルミニウム船体のヨットを12万ドル(約1300万円)で購入するためだった。
船室3個、ツイン・ダブル寝床4個などを備えて長距離航海が可能だ。ヨット購入後、
直ちに高校同窓2人とともに米国東部海岸とカリブ海まで旅行する計画を立てていた。
この日、ヨット売買サイトでは該当ヨットに「販売完了(Sold Listing)」と記されていた。

イ教授は前日、出国場で「公職者の家族として負担にならないのか」という質問に
「私の人生を生きるのに他人にどう思われるかを考えて譲歩する必要があるだろうか。
すべてのことを他人に気を遣いながら生きるわけにはいかないのではないか」と逆ギレした。

これをめぐり、野党・国民の力では「新型肺炎で小商工人と自営業者は死にかけているのに
高官の家族は旅行にヨットまで購入して『ヨーロー(YOLO・You Only Live Once)』を楽しんでいる」
(キム・ウネ報道官)は批判の声が上がってきた。
与党の一部ではカン長官夫婦の行動をめぐる世論が悪化して7日始まる国政監査にも悪影響を与えれば、
去就問題にまで飛び火する可能性を排除できない。
0002シジミくん(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:35:51.09ID:gEChY2o/0?PLT(15000)

韓国人の反応
韓国のポータルサイト「ネイバー」の反応です。

とある韓国人
はい、もう二度と国民にうるさく指図しないでください。
👍これは同意(81)👎理解不能(7)

とある韓国人
夫一人ですらまともに説得できないくせに、国家間の外交とかできるわけがない。
👍これは同意(113)👎理解不能(9)

とある韓国人
文災害・・・国民には光化門のデモ集会を許さず、親戚にも会いに行くなと旅行も許さず・・・。
それなのに高位公職者の家族は豪華ヨットを買いに海外旅行へ行くことは許されるのか・・・。
この国の姿が本当によく表れていますね。
👍これは同意(96)👎理解不能(8)

とある韓国人
法的に処理してください。
国民は自粛せずに教会へ行くだけで罰せられたのですから、海外へ買い物に行くのは論外です。
👍これは同意(77)👎理解不能(11)

とある韓国人
少しは国民がどう思っているとか、そういうことは考えなかったのか?
自粛で苦しんで、自粛の影響で倒産する企業が続出して・・・。
そんな中、悠長に米国旅行wwwwしかも、新規感染者が激増している頃の米国ってwwwww
👍これは同意(66)👎理解不能(6)


とある韓国人
自分達の身内は全て正義。それに逆らう者たちは全て悪。
これが現政権のスタンスだから。もう北豚ファミリーと何が違うというのか・・・。
👍これは同意(97)👎理解不能(8)

とある韓国人
国民のことを馬鹿にしているんだろうな。
何をやっても辞めさせられることがないのだから、やりたい放題。
👍これは同意(65)👎理解不能(7)
0003シジミくん(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:36:13.47ID:gEChY2o/0?PLT(15000)

とある韓国人
ムン・ジェインが大統領になった瞬間に、常識的な世界が非常識的な世界になってしまった・・・。
既存の正しい世界に住んできた人間としては、完全に世知辛い大韓民国にされてしまったな。
👍これは同意(39)👎理解不能(28)

とある韓国人
国民からの信頼を失った長官に、どんな役割が残っているのでしょう?
まずはご本人の家庭を改革してくださいね。
👍これは同意(50)👎理解不能(7)

とある韓国人
また政府与党にとって都合の悪いニュースが出回ってしまったね。
次はどんな反日ニュースで国民の目を逸らす気なんだろう?
別に反日はしてないんだけど、ここまでくると本当に面白くなってくる。
👍これは同意(73)👎理解不能(7)


とある韓国人
悪口しか出てこない。他の国民は海外旅行を中止して、新婚旅行や結婚式だって中止または延期している。
たかがヨットのために、あえてその時期に行かなければならなかったのか?
どうせお金だって稼ぐだけ稼いだんだろうから、そのまま韓国へ戻ってこないで、ずっと米国で暮らしたら?
👍これは同意(51)👎理解不能(7)

