X



【ガンビア】おばあちゃん向け「セックスツーリズム」の実態が暴露される ガンビアに高齢女性が群がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッピー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 21:11:33.53ID:eBplsn2X0●?PLT(27000)

おばあちゃん向け「セックスツーリズム」の実態が暴露される! ガンビアに高齢女性が群がり…1日3人とSEXも!

 西アフリカの国ガンビアが、女性のためのセックス観光地になっていることが明らかになり、大きな波紋を広げている。
 英紙「Daily Star」(9月30日付)によると、イギリスの公共テレビ局「チャンネル4」が、「女性のセックスツーリズム」についての衝撃的なドキュメンタリーを放送したという。英国の高齢女性らが、ガンビアの若い男性を求めて群がっているというのだ。
 9月28日に放送されたドキュメンタリー番組「セックス・オン・ザ・ビーチ」で、ジャーナリストのセイ・ローズは、3年前にイギリスからガンビアに移住した57歳のジャッキーにインタビューを行った。
「高齢女性はちょっとしたセックスホリデーでここに来ているんでしょ? 彼女たちはイギリスに夫を置いて、ここに来て黒人男性と楽しんで、戻っていくのよ」(ジャッキー)
 実際にガンビア人男性と何度も関係を持ったことがあるジャッキーは、ガンビアを“楽園”だと表現した。
「その気になれば、1日に2,3人の男を捕まえられるわ。みすぼらしい服を着ていたって問題ないのよ。男たちは白い肌を見ている」

まぁトカナなんだけど
https://tocana.jp/2020/10/post_174857_entry.html
元ソース
https://www.dailystar.co.uk/tv/channel-4-viewers-horrified-brit-22766633