とある韓国人
今年は実家帰省も出来なかったのに、長官の夫は米国旅行TT
👍これは同意(47)👎理解不能(9)

とある韓国人
カン・ギョンファよ、あなたが僅か一か月前に「コロナガイドラインに抵触したものは、
公権力の行使を避けられない」と言っていたのではないか?
今こそ公権力を行使して、あなたの夫を米国から呼び戻すべきなのでは?
そして、公正・公平・正義があるのであれば、処罰を与えるべきなんじゃないか?
👍これは同意(53)👎理解不能(5)
0005シジミくん(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:36:48.59ID:gEChY2o/0
とある韓国人
左派の二重性がまた出てるね。
日本ボイコットをしておいて、ユン・ミヒャンは和菓子パーティーを開催。
親中反米と言いながら、その子供には米国留学に行かせて、夫はヨットを買いに旅行へ行く(笑)
👍これは同意(59)👎理解不能(5)

とある韓国人
普通は自分が働いて得たお金を使って何を買ったって誰も文句は言わない。
しかし、あまりにも時期が悪すぎる。
バレたらこのような状況になるということを少しは予見できなかったのか?
👍これは同意(38)👎理解不能(5)

とある韓国人
ムン・ジェイン政権で各種特典を享受し始めてから3年を超えたから、そろそろ自分達が貴族であり、
国民が奴隷だと錯覚し始めたんだろうね。
国民の顔色を見ずにここまで堂々とした行動を取るなんて本当に驚くべきことだ。
👍これは同意(41)👎理解不能(8)

とある韓国人
汚れた政権。三流ばかりを寄せ集めた結果、国格がドロドロに溶けていく・・・。
👍これは同意(42)👎理解不能(5)

とある韓国人
数年前から入念に準備して、結婚式場も予約して、海外への新婚旅行だって予定してたのに、全てが先送りになった。
それなのに、カン・ギョンファの夫は何の予定もなく、普通にヨットを買いに海外へ行ってる。
本当に悔しくて仕方が無い。
特権階級は一般庶民と違って自粛する必要はないし、海外へ出て行っても問題はないってことなのか?
👍これは同意(42)👎理解不能(8)

とある韓国人
家の中の取り締まりも出来ないのに国事なんかやらせたら、それこそ外交が台無しだ。
さっさと有能な人間にそのポジションを譲りなさい。有能な人間がいればの話ですが・・・。
👍これは同意(38)👎理解不能(6)

とある韓国人
こんな人間に給料から税金を支払ってるのか・・・本当に悔しい、情けなくなってくる。
👍これは同意(37)👎理解不能(5)
0008アンクルトリス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:37:37.65ID:c7c7KwNd0
ムンムン頑張れ

#文在寅を応援しています
0011きのこ組(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:39:01.59ID:UHJ3RbOi0
>とある韓国人
>夫一人ですらまともに説得できないくせに、国家間の外交とかできるわけがない。
>これは同意(113) 理解不能(9)

これ書いたの日本人だろ
0013アイちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:39:40.64ID:Se2hoxDA0
政権崩壊後の逮捕者が増えたな
ムンムンと一緒に牢屋生活がんばれ
0014ほっくー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:40:42.53ID:zbz15XE20
完全に昭恵夫人じゃねえかw
0015よかぞう(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:40:43.32ID:VfG2Ni5S0
この人達、船で騒ぐの好きやな
0018じゃが子ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:41:30.02ID:BLvX2Shm0
なんかもう末期的だな
ムンが失脚してもどうせ似たようなのが出て来るから心配してないが
0020大阪くうこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:41:43.05ID:Z6CFLk2+0
どうでもよい
0022カールおじさん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:42:14.06ID:ZHkhJcyR0
国籍剥奪して追放してやれよ

それか、ヨットは韓国海軍が責任持って乗員もろとも撃沈しますって
0023ぼうや(奈良県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:42:23.25ID:ZdUA3G8a0
もうこの人本当は辞めたいんじゃね
0025ラビリー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:42:54.03ID:MZ2RY6q30
謝罪したな
この後はわかってるな
0026さくらとっとちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:43:30.57ID:QPeCaqDF0
パヨクなんてこんなもんよw
0027タヌキ(茸) [SE]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:44:32.02ID:6oBJIVrE0
>>1
長いから読まないけど、ヨットを買いに行ったとは聞いたけど、豪遊してたのか。朝鮮人らしいわ。
0029黒あめマン(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:44:59.85ID:KI1nuS6l0
ムンジェインと同じ顔してるよなこのおばはん
0030ホッピー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:46:12.14ID:mD4e1CvU0
>「私の人生を生きるのに他人にどう思われるかを考えて譲歩する必要があるだろうか。
>すべてのことを他人に気を遣いながら生きるわけにはいかないのではないか」と逆ギレした。

逆ギレ部分はここか
0031鷲尾君(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:46:17.91ID:d80Rohlb0
たしかフランスでも似たような話題があったな
0033みらいちゃん(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:49:32.34ID:cgAz6fGJ0
娘が既に米国籍を取得済みで

逃げ足は確保しているから・・・

無問題!wwwww
0035モノちゃん(東京都) [UY]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:51:31.07ID:5xvPcsX50
こいつほんと無能で面白い
0036ダイオーちゃん(東京都) [PL]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:51:33.22ID:xWwD5PVJ0
日本の桜の時みたいな論調だな。
行くのは構わない気がするがダメなのか?
ほとぼり冷めるまで戻ってこなきゃいいんだろ。
0037ニッパー(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:52:31.95ID:zgi/cPm90
お詫びAVしかないニダ
0038ピモピモ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:54:29.03ID:MX3b3Fba0
チョンニュース要らない
0040ポケモン(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:58:43.28ID:8AHDzSxm0
チョンモメンまた負けたのかw
0041スピーフィ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:59:01.51ID:t3q5QydE0
夫婦間のコミュニケーションのない仮面夫婦か
それならわかる 
アキエと同じだな
0042ブラックモンスター(SB-Android) [DZ]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:59:11.27ID:BsfUn3Lc0
>>35
ただの通訳の婆さんを外務大臣にしたからな
0044ミーコロン(茸) [AU]
垢版 |
2020/10/08(木) 08:00:43.08ID:FLpOmNgl0
日本人はムンムンのお友達内閣を絶賛支持しております!