韓国の康京和外務相が就任後、最初に訪問・会談したのがガンビアだったんですよね…
・・・いや、まさかね・・・
0002コジ坊(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/10/07(水) 21:12:45.09ID:yQ3AYL2l0
日本にも来てくれー!
0003ごーまる(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 21:13:42.49ID:Ow6doh8x0
RSEX-78 ガンビア
0004イッセンマン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/10/07(水) 21:14:55.79ID:iybiOy2D0
ガンビアを下から読むと?
0008かほピョン(光) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 21:17:37.01ID:0PZvBuCJ0
>>2
老女趣味なのか
0011お買い物クマ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 21:21:44.47ID:kGdNt65i0
帰国したばあちゃんがツヤツヤだったのはこのせいか
0012MILMOくん(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/10/07(水) 21:22:14.06ID:9f6j6+ix0
VRグラスつけてるバァさんの奴あったなw
0013吉ブー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 21:30:24.98ID:zJEciS6S0
韓国の友好国か。
0015ローリー卿(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/07(水) 21:34:33.56ID:JpQ7xjx60
>>2
やめろやめろ
0017キタッピー(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 21:47:55.95ID:BTRC5JnN0
ウリナラ同盟は強固ニダ
0020マーシャルくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 21:53:19.65ID:1L6u2cK80
日本サゲ記事だけじゃなく
こんなのも書くようになったのか
てかトカナで立てるなよ
0021黄色いゾウ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/10/07(水) 21:56:31.54ID:ZB6sRfjS0
ホントアフリカってどこにどんな国があるのか全然わからんな 何だよガンビアって?
0022パステル(茸) [CA]
垢版 |
2020/10/07(水) 21:56:59.36ID:Zx8qz+wj0
ザンビアとガンビアがごっちゃになる
困ることは無い
0023まりもっこり(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:02:22.11ID:O3xH9K3q0
初めて聞いた国名
0024スピーディー(徳島県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:03:58.05ID:QxAyMcWv0
このスレの画像は開かない
0025ワラビー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:05:47.54ID:H92tfcFL0
機動戦士ガンビア
0026愛ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:08:02.35ID:TdYFg+xt0
>>9
50万くらいでドヤられても…
0027キビチー(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:11:49.25ID:uVTX+VNP0
きもちわるっ。
0028よかぞう(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:14:14.92ID:osOaH+kr0
ステイホームしろよ
0030パム、パル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:24:32.27ID:TACjIuls0
バリのビーチがこんな感じなんだろ?
日本で相手にされないブサイク女が現地の男を逆ナン。
0031はち(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:25:40.57ID:sW8umShL0
やられたい女流行られたいバッジをつけろよ
0032パー子ちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:42:55.92ID:NGFQhg530
こうしてエイズが私たちのもとに届けられる
0033イヨクマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:48:03.28ID:j/KKzcQR0
いま欧米ではPrEP常識だから、生でやってもHIVはうつんないぞ
他の性病はまた別
0034マップチュ(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:51:13.09ID:IrFyK+Cq0
>>9
最低でも100超えな話にならん
0035タマちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 23:03:00.42ID:TjiMasZe0
ガンビア
ザンビア
ナミビア
0036ピザーラくんとトッピングス(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 23:04:12.58ID:cmUTTmv50
韓国の兄
0038むっぴー(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/10/07(水) 23:44:58.98ID:9XhqqLqp0
ガンビア・ベイかと…
ウチのガンビア・ベイちゃんは、はわわ〜って言ってるわ
0039レビット君(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 23:53:04.10ID:kKqF6Gfi0
>>14
このガラケー注意書のシール貼ったままなのかな?
0041りぼんちゃん(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/10/07(水) 23:56:18.03ID:Fu/4phX20
セブ島やバリ島は日本人女が現地の男買う場所で有名だな
0042ミルーノ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 00:01:00.00ID:zaGJok140
ガンビア細長いな
0044プリングルズおじさん(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2020/10/08(木) 00:40:03.68ID:L6u7CKo00
韓国が仲良いと思ってるとこだな
さもありなん
0047チカパパ(広島県) [KR]
垢版 |
2020/10/08(木) 05:20:21.23ID:oetUlwvC0
ノーベル化学賞エマニュエル・シャルパンティエ(51)
https://production-livingdocs-bluewin-ch.imgix.net/2020/10/7/9f6ac766-6312-4913-afe6-7e5ad37e1429.jpeg
https://www.japanprize.jp/data/photos2017/20170417_welcome_reception/images/IMG_0225.jpg
https://s.france24.com/media/display/ede451de-0894-11eb-899a-005056a98db9/w:1280/p:16x9/16a66b94850d0ccbefa950b8e8fbdfc9b1898223.jpg
https://media.lesechos.com/api/v1/images/view/5cdce1803e454662911b1734/contenu_article/image.jpg
0048ヒーおばあちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 05:24:09.10ID:F/tG+BBD0
日本語で書かれてあるのに二回読んでやっと理解出来た
おばあちゃんこわいよー(つд⊂)エーン
0050ニッパー(茸) [MY]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:31:40.66ID:3H1lgYTa0
仕事先で訪問した人妻と出会ってその日にエッチばかりしてた俺にはまあまあわかる
その日のうちにしないと翌日はもう収まっちゃうから
男も女もやりたいタイミングなんだよな
0051スカーラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/08(木) 07:47:56.97ID:+NcgRwnQ0
白人のババアってほぼ化け物ですやん
0052ウチケン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/08(木) 08:10:47.44ID:W3KysEMx0
ガンビアのスーパーウリアッ上
0054キキドキちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 09:42:54.72ID:Tyq1X4p30
>>14
ホントにババア丸出し木本さん
0055なーのちゃん(茸) [BO]
垢版 |
2020/10/08(木) 09:49:22.93ID:VoZK/BwE0
僕達は買われた!
0058アイニちゃん(奈良県) [JP]
垢版 |
2020/10/10(土) 02:52:44.69ID:VwMhdua+0
一昔前のバリ島だな
ビーチボーイとかいって日本人群がってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況