断交に向けてガンガン基地外発言を日本に浴びせて下さい!
0045デラボン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/08(木) 08:01:42.24ID:Fny0GnSZ0
行政私物化→ロウソクデモ→行政私物化
→ロウソクデモ→以下繰り返し
ヒンズー教の世界観並みの永続性を感じる
0046いろはカッピー(公衆電話) [TR]
垢版 |
2020/10/08(木) 08:04:18.44ID:RYVkq+6T0
問題ないしどうでもよい。
0050ひかりちゃん(福島県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 08:11:34.76ID:7oTelKwn0
ちょっと反日が足りないようだな
その怒りを日本にぶつけるように仕向けられる奴が生き残れる朝鮮人
0052総武ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/08(木) 08:18:31.19ID:ozisVamz0
外相は反日やってればええんやろ?
0053ミルミルファミリー(北海道) [CN]
垢版 |
2020/10/08(木) 08:23:05.30ID:YZq/rwaO0
別にこれくらいよくない?嫉妬してるようにも見えるが・・・
0056ちびっ子(熊本県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 08:26:44.29ID:evLq1Z7P0
岡山の共産党議員が入院とウソを吐き議会欠席して豪華客船の旅に行ってた話を思い出すわ
バレなきゃ何してもいいんだろうな、上級国民だから
0059虎々ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 08:34:21.22ID:ZWE2Ifvw0
>>15
その内抗議のカラオケ大会始まるな
0060やまじちゃん(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/10/08(木) 08:36:21.52ID:nfp05v430
>>7
擦り寄ってくんなパヨク
少しでも気を許したらすぐ日本に擦り寄ってくるんだなお前らパヨクは
0061ソニー坊や(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/08(木) 08:39:46.01ID:bjmJOABl0
>>43
国連総会で最初に相手してくれたのがガンビアだから思い入れがあるんじゃないの
0062ごーまる(栃木県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 08:43:04.24ID:q0Lq+5c00
>>15
前に洞爺湖の観光船のデッキに座り込んで酒盛りしながら歌ってたわ
最悪だった
0063エコピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 08:46:13.16ID:x92OT6nt0
ムンちゃんも大概だがこのおばさんも無能だよな
日韓関係はこのままの方がいいから都合はいいが
0064ケズリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 08:50:30.02ID:LSzKH1nL0
国民が全員韓国人って時点で詰んでる
日本全土が福岡大阪愛知みたいな感じなんだろ
0065サムー(東京都) [PA]
垢版 |
2020/10/08(木) 08:59:23.71ID:cagCJrVd0
韓国の閣僚は必ず隙を持ってなければいけない掟でもあるのか?
何度目だよこのパターン
0068肉巻きキング(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/08(木) 09:22:13.72ID:I9+cERr50
これ、ただの通訳だった妻が外務大臣に抜擢されて
ヒモ状態に限りなく近い夫が舞い上がってやらかしたらしいなw
あと、アメリカには愛人同伴だったという噂もある
0069ことちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 09:51:49.66ID:ALSt+RJ20
>>17
当時は別に旅行が禁止されてたわけでもないが
0070ピザーラくんとトッピングス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 09:53:31.78ID:I48KWoBr0
コイツとムンのタッグ最強だからもっと頑張ってw
0073和歌ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 09:58:05.94ID:NkyY3UxS0
もう!通訳おばさんを虐めないで!
0074ミスターJ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 10:14:31.92ID:32blP3Rm0
半日すれば国民の4割以上が支持してくれるから政権維持は簡単
0075じゅうじゅう(新潟県) [KR]
垢版 |
2020/10/08(木) 10:25:33.35ID:apamHky90
>>1
どーでもいいスレ建てんな!ここは日本だ
0076ぴよだまり(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/08(木) 10:27:20.90ID:XXyyABVE0
なんかネットでは韓国人がムン政権をめっちゃ叩くようになったな
俺たちのムンちゃんがまずいことになってる
もっと反日しないとな
0077黒あめマン(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/10/08(木) 10:27:32.55ID:n929fVle0
nice boat.
0078吉ギュー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 10:29:57.37ID:OosrSrI30
このタイミングで外相の身内が呑気にヨット買い付けに渡米すりゃ
叩かれる事くらい分かりそうなもんだが
0079セイチャン(長屋) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 10:30:00.36ID:1IiJh+2U0
>>1
男尊女卑の国だから夫に逆らえないんだろうな
逆らったら関根麻里になる
0081トラッピー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 10:50:10.64ID:N5/iLGom0
いつもの韓国人じゃん
0082ソニー坊や(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 10:57:35.40ID:x+zkkHzt0
この件について昨日どこかのワイドショーで韓国の世論調査の結果出してたけど6割以上が問題ないって答えたらしいぞ
0083きのこ組(茸) [HU]
垢版 |
2020/10/08(木) 11:42:43.38ID:jd/UfrP10
>>7
でもおまえはその者なんだろ。
0084柿兵衛(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/10/08(木) 11:45:56.76ID:0xrNLALg0
個人の行動で政府は関与できないのだろう
0085みらいちゃん(岩手県) [TW]
垢版 |
2020/10/08(木) 11:55:48.18ID:9Az67Lo50
所詮はチョン、慰安婦財団の金をガメた奴等と同類よ
しかし上から下々までロクなのしかいねえ民族だなw
0086ちびっ子(山口県) [JP]
垢版 |
2020/10/08(木) 12:04:30.25ID:Dn3umVgf0
別にええやろ 金持ちが物買って豪遊する方が経済のためだし
こういう意味分からん揚げ足取りは日本だけかと思ったら他所もなんだな
0087ちーたん(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/08(木) 12:14:52.26ID:xXClNbzF0
勝手にやっとれ
0088コンプちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 12:25:52.11ID:5NQmpIju0
>「(夫が)長い間計画して先送りしてきたあげくに行ったことなので帰国を求めることも難しい状況」

うっせー、これ以上くだくだ言うなら離縁ニダ!なら「漢」認定
0089ワラビー(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/10/08(木) 12:48:08.16ID:brmgtp8g0
>>3
>とある韓国人
>ムン・ジェインが大統領になった瞬間に、常識的な世界が非常識的な世界になってしまった・・・。

いやいやいや、元からだろ
0091こんせんくん(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/10/08(木) 13:20:29.41ID:Jk5731XC0
このクズチョンコの現在地はドコなん?
ヨットでアメリカに向かっとるんやろ?
台風直撃で転覆せんのんか?w
救難信号が出てもスルーしとけよ!スルー!
0092アイちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 13:28:09.16ID:gK6uLPkg0
>>1
リベラルサヨクってこんなもんだよねー
他人を批判してばかりだけど、自分にはとことん甘い
0093イプー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 13:32:41.49ID:jfzmWjh40
反日ブーストが足りないんよ
さっさと日本企業の資産を没収するんよ
0094フレッシュモンキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 13:33:53.69ID:h6E3o3LY0
いいじゃん、朝鮮人っぽくて
他人のする事には悉くケチ付けるくせに自分には甘い
0096らじっと(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 13:39:54.84ID:77YRqbgd0
昭恵と気が合いそう
0097サトちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2020/10/08(木) 13:41:54.11ID:AIvlB9Fz0
>>43
ガンビアはアフリカの特亜と言われる程周辺諸国から嫌われて孤立してるから
特亜の中の特亜、大韓民国がまともな会談を頼める唯一の国だった(過去形)
0099ストーリア星人(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 13:44:11.14ID:Dgz7oN/t0
怒りの懺悔ヌーdo
0102ヒッキー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 14:37:57.74ID:KTG9xIDR0
ほんとに記事がだらだら長いんだよな
いろんなものを盛る粉飾気質だからだな
0103ヒッキー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 14:39:36.27ID:KTG9xIDR0
>>95
なんか出てきたら面白いことになるな
0104ワラビー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/08(木) 14:42:08.70ID:nMPw7kdH0
>「(夫が)長い間計画して先送りしてきたあげくに行ったことなので帰国を求めることも難しい状況」

言い訳が酷い笑
0105こんせんくん(東京都) [DK]
垢版 |
2020/10/08(木) 14:46:11.02ID:xwCewIa60
汚いババア
0107コンプちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 15:54:19.23ID:5NQmpIju0
夫67歳だと
最後の機会だ、見逃してやれ
0108ミルミルファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 15:56:40.26ID:HGf8Wgvq0
まぁ、自称リベラルなんてこんなもんでしょ
日本の元共産党委員長も大邸宅に住んでいると言いますし
0109さなえちゃん(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/10/08(木) 15:59:45.81ID:UjsKdmC80
>>1
韓国人は、自分が悪い時にはこうやって懇切丁寧に謝る
日本人もこの点は見習うべき
0110のんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 16:00:15.61ID:JlE3moGw0
ほら、ロウソク!急いで!
0111テット(茸) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 16:06:09.40ID:H71/2YGc0
ボクは4級船舶で夏の太平洋沿岸や湖なんかでジェットスキーを楽しんでるDQNだけど、15メートルのヨット(日本ではクルーザーと呼ばれてる船)は1300万円なんかで買えません(^◇^;)
1億3000万の間違いか、ダンボーとかでできてる船なのかな?
0114メガネ福助(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 16:08:15.38ID:rOR3J3+M0
>>1
海上生活になるしコロナ感染に無縁になるし、別に良くね?
最低限以外に人と関わらないじゃん
0115ナミー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/08(木) 16:11:54.80ID:ggt9I3do0
>>7
ネトウヨとパヨクも激似で笑える

いまやネトウヨは在日だと思ってる
0118おもてなしくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:51:32.19ID:4AvZHzC/0
竹島カードはいつ切るのかなあ
0123総武ちゃん(福島県) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 00:06:11.19ID:JjARqZOE0
朝鮮人は泳げもしないくせにヨット買うのか
0124総武ちゃん(福島県) [CN]
垢版 |
2020/10/09(金) 00:08:11.93ID:JjARqZOE0
>自分達の身内は全て正義。それに逆らう者たちは全て悪。
>これが現政権のスタンスだから。もう北豚ファミリーと何が違うというのか・・・。
現政権のじゃなくて朝鮮人全員のスタイルだからだろ
0125パワーキッズ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/09(金) 00:15:18.02ID:wpivSd1k0
でも、こいつが降りたら韓国真面目に終わるだろ
今までも終わってるけど
0126エコンくん(山口県) [DK]
垢版 |
2020/10/09(金) 00:25:08.08ID:08gDfgmk0
時期的にどうかと思うが、最終的には本人の判断じゃからねえ
0127エコピー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/09(金) 02:27:35.20ID:WKLQuMJq0
つーか国内にロクなヨットハーバーも
優雅にクルージングできる海も無いのが1番の問題だよねwww
0129カナロコ星人(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 23:56:20.43ID:6tXYbxQ00
>>111
どうでもいいけど今4級船舶はないけどな
ジェットも免許別れたし

ヨットはそれこそピンキリだろ
0130トラムクン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 23:58:45.63ID:aUffwosl0
韓国人らしくて清々しいじゃないかw
0131キキドキちゃん(新潟県) [CR]
垢版 |
2020/10/10(土) 00:00:10.32ID:41StYDjF0
そもそもこいつの給料じゃ買えないって話になるんだろ?
0132フライング・ドッグ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 00:00:49.34ID:SsHEhaxB0
模範的韓国人が外相とは誇らしいニダ!
0133フクタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 00:02:54.56ID:ruYtawnf0
>>121 ヨットじゃ無くてパスポートコントロールの親玉の亭主が好き勝手に趣味の為に出入国してるのにキレてるんじゃね?
0134やじさんときたさん(光) [FR]
垢版 |
2020/10/10(土) 01:48:28.06ID:5xkc8Xqb0
ただの通訳だった人かw
0135エコンくん(宮城県) [SN]
垢版 |
2020/10/10(土) 01:54:24.70ID:u5zD8dLE0
韓国の上級国民か
0136ミルミルファミリー(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/10/10(土) 02:43:39.05ID:j65NhPkU0
チョンってなんか虫籠で飼ってる生き物がバタバタ騒いでるみたいな感じ
0138こぶた(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/10(土) 03:27:06.97ID:kVbILhtg0
一般超汚染人に対して「渡米はするな!!」
上級超汚染人に対して「渡米もOK!!!」

やっぱり超汚染人。
0139こんせん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/10(土) 10:05:28.55ID:fGIo70Lu0
出たww
とある韓国人
0141プリングルズおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 15:05:34.18ID:uBPhHqGm0
文と同じ系統のキチガイ顔してる
0142エネモ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/10/10(土) 16:32:36.24ID:LvSCOGTZ0
大きさのわりにずいぶん安いボートだな
0143ザ・セサミブラザーズ(長屋) [US]
垢版 |
2020/10/10(土) 17:29:52.79ID:zwF0vGaP0
中古なんだろ
0144スッピー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/10(土) 17:56:51.60ID:ECmK30Kb0
清々しいほどの韓国人っプリ
韓国人は非常識だと怒ってるみたいだけど他国から見たら韓国人なんて全員こんなもんだから
0145生茶パンダ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/10(土) 18:07:12.25ID:1NayMFFq0
自粛要請に従う必要はなかったってことなんやろ?
違うの?一般国民の場合は処罰されるの?
0147のんちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/10(土) 18:27:32.66ID:X6CdATcn0
カリブ海で遭難するでしょう
0149↓この人痴漢で(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/10/10(土) 18:30:49.65ID:bkHMPLDa0
いつもは大統領選挙で政権交代しても大統領とその親族くらいしか逮捕されてないけど
文ちゃんは政権幹部と家族のほうがあぶなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況